Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Такси в Омске 

Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 16061 (+1), просмотров: 293616

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 217,
, 219 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
  1. 03 Марта 2005 Чтв 17:38:57
  2. 03 Ноября 2011 Чтв 8:23:54
    Сегодня выбирался с Завертяева, вечером заказал на утром машину в Юнисе, за 15 мин до часа Х, позвонили и скзали что машину нашли, но по освобождению, согласился, уехал на 10 мин позже расчетного, заранее так и планировал. Юнису +
  3. Madyarka


    Начинающий


    Более 5 лет на форуме
    03 Ноября 2011 Чтв 9:03:56
    ArtombI4 писал : ... нет чтобы скидочки делать или что то подобное. - хренас вам. Вот из за таких мелочей и думаю. а стоит ли вообще юнисом пользоваться.
    Согласна, насчет скидок, когда я от Ю-Л ушла, типа обиделась, мне даже присылали фотки денег, которыми можно было рассчитаться, было прикольно.Конечно, тогда я вызывала Ю-Л пока "деньги" не кончились, но мне с ними не везет, поэтому я стараюсь не заказывать у них машину.
  4. 03 Ноября 2011 Чтв 9:27:28
    Madyarka писал(а) : Согласна, насчет скидок, когда я от Ю-Л ушла, типа обиделась, мне даже присылали фотки денег, которыми можно было рассчитаться, было прикольно.Конечно, тогда я вызывала Ю-Л пока "деньги" не кончились, но мне с ними не везет, поэтому я стараюсь не заказывать у них машину.
    У Юниса нормальный вариант скидок, заказываю с нета или через джаву бонус за заказ 10 руб, набираются пару соток - еду бесплатно.
  5. Ракета_ТС


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеЖен.
    03 Ноября 2011 Чтв 9:42:52
    вчера заказала машину в зеленоглазом такси, смс написали что подъехала фиолетовая девятка, ну думаю фиг с вами, поеду на девятке))) выхожу у подъезда стоит сиреневый москвидон "Святогор"... редкостная ушатайка.... на летней резине.... сотка минималка, 10 рэ километр... проехала 17 км ни три сотни..... вот такая вот история....
  6. 03 Ноября 2011 Чтв 9:50:27
    Ракета_ТС писала : вчера заказала машину в зеленоглазом такси, смс написали что подъехала фиолетовая девятка, ну думаю фиг с вами, поеду на девятке))) выхожу у подъезда стоит сиреневый москвидон "Святогор"... редкостная ушатайка.... на летней резине.... сотка минималка, 10 рэ километр... проехала 17 км ни три сотни..... вот такая вот история....
    рублей 250 должно было получиться по таким ценам, как то у вас не сходится
  7. Ракета_ТС


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеЖен.
    03 Ноября 2011 Чтв 9:54:43
    niteWolf писал : рублей 250 должно было получиться по таким ценам, как то у вас не сходится


    знаю) считать умею))) но спорить с водителем совершенно не было желания, хотелось вылезти по быстрее... как то не весело по гололёду на летней резине ехать... жива осталась и хорошо)))
  8. 03 Ноября 2011 Чтв 10:13:22
    Может ли кто нибудь поверить, что в центре города в районе голубого огонька стабильно не бывает машин??? а в многоуважаемых службах Лидер и Юнис лада - это в порядке вещей. при детальном разбирательстве правда выяснилосб что машины в этом районе есть, правда водители все привиредливые - увидев пункт назначения - частный сектор Северных - отказываются выезжать. Пора уже из слоганов служб убрать формулировки - стопроцентная подача машин в ЛЮБОЙ район города и доставка в ЛЮБОЙ уголок города и пригорода.
  9. Nik Neim


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Ноября 2011 Чтв 10:36:31
    Такси Гепард замучили СМС рассылкой, достали уё....
    Так они только оттолкнут клиентов или это происки конкурентов?
  10. Night Hunter


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Ноября 2011 Чтв 11:27:39
    anradR писал(а): Любят Юнисы приврать. 3-4 тыс, из них не менее 50% мертвые души,


    Мёртвых душ в Юнисе нет. Если водитель не выходит в линию больше 2х месяцев, его автоматом увольняют. Так что если и есть, то небольшое количество тех, у кого ещё не истекли эти два месяца Смайлик :-)

    ArtombI4 писал :
    я вот юнисом оч часто пользуюсь.нравится то, что машины в основном нормальные приходят. исключительно иномарки. иногда заказываешь их за сутки, ночью звоню, чтобы утром во-время машина приехала... несколько раз было... с утра мне перзванивают и говорят - извините мы машину не можем найти ... бывает по часу такси жду от них вечерами... нет чтобы скидочки делать или что то подобное. - хренас вам.


    Заказ машины хоть за сутки, хоть за месяц - это не суть важно, водитель в программе увидит заказ лишь за полчаса до нужного времени. И это правильно. Во-первых, никто не будет брать заказ очень заранее. А оставшееся время до заказа тупо стоять и ждать? А ведь время - деньги, и у таксиста этот слоган как нельзя более актуален. Во-вторых, допустим, водитель взял бы заказ с вечера, а утром (варианты): машина не завелась, колесо спущено, выезд перекрыли и т.п. И в итоге судорожный поиск новой машины. В то время как берущий заказ за полчаса водитель гарантированно находится в линии, машина в порядке и он осознанно готов проехать на этот заказ. Всё иное - уже форс-мажор. Про утро и вечер - это пиковые часы, и то, что Вы ждёте машину по часу - значит именно в Вашем районе очень много заказов и мало свободных машин. Поверьте, на самотёк это не пускают, машину ищут всем и у диспетчеров есть право отправить водителя на заказ "насильно", если он ближайший. По поводу скидок: скидки в Юнисе есть. И довольно немало. Но они за счёт водителя (это так, к слову, хотя понятно, что большинству клиентов до этого дела нет).

    Cool pandulka писала : в центре города в районе голубого огонька стабильно не бывает машин??? а в многоуважаемых службах Лидер и Юнис лада - это в порядке вещей. при детальном разбирательстве правда выяснилосб что машины в этом районе есть, правда водители все привиредливые - увидев пункт назначения - частный сектор Северных - отказываются выезжать. Пора уже из слоганов служб убрать формулировки - стопроцентная подача машин в ЛЮБОЙ район города и доставка в ЛЮБОЙ уголок города и пригорода.


    Водитель не видит, куда поедут пассажиры, пока не прибудет на адрес заказа и не отметится, что прибыл. Так что частный сектор тут не причём. Вот в противоположной ситуации: заказ из частного сектора - да, немного желающих, особенно в слякоть. И по поводу 100% подачи - в Юнисе, пока Вы сами не снимете заказ, машину Вам будут искать, даже если с момента Вашего заказа пара часов прошла, и диспетчер за это время с Вами свяжется неоднократно и будет уточнять, ждёте ещё или нет. А вот со временем подачи в пиковые часы - увы, нереально сделать так, чтобы всем в любое время находили машину в течение 10 минут. Машины ведь не расставлены равноудалённо по всему городу, они в работе, и в разные дни может быть их разная концентрация в разных районах. Это про пиковые часы. Когда НИ ОДНА таксофирма Омска не сможет гарантированно быстро вам найти машину. Просто кому то может повезти, и заказав такси в какой-нибудь шарашке, у которой парк из трёх машин, включая машину директора, одна из их машин окажется случайно рядом. А в обычное время, не в пиковые часы, среднее время подачи в Юнисе - не более 10 минут.
  11. 03 Ноября 2011 Чтв 19:36:33
    Ракета_ТС писала : вчера заказала машину в зеленоглазом такси, смс написали что подъехала фиолетовая девятка, ну думаю фиг с вами, поеду на девятке))) выхожу у подъезда стоит сиреневый москвидон "Святогор"... редкостная ушатайка.... на летней резине.... сотка минималка, 10 рэ километр... проехала 17 км ни три сотни..... вот такая вот история....
    вы тогда диспетчеру сразу при заказе говорите..хочу 1. иномарку 2.без шансона 3. 5 подушек безопасности 4.шипованная ну или край липучка с остатком протектора не менее 4 миллиметров ...
  12. 05 Ноября 2011 Суб 21:32:56
    Cool pandulka писала : Может ли кто нибудь поверить, что в центре города в районе голубого огонька стабильно не бывает машин??? а в многоуважаемых службах Лидер и Юнис лада - это в порядке вещей. при детальном разбирательстве правда выяснилосб что машины в этом районе есть, правда водители все привиредливые - увидев пункт назначения

    Заказывали Юнис для поездки на вокзал! Давно пользуемся. Приехал хр... на иномарке, даже из машины не вышел, и багажник не открыл, гад! Сами кое-как открыли и чемодан запихали!У жд вокзала остановил свою ср... иномарку чуть ли на К Маркса, пришлось , как зайцам, через дороги перед машинами бежать... Это мы были- две женщины!
    Так у них и директор- пренеприятнейший тип!((((
  13. 05 Ноября 2011 Суб 21:36:22
    oldmast писал :
    Ракета_ТС писала ... : вот такая вот история....
    вы тогда диспетчеру сразу при заказе говорите..хочу 1. иномарку 2.без шансона 3. 5 подушек безопасности 4.шипованная ну или край липучка с остатком протектора не менее 4 миллиметров ...

    Почему и нет? Мы летом просили машину с кондиционером, чтобы на жаре не умереть!
  14. 05 Ноября 2011 Суб 21:39:47
    шуйская писала :
    Заказывали Юнис для поездки на вокзал! У жд вокзала остановил свою ср... иномарку чуть ли на К Маркса, пришлось , как зайцам, через дороги перед машинами бежать... Это мы были- две женщины!
    Так у них и директор- пренеприятнейший тип!((((

    не верю
  15. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    06 Ноября 2011 Вск 20:01:21
    шуйская писала : Заказывали Юнис для поездки на вокзал! Давно пользуемся. Приехал хр... на иномарке, даже из машины не вышел, и багажник не открыл, гад! Сами кое-как открыли и чемодан запихали!У жд вокзала остановил свою ср... иномарку чуть ли на К Маркса, пришлось , как зайцам, через дороги перед машинами бежать... Это мы были- две женщины!
    Так у них и директор- пренеприятнейший тип!((((


    Уродов хватает в любой конторе, и Юнис - не исключение.
    Но если вас , уважаемая шуйская не довезли до места, зачем тогда вы рассчитались за проезд?
    А насчет директора Юниса - это вы уж точно зря. Нормальный мужик. К водителям по-человечески относится, менеджеров набрал адекватных. А уж клиент у него прав ВСЕГДА. Не верите - позвоните в Юнис и расскажите свою историю. Уверен, что тому "хр... на ср...иномарке" мало не покажется. В Юнисе к жалобам клиентов относятся очень серьезно.
  16. 07 Ноября 2011 Пон 1:28:31
    homutovich писал(а) :
    шуйская писала :
    Заказывали Юнис для поездки на вокзал. Это мы были- две женщины!
    Так у них и директор- пренеприятнейший тип!((((

    не верю

    Ой! Ну мы же не в театре! Это было в сентябре. Могу даже число вспомнить, хотя не хочется. Есть моя жалоба. Мне предлагали мат.компенсацию, я отказалась. Дочь так и поехала с испоганенным настроением .
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 217,
, 219 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru