Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Такси в Омске 

Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 16093 (+1), просмотров: 299671

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 518,
, 520 ... 1071, 1072, 1073  Вперёд
  1. 03 Марта 2005 Чтв 17:38:57
  2. 28 Февраля 2013 Чтв 21:38:16
    PHILIPS писал : Корефан, работающий таксистом в Москве записался в Таксодром. Пока не раскрученная, но вроде бы перспективная тема: [внешняя ссылка]


    насколько я понял в москве суммируют время работы и расстояние?
  3. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    28 Февраля 2013 Чтв 21:45:46
    spectrum писал(а) :
    PHILIPS писал ... : Корефан, работающий таксистом в Москве записался в Таксодром. Пока не раскрученная, но вроде бы перспективная тема: [внешняя ссылка]


    насколько я понял в москве суммируют время работы и расстояние?


    Я понял, что в центре города в будние у всех повременная оплата, в остальном - по километражу. И очень большая разница в цене между эконом, бизнес, минивен-универсал-тарифами.
    И РЭК, как у нас , не ограничивает тарифы на такси.
  4. 28 Февраля 2013 Чтв 22:49:58
    Taxi-Omsk писал : На главной сайта, на карте планирую сделать как то чтоб свободные водители могли ставить метки где они стоят. А вообще конечно надо GPS прикручивать.

    Вот и человечек появился нужный... Смайлик :-) Всё ОК, только по оплате сайта сразу подумай, и смотри не обнаглей, а то опять всё опустеет... Всё должно быть дёшево, как и наши тарифы... Смайлик :-)

    PHILIPS писал : Ты взял лишнее с клиента, тебя вызвали на ковер, ты не посчитал нужным туда являться - так тебя там гнобили?


    Во первых я лишнее не брал, а взял лишь только за багаж, во вторых эти вопросы неплохо бы сразу по телефону решать, а не блокировать прогу и вызывать в офис, куда мне так не удобно ехать и ещё время терять... Всё просто...

    gavrilla55 писал : В Люксе хозяин не то , что гнобить..морду набить может

    Ну посмотрим на этого хозяина, возможно связываться со мной ему дороже будет, хотя возможно попадалово на пол лимончика, для него так пустячок наверное... Смайлик :-)

    PHILIPS писал : И РЭК, как у нас , не ограничивает тарифы на такси.

    К чёрту РЭК... На прямую они ничего не решают... И вообще я с ГАЗЕЛИСТОВ балдею... Но там хоть есть чего бояться, а таксистам интересно чего бояться? Просто судиться нужно с ними за пресинг предпринимателей, ну или что то типа этого, и не подчиняться им, мотивируя, что предприниматели сами вправе устанавливать тарифную политику... А то взяли за моду сувать нос, куда сабака хрен не засунет!!! Мы краснеем!
  5. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Марта 2013 Птн 6:16:24
    OmskLis писал :... Смайлик :-)

    PHILIPS писал ... : Ты взял лишнее с клиента, тебя вызвали на ковер, ты не посчитал нужным туда являться - так тебя там гнобили?


    Во первых я лишнее не брал, а взял лишь только за багаж, во вторых эти вопросы неплохо бы сразу по телефону решать, а не блокировать прогу и вызывать в офис, :


    Ну и съездил бы в контору и объяснил свою правду. Заодно спросил бы, почему блокируют сразу, а не звонят по телефону. Тебе б все разъяснили попуярно.
    Так и скажи, что работать расхотелось в Юнисе, поэтому не поехал по жалобе разбираться.
    А "за багаж 30 руб " такого нет платежа. Скажи честно, что решил тетеньку развести на лишнюю тридцатку.
  6. 01 Марта 2013 Птн 8:50:14
    PHILIPS писал : Ну и съездил бы в контору и объяснил свою правду. Заодно спросил бы, почему блокируют сразу, а не звонят по телефону. Тебе б все разъяснили попуярно.

    Может Лис и прав, только когда каждый диспетчер тебя рубит - не наобьясняешься с поездками. Я сколько раз пытался и толку, только время терял на покатушки в офис. У них там книга амбарная лежит с жалобами водил. Водилы пишут, и я думаю, туда больше никто и не заглядывает . Такой приемчик для наивных трудяг, вроде как барин рассудит. Снятие стресса слепой верой. Я вот пытался устраивать разборки лично, да только всегда спускали на тормозах и ни разу не наказали диспетчера за его кидалово по отношению ко мне.

    OmskLis писал :
    К чёрту РЭК... На прямую они ничего не решают... И вообще я с ГАЗЕЛИСТОВ балдею... Но там хоть есть чего бояться, а таксистам интересно чего бояться? Просто судиться нужно с ними за пресинг предпринимателей, ну или что то типа этого, и не подчиняться им, мотивируя, что предприниматели сами вправе устанавливать тарифную политику... А то взяли за моду сувать нос, куда сабака хрен не засунет!!! Мы краснеем!

    Ну, Лис, РЭК под кровать запинаешь, тебе все спасибо скажут. Удачи! Very Happy
  7. мосволод


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    01 Марта 2013 Птн 9:26:21
    Для того чтобы предьявить что-то РЭК нужно нужно сначала оформить ИП,получить лицензию,платить налоги и т.п.Иначе РЭК ваше обращение вообще не воспринимает.Вопрос - много ли таксистов оформлены по закону и платят налоги?Я думаю 5% в лучшем случае,ну а претензии остальных 95% официальным властям до лампочки.Нет жалоб,вот поэтому РЭК даже не думает заниматься проблемами таксистов.С маршрутками немного по другому - все таки большинство маршруток имеют оофициальное разрешение,и поэтому их обращения РЭК рассматривает.
  8. 01 Марта 2013 Птн 9:30:20
    PHILIPS писал : А "за багаж 30 руб " такого нет платежа. Скажи честно, что решил тетеньку развести на лишнюю тридцатку.

    За багаж даже в автобусе могут взять, если что.... Я сам на автобусе когда то отработал 6,5 лет, знаю как мой кондуктор расчитывал за багаж, особенно когда ездил по маршруту 109, тогда он ходил Ж/Д Вокзал-Лесной проезд... В такси намного проще всё: Открыл багажник, уже считается багаж, и естественно 30руб сверху... И потом я не отказываюсь возить детей, не предъявляя 1000руб штраф пассажиру, если влечу, даже не говорю ничего пассажиру за это, просто хотя бы на это скидку сделала, ан нет, это таксисты все должны жалеть её, тогда как зарабатывать? И потом сумма 30руб, это не 300 далеко, для одного человека это даже пакет кефира не взять, а вот для таксиста с каждого по 30-ке и уже немножечко лучше, есть пассажиры сами дают больше, и даже без багажа, просто психология понимаете??? Есть люди которые понимают проблему, а есть которые сильно любят ХАЛЯВУ, и ещё что бы кому-то плохо было, но не мне!!! Это как раз и касается того, что жалуются в контору, а не решают на месте, и это же касается директора Юниса, у самого то карман полный, а "Конный пешего не разумеет никогда" вот и получается у него, что таксисты жалуются, так, что "Амбарная" книга полная, а толку ноль! Так что лучше бы на проблемы таксистов побольше внимания обращали в конторе то... А я тем временем зарабатывать дальше буду, доход вырос, и это хорошо...

    мосволод писал : С маршрутками немного по другому - все таки большинство маршруток имеют оофициальное разрешение,и поэтому их обращения РЭК рассматривает.

    Лично мне по барабану РЭК, вот как раз потому, что я закрылся... Смайлик :-) Вот кто ИП тот пусть и работает по тарифам РЭК и платит в 10 раз завышенные налоги! Я же на это государство уже успел обидеться и ни кому налоги платить не буду! Обиделся на всё хорошее, о чём писал выше... Так же по барабану РЭК и таксистам, которые стоят у Ж/Д Вокзала, они даже и не слышали про такую организацию... Смайлик :-) Пусть в начале выловят всех нелегалов, пуповина у них треснет... А вот с ГАЗЕЛЯМИ конечно же хуже вопрос стоит, потому, что вот они, по одному маршруту ездят и конечные имеют, что бы их не нахлобучить то? Лёгкая добыча... Смайлик :-) Вот у нас в государстве всегда так... Страдает не ГазПромНефть и не другие магазины ЗапЧастей, к которым почему то РЭК не предъявляет ничего абсолютно, а тем временем ценик на всё завышенный в разы, а вот ГАЗЕЛИСТЫ, это же конечное звено? Значит лопухи, вот их то мы и будем нахлабучивать... Мы краснеем! То же и с таксистами хотят сделать, но тут проблема, с ними очень сильно работать нужно, а это так не хочется... Лучше в кабинете седеть, в мягком кресле и денежки получать, и что бы не трогали... Гы-гы-гы
  9. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Марта 2013 Птн 9:50:22
    Омсклис, не фантазируй, багаж в багажнике такси никогда не был платным.
  10. 01 Марта 2013 Птн 10:03:13
    OmskLis писал : В такси намного проще всё: Открыл багажник, уже считается багаж, и естественно 30руб сверху...


    Офигеть это цирк вообще
  11. 01 Марта 2013 Птн 10:05:04
    spectrum писал(а) :
    OmskLis писал ... : В такси намного проще всё: Открыл багажник, уже считается багаж, и естественно 30руб сверху...


    Офигеть это цирк вообще

    Ага...правда мне такие горе-таксисты, к счастью, не попадались...думаю он такой один Very Happy
  12. мосволод


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    01 Марта 2013 Птн 10:26:22
    spectrum писал(а) :
    OmskLis писал ... : В такси намного проще всё: Открыл багажник, уже считается багаж, и естественно 30руб сверху...


    Офигеть это цирк вообще
    Был случай - приезжаю на заказ,а там два старых кислородных баллона увезти нужно,клиент говорит специально заказал Волгу,чтобы баллоны в багажник влезли и за багаж не доплачивать.Был послан вместе с баллонами,обиделся и позвонил в контору,пожаловался.В итоге меня тоже отключили от работы,пришлось ехать на Королева,обьясняться с руководством.Свою правоту доказал,но полдня было потерянно.Часто закзывают привезти стройматериалы(цемент,шпаклевку и т.п.),при этом отказываясь доплачивать,так что с багажом хватает неадекватов,которым жалко денег на грузотакси.
  13. 01 Марта 2013 Птн 10:30:47
    мосволод писал : Был случай - приезжаю на заказ,а там два старых кислородных баллона увезти нужно,клиент говорит специально заказал Волгу,чтобы баллоны в багажник влезли и за багаж не доплачивать.Был послан вместе с баллонами,обиделся и позвонил в контору,пожаловался.В итоге меня тоже отключили от работы,пришлось ехать на Королева,

    И у меня был, только с газовым баллоном. Я и не собирался везти, набрал диспетчеру для отмены заказа, он мне подтвердил, что таких нах. Так в Лидере. При этом очень спокойно все обсудил с клиентом, то есть не посылал его.
    Юнис может и правда жжет?
  14. мосволод


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    01 Марта 2013 Птн 10:38:16
    Тут проблема не в Юнисе,а в адекватности клиента,некоторые считают если по правилам провоз в багажнике бесплатный,то можно хоть навоз везти.Даже если в твоем случае сняли заказ,ты все равно потратил деньги и время на подачу машины,а это никто не компенсирует.
  15. 01 Марта 2013 Птн 10:42:41
    Так вот по поводу багажа, скажу, что в этом плане мы сами и разбаловали пассажиров, жалея их, и конторы уже привыкают, что таксисты вот так вот занимаются благотворительностью и теперь все это переходит уже в обязанность... Однако никто не задумывается над тем, что раньше вообще то слово багаж, означало по крайней мере одно место в багажнике! Как меняется время то... Скоро в обязанность примут по привозу пассажира таксист должен лизнуть анус пассажиру, а то все это воспримут как акт неуважения и будут жаловаться в контору, а те в свою очередь будут принимать меры, мол как это таксист не уважает пассажира!!! Гы-гы-гы Таксисты проснитесь, Вы в Палермо!!! Пассажирам: Вы подумайте хорошенечко и примите к сведению, если таксист не брал за багаж, это он просто не брал и всё, это он как раз горе таксист, я тоже не брал когда то, но времена меняются к сожалению для нас с Вами не в лучшую сторону, выплачивая конторе 50% с получистых (это только когда отнять бензин и стоянку), а если ещё отминусовать амортизацию, получается все 80% и оставаться без штанов, я больше не хочу! Тарифы поднять Вы сами видите не получается, поэтому лично я буду брать за багаж в обязательном порядке, немного, но буду... Ну и вот, стало быть Таким образом хоть диспетчерские немного спишу... Другие пусть разоряются, мне их не жалко, но я почему то хочу не только работать, но и зарабатывать! Смайлик :-)
  16. 01 Марта 2013 Птн 11:07:19
    мосволод писал : Тут проблема не в Юнисе,а в адекватности клиента,некоторые считают если по правилам провоз в багажнике бесплатный,то можно хоть навоз везти.Даже если в твоем случае сняли заказ,ты все равно потратил деньги и время на подачу машины,а это никто не компенсирует.
    Как раз говорили, что Юнис карает за это. Лидер не карает. Но и потерянное время не компенсирует.
    Что касается багажа. Раз с вокзала надо было отвезти на Труда группу людей, как я понял, переводчица, 3 черных гостя нашей столицы и куча мешков. 100 рублей. Я то отбоярился, но тут же подоспел дедок на шохе и спокойно за эти деньги их всех распихал в своей тачиле. И еще сотня таких дедков всегда найдется. Так что , Лис, не начинай по второму кругу. Обо всем этом уже говорили, обсуждали.
    Лидер берет 50 руб, если в багажник не лезет. А клиент считает, что его чумаданы могут и в салоне поехать, вместо людей, они же стерильные. А если и правда стерильные? Что делать?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 518,
, 520 ... 1071, 1072, 1073  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru