Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Надя и полоний. 

Создана: 25 Мая 2016 Срд 23:25:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 327, просмотров: 14867

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 25 Мая 2016 Срд 23:25:09
    В связи с тем, что забанен (как и большинство вменяемых форумчан) в разделе где обсуждается святая Надя спрошу здесь.

    В связи с освобождением покаживой Нади интересно мнение форумчан по двум вопросам.

    Вопрос первый - через какое время Надя отправится в другой мир (рай, ад, под землю ... Свой вариант может быть).

    Вопрос второй - способ отправки Нади. (Полоний подсыпанный путеным - кровопийцей в русской тюрьме, ледоруб путенского агента, снайперская пуля бурятского бронированного конника, удар ядреной бомбой по рабочему кабинету Нади в раде и т.д.)?
  2. 27 Мая 2016 Птн 22:15:35
    kiruchka1 писал(а) :Рассказы Стрелка прочитают в Гааге

    Доклад польского депутата


    А за бандеровцев поляк видать писается браться.
    Помнит Волынь, походу и знает, что русский солдат ребенка, тьфу, поляка, не обидит.
  3. 28 Мая 2016 Суб 2:49:37
    in_tema писал : Смотрю ее пресс конференцию и хренею с нее, ведет себя как уепище, которой пока все дозволено.
    Ну похоже сейчас в турне по ЕС отправят. Хоть с глаз долой. А ЕС от такой, можно и не вернуться. Или водкой упиться. Про два литра она сама сказала, а добрые люди еще двумя добьют. Чтоб наверняка, контрольный так сказать. Ну меяц еще у нее есть, чтоб все поняли, что за дура.
  4. 28 Мая 2016 Суб 13:07:02
    Ну что, вата (которая должна не мыслить, а впитывать) рвем пуканы дальше? Wink

    Андрей Илларионов:
    ...наша блестящая пропагандистская машина не успела так быстро перестроиться, как требуется для того, чтобы следовать за ходом мыслей и виражей тех действий, которые осуществляет сам Путин. Потому что слишком долго, слишком настойчиво, назойливо рассказывали о том, что госпожа Савченко фашистка, нацистка, убийца и так далее. Поскольку действительно удалось убедить в этой ерунде значительную часть российских граждан, на этом фоне соответствующее решение вызывает, естественно, недоумение, как минимум, со стороны тех людей, кто верит кремлевской пропаганде. Среди тех людей, которые не верят кремлевской пропаганде, конечно, никакого психологического шока не произошло, потому что все знали, что это не соответствует действительности. Но нужно заранее сказать, что российской общественности нужно готовиться к новым виражам. Но я не думаю, что эти виражи последуют слишком быстро. Самому Путину потребуется некоторое время, чтобы он сам свыкся с этой мыслью, ему нужно будет убедить свое ближайшее, по крайней мере, окружение, затем нужно перестроить работу пропагандистской машины и некоторое время убеждать российских граждан, почему это необходимо, те самые 80 или сколько процентов, которые верят кремлевской машине.

    Михаил Виноградов:
    Главные трагические фигуры дела Савченко - родственники журналистов Корнелюка и Волошина. Сначала потерять близких, потом ассистровать довольно левому судебному процессу и, наконец, к непониманию большинства окружающих просить президента о помиловании "убийцы"

    Дмитрий Ольшанский:
    Если ад существует и дьявол реален, то самое большое удовольствие он получает, когда пародирует добро, издевается над ним, подделываясь под него, а не идет на добро в лобовую атаку.
    Это я к тому, что родственники Волошина и Корнелюка, которые просят Путина помиловать Савченко, поскольку сама она унижаться не хочет, но освобождать ее надо, и, значит, пусть за нее унижаются родственники ее жертв, - это дно дна и Марианская впадина ада.
    Точнее, его, ада, особое торжество.
    Продиктованное соображениями гуманизма, как сообщил Путин.
    Кого у вас там убила Надя? - сына? мужа?
    Вот вы и попросите за нее, попросите.
    Вы же русские, добрые, у вас соображения гуманизма. Вы должны сделать украинцам хорошо.
    Ураганный гопак пляшет Кремль.
    Снизу в такт стучат копытами и хвостом.

    Олег Пшеничный:
    Никто возвращению грушников не рад. Все расстроены, что недомучили Надежду.

    Анатолий Несмиян:
    Встреча наших во "Внуково" была традиционно-оскорбительной. Хотя бы для приличия выслали хотя бы клерка. Ну, для демонстрации "Родина слышит, Родина знает". Ничего и в помине. Ихтамнет - вот и весь сказ. Традиционное российское оскорбительное отношение к тем, кто выполнял приказ. "Мы вас туда не посылали". Так же вытрут ноги о любого - даже о тех, кто сегодня заходится в славословиях Гениальному Стратегу. О них в первую очередь, кстати.

    Игорь Стрелков:
    Украина получила свою "национальную героиню" - несломленную и являющуюся наглядным доказательством того, что "Украина своих не бросает".
    Россия получила двух военнослужащих, от которых ранее публично отреклась и которые относятся к классическому разряду "ихтамнетов". Соответственно, они не могут считаться "героями" и использовать их возвращение в медийном плане практически невозможно. Ну, разве что военных немного успокоить - типа тоже "своих не бросаем" (даже если публично отрекаемся).

    Владимир Фёдоров:
    1. Россия признала свое участие в конфликте на Украине.
    2. Россия поддалась международному давлению.
    3. Поменяли доказанную убийцу российских граждан. Следовательно, российских граждан можно убивать безнаказанно.
    4. Этой победой сплотили "свидомых".
    5. Укрепили позиции Порошенко.
    6. СОТНИ российских граждан, находящихся в плену на Украине, потеряли надежду быть обмененными по принципу "всех на всех".
    7. Российские граждане, накаченные телевизионной пропагандой о "злодеяниях Савченко", чувствуют себя полными идиотами.

    Алексей Рощин:
    ...как обычно, в самом бледном виде - самые истовые "государственники", об которых их обожаемый Путин в очередной раз вытер ноги: говорили-говорили, что "Савченко убивала наших солдат и мирных граждан, ей нет прощения, пускай даже и нет доказательств!!" - и пожалте: преступница выдана для почестей и славы, Россия в очередной раз "прогнулась перед Западом".
    Либералом в России быть неуютно, но "государственником" вообще можно быть, на мой взгляд, только за деньги. И немалые.

    [внешняя ссылка]
  5. 28 Мая 2016 Суб 14:02:28
    А местные хлопкоробы срочно переместились в параллельную реальность с бреднями о том, что для неё это ещё большее наказание, чем сидеть в российской тюрьме. #этонамдажелучче
  6. 28 Мая 2016 Суб 14:14:27
    Да всем насрать на все это.

    Как будто хоть у кого-то от этого в жизни что-то поменяется. Все также остается - 99% молятся на оставшийся 1% дебилоидов и не важно в какое время и при каких обстоятельствах - логика везде одна и та же, а всё остальное - унылые песни о справедливости и прочем, до которой это общество в принципе не доживет, потому что не в курсе что это такое, да и вообще что такое жизнь.
  7. 28 Мая 2016 Суб 14:31:41
    ViCahir писал : А местные хлопкоробы срочно переместились в параллельную реальность с бреднями о том, что для неё это ещё большее наказание, чем сидеть в российской тюрьме. #этонамдажелучче

    Дмитрий Ольшанский

    Сторонники власти в России похожи на человека, к которому домой пришел любовник его жены, дал ему в морду, забрал жену - и они ушли, прихватив с собой все его деньги.
    И вот теперь он сидит на диване, таинственно улыбается и шепчет сам себе:
    - Да они просто не понимают, в какую ловушку они со мной попали. Накупят водки на мои деньги, напьются, поссорятся, подерутся, она из окна выбросится, потом он повесится... Хитро я все подстроил! Не знают они меня! Со мной, брат, шутки плохи!
    И кровь из носа течет.
  8. 28 Мая 2016 Суб 14:42:36
    Сказочность отдельных личностей поражает. Как будто кто-то из них не поддерживает власть. Так выкиньте паспорт и уходите жить самостоятельно. Тогда поверю. Или еще остались сказочники, которые верят что от перемены мест слагаемых сумма изменится? Так вроде теорема давно уже доказана.
  9. 28 Мая 2016 Суб 14:45:58
    kinslayer писал : еще остались сказочники, которые верят что от перемены мест слагаемых сумма изменится?
    да-да, к толщине члена нынешнего насильника вата уже приноровилась, поэтому боится менять его на другой - вдруг толще окажется Гы-гы-гы
  10. 28 Мая 2016 Суб 15:20:50
    а вот что думают на украине.

  11. 28 Мая 2016 Суб 15:33:32
    Шипко задумчивый писал :
    kinslayer писал ... : еще остались сказочники, которые верят что от перемены мест слагаемых сумма изменится?
    да-да, к толщине члена нынешнего насильника вата уже приноровилась, поэтому боится менять его на другой - вдруг толще окажется Гы-гы-гы


    Ты чтоль приспособился? Не думаю что твоя личная жизнь здесь кого-то интересует.

    И да, учимся читать и думать. Это элементарные вещи.

    Но пожалуй если с такой стороны видения - хохлы все никак не могут понять, какой насильник их устроит, то ли в опу, то ли в рот. А может еще куда? Или со всех сторон сразу? Или еще какой мудреный метод изобрести.

    Прям таки земной рай для извращенцев, а не жизнь.
  12. 28 Мая 2016 Суб 15:39:24
    А на деле все ходят и периодически выбирают себе очередных насильников, вместо того, чтоб послать эту систему в одно место. Обычная бойня была бы гораздо справедливей, чем то, что сейчас называется жизнью. И самое главное, что если после бойни останется большинство дебилоидов, то они и не выживут ибо ниче не могут. Однозначно справедливо.
  13. 28 Мая 2016 Суб 16:05:08
    kinslayer писал : И самое главное, что если после бойни останется большинство дебилоидов, то они и не выживут ибо ниче не могут. Однозначно справедливо.

    Глупость какая-то, как они выживут в бойне, если ниче не могут.
    Вы видели когда-нибудь как тупые пальцы сами себе отрезают, когда колбасу режут?
  14. xXBHB


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    28 Мая 2016 Суб 18:11:52
    надю шлепнут сами хохлы , как чегевару .
    ну не совсем чегевара она конечно . чмо-гевара какая-то .
    но убьют также .
  15. 28 Мая 2016 Суб 18:14:18
    xXBHB писал : надю шлепнут сами хохлы , как чегевару .
    ну не совсем чегевара она конечно . чмо-гевара какая-то .
    но убьют также .
    Если не одумается и пиндеть в дальнейшем не перестанет, типа электорат на свою сторону перетягивать не перестанет.
  16. 28 Мая 2016 Суб 19:59:34
    Л.Радзиховский
    От Савченко избавились просто потому, что ее пребывание в России ничего кроме неприятностей больше Путину не приносило. Его постоянно долбили за эту Савченко, а держать ее тут не имело для России уже никакого смысла. Спрашивается, зачем же ее взяли, зачем раскрутили всю эту безумную историю? А затем ее взяли, что взяли-то ее 2 года назад, когда была абсолютно другая ситуация, абсолютно другие планы, абсолютно другие надежды. По склону вверх король повел полки своих стрелков, по склону вниз король пошел, но только без полков.

    Освобождение Савченко – это нокаут, всухую проигрыш Кремля. Очевидный нокаут, проигранный всухую. Если бы кремлевские пиарщики догадались за 2 или за 3 месяца до этого, когда уже было очевидно для всех, что ее обменяют и освободят, начать ударной возгонкой творить героев из этих двух ребят, которые сидели на Украине. Тогда, если бы это раскрутили, их бы раскрутили, создали бы вот этот эффект ударной возгонки, то в глазах российского общественного мнения это выглядело бы не так, что освободили Савченко – да черт с ней, с ведьмой проклятой, пропади она пропадом. А что мы выцарапали своих героев, своих ребят. Русские на войне своих не бросают. Наши парни. Вся страна как один человек сделает всё для того, чтобы ни один русский человек не томился в нацистском плену.Тогда можно было для внутреннего употребления смягчить этот очевидный нокаут. Но этот очевиднейший ход не использовали. Наоборот, значит, эти люди когда прибыли сюда, их встретили как бедных родственников, опоздавших к столу.
    Нашему государству, естественно, абсолютно плевать на всех военных, солдат, не солдат – их просто нет. Это даже не пешки, а вообще никто. Это правда, ее знают все. Но зачем ее показывать по телевизору? Ну вот один раз в жизни сдуру эту правду показали.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru