Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор Доходы мужчин и что с ними делать 

Создана: 02 Июня 2016 Чтв 14:15:37.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 9221

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 02 Июня 2016 Чтв 14:15:37
  2. 03 Августа 2016 Срд 19:28:05
    Pirkx писал :
    Я себя не на помойке нашла. (с)

    ожерелье у тёти драконьей красивое
  3. 03 Августа 2016 Срд 19:38:06
    Snarkenshtein писал : Так там же не просто "посмотреть", там её угостить надо будет, и, как я понимаю, недёшево!


    никого там не надо угощать. Самки, способные отслюнявить за абонемент такую пустяковую сумму, сами кого хошь угостят за соблазнительную перспективу заиметь мужика. Я даже вижу как туда со всей столицы альфонсы набигают Very Happy
    если эта чучела смогла их на тренинги-абонементы развести, неужели вдумчивый альфонс не оттяпает себе долю малую? Ну и вот, стало быть
  4. 03 Августа 2016 Срд 19:58:48
    хаз,ну, ты же уже взрослый, а в сказки веришь Гы-гы-гы
    чё, думаешь такой кафурик реально существует Гы-гы-гы
  5. 03 Августа 2016 Срд 20:58:22
    а я уже билеты до Масквы заказал, ёпт! Грустно :-(
  6. Format:C


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    03 Августа 2016 Срд 21:48:29
    посмотрел, посмеялся...бывают люди глупые, бывают очень глупые...первые думают, что они умнее вторых, а вторые думать во все не умеют, за то умеют открывать рот! Тут как бы снова две категории: первые открывают рот, что бы говорить хрень, а вторые что бы в рот что то положили, а может даже и поклали/наклали.... Так вот, тот орангутанг, что на видео в красном, имеет классификацию первой группы, первой подгруппы.
    пы сы: собсно такую бабасиськигора не прокормить, использовать только строго как кабылу в поле или дать коромысло и мотыгу...
  7. 17 Декабря 2016 Суб 1:14:12
    Коуч Печерская собрала $ 54 000, чтобы купить ужин с Дональдом Трампом

    Коуч для женщин Юлия Печерская, известная тем, что запрещает своим ученицам "давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей, планирует отправиться на ужин с Дональдом Трампом. Интернет-портал [внешняя ссылка] продаёт приглашения на инаугурацию 45-го президента США 20 января 2017 года. Девушка подала заявку на участие в аукционе, где в скором времени разыграют билеты на праздничное мероприятие. Как обещают организаторы торгов, посоревноваться за присутствие на историческом событии можно будет за 100 тысяч долларов.

    Собрать нужную сумму Печерской помогают её альфа-самки. Девушки, обученные всем тонкостям обольщения мужчин, меньше чем за неделю достали 54 тысячи долларов. Цель девушек - выпросить у своих партнёров как можно больше денег на билет гуру. По словам коуча, от мероприятия она в любом случае получит выгоду: даже если на ужин попасть не удастся, Печерская планирует найти среди остальных желающих познакомиться с президентом "достойные" партии для своих учениц.

    - Если у нас не получится выиграть аукцион, то я как минимум окажусь в обществе, которому этот ужин интересен, соответственно, я смогу своим девушкам подобрать более интересные партии. Я знаю, что заявились суммы гораздо большие, и понимаю, что мы не в состоянии тягаться с самыми крупными олигархами, но, по крайней мере, мы будем иметь шанс с ними познакомиться, находиться с ними в одном помещении и кругах, - рассказала Лайфу Юлия Печерская. - У меня уже две ученицы состоят в отношениях с членами первой сотни российского списка Forbes. Но мы хотим больше, интереснее, и получить их планируем именно таким образом.
    [внешняя ссылка]

    Тренер личностного роста Юлия Печерская ещё надеется встретиться с президентом США, несмотря на то, что калужская прокуратура проверяет сайт, якобы продававший билеты на его инаугурацию.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru