Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ахеджакова выжила из ума 

Создана: 11 Мая 2016 Срд 14:42:06.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 13957

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. Lexss_ss


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Мая 2016 Срд 14:42:06
    [внешняя ссылка]
    рехнулась старушка на старости лет, печально
  2. 12 Мая 2016 Чтв 12:07:11
    SyberiaMan писал :
    Не всё читаю- она что, употребляла по отношению к конкретным людям слово "г.вно" или подобные? А уж тем более к пожилым женщинам?

    Вижу что не всё читаешь. Нет, она все о том, что в РФ развивается м ножится фашизм страдает.
    Пипелац писал(а) :
    А вот и Копро всплыло Confused

    Ну вот и подтверждение моих слов выше. /quote]
    Да я подтверждение вообще любых слов. Хех!
    Цитата :Ты только что походя унизил 2 женщин, выше унижают тоже женщину, годящуюся нам в матери/бабушки. Подобное отношение к женщинам прекрасно характеризует мужчин,пишущих подобное, и позволяет классифицировать их к тому или другому отряду- "вата вульгариус" либо "быдловата".

    Вот прям унизил?
    Гы-гы-гы
    Я вот не вижу униженных женщин, Александра никаким боком не задета. А Копро давно охарактеризовала сама себя, таща на форум всякое говно и разбрасывая его по всем темам куда может дотянуться.
  3. 12 Мая 2016 Чтв 12:07:36
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Собстна, какая жизнь, такие и фильмы.

    Исходя логично: до "капиталистической свободы" жизнь была таки лучшее?
    Парадокс?
    Были, получается, талантливые режиссеры, актеры, писатели, а сейчас весь потЭнциал выливается в ахеджакнутом целовании жопы Надьки-наводчицы, прощения за весь народ, и выкриков "хЭроям сала"?
  4. 12 Мая 2016 Чтв 12:11:06
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    lutz_omsk писал ... :
    двуликие Йанусы.

    Нет. Просто у них другая точка зрения на происходящее в стране. Ну, вежливости в интернет-дискуссиях им, конечно, неплохо было бы поучиться... но, в общем, по этой части тут мало кто совсем без греха (разве что Zahm_67 Снимаю шляпу!), чтобы камнями в них бросаться. Wink

    Александра, да это просто не уважение к окружающим. Зачем писать людям, которых ты не уважаешь, я не понимаю. Ну и вот, стало быть
  5. 12 Мая 2016 Чтв 12:19:59
    Авиагоризонт писал : Исходя логично: до "капиталистической свободы" жизнь была таки лучшее?

    Жизнь по каким-то параметрам была лучше в 80-е, по каким-то - в 90-е. Сейчас в общем и целом пока еще живем не вусмерть погано, но все хуже и хуже. И надежды на светлое будущее уже никакой.
    А умные и порядочные творческие люди всегда говорили и писали о том, что актуально, что важно для страны. Не могу молчать. (с)
    ...Гейгер пожал плечом.
    - Конечно, если у Румера есть недостатки, настоящий писатель обязан их изобразить. На то он и писатель, чтобы врачевать язвы…
    - Сроду писатели не врачевали никаких язв, - возразил Изя. - Больная совесть просто болит, и все…
    (Стругацкие. "Град обреченный")
  6. 12 Мая 2016 Чтв 12:25:07
    Heyнывaющая дaчницa писала : А насчет люстрации и стрельбы - это, заметь, не слова SyberiaManа, а исключительно плоды твоей разыгравшейся фантазии.

    У вас какое-то массовое помутнение сознания, не позволяющее правильно понимать то что написано.
    Цитата :не слова SyberiaManа,

    Где мною написано что это его слова? Это мои слова в виде вопроса к нему. Причём тут какая-то фантазия? ммм?
    В бытность, когда я шибко интересовался русским нац.движением, тоже любил словарные определения. Нацизм, фашизм - разные вещи вот по словарю... и т.д.
    Сейчас все же прихожу к мнению, что народные определения точнее. Основное в понимании этого термина - превосходство. Вот я уже указывал тебе, и вот еще один пример, деления народа России на группы, где делящий наделяет свою группу превосходством над другой. А на фоне того, что группы либерастов уже создают списки на 'люстрацию' (вспомни тему Максвелла где он постил скрниты с сайта Корба - прибежища местных ревулюционеров) остаётся дождаться только призывов.
  7. 12 Мая 2016 Чтв 12:26:11
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    По-моему, в "Гараже" она сыграла саму себя: женщину, которая просто физически не может пройти мимо свинства и несправедливости. Ну и вот, стало быть

    Жаль что нет эталона справедливости, по которому можно было бы оценивать несправедливость.
  8. 12 Мая 2016 Чтв 12:26:48
    DEMON писал : ахеджакова выжила из ума? ответ -да!

    Либо второй вариант,что я озвучил. Смайлик :-)
    А то началось,актриса,гараж,с лёгким паром.(Этого никто не отнимал).

    Смелый человек,борец с режимом... Офигеть Офигеть Офигеть

    А какие у тебя награды,в каких фильмах ты снялся,какие у тебя заслуги перед Отечеством,Карпухин какой-то. Гы-гы-гы
  9. 12 Мая 2016 Чтв 12:31:58
    Пипелац писал(а) : В бытность, когда я шибко интересовался русским нац.движением, тоже любил словарные определения. Нацизм, фашизм - разные вещи вот по словарю... и т.д.
    Сейчас все же прихожу к мнению, что народные определения точнее.

    Ну да, и народная этимология ишшо. Wink бе-бе-бе
    А насчет несправедливости ты прав... отчасти. Иногда действительно трудно определить, что справедливо, а что нет. Иногда - проще простого. А в "Гараже", если я, конечно, правильно понимаю суть фильма, как раз весь фильм и идут мучительные поиски этой самой справедливости... в условиях ограниченных материальных ресурсов. Ну и вот, стало быть

    Про люстрацию я тебе так скажу. Собстна, уже говорила, и не раз. Да, за преступления надо судить. И выгонять с занимаемых должностей. За, скажем так, систематическое потворство преступникам в ходе исполнения своих профессиональных обязанностей - тоже. Без разбирательств - не надо бы, конечно, иначе это уже линчевание какое-то, а не справедливое возмездие за содеянное.
    Чиновников, которые действительно воровали, - а что, по-твоему, справедливо оставлять на занимаемых должностях? Журналистов, которые откровенную пропагандистскую брехню писали (я сейчас как "Комсомолку", у свекров в гостях будучи, открываю, так, блин, каждый раз впечатление "повбывала бы брехунов"), справедливо оставлять на рабочих местах? Врал людям и получал за это бабло - вон из профессии. В конце концов, должен же быть хоть какой-то кодекс профессиональной этики...

    И тем не менее твой оппонент про люстрацию ничего не писал, повторяю. Wink
  10. 12 Мая 2016 Чтв 12:34:17
    Цитата :
    Да нет, в 90-е довольно много хороших фильмов было снято. Порой весьма своеобразных, порой грубо карнавальных - но очень и очень неплохих

    ой,ей-ей.Письку-сиську показать,красивую жизнь и про бандитов.И ноль художественных ценностей.И при чём в этом шлаке участвовали знаменитые артисты.
    Загнивал тогда кинематограф,кинотеатры вместе с ДК по внешнему виду напоминали сараи,тот же Маяковкий,помню-помню,по зиме сидишь там в шубе ибо не отапливался,кругом бухают,с задних рядов идёт кумар от травы и на рваном экране гонят низкопробную шнягу. Недовольство!
  11. 12 Мая 2016 Чтв 12:34:36
    То есть я так понял, что Ахеджакова - ненормальная. А Михалков, неистово лижущий зад по очереди Горбачёву, Ельцину, Путину - это норм. Бортко, снявший "Собачье сердце" и вдруг воспылавший любовью к Сталину - это тоже норма. Хазанов, ублажавший еще Брежнева, дарящий корону Путину - тоже ок.
    Главное быть за Владимира Владимировича, Единую Россию и Крым, и ты автоматически нормален.
  12. 12 Мая 2016 Чтв 12:35:03
    avd173791 писал ? ? ? : Загнивал тогда кинематограф...

    ОК, принимаю к сведению мнение тонкого ценителя. Wink

    avd173791 писал : Письку-сиську показать,красивую жизнь и про бандитов.

    Видимо, мы с тобой разные фильмы тогда смотрели... Ну и вот, стало быть Кстати, что такое, по-твоему, "художественные ценности"?
  13. 12 Мая 2016 Чтв 12:36:10
    Цитата :
    Александра, ну не знаю. Это раздвоение какое-то или отсутствие воспитания.

    Ну что вы право...Хотел бы подобное от вас услышать в других диаметрально противоположных темах,про других персонажей или в ту сторону глаза не видят? Wink

    Цитата :
    То есть я так понял, что Ахеджакова - ненормальная. А Михалков, неистово лижущий зад по очереди Горбачёву....

    А какое у вас звание,заслуги,награды чтоб так говорить про Михалкова,у которого звания,заслуги,награды? бе-бе-бе
  14. 12 Мая 2016 Чтв 12:39:54
    Heyнывaющая дaчницa писала : А вот начиная этак со второго десятилетия путинского "вставания с колен" (в 2000-е еще было кое-что) - в кино действительно сплошная творческая импотенция и убогая серость вместо ярких кинолент. Confused

    рукалицо
    это Путин мешает творчески раскрываться? Каждому режиссёру по чекисту с маузером приставлено, а особо талантливым по два?
    Вот зачем ты приплела сюда 'путинское вставание'? Или ты уже мыслить не можешь без этих штампов? Тебе психологически невыносимо оформить мысль без того, чтобы не ввернуть сюда нечто эдакое?
    Вот же где реально изнасилованные пропагандой в мозг.

    Цитата :Если и есть что-то более-менее выдающееся ("Левиафан", "Дурак"), то тема и идея такие, что с тоски завыть охота. Собстна, какая жизнь, такие и фильмы.

    Собрать всякую чернуху - это нынче выдающееся? По мне так это отражает степень культурной деградации тех, кто даёт такие оценки.
    И мне жаль что у этих людей такая жизнь, что они видят только это.
    У меня вот совсем всё по другому.

    А вообще, чего тебе не нравится в нонешней киномотографии? Свобода же полная, снимай что хочешь, даже на что-нибудь антироссийское можно гранд получить государственный. Но ведь куда проще свою бездарность оправдать режимом Путина.
    А ведь этот режим и вправду плох, он отсутствием цензуры не мешает расписываться в собственной никчёмности.
    А я как-то раньше уже писал, что иногда творцу рамки помогают творить шедевры, а когда всё дозволено, то получается ширпотреб. Потому что когда у тебя есть преграда в виде стены цензуры, то ты начинаешь думать как это обойти и сказать то, что ты хотел, у тебя есть цель и задача и мозг мобилизуется для их решения.
  15. 12 Мая 2016 Чтв 12:40:26
    Павел Urman писал :
    Она-то Ахеджакова, её знают и любят миллионы


    вот в этом то и есть суть.
    Мерзость, когда популярный и любимый народом человек начинает навяливать своим почитателям некую политическую пропаганду.
    Мнение высказывать и пропагандировать - вещи разные.
    и ахиджакова тут совсем не единичный пример...
    макаревич, пугачева... всех не упомнишь... все сыграли свои мерзкие роли... а были ли это их реальные мысли? или "работа по специальности"?
    и говорухин, кстати, в моем сознании нынче пишется исключительно с маленькой буквы...
    обосрали они сами свою творческую работу и народную любовь...
  16. 12 Мая 2016 Чтв 12:44:06
    В общем так,аргументов в защиту Ахеджаковой кроме как "Гараж",актриса,"посмотри на себя" так и не увидел,и не услышал.
    Confused

    Ну тогда просто будем считать это старческим слабоумием.Хрен его знает,какими мы в её годы будем... Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru