Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Неудачникам и неу.дачницам Омского Форума 

Создана: 20 Сентября 2016 Втр 20:47:59.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 138, просмотров: 6501

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 20 Сентября 2016 Втр 20:47:59
    Ко[п]ро, Неунывающая Санько, Roman!, Xx-100, AlexAdmin и прочим сумасшедшим посвящается:

  2. 22 Сентября 2016 Чтв 12:54:17
    SeregaR 19780624 писал :
    iXBT_man писал ... : Жить для работы? Бррр, увольте, нунах.
    не, не об этом
    как раз все наоборот.
    много без чего, что рекламируют по телевизеру, можно обойтись и "чувствовать себя лучше!" ))
    даже, страшно сказать, без теплого туалета )))
    тёплые туалеты уже нуждаются в рекламе? или к нему в нагрузку предлагается квартира, которую без рекламы не продашь? Смайлик :-)
  3. 22 Сентября 2016 Чтв 12:59:58
    просто Паха писал : тёплые туалеты уже нуждаются в рекламе? или к нему в нагрузку предлагается квартира, которую без рекламы не продашь? Смайлик :-)


    та ниии.. эт пример просто для продолжения темы... уж больно часто наши либерасты говорят про отсутствие теплого горшка и центрального отопления как о признаках "загнивающего режЫма" ))
  4. 22 Сентября 2016 Чтв 13:08:11
    SeregaR 19780624 писал : та ниии.. эт пример просто для продолжения темы... уж больно часто наши либерасты говорят про отсутствие теплого горшка и центрального отопления как о признаках "загнивающего режЫма" ))

    Упаси бог, не на основе личного опыта.
    Простите, Сергей, вы когда-нибудь болели циститом или воспалением придатков? Гы-гы-гы
    Есть хорошее выражение: так жить можно, но не нужно. Вы никак не можете понять, что большинство ваших оппонентов прекрасно приспособлены к бытию в современной России. Даже если немножко нет денег, люди выкручиваются за счет огорода и т.д. А многим и огородничать не приходится, и зарплаты на хлеб с маслом хватает. Но. Ваши оппоненты, в отличие от вас, прекрасно понимают, что такой уровень жизни, как у большинства населения современной России, - это позор для такой великой страны, как Россия. Confused
  5. 22 Сентября 2016 Чтв 13:09:00
    SeregaR 19780624 писал :
    та ниии.. эт пример просто для продолжения темы... уж больно часто наши либерасты говорят про отсутствие теплого горшка и центрального отопления как о признаках "загнивающего режЫма" ))

    вот чо за чушь опять ? отсутствие должно быть добровольным или по объективным причинам, а не потому что кто-то пи.дит деньги из бюджета .
  6. 22 Сентября 2016 Чтв 13:30:59
    Коро писала :
    SeregaR 19780624 писал ... :та ниии.. эт пример просто для продолжения темы... уж больно часто наши либерасты говорят про отсутствие теплого горшка и центрального отопления как о признаках "загнивающего режЫма" ))
    вот чо за чушь опять ? отсутствие должно быть добровольным или по объективным причинам, а не потому что кто-то пи.дит деньги из бюджета .
    отсутствие по причине, что персональный не по карману, а на несколько родных семей или тем более коллективный - западло, это объективные причины?
  7. 22 Сентября 2016 Чтв 13:33:12
    Heyнывaющая дaчницa писала : Простите, Сергей, вы когда-нибудь болели циститом или воспалением придатков? Гы-гы-гы


    ха-ха, как смишно...
    фанеркой обшиваешь, чтоб не дуло и ура.
    и как же женское население без теплых горшков? неужто все болеют?
    кстати, я буквально последние 4 года живу с теплым горшком... семья, в смысле... есть и мама, и жена, и дочь, и бабулька... так что свои громкие заявления, похожие на статусы ВК, транслируйте мадамам с розовыми когтями...

    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Есть хорошее выражение: так жить можно, но не нужно.


    во! тут главное!
    мы опять возвращаемся к вашей неватной незомбироватости.
    вам рассказали как жить "нужно", вы уверовали, но вот "что делать", чтоб так жить, рассказать забыли... или нарочно промолчали?
    а, не, не совсем так - вместо того, чтоб рассказать "что делать", вам рассказали "кого винить" в том, что вы не живете "как нужно".

    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Но. Ваши оппоненты, в отличие от вас, прекрасно понимают, что такой уровень жизни, как у большинства населения современной России, - это позор для такой великой страны, как Россия. Confused


    это и есть ваш ответ на вопрос в песенке из старт-поста (это не вопрос)
    но страна - это, в первую очередь, люди.
    если все величие людей в инетном говномесе - ну така же и страна "великая" будет...
    вот до этого бы оппоненты как нить доперли бы...
    и вам бы определится как нить... "Великая Россия" - это уже "ватная пропаганда"... а, судя по вашим постам, вы всячески пытаетесь опровергнуть сей постулат...

    ЗЫ: копа, иди в задницу... твои заметки уже не смИшат...
  8. 22 Сентября 2016 Чтв 13:41:43
    Во, кстати.
    Коро писала : видео ТС- лицемерное позерство . этот гламурный певчелло так же похож на борца за права голодающих детей Африки как Валера -ТС .
    чож не срубить бабла за песенку про детей Китая и Африки с русским матом и не спеть для гогочущих масквичей и Валеры-ТС.

    Нашла хорошую цитату в тему. От хорошей писательницы и просто умной женщины Марты Кетро.
    Не нужно говорить: "Ерунда, разве это проблема? вот у меня было...", "Нечего ныть, есть вещи и похуже, не видала ты горя настоящего"... Когда кто-то сходит с ума из-за смерти собаки, это не "всего лишь животное" - это потеря очень близкого существа. Если не можете понять чужие чувства, всё равно уважайте их.
    И не надо приводить в пример тех, кому ещё хуже. Существование тысяч парализованных не делает боль от сломанной ноги легче. Страх за ребёнка не уменьшается оттого, что миллион других детей голодает.


    SeregaR 19780624 писал : и как же женское население без теплых горшков? неужто все болеют?
    кстати, я буквально последние 4 года живу с теплым горшком... семья, в смысле... есть и мама, и жена, и дочь, и бабулька... так что свои громкие заявления, похожие на статусы ВК, транслируйте мадамам с розовыми когтями...

    Почитайте статистику. Порасспрашивайте гинекологов, урологов и нефрологов. Личный опыт вашей семьи в масштабе всей страны - это даже не капля в море. У кого-то прабабка двадцать детей в стоге сена родила. А про двести двадцать других баб, которые могли бы тоже стать чьими-нибудь прабабками, да померли родами, никто из апологетов "естественности, натуральности и умеренности" че-т не вспоминает.
  9. 22 Сентября 2016 Чтв 13:56:29
    Хотел было написать о том, что нынешняя, во многом не устраивающая некоторых ситуация сформировалась не сегодня, не вчера, и даже не год назад. Что формирование этого состояния закладывалось десятки лет назад.
    Но потом передумал, и не стал дальше развивать эту мысль... смысла не вижу.
    А теперь, Карл, о главном:
    Вот, к примеру, меня не устраивает мой нынешний доход. Не могу, как раньше, покупать незамерзайку за 300 руб, не получается раз в полгода ездить на Бали, не покупаю Курвуазье... беда, да?
    Что делать?
    Лить незамерзайку за 100 руб?
    Ездить в Чернолучье?
    Забыть про волшебное послевкусие Курвуазье?
    Ну а что, тоже вариант.
    Или же поискать возможности увеличения доходов? И это - тоже вариант. И не надо мне говорить, что работы нет. Есть. Пока буду искать другую, пойду, к примеру, в такси на подработку, подниму старые связи, возьму кого-нить на ИТ-аутсорсинг... да много чего.
    Но ныть не буду.
    А Курвуазье - буду :)

    Посыл понятен, камрады?
  10. 22 Сентября 2016 Чтв 13:59:19
    SeregaR 19780624 писал :кстати, я буквально последние 4 года живу с теплым горшком... семья, в смысле... есть и мама, и жена, и дочь, и бабулька...
    а до этого не способен был что ли устроить для семьи тёплый горшок? и поэтому накинулся на дачницу? Гы-гы-гы
  11. 22 Сентября 2016 Чтв 14:01:00
    iXBT_man писал : Хотел было написать о том, что нынешняя, во многом не устраивающая некоторых ситуация сформировалась не сегодня, не вчера, и даже не год назад. Что формирование этого состояния закладывалось десятки лет назад.

    Да, несомненно. В чем-то даже и царская власть виновата, не только советская.
    Но последние 16 лет... 16 лет, Карл!!! Стопицот раз уже напоминала, скольких лет хватило, чтобы вытащить страну из послевоенной разрухи в 20 веке: после Гражданской войны и после ВОВ. Не до уровня "загнивающего Запада". Но хорошо приподнялись. А разруха была - не чета той, что в 90-е.

    iXBT_man писал : И не надо мне говорить, что работы нет. Есть. Пока буду искать другую, пойду, к примеру, в такси на подработку, подниму старые связи, возьму кого-нить на ИТ-аутсорсинг... да много чего. Но ныть не буду. А Курвуазье - буду :)
    Посыл понятен, камрады?

    Посыл понятен. Вы умничка. Но тут недавно форумчане коллективно воспитывали человека с ником edinorojek. Очень у него похожие были аргументы. Почитайте ту тему, пожалуйста. /360776-kakoj-ushcherb-poluchili-lichno-vy-za-vremya-pravleniya-er-00/
  12. 22 Сентября 2016 Чтв 14:02:51
    Heyнывaющая дaчницa писала : Почитайте статистику


    вы как то говорили, что "мне повезло"....
    есть одно "везение" - я с людями общаюсь с живыми, а не с пиксильными.
    по работе объехал почти всю страну, есть друзья во многих городах...
    а в силу хобби своего "залазить куда нить в урман" - много общаюсь с "обделенными" (по вашим понятиям)....
    хз, зачем я в этот говнофорум влез... наверно действительно бывает "кризис средних лет" )))
    так что, что есть "капля в море" - мое "общение" или ваше "чтение" - есть вопрос очень спорный.
    Я б вам пожелал по случаю оказаться где нить на Сахалине... ну в отпуск или командировку... абсолютно без скрытого подтекста... у меня, почему то, от туда самые яркие впечатления про то, как "жить" нужно а не "ныть"... занесло меня как то там на "крестины" в городок Анива на берегу одноименного залива Охотского моря... посмотреть бы, как вы попытались бы навялить им свою "жизненную позицию" )))

    и это, как бы, смотрите больше научных передач - научное сообщество уже не сомневается, что все болезни от вирусов/грибков/бактерий и НЕРВОВ!
    а вовсе не из-за того, что "было холодно 3 минуты"...
  13. 22 Сентября 2016 Чтв 14:05:10
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Но последние 16 лет... 16 лет, Карл!!! .

    Ок.
    Во сколько раз выросли пенсии в период 2000-2016гг.?
    Как изменилась покупательская способность граждан РФ за этот же промежуток времени?
    И на закуску - вы бы смогли добиться лучших результатов? Если нет, то кто смог бы?
  14. 22 Сентября 2016 Чтв 14:06:25
    SeregaR 19780624, не считайте, что по урманам в России один вы шастаете. бе-бе-бе И все-таки это не отменяет того факта, что убожество наше сильно бьет по здоровью людей. Не всех, разумеется. Сильнейшие выживают. Естественный отбор, ога. Confused

    IXBT_man, статистику искать некогда, посему не совсем по существу и кратко.
    1. Инфляция же.
    2. Покупательская способность, по опыту семьи и родственников, только снизилась.
    3. Не забывайте, что растут: коммуналка, всевозможные платежи в школах-садиках, стоимость платных обследований в больницах и т.п.
    4. Уровень жизни в стране - это не только возможность/невозможность набить пузо вкусняшками. Это и состояние дорог, общественного транспорта, системы образования, культуры, здравоохранения...
    Ну вы же взрослый человек, вроде сами должны все понимать.

    Я мирюсь с тем, что зарабатываю немного денег, в связи с тем, что у меня выигрыш по времени. Еще больше работать можно. Но жить некогда будет. Детьми заниматься некогда. Просто я четко разделяю возможности, упущенные по лично-семейным обстоятельствам, и возможности, упущенные из-за звиздеца в одной отдельно взятой стране.
  15. 22 Сентября 2016 Чтв 14:16:09
    Heyнывaющая дaчницa писала : Но последние 16 лет... 16 лет, Карл!!! Стопицот раз уже напоминала, скольких лет хватило, чтобы вытащить страну из послевоенной разрухи в 20 веке: после Гражданской войны и после ВОВ. Не до уровня "загнивающего Запада". Но хорошо приподнялись. А разруха была - не чета той, что в 90-е.


    вот и подумайте о том, что "строить и жить" только песня помогает, а не говно инетное...

    Heyнывaющая дaчницa писала ? ? ? : Сергей, как туристка туристу

    Александра, без обид, но туда, что я назвал "урман", вы на сопеле не доедите...
    (не, хорошая машина, у товарища такая была... универсал с просто потрясающим по объему багажником )) )
    и здоровье там у людей, скажу я вам, просто рядом не стоит с нашим окологородским... опять же возвращаясь к выводам научного сообщества, а не желтопрессным статейкам про всепропальство...

    раз уж вы так озадачены поискам причин болезней, считаете ли вы правдивым тот факт, что во время ВОВ кол-во заболевших (не только на фронте) снизилось на порядки по сравнению с мирным временем?
    если считаете, в чем причину видите? Тогда было другое "убожество", которое здоровье поправляло, а не гробило?
    кстати, продолжительности жизни ветеранов диву даешься... не задумывались об этом?
    по неватной пропаганде о здоровом образе жизни их лет 30 как не должно было остаться ни кого... как и "детей войны"... бабка у меня из оных... нынче 85 отметила... Very Happy
  16. 22 Сентября 2016 Чтв 14:20:21
    SeregaR 19780624 писал : считаете ли вы правдивым тот факт, что во время ВОВ кол-во заболевших (не только на фронте) снизилось на порядки по сравнению с мирным временем?
    если считаете, в чем причину видите?

    На войне свои законы. В том числе и по части состояния здоровья. Но это не значит, что людям полезно всегда жить в экстремальной обстановке.

    З.Ы. Мне хватило алтайской, байкальской, уральской и омской глубинок. Ну и в европейской части России кое-что повидала. Если там, где бывали вы, еще хуже, это, знаете ли, довод не в пользу государства российского.
    З.Ы.Ы. Да, багажник у "Капеллы" мне очень, очень подходит. ))) Я запасливая туристка... иногда даже слишком запасливая, как муж ругается. Мы краснеем!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru