Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мужчина и женщина
 
 
 

Раздел: Мужчина и женщина Сайты знакомств для секса) 

Создана: 04 Октября 2016 Втр 17:19:55.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 5355

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 04 Октября 2016 Втр 17:19:55
    Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь, билиядь, единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение.
    Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек.)

    И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.
    Что от меня хочет получить мужчина:

    Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво.

    У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция".

    Я должна быть образованна и начитана, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной трахаться".

    Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.
    ...
    Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно, ведь неизвестно, в какой момент на мужчину нападет хочунчик, а "бабкины трусы" его, конечно же, не возбуждают и даже могут нанести психическую травму.

    Непременно я должна хорошо готовить, потому что что ж я за баба такая, которая мужика накормить не может. Заказывать еду из ресторана при живой-то женщине? Наши деды так не делали, и нам нечего начинать.

    У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась.

    Очень важно, чтобы моя эмпатия была прокачана почти до уровня телепатии. По одному движению бровей я должна понимать, что мусик хочет водочки, вовремя ободрять, утешать, поддерживать, хвалить, воодушевлять или сиепаться в другую комнату, когда мужчина не в духе. Требовать того же в ответ неприемлемо, он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви.

    Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь. Но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа.

    Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить.

    Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь!

    Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь.

    Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку.

    Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой.

    В общем, я должна быть принцессой.

    Ок, ок, я согласна. И с упругой жопой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь.
    Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен?

    ПИСЕЧКУ!



    не мое))) но- так оно и есть))))
  2. Зяба


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (751 дн.)Блокирующее предупреждение от модератора
    04 Октября 2016 Втр 17:50:02
    FORA33 писала :
    ПИСЕЧКУ!

    А как же "бабосики"? Или это сейчас у мужиков не в почете?
  3. 04 Октября 2016 Втр 17:53:05
    Ры́нок — категория товарного хозяйства, совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями.

    по моему какая то не реальная обменная операция))))

    в статье считают профит)
  4. 04 Октября 2016 Втр 17:53:50
    Зяба писал(а) :
    FORA33 писала ... :
    ПИСЕЧКУ!

    А как же "бабосики"? Или это сейчас у мужиков не в почете?



    Цитата :Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.
  5. 04 Октября 2016 Втр 18:01:43
    Зяба писал(а) :
    FORA33 писала ... :
    ПИСЕЧКУ!

    А как же "бабосики"? Или это сейчас у мужиков не в почете?

    дело не в этом! допустим, есть деньги, ты что сможешь предложить? товар достойный?
  6. 04 Октября 2016 Втр 18:04:14
    скорее всего текст набит унылой старой шваброй, которая через всё это прошла!
  7. 04 Октября 2016 Втр 18:05:42
    унылая швабра она для инет хочунчеков с писечкой)))
  8. 04 Октября 2016 Втр 18:07:54
    FORA33 писала : унылая швабра она для инет хочунчеков и писечкой)))

    ты меня видела и сама можешь сделать вывод, что мне даст, если не любая, то каждая пятая точно! Very Happy
  9. 04 Октября 2016 Втр 18:16:15
    Офигеть
    видела?


    ну кстати каждая пятая- это не плохой показатель.
  10. 04 Октября 2016 Втр 18:24:22
    пингвины в спячке?
  11. 04 Октября 2016 Втр 18:32:45
    Мужик один знакомый с женой развелся, ну и познакомился с женщиной, ну вроде как чо одному то быть, проходит полгода, рассказывает- нее, нафиг надо, одному быть лучше! Я говорю- жто почему
    Он- да чё, мне то от нее вроде как раза три в неделю только секс нужен, а ей- и секс и погулять и в кино и в кафе, и с детьми её посидеть, и с детьми сходить в кафе и к подружке в гости вместе и вообще - НЕ ДОФИГА ЛИ ВАМ ВСЕМ ОТ МУЖИКОВ НАДО!!!!
    ( такой прям гнев праведный))))))
  12. 04 Октября 2016 Втр 19:22:42
    Псения Кобчак писал(а) : Мужик один знакомый с женой развелся, ну и познакомился с женщиной, ну вроде как чо одному то быть, проходит полгода, рассказывает- нее, нафиг надо, одному быть лучше! Я говорю- жто почему
    Он- да чё, мне то от нее вроде как раза три в неделю только секс нужен, а ей- и секс и погулять и в кино и в кафе, и с детьми её посидеть, и с детьми сходить в кафе и к подружке в гости вместе и вообще - НЕ ДОФИГА ЛИ ВАМ ВСЕМ ОТ МУЖИКОВ НАДО!!!!
    ( такой прям гнев праведный))))))


    Гы-гы-гы
  13. prohojiy


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    04 Октября 2016 Втр 19:33:04
    Для женщин есть определенная, возрастная грань, до которой правила одни, а после неё меняются на противоположные. Все, написанное в первом посте верно после грани, до нее все строго наоборот. Сейчас во всяком случае, имею ввиду нынешние времена, в СССР чтили семью, а сейчас этого большинство старается избегать.
  14. 04 Октября 2016 Втр 19:34:36
    в ФП слишком много слов, на самом деле все проще:


  15. 04 Октября 2016 Втр 19:37:16
    prohojiy писал : Для женщин есть определенная, возрастная грань, до которой правила одни, а после неё меняются на противоположные. Все, написанное в первом посте верно после грани, до нее все строго наоборот. Сейчас во всяком случае, имею ввиду нынешние времена, в СССР чтили семью, а сейчас этого большинство старается избегать.

    ну...соглашусь
  16. 04 Октября 2016 Втр 20:38:28
    Проблема в том, что многие (как мужчины, так и женщины) предъявляют ко вторым половинкам (уже имеющимся или потенциальным) завышенные требования, забывая о том, что сами они довольно далеки от идеала. И теоретически возможные идеальные партнеры ими, скорее всего, просто не заинтересовались бы.
    В народе это было подмечено задолго до этих ваших анекдотов и постов в интернетах. Норм
    Русская народная песня:
    Как хотела меня мать да за первого отдать.
    А тот первый - он такой неверный.
    Ой, не отдай меня, мать.
    Как хотела меня мать да за втОрого отдать.
    А тот вторый - он какой-то хворый.
    Ой, не отдай меня, мать.
    Как хотела меня мать да за третьего отдать.
    А тот третий - что во поле ветер.
    Ой, не отдай меня, мать.
    Как хотела меня мать за четвертого отдать.
    А четвертый - ни живой ни мертвый.
    Ой, не отдай меня, мать.
    Как хотела меня мать да за пятого отдать.
    А тот пятый - пьяница проклятый.
    Ой, не отдай меня, мать.
    Как хотела меня мать да за шостого отдать.
    А тот шостый - маленького роста.
    Ой, не отдай меня, мать.
    Как хотела меня мать да за сёмого отдать.
    А тот сёмый - пригожий да веселый...
    Да не захотел меня брать.

    Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru