Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Глава бойцовского клуба "Ахмат" ответил Федору Емельяненко 

Создана: 07 Октября 2016 Птн 16:34:31.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 1418

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 07 Октября 2016 Птн 16:34:31
    Разрастается скандал вокруг проведения в столице Чеченской республики показательных детских боев без правил. Известный спортсмен, президент Союза ММА России Федор Емельяненко осудил это зрелище, а глава бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов ответил на критику.

    [внешняя ссылка]
  2. CaNaBiS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Октября 2016 Птн 17:42:04
    Ну да, 10 летний сын президента отправил в показательный нокаут ударом в печенюгу оппонента, все норм
  3. 07 Октября 2016 Птн 17:44:47
    при чем здесь чеченцы, причем здесь Ахмат... с чеченцами все ясно, менталитет у них такой... воина там была...

    назовите мне лучше фамилю владельца телеканала - Матч-Боец
    фамилию главного редактора этой шарашки
    назовите фамилии этих москвичей подонков которые на всю страну показвют избиение детей в прямом эфире...... куда котиться эта страна?
    почему этот тв канал не закрыт досихпор!!!

    пысы может всем журналистам надо взять камеры и делать сюжеты о школьных драках и показывать в вечерних выпусках новостей? и в спорт барах под пивос впаривать электорату?
  4. 07 Октября 2016 Птн 18:45:12
    зверьки, уле...
  5. 07 Октября 2016 Птн 20:44:07
    jump писал : зверьки, уле...

    +1
  6. 07 Октября 2016 Птн 22:19:41
    нормально дети долбились.
  7. DEMON


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Октября 2016 Вск 7:44:45
    Необразованность, вспыльчивость, космическая напыщенность, склонность к фаллометрии вкупе с комплексами из-за непростой судьбы чеченского народа, слабым владением русским языком и вообще логикой — всё это делает нохчу отличной едой для любителей троллить по-толстому. (Lurkmore)
    P.S.Нохча (нохчо, нохчи, ноха чи, нахчьой, множ. — нохчий, нёхчии; пинд. Muslim Russians) — расовое вайнахское самоназвание представителей чурканафтов из Чечни.На сегодняшний день употребляется поциентами для подчёркивания своего превосходства над погаными русскими гяурами.(lurkmore)
    Настоящий нохчо обязан:14:Заниматься спортом, и обязательно борьбой, дабы уметь бросать ишака на кровать прогибом.9:Быть крайне дерзким и вспыльчивым, по умолчанию «на выпаде». Решать мирным способом минимально возможное количество конфликтов. На любую, даже самую вежливую, критику отвечать нечленораздельными воплями, нецензурной бранью и кулаками.
  8. 09 Октября 2016 Вск 9:22:58
    DEMON писал : На любую, даже самую вежливую, критику отвечать нечленораздельными воплями, нецензурной бранью и кулаками.
    Так и есть, на робкую и невинную критику со стороны Емельяненко чурбаны разразились истошными воплями и визгами резаной свиньи, что сразу показало абсолютную неспособность к цивилизованному диалогу.
  9. 09 Октября 2016 Вск 13:05:25
    Ежедневное битьё по голове сделает из тебя мужика.
    Запомни, Анонимус. Гы-гы-гы
  10. Godsend


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    09 Октября 2016 Вск 13:14:15
    Звоночек это, на всю страну известнейшего русского богатыря и весьма нравственного человека чурки убрали, как лошка! А никто из офиц. лиц даже не пикнул!
  11. 09 Октября 2016 Вск 18:48:21
    Godsend писал(а) : Звоночек это, на всю страну известнейшего русского богатыря и весьма нравственного человека чурки убрали, как лошка! А никто из офиц. лиц даже не пикнул!

    вот вот, но представители власти обещали разобраться!
  12. Угрюмый


    Частый гость


    Более года на форуме. (923 дн.)
    09 Октября 2016 Вск 19:03:39
    Godsend писал(а) : Звоночек это, на всю страну известнейшего русского богатыря и весьма нравственного человека чурки убрали, как лошка! А никто из офиц. лиц даже не пикнул!

    Может причина в этом? Злопамятность Пу всем известна...
  13. 13 Октября 2016 Чтв 1:33:06
    Неизвестный напал в Москве на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко


    На дочь знаменитого бойца Федора Емельяненко, критиковавшего главу Чечни, совершено нападение. Девушка оказалась в больнице.

    Инцидент произошел рано утром в понедельник в Москве практически сразу после конфликта вокруг детского турнира в Грозном. Когда девушка шла из школы, неизвестный ударил ее в грудь, сообщает «МК». Источник газеты отмечает, что расчет был, видимо, на то, что травма будет не заметна, а вот сердце ребенка пострадает. Девушка (ее издание называет вымышленным именем Валентина, сообщая лишь, что речь идет о средней дочери спортсмена от второго брака) сама дошла до дома и поначалу не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее начали мучить боли, и мама отвела ее к доктору. В итоге в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии ей поставили диагноз: «ушиб грудной клетки и брюшной полости». Девушка не может описать тех, кто на нее напал, но складывается впечатление, что она что-то скрывает, говорят в правоохранительных органах, предполагая, что ребенка могли запугать.


    Девушка поступила в НИИ детской травматологии только накануне, — говорят врачи. Они подтверждают факт избиения дочери президента Союза смешанных единоборств Федора Емельяненко. Девушка поступила к ним после нападения неизвестного мужчины, — сообщили представители лечебного учреждения агентству Р-Спорт. Речь идет о 16-летней дочери спортсмена.

    Все это случилось на фоне конфликта известного бойца с властями Чечни. Емельяненко раскритиковал проведение детских боев в Грозном. В результате с жесткой критикой в адрес него выступили чеченские спортсмены и политики. Впрочем, спустя некоторое время глава Чечни Рамзан Кадыров, чьи дети участвовали в этих поединках, в своем Инстаграме призвал оставить в покое Емельяненко.

    Дочь Федора Емельяненко, на которую совершено нападение в Москве, может выйти из больницы уже в ближайшие дни. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в НИИ неотложной детской хирургии.

    Уголовное дело возбуждено в связи с нападением на дочь бойца Федора Емельяненко. Как сообщает журналист «МК» и член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева, расследование ведется по статье «побои». По последней информации, нападавший был один. По словам Меркачевой, инцидент максимально хотели скрыть, однако этого не получилось.
    [внешняя ссылка]
  14. 13 Октября 2016 Чтв 1:44:38
    alascar писал(а) : при чем здесь чеченцы, причем здесь Ахмат... с чеченцами все ясно, менталитет у них такой... воина там была...

    Ты чё хотел сказать Вопрос
    Что менталитет у волков и овец разный Wink
  15. 13 Октября 2016 Чтв 1:47:39
    JUMPER писал :
    alascar писал(а) ... : при чем здесь чеченцы, причем здесь Ахмат... с чеченцами все ясно, менталитет у них такой... воина там была...

    Ты чё хотел сказать Вопрос
    Что менталитет у волков и овец разный Wink


    все написано ниже, то что ты не читаешь :)


    канал Матч-Боец московский, у руля москвичи... и всю страну этим ГОВНОМ (трансляция детских боев) они кормят своим говноканалом
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru