Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Надя и полоний. 

Создана: 25 Мая 2016 Срд 23:25:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 327, просмотров: 15095

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 25 Мая 2016 Срд 23:25:09
    В связи с тем, что забанен (как и большинство вменяемых форумчан) в разделе где обсуждается святая Надя спрошу здесь.

    В связи с освобождением покаживой Нади интересно мнение форумчан по двум вопросам.

    Вопрос первый - через какое время Надя отправится в другой мир (рай, ад, под землю ... Свой вариант может быть).

    Вопрос второй - способ отправки Нади. (Полоний подсыпанный путеным - кровопийцей в русской тюрьме, ледоруб путенского агента, снайперская пуля бурятского бронированного конника, удар ядреной бомбой по рабочему кабинету Нади в раде и т.д.)?
  2. 25 Мая 2016 Срд 23:45:05
    так Вы у кровопийцы и спросите.
    хотите подвиг совершить? может быть Вас даже наградят...посмертно.
  3. The Good


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    25 Мая 2016 Срд 23:47:55
    К Новому году примет ислам.
  4. 25 Мая 2016 Срд 23:51:20
    Скорее всего Надя сама зачахнет. Сейчас волна бешеного пиара и славы, а через год никто и не вспомнит. Для нее это лучший сценарий. Может быть и другой, стать кем и была в последнее время - сакральной жертвой, только уже конкретно подавившись мацой
  5. 25 Мая 2016 Срд 23:53:35
    Вот оно чё - многоходовочка. А я голову ломаю.
  6. 26 Мая 2016 Чтв 0:13:09
    На этом сильно пиарится Вальцман. Его это проект хоть как то увеличить процент населения в свою сторону. Вот только он реально чахнет под Гройсмановскими повышениями. Ну что ж, дальше наблюдаем как развивается хаос в стране.
  7. 26 Мая 2016 Чтв 0:27:32
    Если сейчас с ней что будет, всех собак на Пу повешают. Так что ниче с ней не будет. Скоро также сдадут Донбасс в зачет Крыма. Ну а потом нужно будет пережить падение нефти и кризис мировой политической и финансовой системы. Всего-то)))
  8. 26 Мая 2016 Чтв 0:29:33
    Зачем Путин пиарит какого-то Вальцмана? Это родственник его? Проектам его помогает. Какая запутанная история.
  9. 26 Мая 2016 Чтв 0:38:52
    Mikael72 писал : (Полоний подсыпанный путеным - кровопийцей в русской тюрьме, ледоруб путенского агента, снайперская пуля бурятского бронированного конника, удар ядреной бомбой по рабочему кабинету Нади в раде и т.д.)?
    Цирроз печени.
  10. 26 Мая 2016 Чтв 0:53:37
    Обмен



    25-май-2016 11:35 am

    Россияне-пленные, осужденные в Киеве, хотя и отказались подавать прошение о помиловании, машину "правосуддя" не остановили ни на миг. Вместо них оперативно было подано прошение от имени адвокатов (или родственников - тут пока неясно), и уже сегодня может состояться наисрочнейший обмен их на Савченко. Партнеры торопятся изо всех сил. Для Порошенко "вызволэння" Савченко даст очки, и он может попробовать на волне психоза продавить законы о выборах на Донбассе - от него Запад продолжает требовать продемонстрировать способность управлять своим подопечным стадом.

    Для Кремля закон о выборах тоже весьма необходим - будет снято главное препятствие для проведения выборов и начала процедуры сдачи Донбасса, который висит тяжелым камнем на шее нашего ворья. Кудрин, кстати, предельно корректно, но совершенно недвусмысленно заявил вчера, что для проведения успешной экономической политики требуется вести более сбалансированную внешнюю политику - намек на конфликт с Западом по Донбассу и Украине в целом вполне очевиден.

    Пока суть да дело, сообщается об отправке самолета Порошенко в Ростов - видимо, с нашими пленными. Если так - то встреча с Савченко в киевском аэропорту будет зрелищем грандиозным. Наших, понятно, по-быстрому пихнут в машины и увезут с глаз долой. Чтобы не мозолили.

    [внешняя ссылка]



    Возвращатель


    Сегодня, безусловно, день Порошенко. Он его использовал на все сто. "Как мы вернули Надю, так же мы вернем и Донбасс, и Крым" - естественно, что он еще мог сказать.

    Наши профессиональные завсегдатаи ток-шоу уже высказали предположение, которое завтра будет выглядеть полной уверенностью, что обмен Савченко прикрывает важные и прорывные договоренности (очередная версия унылого ХПП, всё в порядке). О чём бы там не договаривались, слова Порошенко выглядят предельно унизительно для российской стороны. Хотя, откровенно говоря, мы всё пытаемся натянуть на нынешнюю камарилью какие-то национальные интересы, которых у них не было, нет и не будет. Их нынешняя задача - побыстрее закрыть тягучую проблему с этим вашим Донбассом, а с Крымом - ну, подождем, пока Отец Нации сменится. Зачем ему рейтинг портить. Новый придет, и все решит, как надо. Ну, погорячились, бывает.

    Встреча наших во "Внуково" была традиционно-оскорбительной. Хотя бы для приличия выслали хотя бы клерка. Ну, для демонстрации "Родина слышит, Родина знает". Ничего и в помине. Ихтамнет - вот и весь сказ. Традиционное российское оскорбительное отношение к тем, кто выполнял приказ. "Мы вас туда не посылали". Так же вытрут ноги о любого - даже о тех, кто сегодня заходится в славословиях Гениальному Стратегу. О них в первую очередь, кстати.

    Украина надеется на возвращение в ближайшие дни еще каких-то своих осужденных. Скорее всего, речь идет о Сенцове и Кольченко. Будет ли в отношении них применен принцип обмена или их просто помилуют и выдадут - неизвестно. Во всяком случае, той тысяче русских, находящихся сегодня в украинских тюрьмах, надеяться на освобождение вряд ли придется. Их судьба мало кого беспокоит из высоких лиц. А если учесть, что впереди - сдача Донбасса, то счет пойдет на порядок больший. И будущим узникам тоже надеяться не на что.

    [внешняя ссылка]



    Помилование



    С обменом все еще интереснее. Путин подписал указ о помиловании Савченко. Теперь она свободна даже юридически.

    С просьбой о помиловании обратились (тадам!) вдовы российских журналистов. Сегодня утром. Там же, видимо, и было принято гуманное решение. Как обычно - на коленке.

    Все симметрично - за наших тоже хлопотали некие неустановленные лица. Осталась мелочь - как быть с тысячей с лишним наших, которые до сих пор сидят по украинским тюрьмам? Кого еще ловить будем?

    ПС. По "Первому" прямо сейчас идет "Время покажет". Всё те же лица, что и всегда - с огромным интересом наблюдаю, как они переобуваются в полете и от гневного рыка "Будет сидеть от звонка до звонка" переходят к "Правильное решение!!!" Оч. рекомендую. Зверинец образцовый. Даже Проханов, морщась и давясь, одобряэ.

    ППС. Как и ожидалось. Родина встречает героев:
    [внешняя ссылка]
  11. 26 Мая 2016 Чтв 9:14:06
    Mikael72 писал :интересно мнение форумчан по двум вопросам.

    Станет там, типа Терешковой здесь.
  12. 26 Мая 2016 Чтв 9:18:49
    Добрые россияне обсуждают способы убийства украинской преступницы...

    Не переживайте вы так. Рано или поздно, каждая награда найдет своего героя.
  13. 26 Мая 2016 Чтв 9:29:34
    Моеимязанято писал : Рано или поздно, каждая награда найдет своего героя.

    Савченко то уже нашла награда, ждем теперь, когда наши "герои" станут депутатами ЕР или ЛДПР.
  14. 26 Мая 2016 Чтв 9:31:52
    Коро писала :
    Савченко то уже нашла награда,...

    Гражданка Савченко пока только отделалась легким испугом.
  15. 26 Мая 2016 Чтв 9:34:07
    Моеимязанято писал :
    Гражданка Савченко пока только отделалась легким испугом.

    и званием Герой Украины
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru