Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Совпадение? Не думаю. 

Создана: 20 Августа 2016 Суб 14:30:30.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3110

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 20 Августа 2016 Суб 14:30:30
    В четверг утром на ул. 70 лет октября в ряд припаркованных у гипермаркета легковушек влетел муниципальный рейсовый автобус ПАТП-4: [внешняя ссылка]


    Этот случай сразу напомнил о прошлогоднем ЧП на Сыропятском тракте, когда автобус на встречке протаранил Камаз с кирпичом:


    И тут бросаются в глаза невероятное число совпадений.

    1. Оба автобуса принадлежали ПАТП-4.
    2. Оба автобуса - ЛИАЗ 5256.
    3. Обоим водителем стало плохо за рулём
    4. Оба автобуса обклеены рекламой Леруа Мерлен.
    5. Оба автобуса в недоувлетворительном техническом состоянии. На прошлогодний автобус водитель регулярно жаловался, но ему его не чинили. На нынешний руководство ПАТП даже не оформило техосмотр.

    Совпадение? Не думаю.
  2. 20 Августа 2016 Суб 23:25:15
    омич писал : В районе гипермаркета «Новатор» у водителя ухудшилось состояние здоровья, в результате чего он свернул с проезжей части на парковку, где допустил столкновение с 12 легковыми автомобилями.


    И нога внезапно заболела, нечем было на тормоз нажать.
  3. 20 Августа 2016 Суб 23:30:53
    Установлена предварительная причина ДТП в Омске, где автобус протаранил 11 автомобилей.

    По данным с места происшествия, у пассажирского автобуса отказали тормоза.

    В салоне ЛиАЗа находились 15 пассажиров и кондуктор. Все они отделались легким испугом. У водителя автобуса, 43-летнего Алексея Моисеева, медики диагностировали ушиб и плихологический шок.

    - На место направлены 2 автомобиля МЧС России и 7 человек личного состава. Так же, сотрудники ГИБДД продолжают разбор ДТП. Предварительная причина аварии – отказ тормозной системы. – сообщили Лайфу в УМВД России по Омской области.

    Признаком алкогольного или наркотического опьянения у водителя не выявлено, однако анализ ему сдать все же придется. Ущерб будет установлен после опроса всех владельцев поврежденных автомобилей и проведения технических экспертиз.
  4. 23 Августа 2016 Втр 23:48:44
    зачем Вы цитируете жёлтые СМИ?
  5. 24 Августа 2016 Срд 15:42:31
    это геворг, однозначно!
  6. 27 Декабря 2016 Втр 8:52:10
    Елизавета Глинка родилась 20 февраля 1962 года в Москве в семье военного и диетолога. В 1986 году Глинка окончила Второй медицинский институт им. Пирогова по специальности «детский реаниматолог-анестезиолог». В том же году эмигрировала в США вместе с мужем-адвокатом. В Америке Глинка по инициативе супруга начала работать в хосписе, а также получила второе медицинское образование по специальности «паллиативная помощь».

    В конце 1990-х Глинка вместе с мужем переехали в Киев, где она организовала службу паллиативной помощи и первые хосписные палаты в онкологическом центре. Семья вернулась в США после того, как истек срок контракта мужа Глинки, однако она продолжила периодически посещать киевский хоспис. Медик и филантроп также «стояла у истоков хосписного движения в России», была ближайшим соратником первого главврача Первого московского хосписа Веры Миллионщиковой, говорится на сайте фонда помощи хосписам «Вера».

    В 2007 году переехала в Москву, где основала благотворительный фонд «Справедливая помощь», который занимался помощью малообеспеченным больным и социально незащищенным категориям населения, в том числе людям без определенного места жительства. В этот период Глинка стала известна в Сети: она вела популярный блог в «Живом журнале» под ником doctor liza.


    У меня ребёнок реальный инвалид! А эти все фонды только по телевизору в рекламе!
    Только вернулся с дочкой из Анапы, где были 21 день по бесплатной путевке от сабеса. Жили в аварийном корпусе где течет вода из крыши. В столовке жрать было невозможно, Попали в инфекционку Анапскую с ветряной оспой на 7 суток... В этой чудо больнице отказные детки от полу года до 7 лет. Короче условия содержания хуже чем в КПЗ Краснодарском Где эти все фонды Цветик семицветик, Жизнь детям, и прочие госотмывачки я так и не понял... Их работу так и не увидел!
    Да ещё: По документам наша путёвка в санаторий Парус на 21 день стоит 47 ты руб. С лечением! Из лечении, массаж 5 мин, грязь из лимана Солёный, ингалятор, и электро фарез Поток1... Страна отмывачек и дураков! За 47 ты руб в Турции можно жить в четырех звездах месяц, в троём , ещё и в первой линии с 4-ёх разовым питанием !


    вся эта "благотворительность", это социальная функция государства выполненная на деньги того же государства в объеме 1-2% от необходимого, но представляемая в виде окуенного одолжения с их стороны.

    Для по пояс деревянных объясняю - сама социальная деятельность это хорошо и нужно, но к способу ее организации есть вопросы. И дело не в конкретной тетке и ее деятельности.

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru