Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Выгнали со стадиона цоп Авангард 

Создана: 21 Июня 2016 Втр 10:29:47.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 2396

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. game 1


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    21 Июня 2016 Втр 10:29:47
    В общем, сидел на трибуне, на первом ряду, никого не трогал, по полю не бегал, тренажеры их не использовал, запускал спокойно квадрокоптер над футбольным полем. Тут откуда не возьмись появился дядя в полосатой футболке и давай мне какую-то дичь втирать. Здесь нельзя находиться, здесь вход платный, летать квадрокоптер нельзя, как я сюда попал , ктоия такой, как меня зовути т.д. и т.п.
    Я представился и попросил его представиться, но он не стал этого делать.
    Вот и вопрос у меня, что за безобразие? Почему у нас спорт, вроде как , общедоступный, а на деле никуда нельзя сходить и просто посидеть? Страшно подумать, если б я там, не дай бог, турник какой рукой задел...
    Вот и фото этого человека, может кто знает его, расскажите, как его зовут и кто таков. Справа охранник, которому он позвонил.
  2. 21 Июня 2016 Втр 17:55:10
    lys писал(а) : Стадионы и должны быть рассадником здорового образа жизни. Раньше так было. А сейчас?

    Ну, например, на стадионе "Юность" регулярно детишки из тамошних спортивных секций занимаются. А зимой - каток. Но насчет бесплатного катания как-то не срастается... посему - за умеренную плату. Ну и вот, стало быть На "Авангарде" вроде тоже всякие спортивные секции есть.
  3. 22 Июня 2016 Срд 9:29:11
    game 1 писал(а) : запускал спокойно квадрокоптер над футбольным полем.

    а разрешение на запуск беспилотного летательного аппарата у вас есть? Норм
  4. 22 Июня 2016 Срд 9:40:23
    И вообще, мутная какая-то история.
  5. 22 Июня 2016 Срд 9:47:07
    game 1 писал(а) :... запускал спокойно квадрокоптер над футбольным полем.
    Квадрокоптер? Над футбольным полем? Ну конечно, где же его ещё запускать. Права то получил, вертолётчик?
  6. 22 Июня 2016 Срд 9:59:18
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    lys писал(а) ... : Стадионы и должны быть рассадником здорового образа жизни. Раньше так было. А сейчас?

    Ну, например, на стадионе "Юность" регулярно детишки из тамошних спортивных секций занимаются. А зимой - каток. Но насчет бесплатного катания как-то не срастается... посему - за умеренную плату. Ну и вот, стало быть На "Авангарде" вроде тоже всякие спортивные секции есть.
    Есть, не спорю. Но вопрос в общедоступности. Пусть будут платные, но и доступ к бесплатным дорожкам вокруг футбольного поля, к уличным тренажерам ( которые раньше там были). Не для вандалов, а для тех кто хочет спортом заниматься. А так унмчтожили все дворовые спорт площадки и ввели плату за пользование стадионами. А как в СМИ расписывают доступность спорта? Показуха да и только.
  7. 22 Июня 2016 Срд 10:01:30
    Квадрокоптер, поди, еще и с камерой?
    Между строк, этой, на первый взгляд, банальной истории, скрывается непростая работа бойцов невидимого фронта, которые с риском, в борьбе с незримым врагом, пресекли попытку шпионажа на футбольном поле.
  8. 22 Июня 2016 Срд 11:39:42
    Моеимязанято писал: Квадрокоптер, поди, еще и с камерой?
    ...
    непростая работа бойцов невидимого фронта, которые с риском, в борьбе с незримым врагом, пресекли попытку шпионажа на футбольном поле.

    Как то лошино пресекли. Не токма не сбили аппарат, но даже не срок запускателю аппарата. Да что там даже не штраф!
    С такой работой незримых бойцов ... Фу, позорище.
  9. 22 Июня 2016 Срд 11:48:41
    lys писал(а): А так уничтожили все дворовые спорт площадки и ввели плату за пользование стадионами. А как в СМИ расписывают доступность спорта? Показуха да и только.

    Хм... Насчет популяризации спорта, пожалуй, у меня будет "ватно-патриотическая" точка зрения. И во дворах довольно много турников и брусьев (кстати, что мешает желающим из числа жильцов скинуться и вкопать во дворе турник, если его там нет?), и во всяких сквериках в спальных районах сейчас довольно много детских (тоже со всякими околоспортивными сооружениями) и спортивных площадок. А бегать по парку можно. Или на школьных стадионах. Туда (пока?) доступ свободный. Смайлик :-)
    И спортивных секций немало бесплатных или за весьма умеренную плату. По крайней мере, детских. Если это, конечно, спортшколы. Любительские секции существенно дороже, да. Мои в бассейн ходили - было недорого. И то деньги шли на оплату аренды бассейна (спортшкола базируется, если не ошибаюсь, в "Пингвине", а филиал у них в "Юности"... ну, вот и приходилось платить). На автомоделирование средний ходит (это спортивно-техническое направление, как я понимаю) - вообще бесплатно. На самбо - формально бесплатно, но иногда небольшую денежку в фонд группы собирают. В среднем рублей 100 в месяц выходит. Младшая на спортивную гимнастику ходит - у дошкольников хозрасчетные группы, 500 р./мес., а с 7 лет бесплатное посещение. Ну, когда старший самбо занимался не в спортивной школе, а в каком-то любительском клубе, там, конечно, дороговато было. В последнее время, насколько я помню, 1500 р./мес. платили. Спортшколы, повторюсь, либо намного дешевле, либо вообще бесплатные.

    А квадрокоптеры же вроде только начиная с определенной массы аппарата ннада регистрировать и всякие разрешения на их запуск получать. Ну и вот, стало быть А то накинулись тут на гражданина вертолетчика-любителя... Смайлик :-)
  10. 22 Июня 2016 Срд 14:15:03
    Heyнывaющая дaчницa писала :Насчет популяризации спорта, пожалуй, у меня будет "ватно-патриотическая" точка зрения. И во дворах довольно много турников и брусьев (кстати, что мешает желающим из числа жильцов скинуться и вкопать во дворе турник, если его там нет?), и во всяких сквериках в спальных районах сейчас довольно много детских (тоже со всякими околоспортивными сооружениями) и спортивных площадок. А бегать по парку можно. Или на школьных стадионах. Туда (пока?) доступ свободный.
    Вы правы в том, что если захочешь то найдешь сотню способов, а если нет, то тысячу причин. Только турник во дворе это одно, а устроить полноценную детскую площадку- это другое. Тут общественником не отделаешься. Нужна команда единомышленников, которую во дворе собрать тяжко. Все разобщены.
  11. 22 Июня 2016 Срд 14:23:16
    Насколько я знаю, АВАнгард - ЦЕНТР ОЛИМПИЙСКОЙ ПОДГОТОВКИ.
    упражнения придурка с квадракоптером как-то попадают под цели работы данного учреждения?
  12. 22 Июня 2016 Срд 14:24:44
    Что Авангарда касаемо, то хотел пустырь сфотать, что рядом с ним и выложить в тему - угадай место в Омсе. Или камушек памятный заложенный Полежаевым в честь строительства теннисного центра на этом пустыре. Там даже сваю памятную вбили свежевыкрашенным бульдозером , но ее, эту сваю,хрен найдешь в зарослях полыни. И как это канал Лайф это не увидел, в двух шагах всего и пустырь этот примыкает к Авангарду и к нему относится. Иначе как объяснить, что на него свозили со стадиона всю снятую землю и асфальт,когда реконструкцию делали. Кстати самое место чтоб летающие машинки запускать этот пустырь. Бомжам он нравится. Про примыкающую к пустырю олимпийскую деревню помолчу. Уж больно "спортивные" люди в ней живут. Скромные очень.
  13. 22 Июня 2016 Срд 14:52:57
    lys писал(а) : Только турник во дворе это одно, а устроить полноценную детскую площадку- это другое. Тут общественником не отделаешься. Нужна команда единомышленников, которую во дворе собрать тяжко. Все разобщены.

    Ну да, согласна. Просто сейчас, я смотрю, во дворах и еще во всяких сквериках довольно много новых детских площадок за последние годы появилось. Спортивных поменьше, но тоже делают понемногу.
  14. 22 Июня 2016 Срд 15:30:03
    lys писал(а) : Что Авангарда касаемо, то хотел пустырь сфотать, что рядом с ним и выложить в тему - угадай место в Омсе.

    Про примыкающую к пустырю олимпийскую деревню помолчу. Уж больно "спортивные" люди в ней живут. Скромные очень.

    /viewtopic.php?p=2158200#2158200
  15. game 1


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    22 Июня 2016 Срд 17:09:35
    Амонлюза писал :
    lys писал(а) : Что Авангарда касаемо, то хотел пустырь сфотать, что рядом с ним и выложить в тему - угадай место в Омсе.

    Про примыкающую к пустырю олимпийскую деревню помолчу. Уж больно "спортивные" люди в ней живут. Скромные очень.

    /viewtopic.php?p=2158200#2158200

    Надежды были большие на этот теннисный парк .
    Я , как теннисист, радовался этому. Но шли годы, в итоге все заросло метровой травой.
    А те корты, что остались, так на них играть нормальному человеку невозможно. Один асфальтно-облезлый, другие, типа, грунтовые, так совсем смешные. Ямы, кочки, дырки, прочие неровности. Комары и мошки с соседних зарослей. А аренда на них стоит немалые деньги.
    Но не имея выбора, люди ходят.
    По теме, никто так и не признал этого человека на фото?
  16. game 1


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    23 Июня 2016 Чтв 8:38:14
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru