Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Пора прозреть! 

Создана: 05 Октября 2016 Срд 16:16:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 806 (+3), просмотров: 105055

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 35,
, 37 ... 52, 53, 54  Вперёд
  1. 05 Октября 2016 Срд 16:16:03
    Прочитал, ужаснулся!
    [внешняя ссылка]
    Господи, где мы живём! Офигеть
    Доколе это будет продолжаться?
    Если кто-то будет сомневаться в написанном, предлагаю просто понять, что Алексей Навальный предоставляет факты и цифры, а не лозунги!
  2. 18 Мая 2017 Чтв 15:17:21
    avd173791 писал :
    Когда ленточку безвиза будете перерезать? Confused
    Уже пора?
  3. 18 Мая 2017 Чтв 15:22:13
    kiruchka1 писал :
    avd173791 писал ... :
    Когда ленточку безвиза будете перерезать? Confused
    Уже пора?


    тебе давно пора! заслужила!
    Very Happy
  4. 22 Мая 2017 Пон 13:14:41
    Сыпется колосс на глиняных ногах... Норм

    Сегодня Россию трудно назвать сверхдержавой, - Могерини

    Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что нынешнее экономическое состояние России не позволяет называть эту страну сверхдержавой.



    На сегодня показатели ВВП на душу населения в России ниже, чем у большинства отдельных стран Европейского союза.

    В связи с экономической ситуацией в Российской Федерации на сегодня ее трудно назвать сверхдержавой, заявила в рамках Всемирного экономического форума по Ближнему Востоку и Северной Африке в Иордании верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, передает CNBC.

    «Россия инвестирует много, когда речь идет об оборонных и военных мерах, но не когда дело доходит до экономической мощи», - добавила Могерини.

    Ранее Могерини призвала оказать давление на Россию для решения конфликта на востоке Украины.
    [внешняя ссылка]
  5. 22 Мая 2017 Пон 14:31:51
    Так чего давление то оказывать, если колосс сыпется?.. Норм
  6. 23 Мая 2017 Втр 14:43:40
    Ватаны, Новый год продолжается ! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

  7. 23 Мая 2017 Втр 14:45:36
  8. 26 Мая 2017 Птн 18:43:21
  9. 26 Мая 2017 Птн 18:50:39
    odesit писал :

    Ииии.
    Там нет флага, дебилы кастрюлеголовые.
    На фото баннер какой-то уже ненужный с пользой используется в хозяйстве. Рачительный депутат.
    Или на любое изображение с триколором молиться надо, как это делают дебилы по соседству?


    А это типа дача Шойгу.
    НО вот на стройке выше тоже интересно, ну Хех!
  10. 27 Мая 2017 Суб 13:56:03
    Полицейское государство сожрет само себя ! Недовольство!
    Если из кремля дана команда "Фас!", то виновного найдут непременно ... Недовольство! Грустно :-( Недовольство!

    Суд над директором Библиотеки украинской литературы

    Хронология беспредела кремлевских держиморд и фальсификаций ... Грустно :-( :


    Гособвинение запросит наказание для Шариной 29 мая

    Мещанский районный суд не стал возвращать в прокуратуру дела Натальи Шариной, сообщили РАПСИ в суде.

    Как передает корреспондент «Интерфакса» из зала суда, на процесс так и не явился главный свидетель обвинения бывший сотрудник библиотеки Сергей Сокуров — по данным защиты, он неоднократно писал жалобы на своих коллег.

    Как пишет в твиттере издание «Грани.ру», прения, «несмотря на протесты защиты», назначили на 29 мая.



    Прокуратура закончила предоставление своих доказательств
    4 апреля

    Сторона государственного обвинения закончила предоставление доказательств по делу бывшего директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной, сообщил «Медиазоне» адвокат Евгений Смирнов.

    Ранее по делу Шариной допросили юристов Библиотеки украинской литературы, которые показали, что действительно работали в учреждении.

    В суде также выступили бывшие подчиненные Шариной: по их словам, никакой экстремистской литературы в библиотеке быть не могло; сама она проводила «мероприятия по выявлению» таких книг. Все свидетели положительно характеризовали бывшего директора.



    Защита Шариной обратилась в ЕСПЧ с жалобой на домашний арест
    6 февраля

    Наталья Шарина обратилась с жалобой на условия домашнего ареста в Европейский суд по правам человека, рассказал «Интерфаксу» ее адвокат Иван Павлов.

    «Власти не предоставили нам убедительного обоснования ни одного из продлений домашнего ареста в деле Шариной. Необходимость лишения свободы они объяснили риском сокрытия Шариной от правосудия, что, по меньшей мере, нелепо, учитывая, что ее заграничный паспорт приобщен к материалам дела и Россию она покинуть не может.

    Отсутствие прогулок плохо сказывается на здоровье моей подзащитной, даже в новогоднюю ночь следователь не позволил ей выйти на улицу. А ведь даже в СИЗО арестантам разрешены прогулки и переписка», — рассказал Павлов.

    Как пояснил принимавший участие в подготовке жалобы юрист Александр Передрук, защита просит ЕСПЧ установить нарушение властями России сразу нескольких статей Конвенции о защите прав человека и основных свобод, поскольку «очередное продление домашнего ареста в отношении Шариной не являлось необходимым, повлекло за собой чрезмерную длительность досудебного содержания, а также не было должным образом мотивировано».

    Шарина находится под домашним арестом с октября 2015 года.



    Свидетель рассказала о книгах, подброшенных при обыске в библиотеке в 2010 году
    2 февраля

    Свидетель Елена Расаденкова, заведующая отделом хранения и выдачи фондов в Библиотеке украинской литературы, а в прошлом сотрудник отдела обработки, на допросе в суде рассказала, что при обыске в библиотеке в 2010 году были подброшены книги, включенные в список экстремистских, передает корреспондент «Медиазоны» из зала суда. Тогда об этом она узнала от директора библиотеки Натальи Шариной и коллег Павлюковой (дочь Шариной) и Мунтян.

    Свидетелю рассказали, что книги подбросили сотрудники правоохранительных органов. В связи с этим Расаденкова допустила, что и при обыске в библиотеке в 2015 году запрещенные книги были подброшены ими же.

    Также свидетель сказала, что книги могли подбросить уволенные сотрудники Сокуров и Безпалько. Первый, по словам свидетеля, предъявлял некие претензии к Шариной. Кроме того, при обыске в библиотеку заходили люди «с большими рюкзаками».
    — Известна ли вам книга Дмитрия Корчинского «Война в толпе»?
    — Я знаю, что эта книга была найдена в Библиотеке, но она была изъята при обыске 2010 года. Как ее нашли при обыске в 2015 году я не знаю.

    Отдел обработки, в котором работала свидетель, занимался сверкой закупленных книг с экстремистскими списками. Расаденкова лично занималась этим. По инструкции книги нужно сверять со списком экстремистских материалов раз в месяц, но свидетель делала это каждый день.

    Затем допросили Галину Боеву, работавшую в Библиотеке украинской литературы с 2007 по январь 2010 года. Она вспомнила, что украинская диаспора негативно восприняла назначение Шариной, поскольку та не знала украинского языка и украинской культуры Офигеть .
    Особенно острым был конфликт между ней и сотрудником Крикуненко, но он неожиданно сошел на нет. Свидетель подтвердила, что у Шариной был конфликт с Сокуровым, но подробностей не вспомнила.

    В суде на вопросы адвоката Павлова свидетель уточнила, что не видела лично антироссийской литературы в фонде и знала о ней со слов Сокурова.



    От «Голода на Украине» до журнала «Барвинок»: прокурор зачитала обвинение в экстремизме Наталье Шариной
    2 ноября
    ...
    ПОДРОБНО ТУТ : [внешняя ссылка]
  11. 28 Мая 2017 Вск 13:27:45
    Без комментариев ... и кто-то будет что-то говорить о фашистах в Украине ??? Недовольство! Ржака Недовольство!

    Примечательно, что до ареста эта дамочка была ярой путинсткой и украинофобкой. Собственно, ее потому и назначили на эту должность.
    И эта история показательна как раз тем, что демонстрирует давно известный исторический закон - всякая диктатура, когда ей нужно и выгодно замордует даже самых преданных своих служак....
    История ничему не учит лишнехромосомных жителей скотомогильника.... У них все еще впереди.... Недовольство! Грустно :-( Недовольство!

    Экс-директору Библиотеки украинской литературы сломали позвоночник при конвоировании



    Экс-директору Библиотеки украинской литературы Наталье Шариной сломали позвоночник при конвоировании, сообщает "ОВД-Инфо" со ссылкой на озвученные в суде материалы ее дела. 25 мая в Мещанском районном суде завершилось судебное следствие по делу Шариной, обвиняемой в экстремизме и растрате. Как сообщает АГН "Москва", 29 мая должны начаться прения сторон.

    В ходе заседания 25 марта защита приобщила к делу медицинские документы о здоровье Шариной. В них отмечается, что она страдает от последствий компрессионного перелома позвоночника, полученного при конвоировании.

    Подробнее: [внешняя ссылка]
  12. 28 Мая 2017 Вск 13:39:05
    odesit писал : Без комментариев ... и кто-то будет что-то говорить о фашистах в Украине ??? Недовольство! Ржака Недовольство!

    Не в, а на Украине. Пиши по русски грамотно :)
    И так да, Украина фашистское нацистское государство, занимающееся этноцидом русских, а так же убивающее своих граждан на востоке.
  13. 28 Мая 2017 Вск 13:53:48
    Число политзаключенных в России удвоилось за год, посчитал "Мемориал" Грустно :-(



    За последний год количество политзаключенных в России увеличилось более чем в два раза, сообщил правозащитный центр "Мемориал" в канун Дня памяти жертв политических репрессий.

    Подробнее: [внешняя ссылка]
  14. 30 Мая 2017 Втр 13:10:16
    Казахстан годами успешно душит "русский мир" - почему СМИ Путина молчат о "бесчинствах Назарбаева" ?

    С начала 90-х годов в Казахстане пророссийские силы неоднократно пытались организовать “референдум” по типу донбасского и отделить несколько областей с последующим их вхождением в состав РФ. Однако в отличие от Украины в Казахстане сепаратистов сажали в тюрьму даже за попытку провести соцопрос в Сети о желании независимости и т. п.

    Блогер Денис Казанский рассказал о том, как в Астане успешно борются с "русским миром", а в России по этому поводу никто не возмущается, передает “Диалог.UA”. Сепаратисты в Казахстане получили реальные тюремные сроки, но в кремлевских СМИ об этом нет ни слова.



    “Потому что находятся в системе и облаивают только тех, на кого укажут пальцем кураторы. Почитайте якобы “оппозиционного” Стрелкова, он может годами поливать грязью “кровавого Потрошенко” и призывать к войне с Украиной, но не посмеет сказать и слова в адрес Назарбаева, который задавил у себя русский мир в зародыше. Вся российская националистическая тусовка четко знает границы дозволенного и не выходит за красные флажки”, - пишет Казанский в соцсети.

    Первые и довольно бурные пророссийкие протесты начались на севере Казахстана в 1990-91 годах. Эпицентром стал Уральск. Здесь местные казаки требовали вернуть Уральскую область в состав РФ, как это было до 1920 года. В сентябре 1991 года начались уличные столкновения и казахи с успехом разогнали русскоговорящих.

    В 1994 году митинги вспыхнули на востоке Казахстана, и Назарбаев на все требования об автономии и статусе русского языка упразднил Восточно-Казахстанскую свободную экономическую зону, а после и вовсе приступил к жесткой централизации власти и удушил сепаратистов.

    Через год казахи при поддержке ФСБ подавили еще один мятеж, а в 1999 году и вовсе арестовали 22 человека, 12 из которых оказались гражданами РФ. Тогда все сепаратисты получили большие тюремные сроки.

    Назарбаев в течение нескольких лет перенес столицу из Алма-Аты в Астану и соединил несколько областей, где преобладало русскоговорящее население, с казахскими регионами.

    Стоит напомнить, что в Астана отказались от георгиевской ленты, удалив ее с Обелиска Славы. Тем временем сейчас Кремль начинает расшатывать ситуацию в Казахстане, попросив переселить 2 тысячи россиян из Байконура в РФ.

    Подробнее на сайте "Диалог.UA": [внешняя ссылка]
  15. 30 Мая 2017 Втр 14:27:33
    Депортации народов, система координат для ее понимания Недовольство! Ну и вот, стало быть Недовольство!

    На прошлой неделе газета «Вечерняя Москва» провела очередную дискуссию из цикла «Великий век», тема обсуждения – «Депортация народов СССР: в поисках истины». На круглый стол, куда пригласили и меня, были вынесены вопросы – «что это было», «действительно ли имел место массовый коллаборационизм», «перевернута ли эта страница истории» и др. В статье я представляю соображения, которые изложил в устной дискуссии



    Про официальную точку зрения : Предлагаемые властями и официальными гуманитариями ответы на вопросы «ВМ», фактически, не являются ответами, поскольку содержат очевидные внутренние противоречия. Выделю некоторые из них.

    ...

    Вопросы : Стоит ли и дальше имитировать беспамятство, невменяемость и непонимание смысла происходящего вокруг нас, стоит ли терпеть войну, развязанную сегодня в доме соседа стремящегося к свободе и суверенитету, не видеть репрессии в отношении героического крымско-татарского народа, не реагировать на репрессии против наших соотечественников — людей творческих, свободных, граждански активных или пора найти путь для демонтажа убивающего Россию деморализованного и коррумпированного политического режима?!
    [внешняя ссылка]
  16. 30 Мая 2017 Втр 18:17:40
    упс
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 35,
, 37 ... 52, 53, 54  Вперёд