Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Такси в Омске 

Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 16061 (+1), просмотров: 293427

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 121,
, 123 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
  1. 03 Марта 2005 Чтв 17:38:57
  2. 23 Августа 2009 Вск 22:14:57
    Ugin_REX писал :
    pal3st1nec писал: Такси "Россия".
    1. Автопарк иногда очень расстраивает
    2. Машину находят с запасом полчаса
    3. Цены не самые дешевые
    4. Иногда бывает расхождение в цене... используются родные счетчики километража.
    5. В целом очень доволен


    Спасибо, поржали! Гы-гы-гы


    Во-первых, ты неправильно вставил мои цитаты, местами исказив смысл.
    А, во-вторых, что именно тебя развеселило?
  3. 23 Августа 2009 Вск 22:35:18
    Такси Юнис-Лада самое лучшее такси! Машинки всегда приличные и по ценнику нормально. Тем более имею там карточку со скидкой 10%
  4. 24 Августа 2009 Пон 7:01:59
    Если по деньгам - то самое дешевое такси Тачка!) стоит ваще копейки
  5. 24 Августа 2009 Пон 10:12:46
    [quote="znatok"] Такси Тачка, оно же Навигатор, скоро прекратит свое существование. И не только потому, что это не выгодно, а потому, что директор, некий Вовочка, кидает всех, начиная от водителей и заканчивания рекламными агенствами. Он стольким должен, что скоро ему ничего не останется, как банально скрываться от долгов.

    хм..да не должна я как клиент думать обо всём этом внутреннем грязном белье(и вопрос ещё,настолько ли оно грязное..достоверна ли эта информация?!..откуда такие сведения??)..меня устраивает качество услуг и "Навигатора" и "Тачки"(в основном пользуюсь "Навигатором", на "Тачке" ездила пару раз)..и это для меня главное..Хороший город..отличный уровень такси..А вот житель-znatok..просто поражает!..такой поток сознания, в пустую..водители-плохие..такси-плохое..директор-плохой..не странно ли всё это..когда все вокруг тебя плохие?..хочешь изменить мир-начни с себя(хотя думаю в твоем случае..-это сложно)))
  6. 24 Августа 2009 Пон 14:19:54
    Тачка кстати подорожала
    Подача 50р
    1 км - 7р
  7. puxman


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Августа 2009 Пон 19:43:16
    расскажу историю которая произошла со мною лично и меня потрясла.

    Такси «Двойка»

    Сваю историю с Такси «Двойка» я буду повествовать от 21.07.2009г времени было примерно 23-24 часа ночи. После ДР у сотрудника в нашем коллективе стали мы разъезжаться по домам поздравили виновника,выпили покушали салатов-малатов и стали собираться по домам.На наш адрес где было сие торжество была вызвана Такси «Двойка» 2 машины, я буду писать только об одной в которой сам лично путешествовал до своего дома - красная "Ваз-2110" гн 180.
    Знающие люди, кто частенько пользуется такси знают сколько примерно стоит км у разных таксо. Поехали мы с улицы Октябрьская на Масковку-2, нас было 3 человек.
    По дороге захотел мой коллега пополнить сваи финансовые возможности в банкомате по ул М.Жукова, 25 заехали не вапрос. Потом проследовали до ул 6 Линия, 182 - это Полежаевские дома построенные на месте бывшей военной части. Молодая чета вышла и пошла домой , а я поехал уже к себе край географии, на Масковку-2.
    Приехали я шлеп, шлеп в сумке нала всего 70 рублей, говорю водителю подожди пару минут поднимусь к себе дамой и принесу денег. У самого карта тоже в кармане пластиковая "ОТП-Банка" , только где я в 0-30 подвыпивший щемиться по банкоматам снимать денег 200руб.
    Поплелся я дамой , все бы ничего только оказалось нет дома денег лежит всего полтос в шкатулке для хознужд, а тысячки нету. (
    Опечалился я и пошел к водителю договариваться, не в маих правилах кидать таксистов.

    Вышел поговорили мы с ним, говорю приезжай в офис в субботу или в понедельник и я с тобою там рассчитаюсь, за неудобство дам тебе сверху 100рублей.
    Так и порешили, проезд я в 200рублей почитал водитель вижу не против такого расклада, хотя выходило всего 150руб. зачем обижать человека, ну и мои 100руб как компенсация всего сошлись на 300рублях, дал я ему сваю визитку для связи. И унеслась красная десятка в ночь, бабосики зарабатывать.
    Позвонил в субботу водитель десятки и грит приеду к тебе сегодня то есть в субботу, я то не против, я же специально ему свою визитку дал для связи, как никак я же накосячил, ну и на 18 часов сговорились встретиться у меня. Позвонил он в 18-30 его номерок +79620485523 я сказал что жду его, что бы рассчитаться.
    Приехал он подаю 500рублей говорю меньше нет уж извини, а он да не вапрос я только с тебя не 300руб. а 400рублей возьму.
    Я сперва не понял, шутит так чтоль этот таксист, не правда приносит сотку и собирается сваливать, я ему одну минутку не пойдет так. Договаривались на 3 сотки давай сдачу, а он в ответ - "Я сегодня отдыхал, спал типа мол, потом ехал к тебе на Октябрьскую, я 400руб. забираю и все дела!"
    Посмотрел я на такое дело говорю -" Позвоню я тогда в вашу службу такси"
    Говорит звони, все равно я не боюсь ....
    Как то обидно мне стало, и руки чесались благо бита стоит рядом, но решил по правилам поступить и позвонил я в субботу в 19 часов по номеру 211-111.
    Ответил мне милый голос, величать который Марина Сергеевна, фамилию не знаю да и не спрашивал как то. В процессе выяснил я, что работает этот водитель у Владимира Юрьевича - руководителя такси "Навигатор", фамилию к сожалению я так и не узнал.

    И длятся наши с Мариной Сергеевной телефонные переговоры и по ныне , потому как водитель красной "Ваз-2110" гн 180, сваю историю рассказывает. Вот она со слов Марины Сергеевны:

    Выехали с Октябрьской заехали в банкомат, где пассажиры 10-15 минут снимали деньги,
    (коллега мой рассмеялся когда я ему это рассказал)
    Когда приехали на Масковку-2, то он якобы меня ждал 40 минут
    (ну я конечно все понимаю, но врать так это уже чересчур!!! ну максимум может в 15-20 минут, с учетом того что я в туалет зашел, еще походил по хате пару тройку минут )

    Так, что я после такого хочу просто получить назад 200рублей и забыть такую компанию Такси «Двойка».

    зы завтра напишу продолжение, Марина Сергеевна обещала перезвонить рассказать, что же они там решили по моей тел жалобе.
  8. 25 Августа 2009 Втр 22:14:01
    И чем закончилась твоя история???
    Или сегодня Марина Сергеевна "забыла" тебе позвонить и огласить результат?
  9. Dorotti


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    25 Августа 2009 Втр 22:47:38
    Да, Юнис подтвердил и сегодня свою хорошую репутацию, от момента звонка до смс прошла ровно 1 минута, авто был Рено, водитель повёз усталую от полёта пассажирку по пути, лишённому кучи светикофф и пробок, с п а с и б о!!
  10. Venograd


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Августа 2009 Втр 22:51:49
    Вообще без имени писал : И чем закончилась твоя история???
    Или сегодня Марина Сергеевна "забыла" тебе позвонить и огласить результат?


    А они может сейчас с Мариной Сергейной в кабаке сидят канфликт разруливают и может так оказатся что Двойка вдруг окажется хорошим такси.......ну если все благополучно разумеется пройдёт Гы-гы-гы
  11. 26 Августа 2009 Срд 4:16:04
    to puxman

    ИМХО ничего вы назад не получите
    как говориться среди 2 человек правды не ищут.
    надо было сразу на месте бить таксисту лицоПулемётчик
    уговор дороже денег
  12. Да ладно


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2009 Срд 9:25:12
    puxman писал : расскажу историю которая произошла со мною лично и меня потрясла.

    Такси «Двойка»...

    Так, что я после такого хочу просто получить назад 200рублей и забыть такую компанию Такси «Двойка»...


    История то конечно познавательная, однако нужно понимать, что Вы первый, так сказать, нарушили "правила игры".

    Правило такое: таксист оказал услугу в полном обьеме - расчитайся в полной обьеме. Все просто. За другие "услуги", как то - кредит, рассрочка и пр. "сервисы", нужно платить...как в банке. Но даже банк вводит скрытые комиссии, но никому в голову не приходит бить морду кассиру банка, как это советуют некие силы, в части таксиста. ))) Да, с Вас, по Вашему мнению, взяли многовато... но за этот урок Вы таксисту еще рублей двести сверху бы дали... И вообще, таксист спас Вас от унижения просить подвезти Вас домой, после "вечеринки", бесплатно, а Вы вот ..обиделись...
  13. NoComments


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2009 Срд 10:09:04
    Да ладно писал :
    puxman писал : расскажу историю которая произошла со мною лично и меня потрясла.

    Такси «Двойка»...

    Так, что я после такого хочу просто получить назад 200рублей и забыть такую компанию Такси «Двойка»...


    История то конечно познавательная, однако нужно понимать, что Вы первый, так сказать, нарушили "правила игры".


    Ситуация, вообще говоря, неоднозначна: puxman, конечно, нарушил "правила игры" (я не особо понимаю, как можно вызывать такси, не будучи уверенным, что сможешь рассчитаться - детский сад, однако), но при этом они уговорились с таксистом об оплате (самое важное здесь то, что водитель СОГЛАСИЛСЯ САМ на такие условия), а таксист этот уговор нарушил (а "уговор дороже денег"), причем, судя по изложенной истории, нарушил подленько так - изменил условия уговора в момент оплаты (если бы puxman отдал ему 300 р. без сдачи, то таксист забрал бы их и радовался, а так, увидел/потрогал деньги и жадность, по-видимому, победила здравый смысл).
    В общем, обоюдное нарушение: puxman-y желтая карточка, таксисту - красная и пшшелл с поля.
    Кстати, про "уговор дороже денег": puxman, вы обещались рассказать, чем закончится эта история. Или она еще продолжается?
  14. Venograd


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2009 Срд 10:09:59
    Ну бить то в лицо за 200 руб. это уж совсем никуда не годится, а вобще мне кажется правильней чтоб таксомоторные компании давали возможность уехать домой в кредит ( разумеется только тем кого знают, так называемым постоянным клиентам) с возможностью расчитатся потом при следующей поездке , я в такую ситуацию тоже попадал за исключение того момента, что дома деньги были и мне пришлось поднятся в квартиру что бы расчитатся
  15. 26 Августа 2009 Срд 10:14:18
    я постоянный клиент "Люкса", частенько не остаётся денег на такси Мы краснеем!
    никогда не возникало никаких вопросов, поднимался домой и выносил деньги... даже залога никакого не оставлял..
  16. 26 Августа 2009 Срд 10:25:16
    Да ладно писал :
    История то конечно познавательная, однако нужно понимать, что Вы первый, так сказать, нарушили "правила игры"....


    И чем же он нарушил правила игры???? Человек отдыхал и не заметил как у него кончились наличные деньги. НО он не перед кем не унижался, и никого не просил "простить" ему поездку. Он честно сказал что отдаст все деньги и еще сверху заплатит(вообще то по тарифу двойка он должен был водителю не 100 рублей дать, а минималку, т.е. 90р.). И какие еще могут быть скрытые комиссии?? Он же не к "бомбиле" залез в машину, а в официальное такси. А так как не о каких дополнительных расходах договорено не было, то и переплачивать незачем.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 121,
, 123 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru