Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Полёт реактивной Корги 

Создана: 15 Июля 2016 Птн 11:27:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 263, просмотров: 11654

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 15 Июля 2016 Птн 11:27:33
  2. 15 Июля 2016 Птн 12:10:55
    Пипелац писал(а) : Ну так найди эти доходы, из которых эти расходы получаются. Покажи где, как и сколько украл, потом и заявляй про воровство.

    этим должна заниматься прокуратура, а не Навальный.
    а для констатации факта воровства чиновника вполне достаточно доказать, что его официальные доходы намного меньше его реальных расходов - мировая практика именно такова.
  3. 15 Июля 2016 Птн 12:13:31
    JUMPER писал :
    Косвенные улики, косвенные Exclamation
    А прямых то и не найти никогда.

    Говорю же, сосед купил нового крузока - ну сто пудов бандит. И все соседи это знают, только доказать не могут.

    Так что говорю же, расчитано на эмоциональную составляющую. И всякие 'несогласные' дебилы на это ведутся. Им не надо фактажа. Им не надо реального расследования с помощью которого можно такого чинушу прижать, им достаточно
    скормить вот такое говно, съедят и радостно добавки попросят.
  4. 15 Июля 2016 Птн 12:13:36
    Пью кофе, весело наблюдаю как трещат пукан либерастов на ОФ Смайлик :-)
    Это надо же так умело вербовать адептов и засирать им мозги, чтобы дорваться до кормушки от которой их отгоняют)
    Ребяты, либералы, ну настанет еще ваше время, поворуете еще всласть, чо вы в самом деле???
    Ну зачем вот вы обзываетесь, людей ватными называете?
    вчера вот меня "накрыло" напитком из дружественной Абхазии и я написал все как есть на самом деле:
    Коро писала :
    странный тип писал(а) : У Навального пукан рвется от того что не он у кормушки! Гы-гы-гы
    Ах как бы он хотел распределять нефтедоллары)))
    Похлеще Путина был бы царёк, но увы - не при делах)
    Пытается дорваться до кормушки, но тщетно - только фейки метать за это время научился от досады и злости.

    а ты за "пукан Навального" переживаешь или радуешься за псинок Шувалова?
    Я не переживаю за Навального и тем более за его рвущийся от негодования пукан.
    Я знаю одно: пока не упразднится или не трансформируется во что либо иное институт президенства (что по сути фантастика) в РФ, к власти будут приходить продолжать Путины, Навальные, Кириешки, Копы всякие и тд, которые будут использовать свое властное положение с целью обогащения своей семьи и своего окружения которое не вякает и тихо кормится прикрывая зад президента.
    И не надо только нам рассказывать что придя к власти, какой нибудь либераст, начнет раздавать нуждающимся и жить на зарплату. Пока в мире есть зависимость людей от материальной составляющей и пока есть у ограниченного круга лиц концентрировать в своих руках господство и богатства - все будет по прежнему. В этой машине под названием государство одному человеку пришедшему к власти не дадут возможности честно и по совести рулить страной не набивая карманы - всё заточено и все заточены под это как в рамках одного государства так и в масштабе нашего Мира. Так что харе пистеть что Путин вор а кто то бы на его месте был Иисусом раздающим хлебА Гы-гы-гы Просто вы либералы про это нудите а все остальные это понимают. И вся ваша либеральная "борьба" сводится к тому чтобы поставить у руля к богатствам своего человека который во главе у вас называется лидер оппозиции. И вся ваша оппозиция действующей власти сведена к одному - поменять царька на своего. И вот еще - некоторые из вас понимают это и осознанно двигаются к вышеуказанной цели, понимая что с его приходом будет кайф, ништяки и бабло. А других (как Копа и Кириешка) в темную используют для того чтобы они пищали на форумах, визжали в курилках и вопили на площадях про вату, Пу, кровавый режим. При этом последняя категория с напрочь засранными мозгами и ими движет искусно втемяшенное и подсаженное обостренное чувство справедливости. Таких дурачков очень много в стране. Они всех называют ватой а себя либералами, оппозиционерами и борцами с режимом Это ложное чувство гордости за себя и желание "помочь" народу мы и наблюдаем в том числе на ОФ. Конечно же им не платит никакое посольство пендосии (как мы тут орем над ними), они даже не знают об их существовании -для этого есть ребята половче, которые могут направлять все это "либеральное" стадо в нужное русло и с которыми уже ведутся какие либо диалоги.

    Копуля, ты хоть мозгами (душу ты уже принесла в жертву своим либеральным божкам) можешь осознать что тебе мозги закакали и ты марионетка?)
    Ты пойми одно - все кого ты называешь ватой (я конечно не беру во внимание быдло-дегенератов которых в каждом государстве хватает) реально осознают что Пу - вор, что он и его команда набивают карманы, катают (возможно) собачек на личных самолетах (хотя Навальный пистопол и фейкомет отменный) НО никто радостно не лижет опу этому ПУ. Народ просто уже с равнодушием за этим наблюдает, стоят другие задачи - есть семья, есть истинные ценности, многие этому уделяют больше внимания чем вашим визгам. Вы хотите руками народа свершить революцию и привести к власти своего либерального царька чтобы теперь он набивал карманы?)) да хрен вы ребятки угадали. я терпеть не могу либерастов не за то что они против существующей власти и против несправедливости, мне противно просто что под этими лозунгами и руками народа вы пытаетесь установить свои правила игры и начать качать нефтебазы в свои карманы (хотя думаю Копе и Кириешке "с этого роЯ не выпадет ни куя"в силу того что это рабочий материал который расходуют и забывают, ну может орден Сутулого 1 степени с закруткой на спине выдадут)))
    Самое смешное когда придет к власти (допустим) Навальный - тут же образуется новая либеральная партия таких же обиженных которые не прорвались к кормушке во главе с новым потенциальным "слугой" народа выкрикивающим разоблачительные тексты о справедливости и равенстве)
    Да надоело уже орать над вами убогими. Либерасты вы наши доморощенные. Эххх.....
  5. Zahm67


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеЖен.
    15 Июля 2016 Птн 12:15:35
    k9zxc писал :
    Zahm67 писала ... :
    k9zxc, вы внимательно бы его биографию почитали.


    вы бы Маркса почитали, прежде чем мне тут впаривать хрень мелкобуржуазную Гы-гы-гы

    Умник, ты хотя бы пару страниц осилил Капитала, а то судя по текстам, базиса то не знаешь. Проскальзывало...
  6. 15 Июля 2016 Птн 12:18:35
    сранный тип писал(а) : наблюдаю как трещат пукан

    У Вас в каждом сообщении про пукан, вы проктолог или любитель ?
  7. 15 Июля 2016 Птн 12:23:06
    AlexAdmin писал :
    этим должна заниматься прокуратура, а не Навальный.

    Прокуратура может и должна. Но что мешает этим заняться и Навальному с сотоварищами, а? Журналистское расследование, не? Да и обычный гражданский долг... Собрал фактаж, обратился куда следует.
    Но Олёша предпочитает заниматься унылыми как он сам манипуляциями.

    Цитата :а для констатации факта воровства чиновника вполне достаточно доказать, что его официальные доходы намного меньше его реальных расходов - мировая практика именно такова.

    ты мне это говно не толкай, ты его вот последователям своим отдай, радостно сожрут.
    Если расходы превышают доходы, то это не является фактом воровства, вообще ни разу. Это является поводом начать разбирательство для выяснения как там получается, а там уже может быть либо воровство, либо превышение должностных обязанностей, либо использование служебного положения, взятничество, а может и незадекларированные активы или попутная предпринимательская деятельность. А может и просто друзья подгоняют.
  8. 15 Июля 2016 Птн 12:25:09
    Пипелац писал(а) : сосед купил нового крузока - ну сто пудов бандит.

    когда твой сосед живёт роскошно, а ты не знаешь на какие шиши, ты можешь ему позавидовать, но не можешь ничего предъявить.
    когда чиновник живёт чрезмерно роскошно, это преступление, потому что для чиновников особые правила - они проедают деньги налогоплательщиков, поэтому должны всё декларировать. Сам по себе факт отсутствия чего-то в декларации - серьёзное преступление.
  9. 15 Июля 2016 Птн 12:30:30
    КрымНаш писал :
    сранный тип писал(а) ... : наблюдаю как трещат пукан

    У Вас в каждом сообщении про пукан, вы проктолог или любитель ?
    ну а как ваши вЫпуки на ОФе называть? подскажите) я не стремлюсь вас обидеть. возможно есть более применимые эпитеты для вашей "газофермы" Very Happy
  10. 15 Июля 2016 Птн 12:36:20
    AlexAdmin писал :
    когда чиновник живёт чрезмерно роскошно, это преступление, потому что для чиновников особые правила - они проедают деньги налогоплательщиков, поэтому должны всё декларировать. Сам по себе факт отсутствия чего-то в декларации - серьёзное преступление.

    ни кто не спорит.
    В таком случае найди этот факт, докажи и предъявляй.
    А так - доказать не могу, но посмотрите как он живёт, ну точно вор - мамой клянусь.
    Вот есть квартира, но я связать документально с ним не могу, но верьте мне, это его квартира! тьфу. А кто не верит, тот ватник и запутинец!

    В данном случае разговор не о Шувалове и том как он живёт, а о методике подачи. А это унылое манипулирование на эмоциях. Если ты называешь себя борцом с коррупцией и ворами, так борись по настоящему, как полагается, а не занимайся очковтирательством.
  11. 15 Июля 2016 Птн 12:45:20
    Пипелац писал(а) :В данном случае разговор не о Шувалове и том как он живёт, а о методике подачи. А это унылое манипулирование на эмоциях. Если ты называешь себя борцом с коррупцией и ворами, так борись по настоящему, как полагается, а не занимайся очковтирательством.

    методика подачи у Навального просто замечательная, по крайней мере про его расследования говорят все, кому эта тематика хоть сколько-нибудь интересна. И доказательная база у него просто железная, по крайней мере она более чем достаточная для законного преследования упомянутых лиц.
  12. 15 Июля 2016 Птн 12:56:55
    AlexAdmin писал :
    методика подачи у Навального просто замечательная, по крайней мере про его расследования говорят все, кому эта тематика хоть сколько-нибудь интересна.

    Не спорю, для адептов Навального конечно замечательные, дегенератом нравится :)
    Нормальным же людям требуется что-то поболее и весомее чем то говно, коим он кормит своих последователей.
    Цитата : И доказательная база у него просто железная, по крайней мере она более чем достаточная для законного преследования упомянутых лиц.

    Да уж. Чего там ему из Щвейцарии ответили по поводу Чайки? Гы-гы-гы
    Доказательств у него 0, к сожалению. Только технологии манипулирования:
    А вот поглядите, на этом самолёте летает он и его жена... Собачек возит... вы поглядите, да он вообще богатый - вор, точно вор, мамой клянусь. А самолёт? что самолёт? Ну и что что ему не принадлежит, там оффшор. Кто не верит что это его офшор тот ватник и запутинец :)))
  13. 15 Июля 2016 Птн 13:00:34
    Zahm67 писала :
    Умник, ты хотя бы пару страниц осилил Капитала, а то судя по текстам, базиса то не знаешь. Проскальзывало...


    ты чего блеешь, за какой базис? Офигеть
    "нет такого преступления на которое не пошел бы капитал за 300% прибыли"
  14. 15 Июля 2016 Птн 13:01:36
    Гы-гы-гы
    либеральные настроения теряют актуальность на ОФе.
    Мне тоже надоели эти мантры от адептов навального.
    Навальный спит и видит себя у кормушки. его прямо распирает от злости от того что ему продемонстрировали что он Никто и звать его Никак.
  15. 15 Июля 2016 Птн 13:07:52
    Пипелац писал(а) : Кто не верит что это его офшор тот ватник и запутинец :)))


    Кстати, а инфу по "панамским оффшорам виолончелистов" слили, а про Шувалова придержали выходит?
    Или "нет у них ничего на Костю Сапрыкина"? Гы-гы-гы
    И надо срочно кошелек в карман подкинуть?
    Но вот чей кошелек?
  16. 15 Июля 2016 Птн 13:14:56
    Пипелац писал(а) : Доказательств у него 0, к сожалению.

    очевидно, дело не в отсутствии доказательств, а в отсутствии возможности как-либо использовать имеющиеся доказательства.

    Ну, простейший пример: недавно Навальный подавал в суд на Кисилёва и компанию за клеветнический фильм про "агента Фридом" (это который про связи Навального с Браудером и прочую брехню). В результате Кисилёв и компания в суде сказали, что на самом деле этот фильм к этому конкретному Алексею Навальному никакого отношения не имеет, и пусть Навальный попробует доказать обратное. И всё! Суд на стороне клеветников, а Навальный должен сам доказывать, что этот фильм был именно про него, а не про какого-то вымышленного гипотетического Навального.

    Очевидно, что справедливый суд, руководствующийся законом, вынес бы решение против клеветников, заставил бы их опубликовать опровержение - как это по закону полагается. Но в российском суде у Навального нет априори ни единого шанса что-то доказать, пусть даже и совершенно очевидное. Поэтому единственный суд, к которому может взывать Навальный в России - это суд, так сказать, общественного мнения, когда доказательства предъявляются не продажным путинским судьям, а нормальным людям, умеющим сложить два плюс два.
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru