Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Были ли герои среди гитлеровцев? 

Создана: 10 Июня 2016 Птн 6:55:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 171, просмотров: 8661

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. 10 Июня 2016 Птн 6:55:42
    Как ни странно, но и у фашистских извергов были свои герои войны. Как правило, это были летчики. А если быть точным до конца, то это был просто летчик. Сегодня уже можно назвать имя этого смелого, отчаянного, безумного, храброго, безрассудного и горячего, веселого и задиристого, озорного и интеллигентного, дуэлянта, бабника, алиментщика и скрягу, беззаботного и безмятежного, красавца Ганса Фридриха Кляузе. Он один, сам, без дублера, повторил почти все подвиги русских солдат в Великой Отечественной войне. В 1940 году блестяще закончил высшее командно-политическое училище им. XII съезда РСХА в Нихтферштейне и консерваторию в Зальцбурге по классу фортепиано. Молодому Фридриху пришлось делать мучительный выбор между авиацией и музыкой. И если бы не боязнь расстрела, из него мог бы выйти замечательный пианист.
    Он первый в истории авиации применил такой прием воздушного боя, как лобовая атака, или, как его еще называют в народе, "таран". В том бою, в июле 1942 года, под Смоленском, у него заклинило руль. Он протаранил несколько ДБ-3Ф, два Ил-4 и один САМ-13, умудрившись остаться невредимым и не повредить машину. Однако в конце боя неожиданно сработала катапульта, и отважный летчик был выброшен без парашюта на пылающую пожаром русскую землю. Кляузе повезло. Он рухнул прямо на амбразуру дота, повторив подвиг Александра Матросова. Вражеский пулемет захлебнулся, и фашисты могли перейти в наступление на этом участке фронта. После госпиталя полный кавалер Железного креста и бронзового полумесяца штурмфюрер Ганс Фридрих Кляузе вернулся в строй, правда, без обеих ног и без доброй половины обеих рук. Но Ганс сказал: "Я буду летать!" и полетел! Чтобы не заморачиваться в полете с поворотами, он использовал самолет великобританских ВВС Хоукер "Хантоо" со стопорным заднепроходным рулевым управлением диаметрального полета, специально приспособленного для инвалидов, вооруженный пушкой "Аден" 30 мм, подвеска 74 НАР калибра 50,8 мм и УР AIM-9В "Сайдуиндер".
    Он был настоящим мастером воздушного тарана. Да и не только воздушного. Он умудрялся и на земле кого-нибудь протаранить. Когда горючее подходило к концу, самолет устремлялся к земле, тараня все на своем пути. Поскольку руля у него в самолете вообще не было предусмотрено (его убрали за ненадобностью, поскольку Гансу нечем было крутить штурвал и нечем было нажимать педали), он только изредка во время полета нажимал культяпкой на гашетку пулемета, да и на кнопки сброса бомб. Так и летал до тех пор, пока не кончалось горючее. А оно у него кончалось постоянно. Его даже стали подозревать, что он подторговывает горючим, сбывая его по дешевке русским комиссарам. Кляузе всегда был прямолинейным и в жизни, и в авиации. Он никогда не изменял себе. Вообще не знал, что такое измены. Летал только по прямой. Так он перелетал Россию, сбивая и тараня все самолеты на своем пути, и садился где-нибудь в Японии. Там его кормили на скорую руку, на скорую ногу разворачивали и направляли в обратную сторону. В Германию. По дороге он опять-таки кого-нибудь таранил и приземлялся уже в Германии. Там его кормили на скорую руку и разворачивали. Укрепляли бронею фюзеляж, фонарь, заправляли и запускали с разгона в небо, которое стало для него уже судьбою. Он даже ремней безопасности не успевал расстегивать. На его счету было уже несчетное количество сбитых самолетов, снарядов, танков, птиц, цепеллинов, автомобилей, зданий и людей. Его так и прозвали в народе: Сбитень. А сколько раз его самого сбивали такие же, как он, бедолаги, уже никто не мог сосчитать. Да и никто, по-хорошему-то, и не считал, потому что всем это уже порядком надоело. В конце войны его уже перестали разворачивать. Лень было. Запускали в небо задом. Он и задом все равно кого-нибудь протаранит. Верил в него Вермахт. И он не обманывал Вермахт. Не прятался в кусты, не отсиживался в тылу. А летал над страной как буревестник, то крылом земли касаясь, то стрелой взмывая к небу, черной молнии подобный...
    Он и сейчас где-то летает. Где? Никто не знает. Да и сам он тоже не знает. А.Meшкoв
  2. 10 Июня 2016 Птн 14:16:55
    Heyнывaющая дaчницa писала : Просто рядовые и младший офицерский состав - это не только фермеры и сварщики же. Смайлик :-)

    финский ас Ютиляйнен был механиком, потом поступил в авиашколу, дослужился до звания (ну как у нас) - прапорщик. Феноменальный случай - пилот-ас без офицерского звания
  3. 10 Июня 2016 Птн 14:19:39
    Heyнывaющая дaчницa писала : Ну, допустим, особо склонные к аналитическому

    не было тогда интернета, для анализа таки инфа нужна была соответствующего уровня. А перед глазами у тебя поднимающаяся строящаяся страна, заводы, предприятия, какие-то программы государство принимает для поддержки населения.
  4. 10 Июня 2016 Птн 14:20:02
    Пипелац писал(а) :
    k9zxc писал ... : это конкретно Священная война против сил ада.

    Ты точно из секты кургиняна, а не из секты Проханова?


    Тебя смущают "силы ада"?
    Ньютона, значит, не смущало, Энштейн хотел узнать мысли бога, а тебя это смущает?
    Из секты безбожников что-ли?
  5. 10 Июня 2016 Птн 14:22:14
    Zordrak655 писал :
    А вот на мой взгляд не совсем так... Просто фридрихов наjбали дважды, сначала замутив на их бабки революцию, и прикончили Российскую империю, а после прихода Сталина, заметив что всё вышло из под контроля, решили задавить всё ихними же танками. От того и такой блицкриг по европе прошёл.

    О Боги! Смешалось все в доме облонских: люди, кони! (с) что-то про Ржевского
  6. 10 Июня 2016 Птн 14:23:01
    k9zxc писал ? ? ? : ...

    Ты давай от ответа не уходи.
  7. 10 Июня 2016 Птн 14:25:18
    Zordrak655 писал : Просто фридрихов наjбали дважды,


    ... и они случайно, ковыряясь в песочнице, построили Аненербе.

    Аненербе (нем. Ahnenerbe — «Наследие предков», полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков») — организация, существовавшая в Германии в 1935—1945 годах, созданная для изучения традиций, истории и наследия германской расы с целью оккультно-идеологического обеспечения функционирования государственного аппарата Третьего рейха.

    А не наjбал ли кто-то сам себя? Wink
  8. 10 Июня 2016 Птн 14:26:47
    Пипелац писал(а) :
    k9zxc писал: ...

    Ты давай от ответа не уходи.


    Ты поясни суть вопроса.
    Считаешь, что СЕК не называет фашистов псами ада, что-ли?
  9. 10 Июня 2016 Птн 14:28:53
    k9zxc писал : ... и они случайно, ковыряясь в песочнице, построили Аненербе.

    ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, еще про экспедиции СС на тибет вспомните и индусов в личной гвардии алоизыча ... канал РенТВ, блин
  10. 10 Июня 2016 Птн 14:32:38
    Молодец. писал :
    А если бы в 1941г. Россия была не советская,а царская,это остановило бы Гермашку от нападения?

    Возможно, ибо и та и другая были "опущены" в первую мировую. Не исключенно, что во второй(случившейся бы много позже) были бы союзниками.
  11. 10 Июня 2016 Птн 14:36:54
    Пипелац писал(а) : что-то про Ржевского


    А на Ржевского вааще зря крошат, чел просто имел неосторожность на фуршете, сидя напротив графини Курашкиной, взять вилку в правую руку... С этого всё и началось. Грустно :-(
  12. 10 Июня 2016 Птн 14:39:33
    k9zxc писал : Аненербе (нем. Ahnenerbe — «Наследие предков», полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков») — организация, существовавшая в Германии в 1935—1945 годах, созданная для изучения традиций, истории и наследия германской расы с целью оккультно-идеологического обеспечения функционирования государственного аппарата Третьего рейха.


    Ух ты! А про виманы чё нить знае...те? Гы-гы-гы
  13. 10 Июня 2016 Птн 14:49:42
    Zordrak655 писал : Ух ты! А про виманы чё нить знае...те? Гы-гы-гы

    Ребята из "Аненербе" летали на Тибет на виманах? Офигеть Или оттуда на них улетали?..
    Скандалы, интриги, расследования. Very Happy

    З.Ы. *скромненько, ковыряя носочком пол* Господа, вас было очень интересно читать (и, думаю, не мне одной), пока вы в нескольких последних постах не ударились в лютый флудЪ и оффтопЪ. Ну и вот, стало быть
  14. 10 Июня 2016 Птн 15:09:03
    forkeeper писал(а) :
    k9zxc писал ... : ... и они случайно, ковыряясь в песочнице, построили Аненербе.

    ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, еще про экспедиции СС на тибет вспомните и индусов в личной гвардии алоизыча ... канал РенТВ, блин


    ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,
    а зачем фашистам была нужна Аненербе?
    Для распила бюджета? Wink
  15. 10 Июня 2016 Птн 15:09:37
    Zordrak655 писал : Ух ты! А про виманы чё нить знае...те? Гы-гы-гы

    ахахахаха, это пять)))) индусы-камикадзе на реактивных виманах освобождают германию. У геббельса бы башню снесло

    так, Эрвин Роммель, руководит танковыми соединениями в Северной Африке. Не смотря на скромную численность личного состава и ограниченные ресурсы навел шороху на англичан. Полный иконостас железных крестов. Встретил день Д на атлантическом валу, после ранения проникся тем, что надо поскорее со всеми мириться. Участник заговора и неудачного покушения на адика. Покончил жизнь самоубийством как настоящий офицер. Интересно, что не смотря на заговор, наград не был лишен, похоронен с почестями.
  16. 10 Июня 2016 Птн 15:14:19
    k9zxc писал : ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,
    а зачем фашистам была нужна Аненербе?
    Для распила бюджета? Wink

    вот Вам документальный фильм про фошистов
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 10, 11, 12  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru