Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.
 
 
 

Раздел: Знакомства и т.д. Если нету мужика. Секреты с Тёмной стороны 

Создана: 30 Августа 2016 Втр 13:53:20.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 311, просмотров: 12530

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19, 20, 21  Вперёд
  1. 30 Августа 2016 Втр 13:53:20
    Наткнулась на статью, местами так себе и написана явно мужчиной, но думаю , есть фразы, которые способны изменить ход мыслей некоторых девушек.
    Поэтому, цитирую:

    Когда бабы начинают ныть, что нету мужика, мне всегда хочется спросить две вещи. Во-первых, а куда вы, гражданочка, прошлого-то дели? Что-то я сомневаюсь, что кругом все девственницы. И во-вторых: а вот этот мужик, которого нет – он какой? А то обычно это типа бедной женщине надеть нечего. Ну и что, что полный шкаф шмотья? А надеть нечего. Хнык. Хнык. Вообще-то, что касается поиска и захвата мужчин, то дурацкое дело не хитрое. А с тараканами в голове что делать прикажете?

    Есть у меня знакомая, которая постоянно жалуется на отсутствие мужиков. У неё под окнами – стрелково-биллиардный клуб. А работает она пиарщицей элитного сигарного лаунжа. Где плотно упакованные дяденьки курят кубинские сигары под десятилетний вискарь. Чем ей помочь – реально ума не приложу.
    «достаточно время от времени делать большие глаза, дышать полной грудью и удивляться: "...И откуда вы всё знаете?.."»

    Ну да ладно. Тараканов в голове будем травить потом. А начнем с самого интересного. Вот вам - Секрет захвата любого мужчины, независимо от уровня доходов, понтов, интеллекта, возраста и семейного положения. Подходит для любой женщины, даже если она старая, страшная и тупая. Прямо с Адской кухни Тёмной стороны – с пылу-с жару. Необходимо и достаточно: выяснить, на что данный мужчина тратит энергию. Во что реально вкладывается. И начать этим искренне восхищаться, какой бы фигней вам это ни казалось. И независимо от достигнутых им результатов на данном поприще. Все. Ваша власть над ним будет абсолютна. Он уйдет из любой семьи – к вам. Вы будете для него – единственной, даже если он полигамен, как мартовский кот. А все ваши сиськи, макияж и домоводство – это уже вторично. Необязательные опции.


    Поскольку данный текст пишется специально для женщин, поясним на конкретных примерах. Вот бегает дядька с выпученными глазами, говорит по трём телефонам одновременно, одет странно и противоречиво. Например, в супердорогие туфли и кофту, которую подарила мама. Это бизнесмен. Он своим бизнесом – живёт. Он в него душу вкладывает. Получается или нет – второй вопрос. Значит. Выясняем про его бизнес всё, что в принципе способны понять. Это много времени не займёт. Допустим, он разливает воду по бутылкам. Покупаем бутылочку воды конкурента. Выжидаем момент, когда его телефоны заткнутся. Отпиваем водички и слегка облизывая губы, интересуемся: «Ой, а я слышала, вы про воду всё-всё знаете... Мне вот тут рекомендовали...» Дальше достаточно время от времени делать большие глаза, дышать полной грудью и удивляться: «...И откуда вы всё знаете?..»


    Для блондинок: если торгует не водой, а к примеру, бензином, значит вам рекомендовали заправляться на конкурирующей заправке. Если строит дома – вы ищите квартиру. Если финансист – вам посоветовали какие-нибудь, извините за выражение, инвестиционные инструменты. И т.д.

    Далее – робко попросите разрешения консультироваться с ним время от времени. А то вы без него пропадёте. Не излишне часто попадайтесь ему на глаза или позванивайте. Когда почувствуете его интерес – пропадите на некоторое время без объяснения причин. Время от времени смотрите на него так, как будто у него ширинка расстёгнута или он пукнул. Потом снова восхищайтесь. Три-четыре захода – и он ваш.


    А теперь - чуть сложнее. Вот идет другой дяденька. Весь такой прилизанный в костюме от Бриони. Это – топ-менеджер. Он на работу ходит, потому что куда он на фиг денется. И упаси вас Тёмные силы с ним о той работе заговорить. Если вы конечно не хотите, чтоб вас он тоже возненавидел или действительно продал вам какую-то свою фигню. Тут придётся разведку проводить несколько глубже. Нам же надо понять, во что он реально вкладывается, не забыли? Может он тайком от всех в гараже собирает ретро-мобиль из дедушкиной «Победы». В том гараже начнется ваш роман. Или увлекается художественной фотографией. А вы знаете, где офигенные виды, только вам одной туда лезть страшно. Или лобзиком выпиливает, в конце концов. Пусть вас тоже научит. Дальше всё по той же схеме: то появляемся, то пропадаем, то восхищаемся, то обдаем презрением (но ни в коем случае не выражаем презрения вслух – он должен всё время сомневаться, не показалось ли ему).


    Ну вот, а теперь – о том, почему вам всё это ни фига не поможет. Потому что мужиков же нет, как мы все знаем. Нормальных, по крайней мере. Ну и действительно, легче единорога найти, или там – грифона, чем нормального мужика, как его себе представляет среднеобычная женщина. Этот нормальный мужик – какое-то абсолютно фантастическое существо. Смесь маминого бреда, безумия женских курсов и романов плюс ваши индивидуальные галлюцинации.


    Во-первых, он должен вас любить. На языке большинства женщин это означает – уделять вам как можно больше внимания. Очень интересно и показательно, что как только какой-нибудь идиот, решив стать хорошим, начинает так и делать – женщина мгновенно теряет к нему интерес. Потому что мужчина от мальчика тем и отличается – для него есть вещи, гораздо важнее женщин. Его дело. Его развлечения. Его война. Если бы мужчины только тем и занимались, что с влюблёнными глазами слушали бы женский бред, все женщины давно бы вымерли с голоду или были захвачены в наложницы соседними племенами.


    Во-вторых, он должен с вами считаться. Видеть в вас – Человека. Равноправное должно быть, партнерство. Поскольку этот текст пишется специально для женщин, то вот как раз сейчас я мучительно пытаюсь переводить с мата на русский язык. Как бы это объяснить... Идея равноправия противоречит самой природе. Технике полового акта, если хотите. Да действительно, в современном обществе женщина может быть, образно говоря, сверху. Что чаще всего и происходит. Подавляющее большинство современных мужчин свою власть в семье делегируют женщине совершенно добровольно, потому что их так научила мама. Тогда, милые дамы, и пользуйтесь этой властью. Мудро и по-женски, как государыня Екатерина II (почитайте, кстати, её письма фаворитам вместо глупых своих женских журналов). Но имейте в виду: от такого мужчины, даже если он миллионер или генерал ФСБ, у вас поджилки трястись не будут. Не будете вы его по-настоящему уважать. Но зато – свобода и равноправие, причем именно вы – ощутимо равноправнее.



    Другой вариант встречается крайне редко. Это мужчина в классическом смысле слова. Никакой он не джентльмен и не рыцарь без страха и укропа. Скорее, в современном понимании, мерзавец. Потому что вы для него – как раз никакой не человек. А нечто вроде кошки. Кошку можно любить, заботиться о ней, огреть тапком или даже пускать на постель. Но вот учитывать её мнение – идиотизм. Мужчина принимает решения сам. Для него в мире есть очень много вещей важнее вас. Да, это мужчина, настоящий, без примесей. Но вы-то выросли на гамбургерах. Вкус настоящего мяса вам может и не понравиться. А главное – вы-то такому мужчине зачем с вашими тараканами?



    То есть: в семье женщина может играть роль либо доминирующую, либо подчиненную. Но вот равноправия быть не может. Это противоречит фундаментальным законам мироздания. Соответственно, есть только два типа мужчин: одни готовы подчиняться вам, другим будете подчиняться вы. Определитесь, что вам нужно и перестаньте мазать торт горчицей.



    Ну и в-третьих, он должен любить только вас, а вы - только его и прочие розовые сопли. Да действительно, на свете есть полностью моногамные пары. Которым никто другой не нужен. Таких очень мало. И с какой стати вы решили, что это про вас? Для начала, убедитесь: вы девственница? Если нет, то о какой моногамии может идти речь? Ах, это ошибки молодости? Меня вот всегда занимал вопрос: после какого количества м-м-м... ошибок приличная девушка перестает наконец-то быть приличной девушкой. От некоторых дам я слышал, что главное, чтоб не было двух одновременно. Так, а в переходный период? Когда одни, как вы говорите, отношения, - завершаются, а другие только начинаются?



    Нет, мы тут на Тёмной стороне никого не осуждаем. Нам это как-то даже не к лицу. Мы о другом: может всё-таки, это были не ошибки, а закономерность? И вам элементарно требуется много мужиков – хороших и разных? Не только для секса, а вообще. Для общения. Чтоб вокруг кружили, вниманием снабжали (читай – энергией). А то настоящий-то мужчина всех ваших «только друзей» поразгонит на хрен. Оно вам надо?



    Может, хорошая девочка – это всё-таки не вы? А то сколько можно-то?! Вот есть такие звери – бегемоты. Они моногамны. Сделав выбор однажды, бегемот всю жизнь любит одну бегемотиху. А есть – медведи. Так вот у них – женская полигамия. То есть, самка стремится спариться с максимальным количеством самцов. И что, бегемотиха – хорошая девочка, а медведица – плохая? Так вот человек – существо чуть более сложное, чем медведь или бегемот. У нас в рамках одного и того же биологического вида возможны разные сценарии сексуального поведения. И ваш собственный сценарий в вас зашит, и вы его отлично знаете. Может, с точки зрения мамы или прогрессивно мыслящей женской психологини, он и неправильный. Но он – ваш. Главное – не пытаться делать как правильно, а то получится как всегда. Вы не представляете себе, как забавно выглядит тётка за тридцать, трижды разведённая, с ребёнком, когда хочет быть хорошей девочкой.


    Ну и напоследок. Если всё-таки нашли. Так чтоб не изгадить. Специально от Тёмной стороны – Секрет удержания мужчины, которого вы захватили, пользуясь предыдущим Тёмным Секретом. Бабу-Ягу помните? Ты добра молодца накорми, напои, в баньке попарь, а потом и расспрашивай. Это значит: пришёл мужчина домой – и не надо с порога кидаться ни с ласками, ни с проблемами. Пусть пожрет. Пусть в своей берлоге поваляется (если берлоги нет – оборудовать немедленно!). Сами туда не лезьте и детей не пускайте. Вы не бойтесь, он вылезет. Придет кабан за помоями. Вот тогда можно и поговорить, и попросить, и дано будет вам. Потому что ничто так не бесит мужчину, как фраза: «Ты мне совсем не уделяешь внимания».

    [внешняя ссылка]
  2. 31 Августа 2016 Срд 16:37:19
    Коро писала :у вас троллемания Лыба
    предположение ...

    Хорошо, или нас искусно троллят, или количество туго соображающих и выборочно игнорящих сообщения собеседника людей на форуме резко увеличилось.
    Пожалуй, вы правы...
  3. 31 Августа 2016 Срд 16:37:47
    Русалка писала : edinorojek открою вам большой секрет, сейчас трусы и носки стирает машинка!



    Тсссссс!!!
    А то в космос так и не полетит))) Гы-гы-гы
  4. edinorojek


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    31 Августа 2016 Срд 16:45:40
    vi_goldman писал : потому что ты не понимаешь, что такое деньги и зачем они нужны.

    ну вот заработал ты, или твоя пресловутая токийская телочка сто тыщ миллиардов долляров (или йен) и чо?(с)


    Зачем нужны деньги? Затем, чтоб удовлетворять потребности, когда потребности удовлетворены: и я, и та девочка уже поднялись на четвертую ступень пирамиды Маслоу, теперь приоритетными становятся уже другие составляющие, сопутствующие процессу "зарабатывания" - авторитет, уважение и т.д. Тут важны не деньги, а сам процесс труда и роста. Девочка хочет сесть в кресло совета директоров к 35 годам и слетать в космос, далее она хочет заняться литературным творчеством, и реализоваться и с этой стороны, потом ещё попробовать себя в чем-то и достичь успеха. Это чудо-ребенок, которому всё по плечу. А вы предлагаете отправить его в декрет на полтора года. Полтора потерянных для него года.
  5. 31 Августа 2016 Срд 16:48:20
    на какой вы там ступени?
    [внешняя ссылка]
  6. 31 Августа 2016 Срд 16:49:08
    edinorojek писал : и я, и та девочка уже поднялись на четвертую ступень пирамиды Маслоу

    минуя третью что ли? Лыба

    карьеристка, через ступени прыгает.
    промежность порвать не боится?
  7. edinorojek


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    31 Августа 2016 Срд 16:49:30
    Русалка писала : на какой вы там ступени?

    Четвертая снизу.
  8. 31 Августа 2016 Срд 16:51:55
  9. 31 Августа 2016 Срд 16:52:54
    Какой бред эти пирамиды и ступени)
  10. edinorojek


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    31 Августа 2016 Срд 16:53:31
    vi_goldman писал : минуя третью что ли? Лыба

    карьеристка, через ступени прыгает.
    промежность порвать не боится?

    Третья ступень, это не только любовь, третья ступень, это ещё и дружба, общение, социализация. Человек может не любить никого, но у него могут быть единомышленники по какому-либо увлечению, или друзья.
  11. edinorojek


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    31 Августа 2016 Срд 16:54:13
    FORA33 писала : Какой бред эти пирамиды и ступени)

    Однако, это работает.
  12. 31 Августа 2016 Срд 16:56:28
    edinorojek писал : Третья ступень, это не только любовь, третья ступень, это ещё и дружба, общение, социализация. Человек может не любить никого, но у него могут быть единомышленники по какому-либо увлечению, или друзья.

    рукалицо

    А на первых двух ступенях не может быть ни дружбы, ни общения, ни социализации??
    Бедные зашоренные люди, живущие навязанными шаблонами.
  13. 31 Августа 2016 Срд 16:59:17
    edinorojek писал : Если девчонка хочет в космос полететь, она что. обязательно ЛБГТ?

    Обязательно значит, что она такая "как она есть" нах никому здесь на земле не нужна. Ну только если исключительно нах.
    Самодостаточность... Зачем она родилась жила и "существовала" на этой грешной земле если сама не смогла дать жизнь? Что бы в космос полететь. Ну только это и остаётся.
    Года уже можно запомнить что человек не должен быть один. Его по другому проектировали под совсем другие задачи существования.
  14. edinorojek


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    31 Августа 2016 Срд 17:00:30
    vi_goldman писал :
    А на первых двух ступенях не может быть ни дружбы, ни общения, ни социализации??
    Бедные зашоренные люди, живущие навязанными шаблонами.

    Речь идет ни о том, что и когда есть, а о приоритетах для человека. Голодный предпочтет чечевичную похлебку первородству.
  15. edinorojek


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    31 Августа 2016 Срд 17:05:29
    Prodigal Son писал : Зачем она родилась жила и "существовала" на этой грешной земле если сама не смогла дать жизнь?

    А вы задумывались над тем, сколько жизней было спасено благодаря её налогам? Даже роддома, где занимаются тем, что ей неинтересно, существуют на средства налогоплательщиков, в том числе и её деньги. Причём, у неё никто не спрашивает, на что потратить её налоги, ещё вопрос, кто больше сделал для продолжения человеческого рода, она, как налогоплательщик, или роженица, родившая дауна вследствие пьяного зачатия.
  16. 31 Августа 2016 Срд 17:08:24
    Sati писала :
    ага Гы-гы-гы где-нидь отдельно и желательно подальше от неё
    барабашка, у вас опять осень? Смайлик :-)

    у меня всегда осень,просто иногда нужно кого-нить потроллить. Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19, 20, 21  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru