Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.
 
 
 

Раздел: Знакомства и т.д. Если нету мужика. Секреты с Тёмной стороны 

Создана: 30 Августа 2016 Втр 13:53:20.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 311, просмотров: 12620

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19, 20,
  Вперёд
  1. 30 Августа 2016 Втр 13:53:20
    Наткнулась на статью, местами так себе и написана явно мужчиной, но думаю , есть фразы, которые способны изменить ход мыслей некоторых девушек.
    Поэтому, цитирую:

    Когда бабы начинают ныть, что нету мужика, мне всегда хочется спросить две вещи. Во-первых, а куда вы, гражданочка, прошлого-то дели? Что-то я сомневаюсь, что кругом все девственницы. И во-вторых: а вот этот мужик, которого нет – он какой? А то обычно это типа бедной женщине надеть нечего. Ну и что, что полный шкаф шмотья? А надеть нечего. Хнык. Хнык. Вообще-то, что касается поиска и захвата мужчин, то дурацкое дело не хитрое. А с тараканами в голове что делать прикажете?

    Есть у меня знакомая, которая постоянно жалуется на отсутствие мужиков. У неё под окнами – стрелково-биллиардный клуб. А работает она пиарщицей элитного сигарного лаунжа. Где плотно упакованные дяденьки курят кубинские сигары под десятилетний вискарь. Чем ей помочь – реально ума не приложу.
    «достаточно время от времени делать большие глаза, дышать полной грудью и удивляться: "...И откуда вы всё знаете?.."»

    Ну да ладно. Тараканов в голове будем травить потом. А начнем с самого интересного. Вот вам - Секрет захвата любого мужчины, независимо от уровня доходов, понтов, интеллекта, возраста и семейного положения. Подходит для любой женщины, даже если она старая, страшная и тупая. Прямо с Адской кухни Тёмной стороны – с пылу-с жару. Необходимо и достаточно: выяснить, на что данный мужчина тратит энергию. Во что реально вкладывается. И начать этим искренне восхищаться, какой бы фигней вам это ни казалось. И независимо от достигнутых им результатов на данном поприще. Все. Ваша власть над ним будет абсолютна. Он уйдет из любой семьи – к вам. Вы будете для него – единственной, даже если он полигамен, как мартовский кот. А все ваши сиськи, макияж и домоводство – это уже вторично. Необязательные опции.


    Поскольку данный текст пишется специально для женщин, поясним на конкретных примерах. Вот бегает дядька с выпученными глазами, говорит по трём телефонам одновременно, одет странно и противоречиво. Например, в супердорогие туфли и кофту, которую подарила мама. Это бизнесмен. Он своим бизнесом – живёт. Он в него душу вкладывает. Получается или нет – второй вопрос. Значит. Выясняем про его бизнес всё, что в принципе способны понять. Это много времени не займёт. Допустим, он разливает воду по бутылкам. Покупаем бутылочку воды конкурента. Выжидаем момент, когда его телефоны заткнутся. Отпиваем водички и слегка облизывая губы, интересуемся: «Ой, а я слышала, вы про воду всё-всё знаете... Мне вот тут рекомендовали...» Дальше достаточно время от времени делать большие глаза, дышать полной грудью и удивляться: «...И откуда вы всё знаете?..»


    Для блондинок: если торгует не водой, а к примеру, бензином, значит вам рекомендовали заправляться на конкурирующей заправке. Если строит дома – вы ищите квартиру. Если финансист – вам посоветовали какие-нибудь, извините за выражение, инвестиционные инструменты. И т.д.

    Далее – робко попросите разрешения консультироваться с ним время от времени. А то вы без него пропадёте. Не излишне часто попадайтесь ему на глаза или позванивайте. Когда почувствуете его интерес – пропадите на некоторое время без объяснения причин. Время от времени смотрите на него так, как будто у него ширинка расстёгнута или он пукнул. Потом снова восхищайтесь. Три-четыре захода – и он ваш.


    А теперь - чуть сложнее. Вот идет другой дяденька. Весь такой прилизанный в костюме от Бриони. Это – топ-менеджер. Он на работу ходит, потому что куда он на фиг денется. И упаси вас Тёмные силы с ним о той работе заговорить. Если вы конечно не хотите, чтоб вас он тоже возненавидел или действительно продал вам какую-то свою фигню. Тут придётся разведку проводить несколько глубже. Нам же надо понять, во что он реально вкладывается, не забыли? Может он тайком от всех в гараже собирает ретро-мобиль из дедушкиной «Победы». В том гараже начнется ваш роман. Или увлекается художественной фотографией. А вы знаете, где офигенные виды, только вам одной туда лезть страшно. Или лобзиком выпиливает, в конце концов. Пусть вас тоже научит. Дальше всё по той же схеме: то появляемся, то пропадаем, то восхищаемся, то обдаем презрением (но ни в коем случае не выражаем презрения вслух – он должен всё время сомневаться, не показалось ли ему).


    Ну вот, а теперь – о том, почему вам всё это ни фига не поможет. Потому что мужиков же нет, как мы все знаем. Нормальных, по крайней мере. Ну и действительно, легче единорога найти, или там – грифона, чем нормального мужика, как его себе представляет среднеобычная женщина. Этот нормальный мужик – какое-то абсолютно фантастическое существо. Смесь маминого бреда, безумия женских курсов и романов плюс ваши индивидуальные галлюцинации.


    Во-первых, он должен вас любить. На языке большинства женщин это означает – уделять вам как можно больше внимания. Очень интересно и показательно, что как только какой-нибудь идиот, решив стать хорошим, начинает так и делать – женщина мгновенно теряет к нему интерес. Потому что мужчина от мальчика тем и отличается – для него есть вещи, гораздо важнее женщин. Его дело. Его развлечения. Его война. Если бы мужчины только тем и занимались, что с влюблёнными глазами слушали бы женский бред, все женщины давно бы вымерли с голоду или были захвачены в наложницы соседними племенами.


    Во-вторых, он должен с вами считаться. Видеть в вас – Человека. Равноправное должно быть, партнерство. Поскольку этот текст пишется специально для женщин, то вот как раз сейчас я мучительно пытаюсь переводить с мата на русский язык. Как бы это объяснить... Идея равноправия противоречит самой природе. Технике полового акта, если хотите. Да действительно, в современном обществе женщина может быть, образно говоря, сверху. Что чаще всего и происходит. Подавляющее большинство современных мужчин свою власть в семье делегируют женщине совершенно добровольно, потому что их так научила мама. Тогда, милые дамы, и пользуйтесь этой властью. Мудро и по-женски, как государыня Екатерина II (почитайте, кстати, её письма фаворитам вместо глупых своих женских журналов). Но имейте в виду: от такого мужчины, даже если он миллионер или генерал ФСБ, у вас поджилки трястись не будут. Не будете вы его по-настоящему уважать. Но зато – свобода и равноправие, причем именно вы – ощутимо равноправнее.



    Другой вариант встречается крайне редко. Это мужчина в классическом смысле слова. Никакой он не джентльмен и не рыцарь без страха и укропа. Скорее, в современном понимании, мерзавец. Потому что вы для него – как раз никакой не человек. А нечто вроде кошки. Кошку можно любить, заботиться о ней, огреть тапком или даже пускать на постель. Но вот учитывать её мнение – идиотизм. Мужчина принимает решения сам. Для него в мире есть очень много вещей важнее вас. Да, это мужчина, настоящий, без примесей. Но вы-то выросли на гамбургерах. Вкус настоящего мяса вам может и не понравиться. А главное – вы-то такому мужчине зачем с вашими тараканами?



    То есть: в семье женщина может играть роль либо доминирующую, либо подчиненную. Но вот равноправия быть не может. Это противоречит фундаментальным законам мироздания. Соответственно, есть только два типа мужчин: одни готовы подчиняться вам, другим будете подчиняться вы. Определитесь, что вам нужно и перестаньте мазать торт горчицей.



    Ну и в-третьих, он должен любить только вас, а вы - только его и прочие розовые сопли. Да действительно, на свете есть полностью моногамные пары. Которым никто другой не нужен. Таких очень мало. И с какой стати вы решили, что это про вас? Для начала, убедитесь: вы девственница? Если нет, то о какой моногамии может идти речь? Ах, это ошибки молодости? Меня вот всегда занимал вопрос: после какого количества м-м-м... ошибок приличная девушка перестает наконец-то быть приличной девушкой. От некоторых дам я слышал, что главное, чтоб не было двух одновременно. Так, а в переходный период? Когда одни, как вы говорите, отношения, - завершаются, а другие только начинаются?



    Нет, мы тут на Тёмной стороне никого не осуждаем. Нам это как-то даже не к лицу. Мы о другом: может всё-таки, это были не ошибки, а закономерность? И вам элементарно требуется много мужиков – хороших и разных? Не только для секса, а вообще. Для общения. Чтоб вокруг кружили, вниманием снабжали (читай – энергией). А то настоящий-то мужчина всех ваших «только друзей» поразгонит на хрен. Оно вам надо?



    Может, хорошая девочка – это всё-таки не вы? А то сколько можно-то?! Вот есть такие звери – бегемоты. Они моногамны. Сделав выбор однажды, бегемот всю жизнь любит одну бегемотиху. А есть – медведи. Так вот у них – женская полигамия. То есть, самка стремится спариться с максимальным количеством самцов. И что, бегемотиха – хорошая девочка, а медведица – плохая? Так вот человек – существо чуть более сложное, чем медведь или бегемот. У нас в рамках одного и того же биологического вида возможны разные сценарии сексуального поведения. И ваш собственный сценарий в вас зашит, и вы его отлично знаете. Может, с точки зрения мамы или прогрессивно мыслящей женской психологини, он и неправильный. Но он – ваш. Главное – не пытаться делать как правильно, а то получится как всегда. Вы не представляете себе, как забавно выглядит тётка за тридцать, трижды разведённая, с ребёнком, когда хочет быть хорошей девочкой.


    Ну и напоследок. Если всё-таки нашли. Так чтоб не изгадить. Специально от Тёмной стороны – Секрет удержания мужчины, которого вы захватили, пользуясь предыдущим Тёмным Секретом. Бабу-Ягу помните? Ты добра молодца накорми, напои, в баньке попарь, а потом и расспрашивай. Это значит: пришёл мужчина домой – и не надо с порога кидаться ни с ласками, ни с проблемами. Пусть пожрет. Пусть в своей берлоге поваляется (если берлоги нет – оборудовать немедленно!). Сами туда не лезьте и детей не пускайте. Вы не бойтесь, он вылезет. Придет кабан за помоями. Вот тогда можно и поговорить, и попросить, и дано будет вам. Потому что ничто так не бесит мужчину, как фраза: «Ты мне совсем не уделяешь внимания».

    [внешняя ссылка]
  2. 02 Сентября 2016 Птн 18:33:18
    Blaeky75 писала :
    der Rector писал ... : По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры - мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть - мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся - усыновители и главы приемных семей.

    И какой из этого всего вывод?
    "Как страшно жить"?

    Это факт, выводите.
  3. 05 Сентября 2016 Пон 10:00:02
    Пипелац писал(а) : Есть знакомая. Ни на каком учете не стоит. Тем не менее позитива хоть отбавляй. Это скорее вопрос мест и способов откуда человек его черпает.
    Если для человека источник энергии и позитива только семья, то это грустно.

    Это норма. (с) Гы-гы-гы
    Не грустно, а скучно им (социопатам). Это первый вопрос в тесте на социопатию.
    А всё отчего? Из-за "вялых" лобных долей. Поэтому социопатам для "нормального" функционирования требуется постоянная (их) стимуляция.
  4. 05 Сентября 2016 Пон 10:14:04
    Русалка писала : на какой вы там ступени?
    [внешняя ссылка]

    FORA33 писала : Какой бред эти пирамиды и ступени)

    Кстати, сам Абрам Маслов считал психически здоровыми (самоактуализирующимися) только 1 % населения. Гы-гы-гы

    Все помнят, кто это?
    1. Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов и предрассудков, интерес к неизведанному.

    2. Принятие себя и других такими, какие они есть, отсутствие искусственных, защитных форм поведения, неприятие такого поведения со стороны других.

    3. Спонтанность проявлений, простота и естественность. Такие люди соблюдают установившиеся ритуалы, традиции и церемонии, но относятся к ним с должным юмором. Это не автоматический, а сознательный конформизм на уровне внешнего поведения.

    4. Центрированность на проблеме. Самоактуализирующиеся люди заняты обычно не собой, а своей жизненной задачей, или миссией. Они стремятся выполнить свое предназначение, соотносят свою деятельность с универсальными ценностями, склонны рассматривать ее с точки зрения вечности, а не текущего момента. Все они в какой-то степени философы.

    5. Склонность к одиночеству и позиция отстраненности по отношению ко многим событиям, в том числе событиям собственной жизни. Это помогает им относительно спокойно переносить неприятности и менее подвергаться внешним воздействиям.

    6. Автономия и независимость от окружения, устойчивость под воздействием фрустрирующих факторов.

    7. Свежесть восприятия, нахождение каждый раз нового в уже известном.

    8. Вершинные переживания, характеризующиеся ощущением исчезновения собственного «Я».

    9. Чувство общности с человечеством в целом.

    10. Дружба с другими самоактуализирующимися людьми. Узкий круг людей, отношения с которыми весьма глубокие. Отсутствие проявлений враждебности в межличностных отношениях.

    11. Демократичность в отношениях, готовность учиться у других.

    12. Устойчивые внутренние нравственные нормы. Самоактуализирующиеся люди ведут себя нравственно, они остро чувствуют добро и зло, ориентированы на цели, четко разграничивают средства и цели.

    13. Философское чувство юмора. Самоактуализирующиеся люди относятся с юмором к жизни в целом и к самим себе, но никогда не считают смешной чью-либо ущербность или невзгоды.

    14. Креативность, не зависящая от того, чем человек занимается, и проявляющаяся во всех действиях такой личности.

    15. Нонконформизм, но и не склонность к бездумному бунтарству. Они не принимают безоговорочно ту культуру, к которой принадлежат. Достаточно критично относятся к своей культуре, выбирая из нее хорошее и отвергая плохое. Они не идентифицируются со всей культурой, ощущая себя в большей степени представителями человечества в целом, чем представителями своей страны. Поэтому они нередко оказываются в изоляции в той культурной среде, которую не желают принять.
  5. 05 Сентября 2016 Пон 10:32:43
    vi_goldman писал : Да тут не тролль, это клиника в чистом виде Very Happy

    Это одно и тоже, нет? Норм

    Из теста на определение социопатии:

    Профессии, которые выбирают социопаты (или она их выбирает):

    1 Руководители команий, СЕО;
    2 Адвокаты (юристы вообще);
    3 Священнослужители;
    4 Шеф-повара;
    5 Торгаши;
    6 СМИ, Пиар, Маркетинг ("Медиа" вообще);
    7 Врачи хирургической специализации;
    8 Госслужащие;
    9 Полицейские;
    10 Интернет-тролли;
    11 Журналисты.

    Вощем, все узнали себя? Гы-гы-гы
    Остальные ссылки за вами! Гы-гы-гы
  6. edinorojek


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    05 Сентября 2016 Пон 11:25:20
    FORA33 писала :
    Как сложно и грустно вам жить)) на ступени вашей третьей))

    Вы пьющий и гулящий?
    Вам жену и мать ребенка своего не жалко?

    Вот видна ограниченность и мышление стереотипами: раз человек пишет о чем-то, значит он такой и есть. Я же выразился фигурально.
    На самом же деле, я не пью, не курю и не изменяю.
  7. edinorojek


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    05 Сентября 2016 Пон 11:28:00
    Понравилась цитата про одиночество:

    - А одиночество - это когда тебя бросили?
    - Одиночество, Ваня - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения.
  8. 05 Сентября 2016 Пон 19:39:10
    где, где моя родственная душа с новым лексусом?
  9. 06 Сентября 2016 Втр 10:21:52
    Mariya Mirabella писала : где, где моя родственная душа с новым лексусом?


    По ступеням лазит)
  10. 06 Сентября 2016 Втр 10:22:06
    Mariya Mirabella писала : где, где моя родственная душа с новым лексусом?


    По ступеням лазит)
  11. 23 Сентября 2016 Птн 5:13:37
    Смайлик :-)
  12. 23 Сентября 2016 Птн 8:15:50
    Oksanka95 писал(а) ? : Смайлик :-)
    Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19, 20,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru