Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...
 
 
 

Раздел: Где в Омске можно... Где набрать плодородной земли (торф) 

Создана: 16 Мая 2016 Пон 11:10:55.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 21, просмотров: 2625

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 031178


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    16 Мая 2016 Пон 11:10:55
    Встала острая проблема где набрать плодородной земли (торф). Нужно удобрить немного земельку на даче. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите.
  2. 16 Мая 2016 Пон 23:11:33
    не надо где то набирать землю, делайте сами почву.Господь её больше на планете Земля не производит так что Ну и вот, стало быть Гы-гы-гы
  3. 16 Мая 2016 Пон 23:19:36
    тохин писал :Господь её больше на планете Земля не производит так что Ну и вот, стало быть Гы-гы-гы

    Почему? Ну и вот, стало быть Круглосуточно и круглогодично, правда качество упало, впрочем колбаса тоже уже не та что в детстве. Confused Я бы в р-не Чикаго землю не искал, грязная она шибко. За город на любое болото лучше заливные луга в пойме Иртыша на юг, от Фадино и дальше на НовоВаршавку или Р.Поляну. Хотя и по Черлаку можно набрать, при мне мужик пару прицепов песка с берега Иртыша вывез в р-не Пади.
  4. 16 Мая 2016 Пон 23:22:55
    РЕЦЕПТ как делать почву.огородникам-садовникам посвящается.
    Многие жгут сухостой траву получая при этом в плюс лишь золу,огонь-это сконцентрированная энергия уходящая в космос а вот таже энергия сухого ростения может быть отличной мульчёй или компостом и помните что земля не терпит пустоты.так что нах эти серые грядки пусть всё цветёт и пахнет
  5. 16 Мая 2016 Пон 23:35:42
    SyberiaMan писал ? :.

    почва вообще дорогой продукт если это только не мусор с волосами а так во Вторую Мировую вся европа пздла чернозём из СССР поездами
  6. 17 Мая 2016 Втр 13:32:27
    SyberiaMan писал :
    тохин писал ... :Господь её больше на планете Земля не производит так что Ну и вот, стало быть Гы-гы-гы
    Почему? Ну и вот, стало быть Круглосуточно и круглогодично, правда качество упало, впрочем колбаса тоже уже не та что в детстве. Confused Я бы в р-не Чикаго землю не искал, грязная она шибко.

    +1 по обоим пунктам. Смайлик :-)
    Останки животных и остатки растений в почву постепенно превращаются же. Ну и вот, стало быть
    По поводу огорода - компост, несомненно, дело хорошее, но ТС и еще одному интересующемуся форумчанину, похоже, нужно сразу и много.
    Насчет земли в окрестностях Чкаловского плюсую неистово. Зола от ТЭЦ-5 в неимоверных количествах. Филиал з-да Баранова около окружной дороги - фиг их знает, может, и они загрязняют окрестности. А в советское время еще полетовская территория была... И аэродром "Северный" до сих пор действует. В общем, думаю, земля действительно весьма загрязненная. От безысходности, конечно, можно и такую набрать, но если есть другие варианты - лучше другие варианты.
  7. 17 Мая 2016 Втр 13:56:45
    Любая лесополоса - перегнивший лист, если не много надо.
    Зачем торф? Не пойму.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru