Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Губернатор Белых попался на взятке. 

Создана: 24 Июня 2016 Птн 21:52:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 257 (+86), просмотров: 13663

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 24 Июня 2016 Птн 21:52:58
    В Москве с поличным при получении взятки 400000 € задержан губернатор кировской обл. Никита Белых.
  2. 24 Июня 2016 Птн 23:56:15
  3. 25 Июня 2016 Суб 0:00:48
    Инженер писал : вот как интерсно у либералов получается то.
    Попался? Ну, тут два варианта.
    1. Это все происки Кремля и руки кровавой гэбни
    2. Он уже давно продался и по факту является коррумпированным единоросом Смайлик :-)

    Считаете что фемида у нас с повязкой на глазах, суды независимы а "вор должен сидеть в тюрьме"? Блажен тот кто верует. Гы-гы-гы
  4. 25 Июня 2016 Суб 0:11:14
    SyberiaMan писал : Белых давно уже лёг под власть. Не жалко.


    Так-так-так.
    Скоро и Чубайса предашь?
    Как там у либералов - вовремя предать значит предвидеть.
    Кстати, с Белыхом-то опоздал Гы-гы-гы
  5. 25 Июня 2016 Суб 0:19:22
    k9zxc писал :
    Кстати, с Белыхом-то опоздал Гы-гы-гы

    Поясни. Мне с ним как и с Касьяновом давно всё ясно.
    Чубайса не пинает только ленивый, у меня он ассоциируется с Микояном(да простит меня дух Анастаса Иваныча)- пройдёт между каплями дождя как в известном анекдоте. Wink
  6. 25 Июня 2016 Суб 0:21:55
    SyberiaMan писал : Поясни. Мне с ним как и с Касьяновом давно всё ясно.
    Чубайса не пинает...


    Так-так-так.
    И кто в твоем лагере остался. Из авторитетов?
  7. 25 Июня 2016 Суб 0:25:00
    k9zxc писал :
    И кто в твоем лагере остался. Из авторитетов?

    Явлинский. Рыжков. Навальный. Гудковы. Пономарёв. За любого из них проголосую на любых выборах за их принципиальную позицию. Исходя из своих принципов и политического кредо. Заранее зная что шансов победить у них нет.
  8. 25 Июня 2016 Суб 0:31:01
    SyberiaMan писал :
    Явлинский. Рыжков. Навальный. Гудковы. Пономарёв.


    Посмотрю, кого успеешь вовремя предать, ну, эта, предвидеть. Wink
    Навальный. Гудковы. Пономарёв. - на подходе.
  9. 25 Июня 2016 Суб 0:45:49
    SyberiaMan писал : Пономарёв.
    политик на протяжении всей своей трудовой деятельности готовил Майдан в России, а также в начале своей трудовой деятельности в Институте проблем безопасного развития атомной энергетики собирался взорвать АЭС.
    Цитата :За любого из них проголосую на любых выборах
    только потому что
    Цитата :Заранее зная что шансов победить у них нет.
    ?? Лыба
  10. 25 Июня 2016 Суб 0:58:38
    омич писал :
    SyberiaMan писал ... : Пономарёв.
    политик на протяжении всей своей трудовой деятельности готовил Майдан в России, а также в начале своей трудовой деятельности в Институте проблем безопасного развития атомной энергетики собирался взорвать АЭС.

    Вон оно чё, Михалыч! Офигеть Пруф будет? А то мне кажется что совершенно другие люди разрушают Россию, точнее народ проживающий на территории России.
    И да, не потому что не пройдут, уж точно не пройдут в президенты ни Жириновский, ни Зюганов, ни Миронов, но голосовать за них я не буду как и большинство россиян. У кого-то есть сомнения в результатах выборов 2018 г? Если они состоятся, конечно... Норм
  11. 25 Июня 2016 Суб 1:09:03
    Xx-100 писал : Выборы скоро,сейчас всех не едросов на чистую воду выводить начнут.
    Ссылка на информацию будет?

    Лол! Да это же дружок Навального, который 'весь лес в Кировской области украл'


    «Естественно, на посту губернатора в Кировской области я собираюсь бороться с коррупцией, планы такие у меня есть» (с) Белых, 2008 год.

    Так вот. Обвинение во всем власти, хотя к ней и полно претензий, — это не решение проблемы. Это вообще, по сути, признание верной патерналистской модели взаимоотношений власти и общества. Власть и во всем виновата, и
    одновременно все надежды связываются с ней. А начинать борьбу с коррупцией надо, как обычно, с самого себя, с попыток изменить общество, общественные установки и ценности. Иначе никак» (с) Белых, 2012 год.
  12. 25 Июня 2016 Суб 1:25:13
    Смех смехом, но и Белых, и Рогозин, с их должностями, суть показатели жесточайшего кадрового голода в Государстве Российском.

    Ломая СССР попутно сломали и систему взращивания кадров, и власть, вынужденна тащить себе в команду более-менее живых и харизматичных людей, действительно стремящихся во власть и готовых работать для этого, не взирая на то, чем от них пахнет, и подкупая их карьерой.

    Все что от них требуют - относительная честность и работа на поставленную цель. Прощая нюансы.
    Тому же Рогозину - запретить в соцсетях писать и при журналистах языком шлепать - золотой бы был человек. Но поскольку написание глупостей в соцсетях всё же не прямое и наглое взяточничество, а прожатый госзаказ компании сына вроде как и не сильный криминал, ибо снайперские винтовки от фирмы сына его реально хороши, так и разговора про него и нет...

    А вот Никита перешел таки за планку, о которой нам Омич вещувал из некоего апокрифа. Хоть и купился Никита на плюшки тирана, и получил свое воеводство с зароком радеть о делах государевых а мзды - не брать, но перед старорусской традицией пост воеводы брать на предмет прокормления себя и чад своих - не удержался.
    Ну значит судьба его такая.
  13. 25 Июня 2016 Суб 1:34:07
    Какая-то дичь.
  14. 25 Июня 2016 Суб 1:45:26
    SyberiaMan писал : Явлинский. Рыжков. Навальный. Гудковы. Пономарёв. За любого из них проголосую на любых выборах за их принципиальную позицию. Исходя из своих принципов и политического кредо. Заранее зная что шансов победить у них нет.


    Судьба меня своими косыми тропами, по выходу на пенсию, завела в фирму дальнего родственника моего, увы, ныне покойного, единомышленника Вашего выходит, судя по списку вышенаписанному. Правда большая часть Вами перечисленных в те времена были никем, но на том же поле крутились другие их единомышленники, забытые уже сегодня. Не суть, глава средней, но успешной тогда фирмы, яростно пропагандировал свои убеждения среди персонала, хвалился своими успехами в защите Белого Дома, но это лирика и предисловие.

    Я, как следствие, стал отслеживать невольно судьбы "демократического движения".
    Из Госдумы они выпали ещё до того. Но, с тех времен, с которых я по старой памяти поглядываю за ними, состоялось штук 5-7 "Объединительных Съездов" их.

    И все, что характерно, с одним и тем же результатом - разругались в хлам, не создали единого кандидата (группу кандидатов) не решили, КТО будет объединять и контролировать финансовые потоки "объединенной оппозиции". Последний момент в моем понимании - ключевой.

    Нет, Ваши убеждения - это Ваши убеждения, но развивая афоризм Толстого - из этой толпы маленьких Наполеончиков, уже двадцать лет не получается сложить одного большого Наполеона, что мог бы вмешаться в судьбу России, точно так же, как из тысячи крыс невозможно сложить одного слона. Вот так я это вижу.

    А так - да, это вопрос Вашей веры, и кто я, на него покушаться?
  15. 25 Июня 2016 Суб 1:50:27
    Grammiphone писал : Какая-то дичь.


    У Вас под рукой есть мешок квалифицированных руководителей, способных организовать успешную производственную деятельность коллектива в несколько тысяч человек?

    Вас с Вашими предложениями ждут как в Совмине, так и в Администрации Президента.
  16. 25 Июня 2016 Суб 2:09:37
    julchi писал(а) :
    И все, что характерно, с одним и тем же результатом - разругались в хлам, не создали единого кандидата (группу кандидатов) не решили, КТО будет объединять и контролировать финансовые потоки "объединенной оппозиции".

    Это так, увы. Причины этому в самой сути демократии- никто не хочет поступаться принципами, "ложится под другого", у каждого своё видение мира и своей роли. Иллюзий не питаю, демократам ещё долго ничего не светит в России, есть тому и другие причины... Норм
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru