Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Олимпиада в Бразилии глазами оппозиционеров и украинцев 

Создана: 17 Мая 2016 Втр 1:01:55.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 252, просмотров: 16279

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. 17 Мая 2016 Втр 1:01:55
    Олимпиада в Бразилии уже началась.
    Российских спортсменов не хотят допускать до Олимпиады в Рио.
    [внешняя ссылка]
  2. 22 Июня 2016 Срд 11:24:16
    lutz_omsk писал :
    gerbert2 писал ... :
    так ещё поди выяснится, что советская армия победила в ВОВ только на мельдонии, а раз он в этом веке под запретом, то и победа над гитлером не считается.


    ты перегибаешь палку. шути, да знай меру. на святое своим поганым язычком не лезь, во избежание Недовольство!

    Они атеизмом набросались, а не буржуазными пилюльками.
  3. slapp75


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    23 Июня 2016 Чтв 1:11:48
    Snarkenshtein писал ? : ...

    Это?
  4. 23 Июня 2016 Чтв 1:47:11
    Интересно.А облепиховый сок с сахаром можно считать допингом? в нем столько всяких кислот и витаминов .
  5. 25 Июня 2016 Суб 23:44:53
    Цитата :
    Скорее всего валабуев
  6. 25 Июня 2016 Суб 23:47:40
    Допинг-проба Аухадова заметно уменьшила шансы российских тяжелоатлетов на поездку в Рио


    Допинг-проба Б российского штангиста Апти Аухадова, взятая на Олимпиаде в Лондоне, оказалась положительной, заявила руководитель правового управления Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Бриллиантова.
    Ранее IWF сообщила, что допинг-проба А Аухадова, взятая на ОИ-2012 в Лондоне, дала положительный результат. Исполком Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) в среду принял постановление, что в случае трех или более положительных допинг-проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов после перепроверки федерацию страны, которую представляют уличенные спортсмены, могут дисквалифицировать. В итоге могут быть дисквалифицированы федерации России, Казахстана и Белоруссии.
    "Проба Б штангиста Апти Аухадова оказалась положительной - в Олимпийский комитет России из МОК поступила такая информация, - сказала "Р-Спорт" Бриллиантова. - 7 июня в Лозанне состоялось вскрытие пробы Б, и представитель ОКР присутствовал на этой процедуре. И спустя некоторое время нам пришло подтверждение, что результат пробы положительный".
    Учитывая, что ранее вскрытые допинг-пробы Б с Игр-2008, взятые у россиянок Марины Шаиновой и Надежды Евстюхиной, оказались положительными, Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) грозит дисквалификация на один год. Из-за этого наша сборная по тяжелой атлетике может пропустить Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  7. 26 Июня 2016 Вск 11:24:50
    Русские всё-таки едут на ОИ!
  8. 10 Июля 2016 Вск 19:18:56
    IAAF отклонила заявки российских легкоатлетов на участие в международных турнирах

    На Олимпиаду в Рио-де-Жанейро поедет только прыгунья Дарья Клишина.
    Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила заявки всех российских легкоатлетов, кроме Дарьи Клишиной, на участие в международных турнирах. Тренер олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой Евгений Трофимов заявил, что отказ будет обжалован в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне. В Олимпийского комитете России отметили, что отказ был ожидаем и призвали спортсменов сохранять спокойствие.

    IAAF отклонила заявки 67 российских легкоатлетов, разрешение на участие в международных турнирах получила только прыгунья Дарья Клишина. Об этом сообщил тренер олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой Евгений Трофимов. «Отказ пришел всем, в том числе и Лене. На основании этого отказа будет подаваться иск в суд (CAS), для того чтобы отстоять права спортсменов. Знали, что в случае отказа будем подавать в суд, наши юристы к этому готовы»,— сказал господин Трофимов агентству «Р-Спорт»

    Тренер чемпиона мира 2015 года в беге на 110 м с барьерами россиянина Сергея Шубенкова Сергей Клевцов также сообщил, что IAAF отказала спортсмену в участии. «Сегодня утром Шубенкову пришло письмо из IAAF на восьми листах. Там идут пространные объяснения того, почему в российской легкой атлетике все плохо и почему российские легкоатлеты не должны быть никуда допущены. А между делом там есть одна страничка, которая касается непосредственно Сергея. Там написано, что он в 2015 году прошел выездной контроль WADA только 8 раз. Этого недостаточно для того, чтобы в IAAF были полностью убеждены в его допинговой чистоте»,— сказал господин Клевцов.

    Руководитель правового управления Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Бриллиантов призвал не допущенных легкоатлетов сохранять спокойствие. По его словам, юристы активно готовятся к подаче иска в CAS. «Никакой паники, ждем суда и готовимся к нему еще более активно — отказ был ожидаем, и эта ситуация нас еще больше раззадоривает»,— сказал господин Бриллиантов.

    Ранее сегодня стало известно, что IAAF разрешила российской прыгунье в длину Дарье Клишиной выступать на международных турнирах. «Совет IAAF принял решение, что российская спортсменка Дарья Клишина отвечает критериям для участия в международных соревнованиях в качестве независимого спортсмена,— говорится в пресс-релизе организации.— Участие Дарьи Клишиной в качестве нейтрального спортсмена в международных турнирах возможно при условии согласия организаторов. Как только будут улажены все формальности, IAAF письменно уведомит организаторов о ее допуске».
    Чемпионат Европы по легкой атлетике пройдет без сборной России

    Напомним, 17 июня IAAF оставила в силе бессрочную дисквалификацию, наложенную на ВФЛА в связи с нарушениями антидопингового законодательства. Это решение фактически заблокировало дорогу на Олимпиаду самому успешному отечественному виду спорта. 21 июня президент Международного олимпийского комитета Томас Бах выразил поддержку решению IAAF о продлении дисквалификации ВФЛА. При этом он сказал, что те отдельные российские легкоатлеты, которые будут допущены до Игр, смогут выступить на них не под олимпийским, а под российским флагом.

    3 июля глава правового управления Олимпийского комитета России Александра Бриллиантова заявила, что IAAF пересмотрит решение по российским спортсменам в том случае, если Спортивный арбитражный суд в Лозанне удовлетворит иск.

    [внешняя ссылка]
  9. 10 Июля 2016 Вск 23:16:18
    SeregaR 19780624 писал: ............................

    Ну главная мерзость - тема и ее автор.
    Мрозь от бессилия кидается на каждое дерево... Так то, на время олимпиад даже войны прекращали...

    Согласен полностью! Насколько надо страдать комплексом неполноценности, чтоб постоянно писать разные гадости про соседнюю страну!
    Вот интересно, сколько людей из России, беспокоятся о том, что допустят ли сборную Украины на олимпиаду или нет? Кроме российской либерсии, вряд ли кто интересуется этим. При всем при том, что одно из любимых выражений либерсии- "меня интересует только то, что происходит в моей стране! Гы-гы-гы
  10. 11 Июля 2016 Пон 12:35:02
    Амбидекстр писал(а) :
    SeregaR 19780624 писал: ............................

    Ну главная мерзость - тема и ее автор.
    Мрозь от бессилия кидается на каждое дерево... Так то, на время олимпиад даже войны прекращали...

    Согласен полностью! Насколько надо страдать комплексом неполноценности, чтоб постоянно писать разные гадости про соседнюю страну!
    Это не гадость,это правда об энергетической сверхдержаве. Гы-гы-гы
  11. 20 Июля 2016 Срд 10:15:16
    МОК не допустил министра спорта РФ Виталия Мутко на Олимпиаду в Рио

    МОК не даст аккредитацию на летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро ни сотрудникам министерства спорта России, ни остальным лицам, чьи имена фигурируют в докладе о допинге независимой комиссии WADA.
    Виталий Мутко

    Международный олимпийский комитет (МОК) не предоставит министру спорта России Виталию Мутко аккредитацию на летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Это следует из официального заявления, опубликованного пресс-службой МОК во вторник, 19 июля. Как указано в документе, в МОК решили не давать аккредитацию на летнюю Олимпиаду "ни одному сотруднику министерства спорта России", а также "ни одному из лиц", чьи имена фигурируют в докладе независимой комиссии WADA.

    МОК также объявил, что, в соответствии с Олимпийской хартией, создает специальную дисциплинарную комиссию, на которую будет возложена проверка фактов, изложенных в докладе WADA. Ее возглавит заместитель председателя комиссии по этике МОК Ги Каниве, бывший сотрудник Конституционного суда Франции.

    Отступление от принципа презумпции невиновности

    В документе отмечается, что в рамках борьбы против допинга МОК поддерживает идею об отказе от принципа презумпции невиновности при решении вопроса о допуске российских спортсменов к соревнованиям. "Это означает, что вопрос о допуске каждого атлета из РФ должен решаться его международной федерацией, на основе анализа пройденных им проверок на допинг", - поясняется в заявлении комитета.

    Кроме того, МОК вводит ряд временных мер, вытекающих из содержания доклада. В частности, комитет будет настаивать на повторном анализе, в том числе с применением методов судебно-медицинской экспертизы, всех допинг-проб, взятых у российских спортсменов, которые принимали участие в зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, а также полного расследования деятельности их тренеров, должностных лиц и дополнительного персонала. Этим будет заниматься отдельная комиссия, после доклада которой исполком МОК примет решение о соответствующих санкциях.

    Помимо этого МОК призвал международные федерации зимних видов спорта заморозить подготовку всех крупных мероприятий в России, включая чемпионаты мира, этапы Кубков мира и других международных соревнований, а также начать поиск альтернативных организаторов.

    [внешняя ссылка]
  12. 21 Июля 2016 Чтв 20:32:02
    Спортивный арбитражный суд не допустил российских легкоатлетов к участию в ОИ

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) не допустил российских легкоатлетов к участию в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
    "Россия не имеет права назначать атлетов на игры, если только они не отвечают определенным конкретным требованиям", - заявил в четверг генсек CAS Матье Риб, выступление которого транслировал телеканал "Россия 24" (ВГТРК).
    "Поскольку Международный олимпийский комитет не является участником в этом арбитражном разбирательстве (иск российских спортсменов), CAS не имеет юрисдикции определять, может ли МОК принимать или отказывать в выдвижении от российского олимпийского комитета легкоатлетов для участия в олимпийских играх в Рио", - добавил Риб.
    Как говорится в решении суда, CAS отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов на решение Международной легкоатлетической федерации (ИААФ). Речь идет о решении ИААФ, оставить в силе дисквалификацию ВФЛА и отстранение отечественных спортсменов от международных соревнований.
    В постановлении Международной легкоатлетической федерации от 10 июля говорилось, что основная причина отказа российским легкоатлетам - недоверие к российской антидопинговой системе. ИААФ допустила лишь одну спортсменку из РФ - Дарью Клишину - к Играм в Рио-де-Жанейро. Причем сообщалось, что выступить на Олимпиаде она сможет только под нейтральным флагом.
    Соответственно Клишина под решение CAS не попадает и может выступить на Играх.
    Кроме того, получила разрешение выступать бегунья Юлия Степанова, информатор ВАДА и одна из главных героинь фильмов ARD о допинге в российском спорте, которая ранее отбыла дисквалификацию. ИААФ рекомендовала допустить ее до Олимпиады в Рио в статусе независимого нейтрального атлета.
    [внешняя ссылка]
  13. 21 Июля 2016 Чтв 20:36:52
    kiruchka1 писал(а) : ...
    Кроме того, получила разрешение выступать бегунья Юлия Степанова, информатор ВАДА и одна из главных героинь фильмов ARD о допинге в российском спорте, которая ранее отбыла дисквалификацию....

    То есть человек, который упортеблял допинг и это доказано допущен. А люди, которые могли употреблять и это не доказано, не допущены.....


    "Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!" (с).
    И больше не говорите, что это не политика.

    ПостСкриптум. Допинг употребляют все. Все страны. И сейчас идет война фармацевтики. Дан заказ найти допинг на нашу страну. Но это не говорит, что другие страны его не употребляют.
    Включите логику. Не могут люди только за счет тренировок и акселерации улучшать постоянно результаты на протяжении более ста лет.
  14. 21 Июля 2016 Чтв 21:42:31
    Инженер писал :

    "Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!" (с).
    И больше не говорите, что это не политика.

    Не кричите так громко,показали на место(̶в̶о̶з̶л̶е̶ ̶п̶а̶р̶а̶ш̶и̶)энергетической сверхдержаве,однако.
  15. 22 Июля 2016 Птн 0:31:21
    Цитата :
    И больше не говорите, что это не политика.

    ПостСкриптум. Допинг употребляют все. Все страны. И сейчас идет война фармацевтики. Дан заказ найти допинг на нашу страну

    Ога. А до проблем с Украиной никто допинг не употреблял.А тут на тебе..... Смайлик :-)
    Что вообще можно считать допингом? Кофеин? Дадут команду-будет и он! Попил кофейка перед соревнованиями-ноль тебе,а не медаль.
    Ну хоть у Кирюшки будет ещё один повод не повеситься.
    Смайлик :-)
  16. 22 Июля 2016 Птн 0:32:21
    Цитата :
    на место(̶в̶о̶з̶л̶е̶ ̶п̶а̶р̶а̶ш̶и̶)

    У кого там президент парашенко? Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru