Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ахеджакова выжила из ума 

Создана: 11 Мая 2016 Срд 14:42:06.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 10006

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. Lexss_ss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Мая 2016 Срд 14:42:06
    [внешняя ссылка]
    рехнулась старушка на старости лет, печально
  2. 12 Мая 2016 Чтв 0:31:07
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    Она-то Ахеджакова, её знают и любят миллионы, а вы с авд - кто? Чем вы прославились, какие государственные премии и награды имеете?

    А вы кто? У вас какие премии,награды?
    Ответ типичного быдловатника из серии "сам дурак".
    Если честно, у тебя кроме школьных грамот, есть какие-ньть знаки отличия? ... хотя бы армейские, что-ли. Или ты ничем так и не выделился из массы за всю жизнь?
  3. 12 Мая 2016 Чтв 0:34:23
    Моеимязанято писал : что артисты совсем другие люди,


    Актеры - они как дети, только яйца большие.(с)
  4. 12 Мая 2016 Чтв 0:36:00
    Шипко задумчивый писал :
    k9zxc писал ... : А чего такой ажиотаж?
    Она властительница дум? Офигеть Офигеть Офигеть

    Нет, не властительница


    Так и чего тогда ажиотаж?
  5. 12 Мая 2016 Чтв 0:45:33
    Sandrovich писал :
    Lexss_ss писал ... : [внешняя ссылка]
    рехнулась старушка на старости лет, печально


    Она может и выжила, вам то бог от рождения не дал...


    +1

    Лыба
  6. 12 Мая 2016 Чтв 0:48:10
    Цитата :
    есть какие-ньть знаки отличия?

    Вам там чё,на одном и том же гавноделательном заводе одной и той же суспензией мозги заправляют? Без шаблона уже и мозги не работают? Гы-гы-гы

    Есть у меня отличие от тебе подобных.Я не сру там,где живу и не считаю окружающих меня людей быдлом. Wink
  7. 12 Мая 2016 Чтв 1:12:26
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    есть какие-ньть знаки отличия?

    Я не сру там,где живу
    аа ... тогда ясно, откуда такой словесный понос на форуме
  8. 12 Мая 2016 Чтв 1:16:34
    avd173791 писал : Я не сру там,где живу и не считаю окружающих меня людей быдлом. Wink

    А ср.ть в Интернетах и называть людей г.вном значит можно?
    Раздвоение личности, однако, на реального Андрея и виртуального авдея. Гы-гы-гы
  9. 12 Мая 2016 Чтв 1:21:14
    Все прямо такие интернет-джентльмены, один Андрей не джентльмен, не теми словами выражается.
  10. 12 Мая 2016 Чтв 1:34:03
    Вот одна из каверзных черт либералов,всеми силами и средствами переводить разговор с одно темы на другую,за не имением других доводов.Как пример,тема "Украина золотая",где пишется про всё,только почти ничего про Украину,ибо почти нечего хорошего сказать. Смайлик :-)

    Для либеральных танкистов.Ахеджакова публичный человек,она на виду,она ударила в грязь лицом,опозорилась,несёт несусветную чушь.
    В чём здесь моя вина,не пойму...

    Гы-гы-гы

    Если вас так интересуют мои заслуги,организуйте отдельную тему про меня. Там и соревнуйтесь в красноречии.

    Вот почему в теме "Про Путина и прочее" вы не открываете рот,на тему "Коро,какие у тебя заслуги перед отечеством, в отличие от Путина?"
    Ась? Не в этом ли ваша двуличность?

    Ахеджакова как личность показала свою мерзость,защитить у вас её не получается,так хоть не видите себя как амёбные существа... Wink
  11. 12 Мая 2016 Чтв 2:48:39
    avd173791 писал :
    Ахеджакова как личность показала свою мерзость,защитить у вас её не получается

    Это лишь твоё ИМХО и ничего более. Мое мнение никакой мерзости на вышеприведённом видео нет. Вообще-то на похоронах известных людей обычно произносят речи, а если человека убили, так ещё и клянутся отомстить. В 90-е так принято было как у братков, так и с другой стороны. Возможно на в данном видео и не совсем уместно было, но Ахеджакову можно лишь пожалеть, она очень пожилой человек вполне уже возможны нарушения в работе мозга. Но из этого не следует что её можно называть г.вном, такое может позволить себе только быдло.
    Мы же не обзываем тех артистов, что лижут сапог барина, г.вном, а просто презираем их. Вот в том-то и отличие что среди "либерастов" обычно большинство интеллигентных воспитанных людей, а среди "быдловаты" частенько необразованные агрессивные хамы, любителей хозяйского сапога, которых и на Руси звали быдло, коим оно по сути являлось и является. Среди просто "ваты" таких меньше, зачастую вполне интеллигентные люди встречаются. Норм
  12. Lexss_ss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Мая 2016 Чтв 3:33:21
    да Ахеджакову можно только пожалеть,
    на счет интеллигенции которая не лижет сапоги барина: что же Ахеджакова в 2006 не плюнула в лицо Путину на награждении орденом за заслуги перед отечеством?

    Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно!
    В.И Ульянов-Ленин
    вот и наша интеллигенция зачастую оказывается говном
  13. Lexss_ss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Мая 2016 Чтв 3:36:23
    Антипатриотизм является чуть ли не самой характерной чертой «передовой» интеллигенции России и в прошлом, и в настоящем. Да, и в прошлом многие лично честные и достаточно умные люди открыто радовались всем неудачам России в Крымской войне, слали приветственные телеграммы японскому императору после падения Порт-Артура и Цусимы. Как заметил Г. Федотов: «Для интеллигенции русской, т. е. для господствующего западнического крыла, национальная идея была отвратительна своей исторической связью с самодержавной властью. Всё национальное отзывалось реакцией, вызывало ассоциацию насилия или официальной лжи. Для целых поколений „патриот“ было бранное слово. Вопросы общественной справедливости заглушил смысл национальной жизни». Что верно, то верно — «передовая» интеллигенция занималась подготовкой национального самоубийства, а непередовая, т. е. государственно мыслящая в лице Державина, Тютчева, Каткова, Победоносцева и многих других, интеллигенцией не считалась и не считается. Более того, личные политические воззрения многих великих творцов по сути дела скрываются. Многие наши современники не знают, что Пушкин был сторонником установления границы с Турцией по Дунаю (т.е. выступал за аннексию нынешней Румынии), что Достоевский горячо отстаивал идею о завоевании Россией Константинополя («Константинополь должен быть наш!»), что Менделеев состоял в Союзе Русского Народа, поэтому так и не был избран академиком.

    Похоже, что нынешние «передовые» антипатриотизм возвели в догму. И, похоже, не укладывается в их головах, что подобного явления нет ни в одной стране мира, и в первую очередь в западных, которые бы не достигли нынешнего материального благосостояния, имей они такую интеллигенцию. Скорее наоборот, западней интеллектуал тем и отличается от русского интеллигента, что исправно выполняет свои профессиональные обязанности и старается не выходить за их рамки. Всё, что вне этих рамок, это — хобби, И отношение к политическим явлениям отдельного интеллектуала является его частным делом, которое никому не навязывается, насчет отношения западного интеллектуала к политике у англосаксов существует многозначительная пословица «Права она или нет, но это моя страна».
  14. 12 Мая 2016 Чтв 4:00:29
    Своих мыслей вообще нет, верно? Лыба
  15. 12 Мая 2016 Чтв 4:08:37
    Lexss_ss писал : Скорее наоборот, западней интеллектуал тем и отличается от русского интеллигента, что исправно выполняет свои профессиональные обязанности и старается не выходить за их рамки.


    Чарльз Райт Миллс (англ. Charles Wright Mills; 28 августа 1916, Уэйко, Техас — 20 марта 1962, Найэк, штат Нью-Йорк) — американский социолог, публицист и публичный интеллектуал, один из основоположников леворадикального направления в западной социологии, был профессором социологии Колумбийского университета с 1946 года до конца своей жизни. Миллса активно публиковали популярные и интеллектуальные издания, его запомнили как автора нескольких книг, в том числе: "Влавствующая элита" (The Power Elite), в которой был впервые введен соответствующий термин и которая описывает отношения и классовые союзы внутри политической, военной и экономической элиты США; "Белые воротнички: Американский средний класс" (White Collar: The American Middle Classes) про американский средний класс; "Социологическое воображение" (The Sociological Imagination), в которой Миллс предлагает правильную схему взаимоотношений между биографией и историей в социологической науке.

    Миллс был обеспокоен положением интеллектуалов и ученых в обществе после окончания Второй мировой войны и выступал за активное включение в общественную и политическую жизнь вместо бескорыстного наблюдения.

    (с) Википедия
  16. DEMON


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Мая 2016 Чтв 6:04:49
    ахеджакова выжила из ума? ответ -да!
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru