Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
Вы участвовали в праймеризе ЕР?
Да
5%
 5%  [ 2 ]
Нет
94%
 94%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 35
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Праймериз единой россии 22 мая 

Создана: 13 Мая 2016 Птн 1:21:59.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 418 (+4), просмотров: 30993

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 26, 27, 28  Вперёд
  1. EDolgosheev


    Начинающий


    Более года на форуме. (679 дн.)Муж.
    13 Мая 2016 Птн 1:21:59
    Добрый вечер, Омичи. Смайлик :-)

    Скоро в политической жизни нашего региона состоится крупное мероприятие под названием "Праймериз", хотя мне больше нравится название "Предварительное голосование"

    Праймериз представляет собой конкурс, на который мог податься любой гражданин России, обладающий пассивным избирательным правом, с целью дальнейшего участия в сентябрьских выборах 2016 года в Государственную Думу и Законодательное Собрание.

    В конкурсе принимают участие как опытные, отработавшие не один срок депутаты, так и молодые политики, общественники, для которых важно сейчас показать себя, воспользоваться возможностью, для которых патриотизм и проблемы региона - это действительно основная мотивация в работе депутата. Принимают участие так же педагоги, врачи и работники социальной сферы.

    Для каждого уровня власти в Праймериз свои критерии. Так, для Государственной Думы, участнику необходимо отметиться в двух публичных дебатах, а кандидат в законодательное собрание должен выступить минимум в одной встрече с избирателями.

    Интересно Ваше мнение, на сколько полезен данный конкурс по выявлению будущих народных избранников?
  2. 14 Мая 2016 Суб 21:19:48
    EDolgosheev писал :
    jump писал ... : я когда то давно предлагал упоротых едросов и православных либо в ад, либо выпиливать на* вообще


    Кому конкретно предлагал православных в ад?
    И по мимо критики что-нибудь полезное сделал в своей жизни? Wink


    Упоротых прошу заметить!!!

    и кстате я с удовольствием с Вами встречусь лично и не один назначьте время желательно после 16-00
  3. 14 Мая 2016 Суб 21:21:08
    jump писал :
    и кстате я с удовольствием с Вами встречусь лично и не один назначьте время желательно после 16-00

    ты в шмеля то попасть не можешь Лыба
  4. 14 Мая 2016 Суб 21:22:38
    Человек - странное существо. Его носом тыкают в его вранье и его непотребность, а он при этом имеет наглость кого-то в чем-то уличать.
  5. 14 Мая 2016 Суб 21:27:11
    EDolgosheev писал :
    И по мимо критики что-нибудь полезное сделал в своей жизни? Wink


    и это спрашивает молодой единорос эбаут 25 лет?????? да твои старшие товарищи столько полезного не Сделали что Обещали и даже навредили, так что я первый апостол Пуха по сравнению с ними Very Happy Very Happy
  6. 14 Мая 2016 Суб 21:29:23
    Коро писала :
    jump писал ... :
    и кстате я с удовольствием с Вами встречусь лично и не один назначьте время желательно после 16-00

    ты в шмеля то попасть не можешь Лыба


    я плевать и не собирался, кирпичей что ли мало? Very Happy Very Happy
  7. 14 Мая 2016 Суб 21:30:41
    Говинда писал : Человек - странное существо. Его носом тыкают в его вранье и его непотребность, а он при этом имеет наглость кого-то в чем-то уличать.


    самый лучший коммент в теме!!!!!!!
  8. 14 Мая 2016 Суб 21:40:37
    Сказочки венского леса для лохов - про Камерцеля и Артемов
    За квартиры…

    В скандальных разоблачениях в преддверии выборов ничего нет нового. Сливы были, есть и будут. Но ни одно из них прежде так не влияло на умонастроение избирателей, как те, что нынче обсуждает вся омская общественность. Главного омского единоросса Александра Артемова уличили в махинациях с жилплощадью и нефтяными месторождениями, что, по оценкам экспертов, уже отняло почти половину электората партии власти в Омске. По данным социологов, за «Единую Россию» сегодня готовы проголосовать лишь 12 процентов опрошенных омичей.

    Провальные замеры были предопределены еще неделю назад, когда достоянием местных СМИ стал рапорт заместителя начальника УВД Омской области полковника Котова на имя своего начальника. В нем сыщик констатирует, что действия Артемова нанесли ущерб областной казне в размере 232 тысяч рублей. В 2004 году, а именно к этому периоду относится разоблачение, Артемов руководил Управлением делами администрации Омской области (в то время за эти деньги в Омске можно было приобрести трехкомнатную квартиру).

    Речь в рапорте идет о приобретении и реализации двух квартир, расположенных по адресам: г. Омск, ул. Маршала Жукова, д.77, кв. 1 (121 кв. м.) и ул. Багратиона, д 21 «А», кв. 49 (132 кв. м.). Как следует из официального документа, 19.09.1997 года ОАО «АК Омскэнерго» уступило право собственности на квартиру №1 в строящемся доме по адресу: г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 77 — Александру Артемову за 295 тысяч рублей с отсрочкой платежа на 1 год (договор № 119-12/404 от 22.04.1997 г.).

    Спустя два года согласно договору б/н Александр Артемов уступил право требования указанной квартиры своей жене — Инессе Артемовой, которая 28.08.2000 года оформила ее на свое имя. Вторая квартира (ул. Багратиона, д 21 «А», кв. 49) была сдана Александру Артемову комитетом по управлению имуществом администрации Омской области в наем сроком на 24 года. В то время он возглавлял управление по делам Администрации Омской области. Оплата за данную квартиру была произведена из средств ГУП «Омское продовольствие» (директор Почекуев В.И.) в сумме 232 тысячи рублей. Выделение квартиры было инициировано бывшим первым вице-губернатором Андреем Голушко.

    20.03.200 года Комитетом по управлению имуществом квартира была передана безвозмездно в собственность жены Александра Артемова и сыновей — Артема Артемова и Ивану Артемову. В марте 2000 года Инесса Артемова приватизировала эту государственную квартиру, фактически являясь собственницей квартиры №1 по адресу ул. Маршала Жукова, д. 77. Через год квартира была продана за 560 тысяч рублей (договор купли-продажи зарегистрирован в реестре №2789).

    В 2004 году бывший начальник УВД Омской области Виктор Камерцель положил рапорт полковника Котова под сукно. Эксперты полагают, что не без умысла. Именно таким образом друзья — Виктор Камерцель и мэр Омска Виктор Шрейдер впоследствии приобрели влияние на главного омского единоросса.

    — Теперь становится понятна пассивность Александра Артемова в прошлогодней войне губернатора с мэром Шрейдером — он был обездвижен серьезным компроматом на него, — считает аналитик Сергей Дробышев. — Все это время Шрейдер держал на крючке Артемова. Поэтому не состоялось исключение мэра Омска из партии год назад, проанонсированное всеми областными СМИ. Поэтому бывшего мэра, а ныне депутата Госдумы не исключают сейчас за прошлые откровенно коррупционные сделки с землей и лоббирование интересов родственников при проведении конкурсов на муниципальные заказы.
  9. 14 Мая 2016 Суб 21:42:04
    Сталкиваясь по одному из родов своей деятельности с некоторого рода плодом деятельности Артемова, могу сказать, что последний - редкая даже по омским меркам бессовестная сволочь.
  10. EDolgosheev


    Начинающий


    Более года на форуме. (679 дн.)Муж.
    14 Мая 2016 Суб 21:45:08
    jump писал :
    EDolgosheev писал ... :
    jump писал ... : я когда то давно предлагал упоротых едросов и православных либо в ад, либо выпиливать на* вообще


    Кому конкретно предлагал православных в ад?
    И по мимо критики что-нибудь полезное сделал в своей жизни? Wink


    Упоротых прошу заметить!!!

    и кстате я с удовольствием с Вами встречусь лично и не один назначьте время желательно после 16-00


    Хорошо, Среда 18 мая 2016 в 17:30 Библиотека А.С. Пушкина (Дача Онегина) встретимся - пообщаемся
  11. 14 Мая 2016 Суб 21:45:34
    Помимо откровенного мошенничества с государственной собственностью сегодня, по поручению Интерпола следственные органы вплотную изучают семейный бизнес Артемовых, состоящий из многочисленных компаний типа «ГеоТЭК», «Сибирьгеотэк», «Омскгеотэк», «Сибгеотэк» и т.д. В основном семейный бизнес главного омского единоросса завязан на реализации и приобретении, как считалось ранее, нефтеносных месторождений на севере Омской области. Формально бизнесом руководил племянник Артемова, Денис, но все в регионе знают, кто настоящий хозяин.

    Александр Артемов позиционировал свои земли в деловых кругах России и дальнего зарубежья как «10 нефтяных месторождений на севере Омской области, совокупный объем которых превышает 150 млн тонн». Некоторые зарубежные банки поверили в артемовские цифры. Деньги, которые «ГеоТЭКу» удалось получить у них (около 370 млн долларов), позволили пробурить на Восточно-Улугульском участке (Артемов заявлял о нем, как о самом перспективном) первую скважину. Признаков нефти и газа там найдено не было. Это дало повод экспертам заявить, что все объявленные единороссом Артемовым объемы нефти — фикция, а сделка по привлечению средств иностранных инвесторов была названа откровенным мошенничеством.

    Мнение экспертов подкрепляют и данные геологоразведки, которая не обнаружила наличия нефти ни в одном из заявленных инвесторам участков. Инвесторы затребовали деньги обратно, но Артемовы отправили разбираться с ними юристов, а с засветившей семейное дело в невыгодном свете геологоразведкой вообще отказались рассчитаться за проделанную работу.

    Заявление в Арбитражный суд Омской области от ОАО «Центральная геофизическая экспедиция» («ЦГЭ») о признании банкротом ООО «ОмскГеоТЭК», генеральным директором которого является Денис Артемов, поступило в ноябре 2011 года. Геологи потребовали от «ГеоТЭКа» более 60 миллионов рублей за выполненные геолого-разведочные работы. Артемов явиться в суд отказался и срочно убыл в Лондон, откуда дал пространный комментарий омскому деловому еженедельнику «Коммерческие вести» ( 14.12.2011):

    — Я партнерам в Лондоне показывал публикации, в которых говорится о моем грядущем банкротстве, чтобы они посмеялись. Чего обо мне только не писали, например, что я скупил омскую нефть оптом. Откуда они все это узнали? Ведь мы работаем без лишнего шума.

    Шансы вытрясти из карманов Александра Артемова 2 млн долларов у геологоразведки эксперты оценивают как достаточно высокие. Практически по идентичному иску, который рассматривался в позапрошлом году Арбитражным судом Омской области, «Центральной геофизической экспедиции» удалось отсудить у Артемова почти 69 миллионов рублей. Решение суда первой инстанции устояло и в апелляции.
  12. 14 Мая 2016 Суб 21:49:10
    хотелось бы лично, а не митинге 15 минут мне будет достаточно
  13. 14 Мая 2016 Суб 21:50:12
    Отец въехавшего в кафе у «Маяковского» студента стал новым депутатом Заксобрания 13 мая 2016 — 21:23 Валерий Романов Секретарь Калачинского совета «Единой России» Валерий Романов заменил Александра Макарова.

    Источник: [внешняя ссылка]
  14. EDolgosheev


    Начинающий


    Более года на форуме. (679 дн.)Муж.
    14 Мая 2016 Суб 21:51:41
    jump писал : хотелось бы лично, а не митинге 15 минут мне будет достаточно


    Это личная встреча, Дача Онегина просто площадка, где можно удобно разместиться для диалога. Кстати всех, кто имеет желание - приглашаю
  15. 14 Мая 2016 Суб 21:53:22
    EDolgosheev писал : А отчитываться о деятельности моей организации или что-то доказывать типичному тролю форума считаю нецелесообразным. Информация о юридическом лице есть в открытом доступе, задолженности перед налоговой не имеем.
    Если интерес действительно подлинный, то готов встретиться лично, может быть примем на работу. Лыба



    Не подменяйте понятия, уважаемый. Я не предлагал Вам отчитаться о деятельности Вашей Вашей организации.

    Я спросил, находится ли единоличный орган Вашей организации по адресу, указанному при регистрации ООО.
    И я спросил, сколько работников числится в Вашей организации.

    ООО "СДИ-ГРУПП", которое Вы указали как свое место работы действительно ли располагается по адресу:

    - ул. Лермонтова, 57, квартира 23?

    Или может быть не знаете, куда Вы ходите на работу?
  16. 14 Мая 2016 Суб 21:59:37
    В Омске разразился громкий скандал вокруг праймериз партии «Единая Россия».

    И в центре его снова оказался вице-губернатор Владимир Компанейщиков.

    Один из их участников, председатель совета директоров холдинга «Компур» Димитрий Галаванов, заявил, что предварительное голосование превратилось в «бездарный аукцион». Галаванов снялся с праймериз и обвинил чиновника в том, что тот «торгует округами».
    По сообщению РИА «Омск-информ», Галаванов, заявившийся на праймериз и в областное Заксобрание (одномандатный округ № 21), и в Госдуму (одномандатный округ № 140), неожиданно отозвал свою кандидатуру с обеих кампаний. Он объяснил свое решение не участвовать в народном голосовании тем, что областные власти дискредитировали саму процедуру праймериз. От намерения принять участие в выборах депутатов ЗС предприниматель не отказался, но баллотироваться по 21-му одномандатному округу он будет уже как самовыдвиженец.



    «В корне не согласен с ситуацией, складывающейся в управлении региональным отделением «Единой России». Заместитель председателя правительства Компанейщиков В. Б. узурпировал власть в президиуме и устроил бездарный аукцион, «расторговывая» округа направо и налево. – Изначально направленное на поиск новых имен и интересных людей для появления «свежей крови» в «ЕР» решение партии о проведении предварительного голосования искажается и извращается», – цитирует Галаванова издание.

    По словам бизнесмена, ему и другим предпринимателям предлагали сброситься для финансовой поддержки авторитетных, на взгляд Компанейщикова, но якобы безденежных кандидатов.

    «Я не возражаю помочь партии в избирательной кампании, но не хочу и не буду участвовать в отдающих «неприятным душком» играх функционеров, курирующих внутреннюю политику, своими действиями позорящих партию», – заявил Галаванов. По его словам, «нельзя так цинично, почти в открытую формировать удобное для себя лично Заксобрание уже на стадии праймериз».

    Димитрий Галаванов, который является действующим депутатом Заксобрания, намерен письменно обратиться в президиум политсовета Омского регионального отделения «Единой России» с предложением обсудить создавшуюся ситуацию и кардинально изменить «сложившуюся порочную, кулуарную систему принятия решений».

    Напомню, что в прошлом году Компанейщиков уже становился фигурантом предвыборного скандала. Тогда местное издание [внешняя ссылка] открытым текстом заявило, что к «сливу» «красного кандидата» от КПРФ Олега Денисенко могут быть причастны гендиректор «12 канала» Александр Малькевич и Владимир Компанейщиков, занимавший в тот момент пост руководителя аппарата губернатора Омской области.

    И вот новый скандал.

    [внешняя ссылка]





    Вот вам факты (ау, мурзилка единорастовская), публичные обвинения в политической коррупции. Едросня провела внутренне расследование? Провела перевыборы промерз?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 26, 27, 28  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru