Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм "Сибирский фронт" спрашивает,планирует ли бросать Омич ..? 

Создана: 15 Августа 2016 Пон 17:24:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1076, просмотров: 31548

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 70, 71, 72  Вперёд
  1. Format:C


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    15 Августа 2016 Пон 17:24:52
    Почему курение - не личное дело каждого.

    Всё очень просто: курение сопровождается выдыханием курильщиком зловонного дыма, который в свою очередь распространяется далеко-далеко за пределы личного пространства курильщика, за пределы его частной территории и, соответственно, вторгается в личное пространство и на частную территорию людей, которым этот дым крайне неприятен, и, к тому же, вреден для здоровья.

    P.S. Удержите себя от сравнения курильщиков с дымящими заводами и автомобилями. Заводы не расположены под вашим окном, равно как автомобили имеют право дымить только в пределах автодорог. К тому же, и заводы и авто дымят ради полезной деятельности: производство или транспортировка, а курильщик - это просто наркоман, который не может прожить один час своей жизни без очередной дозы.
    Знаешь ли ты, что к никотину происходит такое же привыкание, как к героину и кокаину? Если кто-нибудь употребляет никотин снова и снова, выкуривая сигареты или жуя табак, то его организм постепенно привыкает к нему. В конце концов, человек становится зависимым. Как только это происходит, становится чрезвычайно трудно это прекратить. Тем, кто начинает курить в возрасте моложе 21 года, бывает гораздо труднее бросить, и меньше, чем одному из десяти, это удается.

    Когда курильщики бросают курить, они страдают от усталости, голода, депрессии, головных болей и других неприятных ощущений, которые называются симптомами отнятия, так как они наступают, когда никотин выводится из организма, но то терпимо, вторая фаза отказа самая коварная, я могу разложить желающим по полочкам как ваш мозг играет с вами в злую шутку и как играть по своим правилам...Вам не помогут ни какие рекомендации и препараты если Вы сами не хотите бросить эту пагубную привычку!

    бросаем!
    Статья 20.21 КОАП РФ
    Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
  2. 21 Августа 2016 Вск 18:56:14
    Format:C писал : ...
    Я могу, но в ответ или в защиту. Вы сново в крайности вдаётесь. Я же поясняю, что я хочу того, что мне обещенно законом о курении о большем я не прошу. Против норм закона и морали я не пру, я чту порядок Норм

    Это не вяжется вот с этим:
    Format:C писал :
    Format:C писал ... : меня не интересуют чужие недостатки, я не хочу вдыхать вонь от "ваших" зависимых недостатков...

    ...
    И мне плевать на додиков, что обратное пытаются мне доказать, они не правы не по морали, не по закону и я терпеть возле себя курильщика или мамаш бухающих и засоряющих тарой детские площадки терпеть не буду и буду если возникнит ситуация грубым! ...
  3. Format:C


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    21 Августа 2016 Вск 18:56:49
    Моеимязанято писал :
    Инженер писал ... :
    Format:C писал ... : ...они отказались и начался кнут. ...

    Конкретно. Ты их отм...хал?


    Format:C писал ... : Результат - они потратили нервы и конечно же собственное здоровье, в я отстоял гражданское право


    Вред здоровью - это, видимо, телесные повреждения. В УК РФ есть подробная классификация.
    так вот Вы говорите о вещах, которые по видимому сами собственно не знаете Very Happy А не знание закона... А дальше вы знаете! Гы-гы-гы
  4. Format:C


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    21 Августа 2016 Вск 19:01:08
    А что не вяжется?))) быть грубым, значит что? Бить или избивать? Сейчас спокойно веду себя, но при возникновении ситуации крайней могу ответно повысить голос. Ударить могу в ответ, я знаю меры защиты своего здоровья и закон.
  5. evg9181


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Августа 2016 Вск 19:15:36
    Почему то не учитывается фактор, что если человек курит лет 20 то никотин участвует в его обменных процессах и вред при бросании может быть больше чем при продолжении( хотя это индивидуально может и не быть). Конечно неприлично курить при не курящих. А кто проводил исследования как влияют на здоровье духи и другие парфюмерные запахи, большинство из них канцерогены похлеще дыма. Но об этом молчат.
  6. evg9181


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Августа 2016 Вск 19:21:29
    За миллионы лет эволюции у костра, организм человека приспособился к дыму побольше чем к новой химии.
  7. Format:C


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    21 Августа 2016 Вск 19:32:32
    evg9181 писал : Почему то не учитывается фактор, что если человек курит лет 20 то никотин участвует в его обменных процессах и вред при бросании может быть больше чем при продолжении( хотя это индивидуально может и не быть). Конечно неприлично курить при не курящих. А кто проводил исследования как влияют на здоровье духи и другие парфюмерные запахи, большинство из них канцерогены похлеще дыма. Но об этом молчат.
    во-первых я сам 15, может чуть больше лет курил, во-вторых знаю людей которые курили 32 года и так же как и я бросил в раз и не курит уже 3 малым года, говорит, что очень жалеет что мир некурящими глазами раньше не увидел, а человек тот и сигары дымил и простые сигареты. зависимость от сигарет , я повторяю специально для вас - не более чем заноза в вашем сознании, организм довольна быстро выводит вредные элементы сигареты.
    А что касается духов. Такой закон не сформирован, разве, что если у вас постоянно из квартиры странные запахи, может вы производством занялись, а это куча всяких тяжб (помещение, лицензии на производство и чего там только нет, а главное не в жилом доме производства эти должны происходить)
    Поэтому да! не прилично закуривать людей некурящих...и к тому же нужно придерживаться ко мнению, что курение-яд, яду в жизни места нет.
  8. Format:C


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    21 Августа 2016 Вск 19:36:51
    evg9181 писал : За миллионы лет эволюции у костра, организм человека приспособился к дыму побольше чем к новой химии.
    смешно)) Одно дело что там горит в костре, а другое то, что человек вдыхает от тлеющей сигареты не хилый такой, объем ядовитого дыма)
  9. 21 Августа 2016 Вск 19:40:39
    Format:C писал :
    evg9181 писал ... : За миллионы лет эволюции у костра, организм человека приспособился к дыму побольше чем к новой химии.
    смешно)) Одно дело что там горит в костре, а другое то, что человек вдыхает от тлеющей сигареты не хилый такой, объем ядовитого дыма)

    не смешно. страаашно
    Частицы, содержащие в дыме, наносят вред здоровью, легким» — говорит доктор Джеймс МЭМЭРИ их Temple Lung Center, Филадельфия. Вдыхая дым, мы увеличиваем риск развития онкологических заболеваний. Более того, по информации опубликованной на сайте корпорации Clean Air Revival («Возрождение чистого воздуха»), специалисты американской Environmental Protection Administration утверждают — дым горящих поленьев содержит в 12 раз больше канцерогенных веществ, чем сигаретный. Да и сотрудники American Canter Association, основываясь на исследования ученых из University of Minnesota, напоминают: «Когда мы вдыхаем дым от костра, риск развития рака поджелудочной железы увеличивается на 60% Тонна тлеющей листвы выделяет около 30 килограммов опасных веществ. .
  10. evg9181


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Августа 2016 Вск 19:43:24
    Бывает в автобусе так пахнет не то что завод в квартире. Что яд ни кто и не спорит. Вредного много чего, конечно лучше пусть одним фактором меньше будет, но не так категорично должно быть. Здесь главный упор нужно делать на воспитание молодежи. Чтоб не начинали курить, чем потом мучится бросать.
  11. Format:C


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    21 Августа 2016 Вск 19:50:29
    для организма норма-это когда всей той пакости в нём, что создается от тлеющей сигареты не поступает. Любой наверно заядлый куряга будет отстаивать позицию, доказывать чтоему крайне необходима сигарета, он не сможет жить без перекуров. но это в нём говорит зависимость, а боязнь диктует ему очень гремучие смеси нервного потрясения. Этого не чего нет, вы сами себе навязываете, сами себя стращаете. конечно я вырабатывал годами привычку и избавиться не так просто от самой привычки, а тут всё и сразу. Я смеюсь и сравниваю для некоторых, что бросить курить это как изгнать беса и ему в вас нет места, то место где он сейчас живёт может быть заполнено гордостью за спортивные свершения, да чем угодно)))
    ох как глупо курить и думать, что это ещё вам и нравится, это грязь и вонь, только вы к этому привыкли и считаете частью себя, но с рождения этой грязи в вас не было и сейчас этому бардаку не место там где оно, истребляйте слабости в себе, будте сильными для себя и примером для собственного чадо в доме
  12. Format:C


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    21 Августа 2016 Вск 19:55:00
    Рябина писала ? ? ? :
    ни кто про это и не спорит, но горение деревьев это простой процесс, который был и будет, а концентрацию элементов в дыме я считал...меня волнует только то о чем речь, ну а дым мне не мешает)) у нас же не разводят возле банкоматов кострища, в подъездах я тоже не помню что бы кто-то мангал поставил))))
  13. evg9181


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Августа 2016 Вск 19:55:29
    На то она и называется вредная привычка. У каждого свои и пожалуй не вредных привычек не бывает. У всех свои. "Вам кажется стоит начать курить чтоб бросить сосать леденцы" откуда это.
  14. 21 Августа 2016 Вск 20:02:36
    Давно заметила, те, кому удалось сбросить вес, едко смеются над толстяками, бросившие пить - ненавидят употребляющих, отказавшиеся от курения, жёстко критикуют курящих. Победа над своим пороком делает людей злыми?
  15. Format:C


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    21 Августа 2016 Вск 20:14:05
    evg9181 писал : упор нужно делать на воспитание молодежи. Чтоб не начинали курить, чем потом мучится бросать.
    нужно ! а начинать нужно с себя и не поощрять курильщика, а делать так что бы это занятие стало стыдливым.
    курильщики имеют право дымить, но задымлять право им ни кто не давал, а чем дальше тем хуже.
  16. Format:C


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    21 Августа 2016 Вск 20:15:21
    evg9181 писал : На то она и называется вредная привычка. У каждого свои и пожалуй не вредных привычек не бывает. У всех свои. "Вам кажется стоит начать курить чтоб бросить сосать леденцы" откуда это.
    демагогией я не занимаюсь, а леденцы мнене мешают Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 70, 71, 72  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru