Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Пора прозреть! 

Создана: 05 Октября 2016 Срд 16:16:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 706 (+3), просмотров: 71670

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 46, 47, 48  Вперёд
  1. 05 Октября 2016 Срд 16:16:03
    Прочитал, ужаснулся!
    [внешняя ссылка]
    Господи, где мы живём! Офигеть
    Доколе это будет продолжаться?
    Если кто-то будет сомневаться в написанном, предлагаю просто понять, что Алексей Навальный предоставляет факты и цифры, а не лозунги!
  2. 14 Февраля 2017 Втр 17:09:36
    Опять кремляди суют свой нос в чужие дела ... и опять прокололись ! Недовольство!

    Штаб Макрона: РФ вмешивается в предвыборную кампанию Франции
    14.02.2017


    Эмманюэль Макрон (фото - ЕРА)

    Представитель штаба кандидата в президенты Франции заявил о "сотнях" кибератак на интернет-ресурсы Макрона

    Два крупных СМИ Russia Today и Sputnik, принадлежащие российскому государству, ежедневно занимаются тем, что распространяют ложную информацию. Эти "новости" подхватывают, цитируют, что негативно влияет на демократическую систему Франции. Уже было осуществлено сотни кибератак на интернет-ресурсы движения кандидата в президенты Франции Эмманюэля Макрона. Об этом заявил руководитель политического движения Макрона "Вперед" Ришар Ферран, передает RFI.
    [внешняя ссылка]
  3. xbgctn


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    14 Февраля 2017 Втр 17:17:50
    odesit писал : Опять кремляди суют свой нос в чужие дела ... и опять прокололись ! Недовольство!

    Штаб Макрона: РФ вмешивается в предвыборную кампанию Франции
    14.02.2017


    Эмманюэль Макрон (фото - ЕРА)

    Представитель штаба кандидата в президенты Франции заявил о "сотнях" кибератак на интернет-ресурсы Макрона

    Ты все врешь,и харя на фото врет,и весь запад все врет,все вы врете в Солнечной Системе-далее мнение неведомо.
  4. 14 Февраля 2017 Втр 18:06:57
    xbgctn писал(а) :
    odesit писал ... : Опять кремляди суют свой нос в чужие дела ... и опять прокололись ! Недовольство!

    Штаб Макрона: РФ вмешивается в предвыборную кампанию Франции
    14.02.2017


    Ты все врешь,и харя на фото врет,и весь запад все врет,все вы врете в Солнечной Системе-далее мнение неведомо.

    Лишнехромосомное не знает, что сказать и просто истерит и бредит ... Гы-гы-гы Норм Гы-гы-гы
  5. 14 Февраля 2017 Втр 21:04:06
  6. 15 Февраля 2017 Срд 0:10:58
    Прохожий с Урала писал: В Польше обнаружили фабрику с украинскими рабами
    в июне прошлого года ...
    На вот, лучше, почитай про настоящее рабство, а не это гламурно-гейропейское ...

    Дагестан превращается в большой невольничий рынок [внешняя ссылка]
  7. 19 Февраля 2017 Вск 16:15:24
  8. 19 Февраля 2017 Вск 21:48:51
  9. alascar


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    19 Февраля 2017 Вск 21:53:07
    OmskLis писал :


    это десонанс!!!!
    КПРФ!!!!! при СССР ввоз машин - это скупилянство было! статья!
    а теперь КПРФ отстаивает права скепулянтов :)))))))

    А Владивосток без японских тачек... это утопия... это невозможно :))))
  10. 22 Февраля 2017 Срд 1:06:19
    «Народный мэр» Севастополя: Мы готовились к перевороту много лет

    Все время, пока Крым находился в составе независимой Украины, в Севастополе готовились к государственному перевороту и ждали подходящего случая. Об этом в интервью российскому агентству ТАСС заявил так называемый «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый.

    «Подходящих ситуаций было несколько, но до 2014 года не было юридической возможности это сделать. В 2004-2005 годах мы первый раз готовились к перевороту в связи с оранжевой революцией. Но юридически крепкая база для наших действий могла появиться только в случае, если бы возник период беззакония… В 2004-2005 года этого не случилось. Тогда в Киеве произошла практически легитимная передача власти», — рассказал Чалый.

    Во второй раз, по его словам, критический период возник в 2008 году во время войны в Южной Осетии.

    «Ющенко тогда был президентом Украины. Черноморский флот России принимал участие в событиях в операции, и когда они возвращались в Севастополь, на свою главную базу, Ющенко дал команду их не пускать. Это провокация на уровне, близком к объявлению войны. Я не буду вдаваться в детали, но на самом деле к этому было очень близко. Но офицеры просто не решились стрелять друг в друга, живя в одном городе, глядя друг другу в глаза», — отметил Чалый.

    Кроме того, он с сожалением сказал, что «тогда мы тоже готовились к захвату власти в городе. Но не получилось».

    «В 2014 году все получилось, но к этому ситуация тоже шла не быстро», — заявил Чалый.
    [внешняя ссылка]
  11. 23 Февраля 2017 Чтв 2:00:00
    О "собирании земель" нынешним Кремлем Ну и вот, стало быть
    Автор: Анатолий Евгеньевич Несмиян (Эль Мюрид) — публицист, аналитик, писатель. Эксперт по ближневосточной проблематике. Союз Народной журналистики (Санкт-Петербург).

    Есть миф, который без памяти любят озвучивать разнообразные профессиональные националисты — от русских до японских или зимбабвийских. Это, конечно, собирание земель. Воссоединение разделенного народа и все такое. Миф крайне полезный в плане привлечения масс, ибо ну кто в здравом уме будет против? Дело нужное, полезное и духоподъемное.

    Власть, кстати, тоже не брезгует данной повесткой. Когда Путину нужно было озвучить права на Крым, он тоже активно рассказывал про самый большой в мире разделенный народ. Правда, когда речь зашла про 20-миллионный русский народ на всей остальной Украине, он резко сдал назад, а его пропаганда начала отрабатывать унылый тезис про «Им никто ничего не обещал».

    Собственно, это как раз и есть судьба данной темы — она поднимается исключительно для того, чтобы зачерпнуть из источника народного энтузиазма и увеличить свою аудиторию. С практическим воплощением этой идеи возникают вполне реальные проблемы, причем такие, которые вынуждают резко притормаживать.

    Проблема номер один, она же главная и ключевая — все тот же многострадальный русский народ.
    Равно как и татарский, башкирский, чукотский или какой-нибудь наурийский. Тру-проф-националисты всегда блудят в трех соснах — кто именно принадлежит к этому народу. Они не способны дать определение — то есть, законченный перечень непротиворечивых однозначных идентификаторов, которые суммарно и дают представление о предмете. Любое определение — это всегда абзац максимум. Как только вам в качестве определения начинают подсовывать два абзаца или не дай бог целый трактат — перед вами не определение, а описание. Самый прикольный вариант — когда вам в определении впихивают непонятные слова, каждое из которых тоже требует отдельного определения. Еще один классический признак демагогии и вербального блудодейства.

    Всё это примерно как если бы вам начали читать курс интегрального исчисления, но при этом лектор затруднился бы дать определение интегралу. Понятно, что в математике такое немыслимо, а вот в политике это сплошь и рядом.

    Пытаясь определить, кого можно назвать русским, наши профессионалы от стенаний за русский народ блудят вокруг описаний политической нации, этнического происхождения, культурной и исторической идентификации и тому подобное. Естественно, что каждый раз у них получается совсем разный результат. Зачастую противоположный. Заканчивается всё, как обычно, методичкой по измерению носов и черепов. И уже поэтому вопрос об историческом ареале обитания, равно как и воссоединении становится весьма зыбким и неопределенным даже в плане сугубой географии. Кого и куда присоединять-то будем?

    Второй вопрос, по которому нет опять же однозначного мнения, заключается в процедуре присоединения. В сценарных планах самого процесса. Ибо их много.

    Присоединить не принадлежащую тебе сегодня территорию с населением можно по одному из трех возможных сценариев.

    Первый — военный сценарий. 22 июня, 4 часа утра — и понеслась. Я даже не рассматриваю ни повод, ни обоснование такого мероприятия, ни его международные последствия. Вот взяли и решили: воссоединяемся. Точнее, воссоединяем. Даже не спрашивая воссоединяемых — вдруг они не готовы к такому счастью. И правда, чего их спрашивать.

    Второй сценарий — чрезвычайно-реактивный. У нашего соседа происходит какая-то катастрофа. Рукотворная, естественная, социальная, техногенная — в общем, что угодно, при которой управление на сопредельной территории, где проживают наши люди (точнее, это мы определили, что они наши — их еще никто особо не спрашивал) обрушивается. Нет его. В таком случае мы заходим всей своей помощью и мощью (если она, конечно, еще не вся конвертирована в раритетные музыкальные инструменты и объекты олимпийского наследия) и остаемся. Ситуация, прямо скажем, крайне экзотичная, но вероятность ее всегда существует.

    Наконец, третий сценарий — добровольный. Мы и они приняли решение и воссоединились. И пробки в потолок.

    Естественно, что все три сценария требуют помимо внутренних процедур еще и внешних — как минимум признания мировым сообществом нашего права на такое воссоединение. По понятным причинам, мировое сообщество будет всегда против, а потому вопрос стоит иначе — наша готовность защитить воссоединение любой ценой. То есть — возникает проблема приоритетов. Готовы ли мы пойти на издержки ради решения данной задачи.

    Любой иной сценарий будет модификацией указанных трех.

    Собственно говоря, даже упомянутых двух причин достаточно, чтобы понять — вопрос о воссоединении русских земель в практическом плане выглядит очень и очень непросто. Легко произносить загадочное слово «ирридента». Легко рассказывать про то, как плохо сейчас и как будет хорошо потом. А вот как именно это произойдет? И какие последствия воспоследуют? Насколько затратно будет такое мероприятие в процессе и в последствиях? Каков баланс последствий такого решения? Если оно приведет к развитию — это одно. Если оно станет причиной стагнации или деградации — это другой расклад.

    Ну вот присоединил Путин Крым. Хорошо это? Конечно. Восстановил справедливость и все такое. А убитых дончан, которых безжалостно бросили прикрывать это приобретение — мы куда отнесем в путинской бухгалтерии — к активам или пассивам? А тот факт, что Крым — это территория, на которой не действуют российские законы, куда относить? А ведь они не действуют, иначе бы там работал и Сбербанк, и МТС с Билайном и так далее. Но не работают и не собираются. А значит, у гаранта Конституции нет полномочий по унификации приобретенной территории со всей остальной. Ни полномочий, ни возможностей. И по факту присоединенная Россия — она какая-то не такая, неправильная. То есть — присоединили — это хорошо. А вот как присоединили — пока однозначно не очень. И что делать — опять же, ответа нет и не предвидится. Путину хорошо — он еще лет 30 посидит в президентах и привет. А проблему решать придется столетиями...

    Ну, и наконец, еще одна проблема. Мы сегодня не о воссоединении думать должны как о приоритетной задаче, а о сохранении хотя бы того, что еще есть. При нынешней зверской политике страна катится в пропасть. Власть истребляет тот самый русский народ (а равно и все остальные) в промышленных масштабах. Ликвидируя больницы, школы, выхолащивая образование, культуру, насаждая мракобесие, примитивизируя СМИ. Регионы обособляются и объективно выталкиваются из страны — при нынешней внутренней политике вопрос личной выживаемости становится всё более приоритетным перед вопросом выживаемости и уж тем более развития общего.

    ПОДРОБНЕЕ ТУТ : [внешняя ссылка]
  12. 23 Февраля 2017 Чтв 3:17:31
    Почему депутаты бегут в Украину
    18:24 21.02.2017



    Нет, я не собираюсь делать героев из беглых депутатов Вороненкова и Максаковой. Обычные депутаты, не лучше прочих. Особенно с учетом расследований по Вороненкову, которые печатаются в последнее время. Никаких иллюзий по поводу первой межфракционной семьи ни у кого не было. Меня их история заставляет задуматься о другом: Украина ведь не самое безопасное сегодня государство, экономические перспективы его темны, военные не лучше. Есть шанс, что Россия не просто так признала паспорта ДНР и ЛНР (хотя и не признала сами ДНР и ЛНР — и более того, лишь пятая часть россиян, по свежему опросу ВЦИОМа, желала бы их воссоединения с нами). Неясно, короче, как там все сложится у юго-западных соседей и не случится ли у них третий Майдан. И тем не менее депутаты бегут туда, а сюда с Украины никто не бежит. И ниоткуда не бежит, кроме Жерара Депардье, который тоже уехал. Даже Сигал не живет, хотя, казалось бы, кому он нужен.

    Гастарбайтеры едут, это да. Но это ведь совсем другое дело. Гастарбайтер — не гражданин, ему уехать недолго, и защищать эту территорию в случае чего он не будет. Обустраивать по большому счету — тоже. Он ее подметает, строит частные дома, перевозит грузы, но наемный рабочий отличается от гражданина, и трудо­устраиваться — не значит любить.

    Допускаю, конечно, что Вороненков и Максакова — засланные казачки и завтра признаются в этом, попутно рассказав, как на Украине плохо и как их там невкусно кормили. Но не похоже, честно говоря. А похоже на то, что сегодня эта самая нестабильная, воюющая, атакованная нами Украина, поливаемая по всем каналам и дружно поносимая в соцсетях огромным большинством пользователей, представляется дальновидным людям прямо-таки островком стабильности по сравнению с Россией. Потому что, положа руку на сердце, процентов 86 при объективном опросе честно признались бы, что живут в ожидании грандиозного бабаха, и это не наследие нестабильных 90-х (многие их вовсе не помнят), а ощущение усугубляющейся тошнотворной неправоты во всем. Ощущение все более глубокого сваливания в непроходимое болото, которое можно, конечно, выдать за особый путь, но как-то очень уж дурно этот путь пахнет. И хотя мы по-прежнему перспективны для спортсменов и тренеров, и в кровь готовы расцеловать любого перебежчика, и квартиры охотно даем по всему пространству от Грозного до Саранска — к нам не особо рвутся, а от нас готовы ехать даже на войну. Потому что у нас перспектив ноль, а на войне можно хоть пострелять, а если повезет, то и заработать. И враги украинской власти, симпатизанты нашей, почему-то ездят сюда в основном на ток-шоу, а жить предпочитают там. И пока эта ситуация не изменится, никаких оснований для оптимизма у нас не появится — даже если доллар опять будет стоить 35.

    Потому что не долларом дышит человек, а кислородом. А кислорода тут не прибавляется... Грустно :-(
    Автор: Дмитрий Быков
    [внешняя ссылка]
  13. 26 Февраля 2017 Вск 5:45:31
    Мда, кремлевские фашисты явно хотят Третьей Мировой ... Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

    В Латвии растет число желающих воевать с Россией

    Накануне стало известно, что опрос, проведенный по заказу министерства обороны, показал, что в случае внешнего нападения 31% жителей уехали бы из страны, больше половины — 54% остались бы в Латвии.

    16% опрошенных мужчин в случае нападения России на Латвию вступили бы в «Земессардзе», 15% оказали бы вооруженное сопротивление, не вступая в «Земессардзе», 15% оказали бы помощь сопротивляющимся, 11% покинули бы Латвию, 6% предприняли бы что-то другое, 20% не делали бы ничего. Чуть более половины (55%) респондентов считают, что Латвия стоит того, чтобы в случае военного вторжения защищать ее всеми возможными средствами, даже если это потребовало бы больших человеческих жертв. Почти четверть опрошенных (26%), не разделяют это мнение.

    По сравнению с 2015 годом, в 2016 году увеличилось число респондентов, ответивших, что в случае возникновения в Латвии вызванного внешними силами вооруженного конфликта, они остались бы в стране. В прошлом году жителей «готовы бороться с оружием в руках, чтобы защитить Латвию» было лишь 40%. Опрос прошел в ноябре 2016 году центром социологических исследований SKDS.
    Подробнее: [внешняя ссылка]
  14. 26 Февраля 2017 Вск 10:19:48
    alascar писал(а) :
    это десонанс!!!!
    КПРФ!!!!! при СССР ввоз машин - это скупилянство было! статья!
    а теперь КПРФ отстаивает права скепулянтов :)))))))

    А Владивосток без японских тачек... это утопия... это невозможно :))))
    Диссонанс (учи русский),в СССР машины ввозили легально-артисты,моряки, деятели искусства и культуры.Автрмобили не только вводились ,но и продавались от дипмиссий и посольств,а так же попадали в страну как подарки.Продажа авто была организована через коммисионки.А во Владике счас в основном Корея моторс.
  15. 26 Февраля 2017 Вск 12:42:17
    odesit писал : Мда, кремлевские фашисты явно хотят Третьей Мировой ... Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

    В Латвии растет число желающих воевать с Россией


    Т.е. в Латвии растёт кол-во желающих воевать, а... Т.е. воЕны Латвии - это кремлевские фашисты?
    Ты дебил?
    Не, не так... Ты дебил!!!
  16. 26 Февраля 2017 Вск 13:15:42
    SeregaR 19780624 писал :
    odesit писал ... : Мда, кремлевские фашисты явно хотят Третьей Мировой ... Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

    В Латвии растет число желающих воевать с Россией


    Т.е. в Латвии растёт кол-во желающих воевать, а... Т.е. воЕны Латвии - это кремлевские фашисты?
    Ты дебил?
    Не, не так... Ты дебил!!!


    Лишнехромосомному и трусливому диванному бойцу не понять, что из-за агрессивной политики Кремля в маленькой Латвии все больше и больше людей готовы жертвовать своей жизнью ради свободы и независимости ... Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 46, 47, 48  Вперёд