Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Медведев на вопрос о пенсиях: "Денег нет, но вы держитесь!" 

Создана: 24 Мая 2016 Втр 16:59:05.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 271, просмотров: 17502

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 24 Мая 2016 Втр 16:59:05
    Всё.... Допрыгались!!! Пенсии больше повышаться не будут?!! Mad



    Медведев на вопрос о пенсиях в Крыму: денег нет, но вы держитесь!

    В ходе визита премьер-министра России Дмитрия Медведева в Крым жители региона пожаловались главе правительства на размер пенсионного обеспечения. Премьер-министр признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране, однако ответ его был лаконичен: «денег нет». Короткое видео встречи Медведева с гражданами размещено на YouTube.

    Во время встречи премьера с жителями Крыма одна из женщин пожаловалась Медведеву, что размер пенсии в Крыму настолько низкий, что на нее «невозможно прожить».

    «Пенсия — невозможно прожить. Цены бешеные, сил уже нет, неправильную индексацию нам рассчитывают. Обижают нас, не дают 4% даже! Что же такое 8 тысяч — это мизер! Ноги об нас вытирают», — негодовала одна из женщин.

    Премьер-министр признал, что проблемы есть во всех регионах, но власти не могут взять и поднять пенсии только в одном субъекте страны.

    «Денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» — ответил премьер жителям Крыма.

    Честный ответ премьера понравился публике, за что ему сказали «спасибо».

    Ранее сообщалось, что Минтруд готов заменить повышение пенсионного возраста заморозкой пенсионных накоплений.




    Вот так... Хнык, хнык!!
  2. 25 Мая 2016 Срд 2:30:34
    и вот туда зовут нас отдыхать..... прилетаешь.... а там пенсионеры голодные :))))
  3. 25 Мая 2016 Срд 8:26:26
    SyberiaMan писал : Мне противно когда историю имеют как продажную девку в интересах режимов. Норм

    Она же не против. Тем более для пиара и пропаганды менеджмента новостей.
    Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. (с)

    В июле 2015 года второй раз объявлен лауреатом 15-й юбилейной премии «Медиа-менеджер России — 2015»[1] в номинации «За социальную ответственность медиа».
    В 2010 году в соавторстве с В. А. Барежевым выпустил учебное пособие «Организация и проведение PR-кампаний» (СПб.: ИД Питер, 2010).
    Норм
  4. 25 Мая 2016 Срд 8:47:17


    Нужно пенсионерам раздать маленькие печатные станки и узаконить это! бе-бе-бе
    Тогда и пенсионеры при деле будут,надо ж помогать государству с печатанием денег, да и у них у самих деньги появятся!!! Ржака

    ПФР задержал перечисление в НПФ средств программы софинансирования пенсий

    [внешняя ссылка]

    Пенсионный фонд России задержал перечисление бюджетной части средств по программе софинансирования пенсий в негосударственные пенсионные фонды (НПФ), сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на нескольких участников рынка.

    По закону деньги должны были прийти 15 мая, однако до фондов они пока не дошли, сообщили источники газеты. Ни один из опрошенных изданием фондов из топ-15 по активам этих средств до сих пор не получил. Большинство опрошенных руководителей НПФ факт задержки перечислений признают, но от официальных комментариев воздерживаются.

    «Задержка с перечислением государственного софинансирования возникает впервые. Не получив эти средства от ПФР, НПФ не могут их передать в УК и инвестировать,— сокращается, пусть и на небольшое время, срок размещения, что может отразиться на доходности для клиентов фонда», – пояснила изданию гендиректор Национального НПФ Светлана Касина.

    В ПФР факт задержки перечисления госфинансирования также признали, но объяснили его техническими причинами. «До 23 мая проводилась контрольная сверка реестров по гражданам, сменившим страховщика в этом году», – сообщили изданию в пресс-службе ПФР. Деньги будут перечислены в НПФ и управляющие компании до конца текущей недели, заявили представители фонда.


    В стране начинается ещё больший бардак и беспридел! Недовольство!
  5. 25 Мая 2016 Срд 10:51:25
    Это такая новая шкала оценки деятельности власти: "зато не бомбят". Я так полагаю, ниже идут пункты "зато картофель в нашей землянке не мёрзлый", "зато у нас большое пособие на погребение".
  6. ZED


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Мая 2016 Срд 11:13:05
    OmskLis писал : Пенсионный фонд России задержал перечисление бюджетной части средств по программе софинансирования пенсий в негосударственные пенсионные фонды (НПФ), сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на нескольких участников рынка.

    Я успел немного туда отбашлять. Мне вот интересно, ведь это мои собственные средства, а не государственные, значит и заморозка незаконна. Сюр какой-то...
  7. 25 Мая 2016 Срд 11:40:34
    Зато мы в Сирию опять рвемся повоевать. Жаль только очко жмыгается это делать без поддержки америки. Зачем заботиться о собственном народе когда пиар на мировой арене нам важнее, чем умирающие от голоду старики.
    Про великие стройке в Крыму это не плюс. Кое кто нашел площадку где нещадно можно бабла отмыть. Ведь только дурак не понимает, что любая глобальная строка в 90% случаев затевается для набивания кармана, а ни как ради заботы о людях.
  8. 25 Мая 2016 Срд 11:44:09
    А по поводу "Их же бомбили всякие нарцисты и бандеровцы" это в 90% обычная пропаганда по тв, для оправдания своих действий. Вы посмотрите на ютубе сейчас ролик крутят французы. Как наш гос канала брал интервью у иностранцев, а нам втюхивал совершенно другой перевод их слов, что им шибко не понравилось.
  9. 25 Мая 2016 Срд 13:16:18
    ZED писал :
    OmskLis писал ... : Пенсионный фонд России задержал перечисление бюджетной части средств по программе софинансирования пенсий в негосударственные пенсионные фонды (НПФ), сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на нескольких участников рынка.

    Я успел немного туда отбашлять. Мне вот интересно, ведь это мои собственные средства, а не государственные, значит и заморозка незаконна. Сюр какой-то...

    Вот и я никак не могу понять, какое право и кому было дано заморозить фонды?! Mad
    А потом скажут, что мол извините пенсионеры, Вы знаете, прошлая власть замораживая фонды не давала Вашим деньгам работать, ну вот, и пенсии поэтому у Вас мизерные! Ничего страшного потерпите с десяточек лет ещё... Гы-гы-гы
  10. 25 Мая 2016 Срд 13:29:36
    OmskLis писал : Всё.... Допрыгались!!! Пенсии больше повышаться не будут?!! Mad


    Самое интересное, что учитывая всю грядущую для мира жопу, а для России полную жопу, шанс того, что у нас здесь все будет тихо и спокойно и русские еще всех переживут очень велик. Тут больше шанс, что сбежит вся шайка-лейка наверху, чем русские куда-то там пойдут им концерты устраивать. Шайку-лейку не то что водка с хлебом перестанет устраивать, а просто уменьшившийся оброк с населения.
  11. 25 Мая 2016 Срд 13:40:48
    SyberiaMan писал :
    Grammiphone писал ... :
    Давай я тебе кое-что напомню, мой бандероидный друг -
    бандеризм - это фашизм.
    Судя по прениям на форуме основное, чего не хватает нам, чтобы считаться фашистами, так это идеологии превосходства одной нации над другими. У них стало быть есть?

    Небольшой оффтоп. Да так-то вроде у нас она как раз есть.
    Украина - "недогосударство" (некоторые горячие головы в связи с последними событиями и про Казахстан этакое пишут). Украинцы, казахи - "нет таких народов". Масса осудительных реплик в адрес Пиндостана и Гейропки. А на юге и востоке живут всякие чернож.пые и узкоглазые. Т.е. все кругом типа в дерьме, а мы все в белом и с блестками. Это, конечно, не совсем то же, что разделение людей на юберменшей и унтерменшей, но, ИМХО, где-то очень близко... Confused
  12. 25 Мая 2016 Срд 14:14:15
    Еще разок напомню - собственно вся та система, которую люди придумали и в которой мы живем - она и есть фашисткая. Так как подразумевает сравнение там, где оно абсолютно неуместно. Можно сравнивать длину, но не людей и все что с людьми связано. Тут кто-то рьяно спорил про все это, но это очередной бред зомби - оспаривать факты.

    По сути мы с вами с детского сада живем войной. Просто на определенных этапах это выливается во что-то грандиозное типа войн уже с огромными человеческими потерями. Вот это и есть наше "развитие". Развиваемся уже очень долго и упорно.
  13. 25 Мая 2016 Срд 21:20:48
    Старушки, просившие пенсии у Медведева,
    извинились перед Рамзаном Кадыровым.

    В связи с тем, что пенсии крымчан не удалось
    поднять до российского уровня, пенсии
    россиян будут снижены до крымского.
  14. 25 Мая 2016 Срд 21:53:10
    kiruchka1 писал(а) : Старушки, просившие пенсии у Медведева,
    извинились перед Рамзаном Кадыровым.
    и сожгли свои дома Гы-гы-гы
  15. 26 Мая 2016 Чтв 8:12:44

  16. Agent С


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    26 Мая 2016 Чтв 8:22:24
    Зря вы так с нашим премьером. В отличие от тоскующих по 80-м "кто как обзывается, тот так и называется" мужчина в тренде. Просто на волне очередной вечеринки "одноклассников":
    Цитата:А может к чёрту любовь?
    Всё хорошо, ты держись.
    Раздевайся, ложись, раз пришёл!
    Лампочки не запрещает, стрелки не переводит, штраф в 300т за квас за рулем не вводит - и на том спасибо.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru