Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Такси в Омске 

Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 16075 (+1), просмотров: 295806

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 503,
, 505 ... 1070, 1071, 1072  Вперёд
  1. 03 Марта 2005 Чтв 17:38:57
  2. 05 Февраля 2013 Втр 15:05:03
    OmskLis писал : Просто ребят жалко, которые вот так озлобленно в линию выходят на эти копейки... Грустно :-(


    Так не выходите ребята... за копейки. Работу меняйте, или город. Чего ныть. Рынок регулирует - покупательная способность населения, необходимость в поездках, ну и ваш ненавязчивый сервис.

    Нет в Омске нормального такси. Я готов платить - если машины будут в одном стиле и одной марки, если будут зеленые огоньки, если водители будут в форме, если будут стоять счетчики, если будет гарантированная подача через 15 минут в любой район города, утреннее медицинсоке обследование водителей, регулярное ТО машин.
    Где все это? Покажите мне.

    Столько базара было про лицензии - вона пацанчик знакомый аж на три фирмы пашет, никакой лицензии нет - и бабло капает и людей возит. Хрень.
  3. 05 Февраля 2013 Втр 15:13:41
    gev185 писал(а) :
    Так нам то простым что делать надо? Very Happy


    Свадьбы бомбите с фотегами :)

    Счас вахтовиков ищут за границу. 28 дней - 300-500 тонн на руки. Разуеется не водителей - водителяим индейцы работают :)
    Потом 28 дней дома. Кормежка, проезд на вахту и назад - за счет компании.
    Образовываайтесь - ищите.
  4. 05 Февраля 2013 Втр 15:14:46
    Sturm und Drang писал :

    Нет в Омске нормального такси. Я готов платить - если машины будут в одном стиле и одной марки, если будут зеленые огоньки, если водители будут в форме, если будут стоять счетчики, если будет гарантированная подача через 15 минут в любой район города, утреннее медицинсоке обследование водителей, регулярное ТО машин.
    Где все это? Покажите мне.

    то то в москве и в питере все на бомбилах ездят Гы-гы-гы
  5. 05 Февраля 2013 Втр 15:27:23
    spectrum писал(а) : то то в москве и в питере все на бомбилах ездят Гы-гы-гы

    Между тремя часами с порта в отель на тачке и часом на электричке и метро я выберу второй вариант. Москва и Питер вообще сейчас не города для автомобилей. Там не движение - а ползание по пластунски. Никак не пойму - зачем туда народ валит.
  6. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Февраля 2013 Втр 15:49:59
    Sturm und Drang писал :

    Нет в Омске нормального такси. Я готов платить - если машины будут в одном стиле и одной марки, если будут зеленые огоньки, если водители будут в форме, если будут стоять счетчики, если будет гарантированная подача через 15 минут в любой район города, утреннее медицинсоке обследование водителей


    Не найдете вы нигде в России такого такси. Никто не даст гарантии на подачу 15 минут.
    Зачем вам стиль и одна марка, счетчик, штамп медика и механика в путевом листе у таксиста?
    Зачем вам лицензия у таксиста? Может быть все таки вам важнее уехать вовремя за нормальные деьги в нормальной машине с нормальным водителем, а не вся это хрень?
  7. 05 Февраля 2013 Втр 18:33:40
    PHILIPS писал : Не найдете вы нигде в России такого такси. Никто не даст гарантии на подачу 15 минут.
    Зачем вам стиль и одна марка, счетчик, штамп медика и механика в путевом листе у таксиста?
    Зачем вам лицензия у таксиста? Может быть все таки вам важнее уехать вовремя за нормальные деьги в нормальной машине с нормальным водителем, а не вся это хрень?

    Да, ФИЛИПС, вот в этом я солидарен с Вами, не нужен вообще этот закон про такси России, это опять крупняк проплатил и пролоббировал этот закон, про нормальных водителей, ДА, нужны, про хорошие и безопасные машины, ДА нужны, НО что бы машины хорошие были и водители не злые, что нужно? Тарифы адекватные! Да, рынок нас ставит в такие рамки, НО не пассажиры ли провоцируют к этому, садясь в вёдра с болтами в такси "МИНИМУМ", да и в других конторах таких машин предостаточно, и водители далеко не профессионалы, за частую не имеющие даже года в стаже вождения? Но ведь за то дешевле... А нормальные конторы тарифы поднять не могут, вот и приходится мне на нормальной машине предоставлять услуги на район, потому что в городе смысла нет работать... Не посчитайте меня бедненьким таким, я не плачусь, и зарабатываю в разы больше любого таксиста, и даже не на таксе, но сам процесс просто настораживает, люди ведь так хотят сервиса, но платить готовы немногие, НО так не бывает к сожалению... Вон ЖЁЛТОЕ такси пригнало новые ТОЙОТЫ да и то вляпалось с ними, теперь их на прокат раздаёт за 2000руб/сутки, вопрос, Вы возьмёте такую машину покататься, или у Вас зарплата не позволит? Смайлик :-) Вот Вам и исповедь...
  8. 05 Февраля 2013 Втр 20:15:12
    [quote="PHILIPS"]
    Sturm und Drang писал:
    Зачем вам лицензия у таксиста? Может быть все таки вам важнее уехать вовремя за нормальные деьги в нормальной машине с нормальным водителем, а не вся это хрень?

    Вся эта хрень дисциплинирует водителя, и его работодателя - а не меня.
    Вы не понимаете? Человек должен работать и зарабатывать. Налоги платить государству, держаться за свое место, с уважением и радостью относиться к своей работе. Сделать это не сложно. Регионального закона хватит и жестких правил его соблюдения - для официальных такси.
    Я готов за это платить в два-три раза больше чем сейчас.

    А то что приедет ко мне нормальный водитель вовремя за нормальные деньги - откуда я знаю. Приедет хам на кривой тачке, с шансоном в акустике и попросит в три раза больше.
    Как их отличать? И как его прижимать? У него даже договор тока на то - что ему скидывают адрес - и все. Бред какой.

    Дайте мне шашечки, зеленый огонек и водителя в форме.
    Тогда я пойму - что это нормальный парень - и не буду перезванивать маме или подруге - ты как - доехала? все ок?

    ps. Любой северный город - подача тачки макс 5 минут.
    pps Топтуны на вокзалах и в аэропортах вымрут тогда - когда идиоты перестанут им платить. И власти сразу поставят стоянки для оф. такси.
  9. 05 Февраля 2013 Втр 20:23:50
    Sturm und Drang
    Вам проще переехать в другую страну...)
    Ну хоть как то подходит , под все описанные Вами параметры такси "Ласточка" то которое детксое..только там подача далеко не 5 минут...
    и еще..это вы готовы платит за такой сервис..а тысячи других нет..им и сотки за 2 км кажется много ...
  10. 05 Февраля 2013 Втр 20:25:47
    и еще...машина в один, цвет , форма таксиста лицензия и проч..гарантия сервиса и того, что не стоит волноваться за близких людей при поездке ? вы серьезно так думаете ?
  11. 05 Февраля 2013 Втр 20:50:04
    Да нормальному водителю не нужна лицензия, поймите, любое исполнение закона, влечёт серьёзные затраты, я убедился в этом, когда продал мультикассы за копейки... Так же и с такси... А вот что бы в такси попадали только нормальные машины и водители, это как раз ответственность фирм... Если конторе пох.... какие машины работают, лишь бы денег побольше захапать, тогда Вы видите что получается, пример такси "МИНИМУМ"... Выход есть! Как Вы думаете, что если выставить оплату заказа вот по какой схеме: Допустим если нормальная машина, то и заказ стоит 10руб, если средняя уже 20руб, если совсем ведро, да ещё и водитель студент, тогда 50руб, пока стаж вождения не наберёт... Может как то так??? Смайлик :-)
  12. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Февраля 2013 Втр 21:15:14
    Sturm und Drang писал :
    Вся эта хрень дисциплинирует водителя, и его работодателя - а не меня.

    Абсолютно не факт. Это именно хрень!
    Sturm und Drang писал :Вы не понимаете? Человек должен работать и зарабатывать. Налоги платить государству, держаться за свое место, с уважением и радостью относиться к своей работе. Сделать это не сложно.

    Это уже сделано. Жесткая конкуренция в такси, расставляет всё на свои места сама.
    Sturm und Drang писал :Регионального закона хватит и жестких правил его соблюдения - для официальных такси.

    Я не против закона, регламентирующего деятельность такси, но не в таком идиотском виде, как 69-ФЗ
    Sturm und Drang писал :Я готов за это платить в два-три раза больше чем сейчас.

    Прибывшему к вам таксисту-гастрабайтеру в униформе и на казенном Логане,с зеленым огоньком, со штампами медика и механика в путевом листе, проставленными формально, с ненужным при нашей системе расчетов стоимости поездки таксометром, БЕЗ гарантированной подачи в 15 минут - это 100%, вы готовы платить платить в три раза больше, чем мне, прибывшему к вам на заказ на 8-летней япошке, которая фору даст любому казенному Логану по функциональности и безопасности? Или ОмскЛису, который подаст вам нулевый белый Круз, с которого он пылинки сдувает и который готов на руках носить каждого клиента? Мы будем без таксометров, т.к. стоимость поездки вам скажут заранее, не будет у нас и путевых листов с липовыми штампами, т.к. они нафиг не нужны. Вам что важнее - трезвый таксист или таксист с похмелья, но со штампом медика?
    Sturm und Drang писал :А то что приедет ко мне нормальный водитель вовремя за нормальные деньги - откуда я знаю. Приедет хам на кривой тачке, с шансоном в акустике и попросит в три раза больше.
    Как их отличать? И как его прижимать?

    Элементарно - обращаетесь с жалобой в контору. Если это нормальная контора, то хапугу ждут неприятный разбор полетов. Миллион раз об этом уже говорилось в этой теме. вы, видимо, не местный?
    Sturm und Drang писал :Дайте мне шашечки, зеленый огонек и водителя в форме.
    Тогда я пойму - что это нормальный парень

    Извините, но это глупость.
    Sturm und Drang писал :ps. Любой северный город - подача тачки макс 5 минут.

    Вы хотели сказать "городок"? У нас в северном городе Таре тоже гарантирована подача такси в течение 5 минут. Но Омск сравнивать корректней все-таки с городами-миллионниками, а не с Вартовском или Юганском.
    Sturm und Drang писал :И власти сразу поставят стоянки для оф. такси.

    Ни фига они не поставят. Уже три года как закон в силе. Где стоянки? В Москве и то их на пальцах можно пересчитать одной руки, говорят...
  13. Venograd


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Февраля 2013 Втр 21:35:32
    Sturm und Drang писал :
    Вы не понимаете? Человек должен работать и зарабатывать. Налоги платить государству, держаться за свое место, с уважением и радостью относиться к своей работе. Сделать это не сложно. Регионального закона хватит и жестких правил его соблюдения - для официальных такси.


    Красиво,угу, видимо своего бизнеса у вас ещё не было.
    Чем раньше начнёшь работать по беленькому, тем раньше загнёшься, у нас в России так к сожалению.

    Sturm und Drang писал :

    Я готов за это платить в два-три раза больше чем сейчас.



    Ну это для красного словца скорее всего


    Sturm und Drang писал :
    Дайте мне шашечки, зеленый огонек и водителя в форме.
    Тогда я пойму - что это нормальный парень - и не буду перезванивать маме или подруге - ты как - доехала? все ок?


    просто Вас легко обмануть.
  14. 06 Февраля 2013 Срд 9:28:26
    Мне больше всего нравится в законе статья, что у машины должен быть цвет жёлтый или оранжевый... Смайлик :-) Я когда машину смотрел какую выбрать под работу, конечно же хотелось оранжевую, под закон конечно же, ездил даже в Антикор на Мельничную, хотел Лифана-Солано или Джилли М-гранта взять, но когда я спросил менеджера про оранжевый цвет, он сразу сказал, что у них не красят в такие цвета, я удивился, и сказал, что я на Солано оранжевом и новом к Вам уже приехал, посмотрите в окно, вон он стоит, как же так, у Вас нет??? Он посмотрел и сказал: А Вы сколько планируете таких такси брать? Как сколько, только одну для себя... Нет, так не получится, если Вы возьмёте от 50 машин, тогда да, мы сделаем для Вас такой спектр Оранжево-Чёрный, а так извините... Ну что скажешь, я спрашивал даже в салоне ТОЙОТА, они тоже сказали, что нет такого спектра, даже на заказ... Грустно :-( Выход, брать белую и красить самому... Вот так я и взял белый Круз, думаю, что если прижмут сильно, хоть крылья покрасить... Гы-гы-гы Вот он Вам бизнес по Русски!!! Гы-гы-гы
  15. мосволод


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    06 Февраля 2013 Срд 12:43:22
    В Юнисе, среди водителей недовольство к политике администрации растет все больше [внешняя ссылка]
  16. 06 Февраля 2013 Срд 12:58:43
    PHILIPS писал :
    Амонлюза писал ... : все-таки у вас проблемы с чтением


    А такие как вы пишут в серьезной теме всякую чушь.
    Расшифруйте свой очередной шедевр, если не трудно.
    ...только ваших мутных текстов. У вас явно прблемы с написанием, пишите проще.


    как я мог забыть ответить!

    PHILIPS писал :
    Можно и 70. А вы не можете на своей работе заработать 70?
    А про корейца- это опять из личного опыта?



    внимательно -
    Амонлюза писал :
    вы хочите сказать, что таксист зарабатывает 70 ?
    не смешите мой лысый череп. Если у вас не семейный подряд, конечно. А быть может, вы как кореец из фильма Такси и спите в багажнике?
    (стр дела 500)

    вы не заметили, просиживая полдня в интернете, что прежних таксистов стало меньше в теме?
    Убежали по 70 косарей намолачивать?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 503,
, 505 ... 1070, 1071, 1072  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru