Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Олимпиада в Бразилии глазами оппозиционеров и украинцев 

Создана: 17 Мая 2016 Втр 1:01:55.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 252, просмотров: 16274

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. 17 Мая 2016 Втр 1:01:55
    Олимпиада в Бразилии уже началась.
    Российских спортсменов не хотят допускать до Олимпиады в Рио.
    [внешняя ссылка]
  2. 26 Июля 2016 Втр 22:36:15
    roze-nau писал : ... Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года" - ...

    Тормозишь)))))
    Я уже выкладывал эту новость.....
    Хотя я под допингом, меня можно дисквалифицировать Very Happy
  3. 27 Июля 2016 Срд 10:46:20
    Новые жертвы. От Олимпиады-2016 отстранены уже 90 россиян

    Триумфатор Игр в Лондоне-2012 Александр Дьяченко стал одним из пяти российских представителей гребли на байдарках и каноэ, отстраненных от Олимпиады-2016.
    Олимпийская сборная России, основная часть которой должна 28 июля вылететь в Рио-де-Жанейро, продолжает нести потери.
    Пресс-служба Международной федерации гребли на каноэ обнародовала решение об отстранении от Олимпиады-2016 пятерых российских спортсменов: каноистов Андрея Крайтора и Алексея Коровашкова, а также байдарочников Александра Дьяченко, Елены Анюшиной и Натальи Подольской.

    По состоянию на 13:40 26 июля в составе сборной России с подобной формулировкой отстраненны уже 9 спортсменов:

    Владимир Морозов, плавание;
    Дарья Устинова, плавание;
    Никита Лобинцев, плавание;
    Иван Баландин, академическая гребля;
    Александр Дьяченко, гребля на байдарках и каноэ;
    Алексей Коровашков, гребля на байдарках и каноэ;
    Андрей Крайтор, гребля на байдарках и каноэ;
    Елена Анюшина, гребля на байдарках и каноэ;
    Наталья Подольская, гребля на байдарках и каноэ.

    Ранее стало известно об отстранении 67 российских легкоатлетов по решению ИААФ, а также о недопуске на Игры 13 российских спортсменов, ранее имевших дисквалификации за употребление допинга.
    [внешняя ссылка]
  4. 27 Июля 2016 Срд 12:10:20
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? :


    Кириешка, а чо тока за РФ то пишешь?
    судя по теме - она обо всем.
    расскажи нам про украинских спортсменов.
    а то мы ваще не в курсе... есть они вообще?

    PS: на ближайших зимних играх Даша будет за норвегов, или Уле за белорусов? ))
  5. 28 Июля 2016 Чтв 12:01:34
    SeregaR 19780624 писал :
    kiruchka1 писал(а):


    Кириешка, а чо тока за РФ то пишешь?
    судя по теме - она обо всем.
    расскажи нам про украинских спортсменов.
    а то мы ваще не в курсе... есть они вообще?

    PS: на ближайших зимних играх Даша будет за норвегов, или Уле за белорусов? ))

    Да ну!!! Тема судя по названию только о России! Ну что могут видеть глаза оппозиционеров и украинцев? Правильно! Только Россию. Точнее проблемы России. Все! То есть речь идет о людях ограниченных. Людях фрагментально видящих. Насчет наших российских либеральных оппозиционеров согласен полностью. Это сборище идиотов именно так и видит! А вот украинцев всех под одну гребенку равнять не стоит! Скорее всего там процент дебилов примерно как у нас 14-16%. Ну может чуть больше!...
  6. 29 Июля 2016 Птн 11:02:59
  7. 30 Июля 2016 Суб 8:21:26
    Российские тяжелоатлеты отстранены от участия в Олимпиаде в Рио

    Российская сборная по тяжёлой атлетике была отстранена Международной федерацией тяжёлой атлетики от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.
    «Исполнительный комитет IWF тщательно изучил вопрос об участии российских тяжелоатлетов в Олимпийских играх Рио. В исследование были включены материалы доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), которую возглавлял Ричард Макларен», — говорится в сообщении.
    Отмечается, что спортсменки Татьяна Каширина и Анастасия Романова были отстранены ОКР ранее. Ещё четыре спортсмена упоминаются в докладе Макларена.
    «В дополнение к вышесказанному, мы хотели бы подчеркнуть чрезвычайно шокирующую и неутешительную статистику российских тяжёлоатлетов», – говорится в заявлении.
    В связи с этим исполком IWF подтверждает, что Федерация тяжёлой атлетики и российские представители создали в этом виде спорта дурную репутацию.
    «Честности тяжёлой атлетики неоднократно и на различных уровнях наносился серьёзный урон со стороны россиян, поэтому соответствующая санкция была применена для того, чтобы сохранить статус спорта», – подводится итог в сообщении.
    Квоты отстранённых россиян были распределены между спортсменками из Албании, Грузии, Молдавии и атлетами из Бельгии, Хорватии, Сальвадора, Монголии, Сербии.
    Ранее в июне исполком IWF закрепил за собой право дисквалифицировать национальную федерацию, если перепроверка допинг-проб из Пекина и Лондона выявит не менее трёх представителей-нарушителей одной страны.
    [внешняя ссылка]
  8. 05 Августа 2016 Птн 15:18:29
    МОК подтвердил участие 271 российского спортсмена в Олимпиаде

    - Комиссия Международного Олимпийского комитета разрешила участвовать в Олимпийских играх 2016 года 271 российскому спортсмену, говорится в официальном пресс-релизе, размещенном на сайте МОК.

    "271 спортсмен будет формировать команду, которая была введена Олимпийским комитетом России (ОКР) из первоначального списка в 389 спортсменов", - говорится в сообщении.

    Как ранее сообщил на пресс-конференции президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, по большинству видов спорта наши команды будут принимать участие в Олимпийских играх в полном составе

    При этом он уточнил, что это относится к командам по бадминтону, мужскому и женскому боксу, велоспорту-BMX, маунтинбайку, водному поло (женщины), волейболу (мужчины и женщины), пляжному волейболу (мужчины и женщины), гандболу (женщины), гольфу, гребному слалому, дзюдо, где женщины получили возможность дозаявить еще одну спортсменку, конному спорту, настольному теннису, прыжкам в воду, прыжкам на батуте, синхронному плаванию, вольной борьбе (женщины), греко-римской борьбе, спортивной гимнастике, стендовой стрельбе, пулевой стрельбе, стрельбе из лука, теннису, триатлону, тхэквондо, фехтованию и художественной гимнастике.

    "Самые большие потери мы понесли в легкой атлетике, где из 68 спортсменов будет выступать только одна спортсменка", - напомнил Жуков.

    В велоспорте из девяти заявленных трековиков пока получены подтверждения по четырём, ещё по трём также нет ясности. В гребле на байдарках и каноэ из 14 заявленных допущены восемь спортсменов, также нет ясности по одному спортсмену. В академической гребле из 28 заявленных допущены четверо, а в плавании из 35 человек допущен 31 спортсмен. В современном пятиборье из четырех атлетов допущены трое, в вольной борьбе из шести человек допуск получили пятеро, один случай рассматривает Спортивный арбитражный суд.
  9. 07 Августа 2016 Вск 0:25:56
  10. 07 Августа 2016 Вск 10:58:35
    Цитата :
    Хохлотроль, ты заврался! У России уже одно золото!

    Читаем внимательно название темы:
    Олимпиада в Бразилии глазами оппозиционеров и украинцев
    Гы-гы-гы
    Вот так они и орды бронетанковой алтайской кавалерии состоящей из бурятов и омского спецназа разглядели. Норм
  11. 07 Августа 2016 Вск 19:39:34
    Просто ужОс,вы же не обиженные,чтоб обижаться,каждый час не могу сообщать кто чего завоевал.

  12. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Августа 2016 Вск 22:12:39
    А вот паралимпийцы российские своих игр лишились...
  13. 07 Августа 2016 Вск 22:17:07
    abshiss писал : А вот паралимпийцы российские своих игр лишились...
    Да, гейропейская шваль от спорта не смогла полностью унизить здоровых спортсменов, решили отыграться на инвалидах! Это низко и подло! Подонки!
  14. 07 Августа 2016 Вск 22:36:25
    леха зверь писал :
    abshiss писал ... : А вот паралимпийцы российские своих игр лишились...
    Да, гейропейская шваль от спорта не смогла полностью унизить здоровых спортсменов, решили отыграться на инвалидах! Это низко и подло! Подонки!
    Писать в пробирки?
  15. 07 Августа 2016 Вск 22:39:28
    kiruchka1 писал(а) : Писать в пробирки?
    А ты в курсе что даже у падали родченкова не было ничего сказано в адрес паралимпийцев? Весь его словесный понос лжи был только в адрес здоровых спортсменов?
  16. 07 Августа 2016 Вск 22:42:30
    abshiss писал : А вот паралимпийцы российские своих игр лишились...
    Нет,ещё есть возможность оспорить.

    Российских паралимпийцев отстранили от Игр в Рио-де-Жанейро


    Международный паралимпийский комитет отказался допустить российскую сборную к участию в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. Команда отстранена от Игр в полном составе, решение можно оспорить в течение 21 дня
    Российская сборная не будет участвовать в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро: ​Международный паралимпийский комитет отстранил команду в полном составе от участия в этих соревнованиях. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление президента Международного паралимпийского комитета (МПК) Филиппа Крейвена.
    Сборная не поедет на Паралимпиаду, поскольку МПК приостановил членство Паралимпийского комитета России (ПКР). «Мы достаточно много времени провели над изучением доклада Макларена, выслушали российскую сторону, но она не смогла доказать свою правоту», — сказал Крейвен и объявил о приостановке членства Паралимпийского комитета России.
    Глава МПК заявил, что антидопинговая система в России сломана, коррумпирована и полностью скомпрометирована. По словам Крейвена, у IPC не было другого решения, кроме отстранения Паралимпийского комитета России. Он также пообещал, что все допинг-пробы российских спортсменов с Паралимпиады 2014 года в ближайшие несколько месяцев будут проверены. Крейвен заявил также о существовании доказательств того, что во время Паралимпиады в Сочи были подмены допинг-проб.
    Крейвен объяснил, что решение принято в интересах всего паралимпийского движения. При этом глава МПК выразил сожаление, что российские спортсмены не поедут на Игры.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru