Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Оппозиционный праймариз 

Создана: 30 Мая 2016 Пон 12:45:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 1158

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 30 Мая 2016 Пон 12:45:55
    Демкоалиция сообщила о невозможности установить результаты праймериз


    Как говорится в официальном заявлении, которое опубликовано в Facebook РПР-Парнас, «представляется невозможным установить результаты праймериз». Это объясняется тем, что в воскресенье, 29 мая, около полудня в открытом доступе была опубликована часть персональной информации избирателей праймериз. Примерно тогда же Центральная выборная комиссия зафиксировала наличие групп ботов в списке избирателей, некоторые из которых были заблокированы.
    В результате Демократической коалиции при формировании партийного списка предложено принять политическое решение на основании численных данных голосования на 12:00.


    Т.е. самые 'честные и демократические люди именующие себя оппозицией' не смогли провести предварительные выборы потому что их якобы взломали... Ну да ладно, не в этом соль. Если читать по ссылке, то меня лично новость привлекла не этим, а вот чем:
    Цитата:По состоянию на полдень воскресенья, по данным ЦВК, на праймериз проголосовали 7475 избирателей. Лидерами по числу голосов стали депутат Саратовской областной думы Вячеслав Мальцев, доктор исторических наук Андрей Зубов, муниципальный депутат столичного района Зюзино Константин Янкаускас, руководитель московского отделения незарегистрированной Партии прогресса Николай Ляскин, а также находящийся под стражей националист Александр Поткин (Белов).


    Пилядь! Этот поц нынче оказывается оппозиционер в стане самых 'демократических сил'. Напомню, в самый расцвет русского нац.движения этот поц возглавлял организацию под названием ДПНИ - движение против нелегальной иммиграции. Т.е. человек который заявлял, что с либерастами и срать на одном поле не сядет. Именно в те года в этой среде и зародился этот термин, кстати (ну ранее я его не слышал). Он был одним из организаторов первого Русского марша на 4 ноября.
    Потом как-то успешно так слил свою организацию и даже пробрался в официальные кремлёвские структуры под Сурковым, который тогда курировал сие направление. Видимо не прижился там и теперь стал демократом и оппозиционером.
    В принципе подобное тянется к подобному.
    Вот и у меня вопрос к местным якобы оппозиционерам, на что вы рассчитываете, если в вашем лагере собирается всякая подобная гниль? Вы всерьёз предлагаете менять режим Путина на вот 'это'?
  2. 30 Мая 2016 Пон 20:04:21
    k9zxc писал :
    Vision писал ... : В России нет никакой оппозиции, пора бы уже понять. Есть только подсадные утки.


    Кто подсадил Касьянова? Каспарова? Навального? Wink
    неужели расскажешь?

    Как кто Вопрос
    Неужели не догадываешься Very Happy
  3. 30 Мая 2016 Пон 21:14:56
    Точно! Мен... Пшепрашем, Путин подбросил! Гы-гы-гы
  4. 30 Мая 2016 Пон 21:23:01
    JUMPER писал :
    k9zxc писал ... :
    Vision писал ... : В России нет никакой оппозиции, пора бы уже понять. Есть только подсадные утки.


    Кто подсадил Касьянова? Каспарова? Навального? Wink
    неужели расскажешь?

    Как кто Вопрос
    Неужели не догадываешься Very Happy

    неа, ты говори, не стесняйся Wink
  5. 30 Мая 2016 Пон 22:42:43
    Vision писал : В России нет никакой оппозиции, пора бы уже понять. Есть только подсадные утки.

    Да это давно понятно.
    Но вот Шурег, начальнег твой, твердит что Алёша - оппозиционер:)
    Та оппозиция что системная - для виду только, А вот так называемая несистемная и не оппозиция вовсе, и так группа людей без роду и племени, без программы какой либо конструктивной, они за свержение Путина за забугорные бабки ну и стадо всяческих писак и инет-вояк за гранты.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru