Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Не актуальное
 
 
 

Раздел: Не актуальное Как правильно голосовать на выборах 18 сентября 2016? 

Создана: 13 Сентября 2016 Втр 20:52:06.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1096

  1. 13 Сентября 2016 Втр 20:52:06
    Алексей Навальный очень хорошо объясняет суть дела:




    p.s. лично я на выборы не пойду, так как не считаю их легитимными из-за всем известной аннексии.
  2. 13 Сентября 2016 Втр 21:51:21
    AlexAdmin писал :не считаю их легитимными из-за всем известной аннексии.
    как это связано?
  3. 14 Сентября 2016 Срд 1:51:16
    омич писал :
    AlexAdmin писал ... :не считаю их легитимными из-за всем известной аннексии.
    как это связано?


    Процитирую разъяснения Гарри Каспарова* отсюда:

    "Впервые в новейшей российской истории федеральные выборы будут проводиться на аннексированной территории: в Крыму и Севастополе. Уже сейчас очевидно, что Кремль будет стремиться использовать эти выборы в качестве инструмента легитимизации осуществленной аннексии. Любые возможные заявления со стороны как отдельных государств, так и международных организаций о признании результатов выборов будут в публичном пространстве интерпретироваться российскими властями как косвенное признание принадлежности Крыма и Севастополя России. Логика здесь простая: признание легитимности выборов означает признание их легитимности на всей территории, на которой они проводились, включая Крым и Севастополь, а признание легитимности выборов в российскую Государственную думу на территории Крыма и Севастополя означает признание этих территорий частью Российской Федерации.

    Соответственно, крайне важно, чтобы международное сообщество не признало результаты предстоящих выборов. В такой ситуации участие в электоральных процедурах равносильно соучастию в легализации краденого. Попадание же (возможное только с санкции властей) в Думу нескольких оппозиционных депутатов сделает ситуацию еще хуже, так как, ко всему прочему, позволит Кремлю использовать эту ни на что не влияющую "оппозицию" на международной арене в качестве псевдодемократического фасада, прикрывающего тоталитарную природу режима"

    *Гарри Каспаров - восьмикратный победитель Всемирных Шахматных олимпиад, четырежды в составе команды СССР (1980, 1982, 1986, 1988) и четырежды в составе команды России (1992, 1994, 1996, 2002)
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru