Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Такси в Омске 

Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 16061 (+1), просмотров: 291325

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 300,
, 302 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
  1. 03 Марта 2005 Чтв 17:38:57
  2. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Мая 2012 Птн 23:27:07
    крестик писал(а) : да ну ? у них работа по кЗоту ? ?? если не знаете то расшифрую Кодекс Законов о Труде !!! соцпакет ? медосмотр ? и прочее ????


    Если Вы заключаете с ними трудовой договор, то по КЗоТу. Ну может быть не на все 100%, не буду лукавить. Но такие уж времена...

    крестик, Вы чего от меня хотите? Я повторяю теперь для Вас: не нравится таксовать в фирме - не таксуйте в фирме. Бомбите с остановки.
    Или вы подрабатываете инспектором по труду?
  3. 19 Мая 2012 Суб 8:03:56
    крестик писал(а) : если не знаете то расшифрую Кодекс Законов о Труде !!!

    Не КЗоТ, а ТК. КЗоТ утратил силу более 10 лет назад в связи с принятием Трудового кодекса РФ (ТК).
  4. 19 Мая 2012 Суб 9:11:47
    Boyarin_law писал :
    крестик писал(а) ... : если не знаете то расшифрую Кодекс Законов о Труде !!!

    Не КЗоТ, а ТК. КЗоТ утратил силу более 10 лет назад в связи с принятием Трудового кодекса РФ (ТК).
    спасибо за поправочку
  5. 19 Мая 2012 Суб 9:49:30
    Если в копейке стали давать информацию о заказе до прибытия по адресу,можно и поработать.Девушка с лидера пропала,отвечу за неё(может стесняется).Заказов в лидере много,но упор идёт на клиентов по безналу.То есть,если на одном адресе два заказа,а машина одна то уедет клиент по безналу.Стоимость заявки у них ниже,чем для клиентов с 20% скидкой.Для водителя стоимость заявки 18%(по крайней мере было).Минимальные поездки у них редкость,ездят на три-четыре адреса,сумма за заказ выходит приличная.Но это ладно когда баланс у тебя маленький,деньги сразу падают и надо ехать чёрти куда пополнять.Но когда тебе нужны деньги,а тут в вежливо-принудительной форме предлагают взять безналов да если ещё в пятый раз подряд да ещё после того как пустым летишь в район где весят заказы,волей неволей выходишь из себя.За отказ от безнала наказание(розгами Very Happy ),снятие с раздачи с линии,перевод в минимум,после предупреждений конечно.При мне человек уволился из-за этого.Смены есть,немного выгодней чем в юнесе(как мне кажется).300р сутки,550 двое и т.д.Но окупаются только в выходные и безналы не уже не так страшны,если не отправять в какой-нибудь входной,береговой. Вертолёты и скидки не компенсируются(ксати частенько случаются).Есть конторы без всех этих заморочек,но заказов мало.По деньгам для ВОДИТЕЛЯ,практически нет.Если минималка 100,то заказ 35-40.......90,то 25-30.КМ 10р,значит сборы(или поборы Гы-гы-гы ) за осмотр,выход на линию,первый заказ и т.д.....Да чуть не забыл,она тут писала,что приоритетов в раздаче заявок водителям нет,вот это мягко говоря,не правда,могла бы и промолчать про это.Или говорить как есть или уже молчать.А по работе как и везде,диспечера вежливые(ну иногда Ржака )если что подскажут,при чп помогут вообщем работают с водителем,что не могу сказать про другие конторы с коими приходилось сталкиваться.Сам пользуюсь юнисом,пока ни разу не отказали,стоимость поездки не меняется(скидка,не скидка) и когда в лидере жене сказали что(при заказе в дет.сад) наценка за кресло 15руб,чуть не упал Confused Сколько я с детьми перевозил,первый раз про это услышал.
  6. 19 Мая 2012 Суб 14:58:23
    Ну не все так мрачно.
    Я работаю и работаю. Бывает и откажусь от какой поездки. Репрессий не было, слава Лидеру. В принципе система нормальная, ее бы расширить, вот что мне хочется. А то несколько раз перемещался за 7-10 км ради пустяка, только потому что мне не хотели сказать, куда поедет клиент.
    Ткнул в заказ, а как открылся второй конец - я и прибалдел, а отказываться уже не хорошо. Ну раз откажешься, ну два, но не все же время.
    В систему смен я не играю. Считал - мне не интересно. Раскрыть вам список? Запалить его? По мне, так выгоды мизер.
    Безнал конечно дёшев. Но это клиенты, которых лидер любит. Но безнал и удобен, вот именно для поплнения счета неявочным путем.
    Да, поговаривают, что в Лидере самые минимальные цены за заявки. Плюс все таки большый поток заказов, чем у других.
    А обращали внимание, что правильно сделана программа: пока клиент не сел к вам, вы заявки новые не видите. А потом можете уже новые себе подбирать, во время движения. Но я так не делаю, знаю, что людей это раздражает. И правильно раздражает.

    Филипс, так вы в Юнисе или Лидере? У вас не Ниссан ли?
  7. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    19 Мая 2012 Суб 16:08:06
    Я в Юнисе. А смены зря не покупаешь. Не понимаю как они могут быть невыгодны, если работаешь плотно и 20% платишь со многих заказов.
    Кстати, Лидер с самого начала мне лично показался мутной конторой. С мутными скидками и с работниками администрации кричащими на каждом углу, что они лучшие во всем.
  8. 19 Мая 2012 Суб 22:34:37
    Да не мрачно конечно,но всё таки...Стоимость заявки в лидере действительно ниже,чем у других,но если прикинуть вместе с безналами выйдет также.Берём заявку за нал(25р) и безнал(пусть будет 200р),25+36=61р за две заявки +7р(мелочь но всё же) за первую заявку.Да,в России тоже 25р и всё больше ничего,но работы меньше
  9. Ilya.55


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    22 Мая 2012 Втр 13:43:41
    Сегодня стал свидетелем, как подъехав к территории одной из школ, окруженной высотными жилыми домами, таксёр "Жёлтое такси" надавил на клаксон (не штатный, весьма очень громкий), чтобы привлечь своего пасынка в машину.

    Попытался поговорить с таксёром - получил в ответ только хамство. Записал номер такси, позвонил администрации "желтого такси". Руководитель Андрей Аркадьевич абсолютный неадекват, хам, стал перебивать, ПДД не знает, затем вообще бросил трубку. Перезвонил, взяла трубку администратор Светлана. По крайней мере, выслушала. Что уж они там будут делать - сомневаюсь.

    Передаю "Желтому такси" пламенный привет, удачи вашим конкурентам.
  10. 23 Мая 2012 Срд 10:34:16
    Уехала в командировку на несколько дней, а тут такой спор))). Задавайте вопросы - отвечу.
  11. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    23 Мая 2012 Срд 14:46:56
    С приездом!
  12. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    23 Мая 2012 Срд 14:49:31
    Жизнь прекрасна писала : Уехала в командировку на несколько дней, а тут такой спор))). Задавайте вопросы - отвечу.



    1. В Лидере на самом деле с безнала водитель отдает за заявку почти 20%?
    2. Если в Лидере нет рейтингов то по какому принципу отдается заявка если на нее проголосовали несколько бортов одновременно ?
    3. Лидер оплачивает постоянщикам вмененку и пенсионку? Или это Вы пошутили?
  13. 23 Мая 2012 Срд 15:49:56
    PHILIPS писал :
    Жизнь прекрасна писала ... : Уехала в командировку на несколько дней, а тут такой спор))). Задавайте вопросы - отвечу.



    1. В Лидере на самом деле с безнала водитель отдает за заявку почти 20%?
    2. Если в Лидере нет рейтингов то по какому принципу отдается заявка если на нее проголосовали несколько бортов одновременно ?
    3. Лидер оплачивает постоянщикам вмененку и пенсионку? Или это Вы пошутили?

    1. За корпоратов водитель платит 18% от стоимости заявки.
    2.Заявки раздаются автораздачей - эта программа учитывает всех водителей сразу и подбирает для каждого водителя самый удобный для него заказ.Диспетчера раздают заказы только с комментариями, которые "Железная леди" не может учесть))) А сам водитель видит только те заказы, которые не подтвердил никто, либо предварительные - в этом случае, кто первый успел, тот и съел))). Но таких заказов очень мало.
    3. Лидер за водителей-ИП платит и вмененку и пенсионку, при условии определенного уровня выполненных заявок.
  14. 23 Мая 2012 Срд 15:50:34
    PHILIPS писал : С приездом!

    Спасибо! Ездила в солнечный Волгоград Смайлик :-)
  15. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    23 Мая 2012 Срд 20:54:19


    1. Зря так много - аж 18%... Ведь Вы утверждаете, что в Лидере самые лучшие условия для водителей.
    2. Что значит "самый удобный для водителя заказ"? Ближний адрес?
    Так и в юнисе так же.
    Только зависшие и предварительные там уходят по приоритету, но это разве несправедливо: лучше машина - выше приоритет? Есть косяки - ниже приоритет?
    3. За оплату налогов за передовиков - большой респект! Если не секрет, каков этот определенный уровень выполненных заявок? Больше 350 заявок в месяц или меньше?
  16. RulevoY


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Мая 2012 Чтв 8:47:06

    Специально для VityaOmsk
    На линию я при этом не выходил. Заказ без конечной точки - клиенты не знают, куда поедут - стоимость будет расчитывать водитель. Это минимум, в Лидере тоже самое, только расценки другие
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 300,
, 302 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru