Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Золотая молодежь: бояре и холопы 

Создана: 30 Мая 2016 Пон 12:54:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 4851

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 30 Мая 2016 Пон 12:54:02
    Сын вице-президента "Лукойла" устроил гонки с полицией

    Развороты через сплошную, прыжки по газонам и тротуарам — и ни одного выстрела по колесам. Почему полиция позволяет мажорам безнаказанно устраивать гонки по центру Москвы?

    «Золотая молодежь» на золотом BMW демонстративно жжет резину перед носом столичных инспекторов. Гаишник неуверенно машет жезлом. Но вместо наручников и лишения прав молодого лихача приглашают на личный прием к начальнику московской ГАИ. Полковник полиции просит его оплатить штрафы на 25 тысяч рублей, больше не нарушать и отпускает.

    Для столичных мажоров гонки по городу — лишь веселая забава, способ собрать лайки под новым роликом. Прославившаяся на всю страну компания на дорогом внедорожнике и вовсе устроила погоню, чтобы показать ее в прямом эфире. Вызов брошен: крутой разворот на глазах инспекторов и полный газ на красный, по любой разметке, по газонам и дворам.

    За все время такого глумления никто из шести экипажей ДПС так и не решился выстрелить по колесам черного Mercedes Gelandewagen без номеров. Стреляют они обычно в машины попроще, а этих — просто взяли измором.

    За эту выходку водителя оштрафовали и отпустили. Удивился даже начальник столичной полиции. Лишь после скандала веселую компанию задержали. Абдувахода Маджидова, который был за рулем, суд арестовал на 15 суток за неповиновение полиции, лишил прав на два месяца и обязал 200 часов мести улицы. Полмесяца проведет в камере один из пассажиров Виктор Усков — за то, что мешал инспекторам досматривать машину. Известную любительницу погонять Мару Багдасарян арестовали на 10 суток. Владельца машины — сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова задержали только 28 мая.




    "Золотая молодежь": сын сити-менеджера Чебоксар устроил ДТП с пострадавшими


    ДТП произошло сразу после полуночи на площади Речников в столице Чувашии. Неподалеку - популярный ночной клуб. Может, именно оттуда и стартанул белоснежный "Фольксваген Поло"?
    Водитель так торопился, что вылетел на "встречку" и протаранил отечественную "Ладу Калину". Мужчину, управлявшего "Ладой", увезли в больницу. Молодой человек, управлявший иномаркой, остался на месте.
    Госномера с автомобиля сняли сразу после ДТП.




    - Права водительские предоставьте, - потребовали сотрудники ДПС, прибывшие на место происшествия.
    - Да вы знаете, кто я? - дерзко вскинул на них голову молодой водитель "Поло".
    - Конечно, знаем, - устало вздохнули сотрудники. - Встречались еще в декабре 2013 года.
    В водителе иномарки и полицейские, и многочисленные очевидцы признали сына сити-менеджера Алексея Ладыкова - Олега. Еще несовершеннолетний молодой человек - ему едва исполнилось 17-ть лет, уже не раз становился фигурантом громких дел. Вот только всякий раз ему удавалось каким-то образом уходить от ответственности.
    Так в декабре 2013 года сразу несколько полицейских автомобилей гнались за иномаркой, которая не подчинилась требованию об остановке. В процессе погони беглец не раз нарушал правила дорожного движения. По счастливой случайности, тогда никто не пострадал - автомобиль застрял в снегу, в овраге, а водитель и пассажиры бросились наутек.
    Поймать смогли только двоих. Они то и признались, что машиной управлял 14-летний Олег Ладыков. Правда, на следующий день вдруг нашелся 19-летний молодой человек, который взял всю вину на себя. К сыну сити-менеджера претензий не стало.
    Но на этот раз заявить, что его там не было, Ладыков-младший уже не сможет - слишком много свидетелей, да и полицейские сразу сняли отпечатки пальцев из салона "Поло". К автомобилю, кстати, им пришлось пробиваться с боем - пассажиры иномарки едва не начали с ними потасовку, разговаривая на повышенных тонах и угрожая расправой активистам общественного движения против пьянства за рулем.
    В ту ночь в Чебоксарах проходил соответствующий рейд. Проходить медицинское освидетельствование молодой человек категорически отказался. Его прошел водитель "Лады" Эдуард. Он оказался трезв. "Калина" получила серьезные повреждения.

    В МВД Чувашии скромно прокомментировали резонансное ДТП: "По предварительным данным, 17-летний водитель иномарки, двигаясь в сторону Казанской набережной реки Волга, совершая обгон впереди идущей машины в разрешенном месте, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с отечественным авто. В результате аварии оба водителя получили различные телесные повреждения". Кстати, госномера с автомобиля-нарушителя исчезли почти сразу после аварии.
    У пользователей форума "На связи" появились вопросы к Алексею Ладыкову. Например, почему его несовершеннолетний сын нарушает "комендантский час" и откуда у 17-летнего подростка иномарка? И какое наказание все же понесет молодой человек? За управление автомобилем лицом, не имеющим на это водительского удостоверения, предусмотрен административный арест сроком до 15 суток.
    Кстати, однажды Алексею Ладыкову уже пришлось извиняться за своего брата. Тот в пьяном виде совершил аварию с пострадавшими и скрылся с места происшествия.

    Сын экс-главы Минспорта после ДТП скручивал номера с BMW X6 вместо оказания помощи пострадавшим

    Сын бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова Антон, который сбил двух человек на автобусной остановке в подмосковном Подольске, скручивал номера со своей машины на месте ДТП, пока прохожие оказывали помощь пострадавшим, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Об этом свидетельствует и появившаяся в интернете видеозапись с места происшествия, сделанная очевидцем.

    На кадрах видно, как находившийся неподалеку мужчина подбегает к пострадавшему, лежащему на земле возле автомобиля Иванюженкова, и пытается ему помочь. В это время сын экс-министра снимает номер с переднего бампера BMW X6.

    Когда ему это удается, он вместе со снятым номером уходит за автомобиль. На этом видеозапись обрывается, дальнейшие действия Иванюженкова не известны.


    Борис Иванюженков, между тем, заявил, что его сын "отскочил" в результате лобового столкновения с другим автомобилем, а затем "по касательной задел автобусную остановку". По его словам, "это просто какая-то трагическая случайность".

    Более того, бывший министр считает, что благодаря реакции его сына удалось избежать более тяжелых последствий.

    "Назначенная техническая экспертиза определит настоящую причину столкновения. Я искренне сожалею о произошедшем. Вашахмадзе Хатуне и Фунтикову Вадиму наша семья окажет посильную помощь. В данный момент мы пытаемся связаться с семьями потерпевших. Хотим заверить, что несомненно поможем пострадавшим", - заявил Борис Иванюженков.

    Отметим, что в пресс-службе подмосковного управления МВД заявили, что виновным в происшествии считают водителя BMW: автомобиль пытался обогнать Skoda, но не справился с управлением.

    В отношении Иванюженкова возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание по этой статье составляет два года лишения свободы

  2. 09 Июня 2016 Чтв 13:22:23
  3. 09 Июня 2016 Чтв 19:18:09
    пускай друг друга гасят там. дочери мусаров, мажоры - дэпсов.
    это нормально.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru