Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь
 
 
 

Раздел: Нужна помощь Двенадцатилетнему Андрею нужны средства на лечение рака 

Создана: 20 Мая 2016 Птн 4:30:24.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5618

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 20 Мая 2016 Птн 4:30:24
    Дорогие, есть личная просьба. Суммы настолько огромны, настолько чудовищны, что каждая копейка на счету.
    Итак:

    Андрею 12 лет, и уже три месяца он лежит в ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева с диагнозом остеосаркома (рак кости) с метастазами в легких. Андрей оказался среди тех 10% онкобольных, на которых не действует химиотерапия в рамках международных протоколов.
    Сегодня остеосаркома Андрея находится на третьей, предпоследней стадии, но его еще можно спасти.

    На сегодняшний день только две клиники согласились принять мальчика – это центр Sloan Kettering в Нью-Йорке и детская клиника Шнайдер в Израиле. В данный момент клиники занимаются калькуляцией счета за свои услуги, но уже известно, что стоимость лечения будет начинаться в Израиле от 500 тыс долларов, в США — от 1 млн долларов.


    Да, Андрею поможет чудо. Да, мы в него верим.


    Спасибо и храни вас Господь.
  2. 22 Мая 2016 Вск 22:39:55
    Инна пишет:

    "Сбербанк заблокировал карту в связи с попыткой мошеннических действий. К счастью, попытка оказалась неудачной, счет в полном порядке. Через пять рабочих дней будет выпущена новая карта, сразу напишу новый номер. Спасибо еще раз всем, кто не оставил нас в беде!"

    Номер нового счета сообщим сразу же.

    Новости можно смотреть на фб

    [внешняя ссылка]

    И еще, помолитесь, пожалуйста, друзья, кто может и кто верит за болящего отрока Андрея.

    Спасибо Вам!
  3. 22 Мая 2016 Вск 22:44:03
    Очередные деньги доверчивых Россиян в бюджет Израиля или Америки. Не могут помочь здесь, не помогут и там. Я даже спорить не собираюсь и в дискуссии вступать.
  4. 22 Мая 2016 Вск 22:51:07
    А то мы все дураки и ничего не понимаем? Я не могу человека в беде оставить. И никто не может, никто из друзей Инны, кто набрал 150 тыс. долларов на депозит за пребывание в Израиле за несколько дней.

    Ни та, ни другая клиника ничего не гарантировала. Но клиника в Израиле, возможно, продлит ему жизнь на год. Целый год в жизни ребенка!! это куча времени!!!

    Про чудо я уже написала.

    И знаете, если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

    Я все сказала на эту тему.
  5. 22 Мая 2016 Вск 22:52:01
    Doctorhorror писал : Очередные деньги доверчивых Россиян в бюджет Израиля или Америки. Не могут помочь здесь, не помогут и там. Я даже спорить не собираюсь и в дискуссии вступать.
    Ну это понятно .Че вылез то? Вот обьясни подьезжаешь в амур к онкодиспансеру а там крутые порше всякие . Это за счет каких лохов себе врачи покупают?То есть нашим можно разводить а Изральским нет? Медицина давно уже бизнес.Че ты тут обьяснять то собрался?
  6. 22 Мая 2016 Вск 22:58:05
    У кого там Порше то???? Я 23 года работаю в онкодиспансере, езжу на Рено Логан :) Если уж врать, то так, чтобы было похоже на правду....Есть пара прадиков, но это исключительно заведующие ездят....и то они консультируют и оперируют в Евромеде.....Остальные врачи ездят на весьма бюджетных авто и более того существует четкое мнение, что российскому врачу не к лицу машиной хвалится и это мнение поддерживается абсолютным большинством.
    ПС жду информации по порше....тем более знаю, что нет таких дорогих машин ни у кого из врачей....у пациентов да....знаю таких.
  7. 22 Мая 2016 Вск 23:21:26
    Doctorhorror писал : У кого там Порше то???? Я 23 года работаю в онкодиспансере, езжу на Рено Логан :) Если уж врать, то так, чтобы было похоже на правду....
    ПС жду информации по порше....тем более знаю, что нет таких дорогих машин ни у кого из врачей....у пациентов да....знаю таких.
    А че врать то ? В стационаре баблище и косят, пройдись посмотри на досуге.Лексусы еще попадаются.
  8. 22 Мая 2016 Вск 23:25:02
    Я же написал, врать надо так, чтобы хоть приблизительно напоминало правду....Лексуса уже год нет, он был у хирурга, который 5 лет отработал в Испании, опять туда уехал....Пора понять, что я ситуацию знаю как она есть, а не по слухам бабушки Фиси :)
    ПС давно уже создан отдел специальный в полиции , который блюдет, в том числе и за онкодиспансером и они принимают любые жалобы и сигналы....так, что Вы опять пальцем в ......портмоне
  9. 22 Мая 2016 Вск 23:30:08
    Тогда прошу меня извинить !Не та тема, вы правы.
  10. 30 Мая 2016 Пон 1:20:36
    Добрый вечер! У нас появился новый счет для переводов. Я опубликовала его в первом сообщении.
    Инна и Андрей в Израиле, Андрюшку не стали госпитализировать, он чувствует себя хорошо, в понедельник будут обследоваться.

    На депозит мы набрали, но деньги очень нужны. Очень.

    Спасибо всем, кто сочувствует, жалеет и пытается помочь.
  11. sef3mr


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    30 Мая 2016 Пон 1:34:55
    Ненавистные евреи...Что-то никому из ушедших от рака актеров,артистов они не помогли...Зато деньги поклонников исправно приняли.
    Не так давно была история со знакомыми.Там тоже фонд денег собирал для них (сами кстати предложили),но когда я узнал что им осталось около 1 процента от собранных денег ( и за то спасибо сказали,не рассчитывали ведь) то я понял зачем у нас слезливыми объявлениями лифты обклеены. А людей жалко-они расходный материал у собирателей.
    ТС,не принимайте на свой счет,будем надеяться что вы не с ними.
  12. 30 Мая 2016 Пон 1:53:28
    Я сама лично ничего не собираю. Я счет мамы дала вообще-то. Специальный, открытый для этого, им распоряжается четко мама и деньги идут четко в клинику, мы набрали 150 тыс долл, нужно еще по кр мере 350. Инна и Андрей уже в клинике.

    Далее по поводу евреев.
    Я последний раз объясняю свою позицию и больше не намерена это делать. Ситуация сложная. Нам не сказали, что все вылечат ибо чудес не бывает. Никто нам не соврал.

    Я больше скажу, кто здесь давно, у нас у всех прекрасная память, и мы помним то, что следует помнить.

    Но в израильской клинике реально могут продлить жизнь за счет ухода, каких то других вещей, сама смена обстановки бодрит. Андрюха веселый, врачи сказали что состояние хорошее и даже решили не госпитализировать - там совсем другой подход, это очень вдохновляет, дает силы бороться.

    и главное, мы не можем сказать маме, знаешь, у ребенка твоего третья стадия... и он все равно умрет.

    Мы не можем ей так сказать.

    Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

    И я прошу не оставлять в теме комментов типа " это все хня, евреи бла бла бла", сдержитесь. Пройдите мимо, пожалуйста!!!

    Спасибо за понимание, сочувствие и помощь.
  13. 22 Июня 2016 Срд 3:08:54
    Вообще по онкологии нашел вот тут интересную информацию. Посмотрите, может быть, будет интересно.

    Удачи!
  14. 25 Июня 2016 Суб 8:20:55
    Рак лечит Симончини см. на Ютбе его выступление.
  15. 07 Мая 2017 Вск 6:16:28
    Практически год прошел с момента создания темы. Новости следующие.
    Андрей с мамой недавно вернулись из израиля. в целом все шло неплохо: были опробованы новые, отчасти экспериментальные протоколы лечения. удалось сохранить ногу, убрать!!! очаг, потом был период "ни туда-ни сюда", потом метастазы все-таки разрослись.
    Как бы то ни было о потраченных деньгах никто не жалеет, это шаг вперед определенно. И благодаря таким пациентам, как Андрей, я верю, мы найдем лекарство, я имею ввиду человечество в целом.
    перемена обстановки, море, хорошее качество мед обслуживания, - все в купе увеличило сроки... а тут важен каждый день
    Сейчас семья получает помощь от 1 детского хосписа. Все необходимое у них есть.

    Следить за событиями можно здесь.
    [внешняя ссылка]

    Всем здоровья!!!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru