Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Должник юр.лицо, ИП или физик? Возврат невозвратных долгов 

Создана: 23 Октября 2016 Вск 15:19:54.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 3052

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 23 Октября 2016 Вск 15:19:54
    Работаем со всеми категориями должников, уклоняющихся от возврата займа по распискам и договорам, должниками не исполняющим решения суда. Работаем с физическими и юридическими лицами.
    Размер вознаграждения составляет от 30% до 50% суммы долга и обсуждается индивидуально в каждом случае.
    Работаем эффективно в "правовом поле", должники в правоохранительные органы не обращаются.
    Работают профессионалы - бывшие сотрудники спецподразделений, юристы, профессиональные переговорщики, группа физической поддержки. При необходимости обеспечиваем охрану истца (заемщика). Разыскиваем имущество. Сроки давности по долгу не имеют фактического значения (рассматриваются долги давности 3 и более лет).

    Пример: Организация А по решению Арбитражного суда Омской области, "засиленного" в Тюмени в ФАС, должно организации Б денежную сумму в размере 7 млн рублей. Официально имущество у организации А отсутствует. При активной работе с учредителем и директором, а так же лицами,стоящими за "деятельностью" организации, долг возвращен полностью через 1,5 месяца. Шансов вернуть долг официально по исполнительному производству - 0%. Был сделан правильный выбор: вместо 00 руб 00 коп взыскатель получил 4 млн рублей, доверив работу профессионалам.

    Работаем с должниками в других регионах.

    На ваши вопросы по конкретной ситуации, отвечу в личном сообщении.
    На общие вопросы отвечу в этой теме.

    Работаем с суммами желательно от 500.000р. Либо с меньшими в простых случаях не требующих большой потери времени и ресурсов. Комиссию получаем только после возврата вам основной суммы от должника.

    ПС: Снимите пожалуйста статус новичка - не могу отвечать в ЛС

    Ответы (пока статус новичка могу только тут писать)

    Почему не могу писать в ЛС? Как снять статус новичка?

    оставьте в ЛС мне свои телефоны для связи с вами - я отзвоню всем. Переговорим. Если все предварительно устроит - встретимся и обговорим каждую конкретную ситуацию в деталях.

    про мораль: моралистом надо быть с нормальными людьми. о какой морали можно вести речь если человек не хочет возвращать чужое, не принадлежащее ему? а еще для обеспечения своей "морали" держит обрез в коридоре. С такими нужно работать и объяснять что чужое нельзя брать. Что надо возвращать то что тебе дали на время. Что надо исполнять свои договорные обязательства. А обрезы - это все баловство для шпаны. Не впечатляет давно.
  2. 25 Октября 2016 Втр 9:57:47
    А может ли вообще идти речь о предоплате, если люди берут от 30% задолженности? Вроде бы и так не мало....а то и 50%. Еще и предоплату?
  3. 25 Октября 2016 Втр 10:23:22
    Doctorhorror писал : А может ли вообще идти речь о предоплате, если люди берут от 30% задолженности? Вроде бы и так не мало....а то и 50%. Еще и предоплату?

    А для них не интересны эти 50%, если они например и работать не собираются, т.е. 50% - это ширма, а интерес в предоплате, которую взяли и можно не отдавать! Заключили правильный договор и не подкопаешься! Пусть сразу здесь скажут, есть предоплата или нет? А если персонально при встрече скажут платить, вставать и без оглядки убегать из офиса!!! Гы-гы-гы

    Вот в чём вопрос... Ну и вот, стало быть
  4. 25 Октября 2016 Втр 13:35:13
    Doctorhorror писал : А может ли вообще идти речь о предоплате, если люди берут от 30% задолженности? Вроде бы и так не мало....а то и 50%. Еще и предоплату?


    У тех кто действительно профессионально занимается - речи о предоплате идти действительно не может. Схема работы при этом выглядит так: Вы предоставляете вводные данные, проводится предварительная разведка, после чего Вам говорят - берутся или нет. Причём берутся примерно в 20 -30% случаев. Из которых результативными становятся также лишь часть подобных кейсов.
  5. 25 Октября 2016 Втр 17:25:55
    Инжектило писал : У тех кто действительно профессионально занимается - речи о предоплате идти действительно не может. Схема работы при этом выглядит так: Вы предоставляете вводные данные, проводится предварительная разведка, после чего Вам говорят - берутся или нет. Причём берутся примерно в 20 -30% случаев. Из которых результативными становятся также лишь часть подобных кейсов.

    +100500
  6. 25 Октября 2016 Втр 19:13:55
    Извините....а в чем тогда профессионализм заключается? Забрать у того, кто сам был готов отдать?
  7. 25 Октября 2016 Втр 21:58:10
    Doctorhorror писал : Извините....а в чем тогда профессионализм заключается? Забрать у того, кто сам был готов отдать?


    Нет, мы априори говорим о тех, кто совсем не хотел. И, да, по ним примерно такова статистика. Все грамотные, юристы не очень дорогие, банкротство физ лиц только набирает ход, а любое "не правильное" действие коллекторов чревато для них же.
    В конце концов, если бы всё было так просто - все бы скупали "плохие долги" у банков за 5% от номинала (В любом банке - в почти неограниченном количестве) и успешно бы выбивали их у должников, имея 20 кратную рентабельность.
  8. 25 Октября 2016 Втр 22:02:40
    Doctorhorror писал : Извините....а в чем тогда профессионализм заключается? Забрать у того, кто сам был готов отдать?

    Это если получится максимально легко или не очень максимально забрать, ну или взыскать долг! А если не получится, всё-равно приз, в виде предоплаты уже получен! Very Happy
  9. 26 Октября 2016 Срд 0:15:45
    Инжектило писал :
    Уася Деревяшкин писал(а) ... : точно не имеет. мы отлично делаем свою работу и получаем соразмерное вознаграждение.


    Другими словами - предоплаты у Вас нет?
    в большинстве случаев нет. только командировочные если другой регион где нет наших представителей и боевых товарищей, которые могли бы собрать информацию по должнику и провести наружное наблюдение.
  10. 26 Октября 2016 Срд 0:27:51
    предоплата - не главное. я так понимаю что люди переживают что их разведут на предоплату. главное чтобы люди взялись работать. 30-50% по моему очень достойное вознаграждение и без этого.
  11. 26 Октября 2016 Срд 10:11:15
    Ray Donavan писал(а) : предоплата - не главное. я так понимаю что люди переживают что их разведут на предоплату. главное чтобы люди взялись работать. 30-50% по моему очень достойное вознаграждение и без этого.

    Это Вам так кажется! Very Happy
    Командировочные или другие платежи, не важно как их назовем, это все равно предоплата, как не крути! Человек и так согласился отдать половину долга, какие могут быть командировочные?! Я не думаю, что даже с полумиллиона или даже миллиона рублей, а в некоторых случаях и больше, не найти 20-50-100т.р. на питание и отель сотрудникам... Very Happy
    Если начинать такой бизнес, нужно иметь первоначальный капитал наверное! Предоплата нынче не в моде. Даже мне, подумайте только, какую-то тысячу рублей, никто не дает вперед, в начале говорят, найди транспорт, перевези груз, потом деньги! А потом, когда от души отлегло, ещё и выбивать приходится... Very Happy

    А Вы говорите, командировочные... Просто сделайте 50% от суммы, минимальная сумма, например миллион и без предоплаты! И все заморочки будут понятны... А раскручивать людей на предоплату, сегодня гиблое дело, уж поверьте... бе-бе-бе
  12. borman1


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    26 Октября 2016 Срд 11:07:41
    а хоть с кем-то топикстартер связался? А то контакты не пишет, личка говорит не работает... Все как-то подозрительно
  13. 26 Октября 2016 Срд 14:56:38
    Господа-товарищи!
    У бедительная просьба - оставьте свои контакты в ЛС!!!
    Я с вами свяжусь и мы договоримся о встрече.
    Я имея статус новичка на форуме формально - не могу писать чаще 1 сообщения в час (а по факту несколько часов не дает форум писать), так же в ЛС не дает отписывать. Кому это кажется излишне подозрительным - задайте вопрос администрации - почему на мои письма о снятии статуса тишина.

    По поводу предоплаты - мы берем ее только в исключительных случаях, например: когда после проведенной аналитики делаем заключение что мало шансов на возврат и мы предпочитаем отказаться, но клиент настаивает чтобы мы все таки взялись и пошли до конца по всем вариантам - мы таким образом компенсируем свои риски. не более того. нам предоплата не нужна - наша работа оплачивается комиссией от суммы долга когда он возвращается. Надеюсь развеял сомнения недоверчивых "выводителей на чистую воду".
  14. 26 Октября 2016 Срд 15:42:31
    Уася Деревяшкин писал(а) : Надеюсь развеял сомнения недоверчивых "выводителей на чистую воду".

    Посмотрим, время покажет... Смайлик :-)
  15. 26 Октября 2016 Срд 16:18:54
    OmskLis писал : Посмотрим, время покажет... Смайлик :-)


    Нужно отдать должное - ТС быстро адаптируется под меняющиеся условия и, в соответствии с ними, вносит корректировки.) Теперь мы уже знаем минимум о 2ух вариантах, когда предоплата всё-таки требуется...
    Подозреваю, что в процессе "взаимодействия" появятся и другие.

    Напоследок отмечу лишь, что обращаться за подобными услугами целесообразно по рекомендации людей, с которыми уже есть определённый уровень доверия и у которых есть собственный положительный кейс подобных мероприятий, реализованный теми, кого они рекомендуют.

    Уважаемые форумчане, если кто-то сочтёт необходимым пообщаться с ТС - отпишитесь о впечатлениях. Дюже любопытно.
  16. 26 Октября 2016 Срд 16:22:49
    Инжектило писал : Уважаемые форумчане, если кто-то сочтёт необходимым пообщаться с ТС - отпишитесь о впечатлениях. Дюже любопытно.

    Если конечно-же это не будут "фейковые новички". Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru