Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Россия в лапах палача 

Создана: 01 Июля 2016 Птн 0:31:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 198, просмотров: 9747

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12, 13, 14  Вперёд
  1. 01 Июля 2016 Птн 0:31:44
    Непрерывный геноцид русских продолжается. Неумолимо, систематически и методично. Методы обкатаны еще в ходе бойни 1917-1921 годов.
    Палач – с холодной головой и горячим сердцем. Его цепкие безжалостные руки клещами держат горло русского народа.
    Палач – с горящими глазами, в которых воедино сплелись идея и безыдейность, бескорыстное зло и безумное сребролюбие.
    Палач – еле заметный и очевидный, к его преступлению настолько привыкли, что оно стало нормой: то, что в далеком 1917 году вызывало у русского обывателя недоумение и отвращение, теперь в плоти и крови обывателя.
    Палачу мало убить, мало быть садистом, ему нужно быть и жертвой, он на наших глазах сросся с жертвой и убивает уже и самое себя.
    Палач наш диалектичен. Его действия предсказуемы и неизбежны.
    А еще последствия казни необратимы. Нельзя пришить голову к туловищу, по крайней мере пока – нельзя.
    И ты, читатель, ты – палач и жертва. Ты – аномалия. Тебе, имени твоему нет места в этом мире. Тебя гонит история на обочину, а затем на свалку – вместе с Ленины, Сталиным, Жуковым.
    И вот моя убедительная просьба: не тащи туда за собой Россию. Оставь хоть кусочек, хоть каплю, хоть кроху. Оставь зернышко, авось пригодится кому.
  2. 04 Июля 2016 Пон 23:21:32
    Muammar писал(а) :
    Ну может это вообще все имеет этническое обоснование и россияне гораздо ближе к неграм и латиносам по менталитету.
    До большевиков Россия входила в число мировых держав и мировых лидеров, а русская культура имела фундаментальное влияние на европейскую культуру. И при большевиках тоже. Большевистский проект привел к размыванию русской идентичности, распаду русской этнической массы, становлению украинской и белорусской идентичностей.
    Кроме того, большевистский проект привел к уничтожению исторических русских институций - общин, земств. В первую очередь общин, конечно. Институт общины имел фундаментальное значение для истории Скандинавии, Британии, всего англо-саксонского мира. Хотя общины в России имели отличие от общин этих стран, нельзя не заметить и их сходство с протестанскими сельскими и городскими общинами.
    Большевизм в конечном итоге оставил после себя только больное с ног до головы государство и больное с ног до головы общество, здоровых институций большевизм после себя не оставил. Будучи сам аномалией, все здоровые институции он просто уничтожил.
    Если говорить об этнических особенностях русских и параллелях с африканцами, латиносами, то стоит отметить, что до большевиков русские находились на одном уровне развития, например, с финнами. Не намного лучше дела были на других европейских окраинах, в Испании, например.
    В Африке полно групп, находящихся в родоплеменных отношениях.
    В Л Америке, кстати, были страны и группы, которые тоже когда-то находились на одном уровне развития с Западом, например, Аргентина, Чили.
    Но Л Америка имеет абсолютно иную этническую историю, отличную от русской.
  3. 04 Июля 2016 Пон 23:23:40
    Muammar писал(а) : Ну может это вообще все имеет этническое обоснование и россияне гораздо ближе к неграм и латиносам по менталитету.


    Скорее, гормональное. В частности, массовое использование окситоцина для повышения продуктивности молочного скота. Про окситоцин можешь почитать в википедии. Например, то, что этот гормон повышает эмпатию, т.е. снижает уровень социопатии lol. Very Happy

    Возможно, более отсталые в сельскохозяйственном отношении общества имеют нормальный, т.е. природный уровень агрессии.
    [внешняя ссылка]

    Да, есть такая теория.
  4. 04 Июля 2016 Пон 23:25:52
    Говинда писал ? ? ? :

    Так как там критерий Поппера? Very Happy
  5. 04 Июля 2016 Пон 23:26:50
    Grammiphone писал :
    Говинда писал:

    Так как там критерий Поппера? Very Happy
    Что Вас интересует?
  6. 04 Июля 2016 Пон 23:28:37
    Говинда писал ? ? ? :

    Интересует, как ты понимаешь критерий Поппера. Very Happy
    В прошлый раз ты как-то криво понимал. А как дела в этот раз?
  7. 04 Июля 2016 Пон 23:29:43
    Grammiphone писал :
    Говинда писал:

    Интересует, как ты понимаешь критерий Поппера. Very Happy
    В прошлый раз ты как-то криво понимал. А как дела в этот раз?
    В чем же кривизна моего понимания?
  8. 04 Июля 2016 Пон 23:32:24
    Говинда - не отвечатель, Говинда - задаватель вопросов.
  9. 04 Июля 2016 Пон 23:43:22
    Говинда писал : В чем же кривизна моего понимания?

    В дидактических целях желательно чтобы ты понял сам.
    Так как ты понимаешь этот критерий?
  10. 05 Июля 2016 Втр 0:27:11
    Говинда писал : До большевиков Россия входила в число мировых держав и мировых лидеров, а русская культура имела фундаментальное влияние на европейскую культуру. И при большевиках тоже. Большевистский проект привел к размыванию русской идентичности, распаду русской этнической массы, становлению украинской и белорусской идентичностей.


    в ЮАР тоже одно время все было зашибись. Просто когда люди отличаются этнически, но не по цвету кожи слабее заметно кто рулит и как. Сначала были варяги, потом немцы, потом евреи
  11. 05 Июля 2016 Втр 0:30:36
    Говинда писал : то стоит отметить, что до большевиков русские находились на одном уровне развития, например, с финнами.


    Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
    - Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сuкiных сынов! Одно слово - чухонцы.
    А другой подхватил, давясь от смеха:
    - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
    - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
    И тем более приятно подтвердить, что в этой милой, широкой, полусвободной стране уже начинают понимать, что не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда Калужской губернии.

    Январь 1908
  12. 05 Июля 2016 Втр 0:36:22
    Grammiphone писал :
    Скорее, гормональное. В частности, массовое использование окситоцина для повышения продуктивности молочного скота. Про окситоцин можешь почитать в википедии. Например, то, что этот гормон повышает эмпатию, т.е. снижает уровень социопатии lol. Very Happy

    .


    Понимание механизма конечно увлекательно, тем более что все мы родом из африки и как так получилось что кто-то цвет поменял, а привычки нет, довольно интересно
  13. 05 Июля 2016 Втр 1:30:54
    Muammar писал(а) ? ? ? :


    Всё же почитай про окситоцин, и подумай, почему уровень насилия в "цивилизованном мире снизился" одновременно с внедрением высокоинтенсивного сельского хозяйства на гормонах.
  14. 05 Июля 2016 Втр 1:53:07
    Grammiphone писал :
    Всё же почитай про окситоцин, и подумай, почему уровень насилия в "цивилизованном мире снизился" одновременно с внедрением высокоинтенсивного сельского хозяйства на гормонах.


    Самые большие потребители гормонов - население черных кварталов, там уровень насилия не снизился хотя вес вырос.
  15. 05 Июля 2016 Втр 2:41:37
    Muammar писал(а) : Самые большие потребители гормонов - население черных кварталов, там уровень насилия не снизился хотя вес вырос.

    Так это может быть потому, что они вместо полезных и высококачественных молочных продуктов с гормонами пивко потребляют?
  16. 05 Июля 2016 Втр 7:50:35
    Grammiphone писал :
    Говинда писал ... : В чем же кривизна моего понимания?

    В дидактических целях желательно чтобы ты понял сам.
    Так как ты понимаешь этот критерий?

    'В дидактических целях' научитесь следить за диалогом: на этот вопрос ответ вам был дан.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru