Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Такси в Омске 

Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 16060 (+1), просмотров: 286414

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 888,
, 890 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
  1. 03 Марта 2005 Чтв 17:38:57
  2. 25 Января 2016 Пон 11:56:47
    Офис ЖКХ писал :
    По закону жанра, сейчас самое время направить беснующуюся толпу на "кроважадных буржуев" из Лидера, которые якобы "даже не прослезились от произошедшей трагедии".
    Вы ранние посты Лиса почитайте - его поперли из всех таксомоторных контор Омска, за обман клиентов (сам себе чаевые начислял), и теперь он пытается представить себя борцом за справедливость. Только вот на справедливость ему пофиг, он просто мелких хапуга и рвач...
    Интересно, а если, не дай бог, буд грабить заправку, где работает Лис, и его травмируют и ли убьют, его работодатель будет помогать семье?
  3. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    25 Января 2016 Пон 12:03:21
    Люстратор писал : Вы ранние посты Лиса почитайте - его поперли из всех таксомоторных контор Омска, за обман клиентов (сам себе чаевые начислял), и теперь он пытается представить себя борцом за справедливость. Только вот на справедливость ему пофиг, он просто мелких хапуга и рвач...

    Дружище! Я не хочу обсуждать Лиса. Есть народная мудрость: Умный промолчит, дурак прокричит.
    Любой интернет-ресурс, это инструмент зомбирования. Но, умный человек всегда находит вариант правильно пользоваться этим инструментом.
    Это как ножницы: Кто-то ногти подстригает, а кто-то кастрацию делает.
    Настораживает то, что большинство населения Омска активно принимают участие в этой информационной войне, сами того не понимая.
  4. 25 Января 2016 Пон 13:00:23
    Жалко парня,молодой еще.По поводу Лидера,не защищаю его и не укоряю его,парень сам добровольно,не в кандалах работал.Значит устраивала такая работа.Лидер-никто не знает его реакцию о трагедии,возможно окажет(оказал помощь семье).В договоре на оказание инф.услуг ничего о компенсации не говорится (так у меня),так что это мой риск,и надеюсь только на себя.Парень видимо не успел оповестить тревожной кнопкой. Риск встретить таких уб....в есть в любое время в любом месте на улице нашего города,на улице,в помещении и т.д.
    Работая в любой другой фирме(необязательно такси),так же никто не застрахован от трагической случайности и также двоякое толкование поведения фирмы.Так что это реалии нашей жизни,на бога надейся,да сам не плошай.Парня не вернешь,а вот ответ даже есть кому предъявить,адрес известен,так что восстановить справедливость родным и друзьям ничего не мешает.
    Мои соболезнования семье и близким.
  5. 25 Января 2016 Пон 13:20:44
    I.Fedorov писал(а) : парень сам добровольно,не в кандалах работал.Значит устраивала такая работа.

    вот о чем и речь, о системе, которая никого и никак не заставляет
  6. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    25 Января 2016 Пон 13:28:16
    Люстратор писал : Интересно, а если, не дай бог, буд грабить заправку, где работает Лис, и его травмируют и ли убьют, его работодатель будет помогать семье?

    Заправки в Омске уже давно поделены и по этой причине грабить их не будут.
  7. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    25 Января 2016 Пон 13:41:15
    Амонлюза писал : вот о чем и речь, о системе, которая никого и никак не заставляет

    Ну, зря Вы так заявляете.
    Система вполне официально признала, что: Ряды таксистов пополнили работники обанкротившегося "Мостовика" и к ним присоединились другие сокращенные в кризис омичи. Также многие омичи "калымят" таким способом после рабочего дня и в выходные, чтобы прокормить свою семью и оплатить ипотеку или кредит.
    Это слова, сказанные одним из Омских чиновников.

    - Для этого достаточно иметь несколько мобильных телефонов с программами каждой компании, - рассказывает Евгений Казанцев. - У меня они работают одновременно, поэтому даже чашку кофе выпить некогда. Выбираю заявку, которая ближе всего по адресу, - и еду за очередным клиентом. За смену порой выходит около сорока поездок.
    Это слова сказанные одним из Омских таксистов.

    А в это время в социальных пабликах и переписывающих из этих пабликов газетёнках: Разгневанная толпа кричит - Во всём виноват Лидер. Линичивать их.
  8. 25 Января 2016 Пон 13:46:20
    Офис ЖКХ писал : Настораживает, то, что в нашем государстве бизнес стал решать свои проблемы неадекватными способами в которых жизнь человека превратилась в накладные расходы.

    Так вот и меня, тоже настораживает это... Мне не хотелось, что бы 10-е годы были похлеще 90-х! Хнык, хнык!!

    Цитата :Дружище! Я не хочу обсуждать Лиса

    Так а я уже успокоился. Нет той истерики, сейчас я не работаю в конторах, ибо бесполезно что то доказывать... Смайлик :-)

    Люстратор писал : Вы ранние посты Лиса почитайте - его поперли из всех таксомоторных контор Омска, за обман клиентов (сам себе чаевые начислял), и теперь он пытается представить себя борцом за справедливость. Только вот на справедливость ему пофиг, он просто мелких хапуга и рвач...

    Вы считаете Юнис за все конторы Омска? Разочарую Вас, есть ещё конторы в Омске и не одна... Very Happy
    А в Юнисе я мог остаться, если бы пришёл на вздрючку на ковер к начальнику. А я гордый! По поводу обмана надоело уже писать... Офигеть
    А боролся и сейчас поддерживаю я повышение тарифов на услуги такси! Именно поэтому и нападают на водителей , т.к. по таким тарифам, особенно ночью ездит много быдлятины!! Такси приравняли к маршруткам и виноваты в этом таксоконторы-посредники! Это уже всем надоело!
    И на прозвище "хапуга" или "рвач" я не обижаюсь, т.к. данный ярлык можно приклеить практически к каждому объекту или субъекту рынка, у которого цены или тарифы выше, чем у остальных... Very Happy

    I.Fedorov писал(а) :а вот ответ даже есть кому предъявить,адрес известен,так что восстановить справедливость родным и друзьям ничего не мешает.

    Намекаете на самосуд? Если да, то поверьте, не стоит, сами только измажутся в дерьме... А эти выродки и так пойманы и врят ли уже окажутся дома по адресу в ближайшее время... Confused
  9. 25 Января 2016 Пон 13:57:53
    Офис ЖКХ писал :
    Люстратор писал ... : Интересно, а если, не дай бог, буд грабить заправку, где работает Лис, и его травмируют и ли убьют, его работодатель будет помогать семье?

    Заправки в Омске уже давно поделены и по этой причине грабить их не будут.

    Хороший вопрос... Very Happy Very Happy Very Happy
    Вы не представляете нашу заправочную мафию... Одну, правда не нашу микроАЗС пытались, и даже какую то сумму унесли. Там шеф даже не стал полицию звать... Very Happy Где этот нарк сейчас, одному богу известно, возможно что то смог вернуть, а что то отрабатывает с бесплатным содержанием за плошку бульона... Гы-гы-гы
    В нашей отрасли 90-е даже и не уходили никуда, а только притаились... Смайлик :-)
  10. 25 Января 2016 Пон 14:06:43
    Амонлюза писал :
    I.Fedorov писал(а) ... : парень сам добровольно,не в кандалах работал.Значит устраивала такая работа.

    вот о чем и речь, о системе, которая никого и никак не заставляет

    Ну вот ещё одно нападение:

    Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия в Центральном округе

    24 января в 20:30 часов в дежурной части отдела полиции № 11 УМВД России по г. Омску зарегистрировано сообщение о происшествии у дома 33 на ул. Алтайская.

    За помощью в полицию обратился 43-летний водитель одной из таксомоторных фирм, который рассказал, что на него напали трое неизвестных.

    Работа полицейских на месте преступления началась с вызова бригады скорой медицинской помощи для пострадавшего. До прибытия врачей стражи порядка установили, что водитель такси прождал у дома не менее 30 минут, прежде чем клиенты сели в салон машины. На предложение оплатить простой они ответили отказом, при этом один из мужчин выстрелил в водителя, по его словам, из предмета, похожего на пистолет. Все трое с места преступления скрылись.

    В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, оперативники городских отделов ОВД совместно с наружными службами полиции предпринимают меры по раскрытию преступления.

    В лечебном учреждении водителю такси поставлен диагноз «ушиб мягких тканей головы». После оказаний необходимой помощи он отпущен домой.

    Просьба к гражданам, располагающим важной для следствия информацией, позвонить в полицию по телефону 61-04-04. Конфиденциальность гарантируется.

    Пресс-служба УМВД России по г. Омску
  11. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    25 Января 2016 Пон 14:09:10
    OmskLis писал : А боролся и сейчас поддерживаю я повышение тарифов на услуги такси! Именно поэтому и нападают на водителей , т.к. по таким тарифам, особенно ночью ездит много быдлятины!! Такси приравняли к маршруткам и виноваты в этом таксоконторы-посредники! Это уже всем надоело!

    Вы сейчас похожи на "Мужичка с протянутой рукой" стоящего на броневичке. Гы-гы-гы
    Давайте во время Вашей "борьбы", Вы не будете делать эгоистичных выводов.
    особенно ночью ездит много быдлятины!! Такси приравняли к маршруткам и виноваты в этом таксоконторы-посредники!
    Прислушавшись к Вашей критике, сейчас вся сфера обслуживания должна пускать пузыри и отказываться обслуживать клиентов. Исходя из ваших личных выводов, все врачи, продавцы, парикмахеры, учителя, менеджеры, должны теперь не любить свою работу.
    Поверьте мне, что я в своём бизнесе, побольше Вас общаюсь с неадекватными людьми и могу с уверенностью заявить, что при выполнении трудовых обязанностей, возможностью общения с неадекватными людьми сейчас наслаждаются во всех сферах услуг.
  12. 25 Января 2016 Пон 14:10:45
    Офис ЖКХ писал:
    Амонлюза писал ... : вот о чем и речь, о системе, которая никого и никак не заставляет

    Ну, зря Вы так заявляете.
    Система вполне официально признала, что: Ряды таксистов пополнили работники .... чтобы прокормить свою семью...


    А в это время в социальных пабликах и переписывающих из этих пабликов газетёнках: Разгневанная толпа кричит ... Линичивать

    я корректно оформил цитату? если да, значит, не зря я заявляю

    а если я заявляю зря, то никогда не выступал за линчевание отдельно взятых элементов системы
  13. 25 Января 2016 Пон 14:19:47
    Офис ЖКХ писал : Поверьте мне, что я в своём бизнесе, побольше Вас общаюсь с неадекватными людьми и могу с уверенностью заявить, что при выполнении трудовых обязанностей, возможностью общения с неадекватными людьми сейчас наслаждаются во всех сферах услуг.
    Да я же верю Вам. Знаю, у всех своя работа, просто нижняя часть пирамиды системы, к которой приравниваю себя, более склонна к разным митингам, т.к. жизнь совсем не сахар... А вообще нужен конечно же профсоюз... Молодёжь теперь пусть думает, у них энергии больше, чем у меня... Ну и вот, стало быть
  14. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    25 Января 2016 Пон 14:20:11
    OmskLis писал :
    Вы не представляете нашу заправочную мафию...

    Лис. Реально. Можно было-бы на Вас не опечаливаться по поводу того, что Вас везде много. Но. Вы иногда говорите конкретные вещи, а потом опять начинаете вещать как зомбиящик.
    Зачем эта истерия по поводу случая на Совхозе (Алтайская). Все местные знают чё там за точка. Но. Лис, сейчас начнёт голосить, что это Лидер виноват. С этими низкими ценами, даже местные дауны на Совхозе решили поглумиться над таксёром.
    Вывод: Не буду повторяться. Всё уже сказано ранее. На этом откланиваюсь. Флажок
  15. 25 Января 2016 Пон 14:31:46
    Офис ЖКХ писал : Зачем эта истерия по поводу случая на Совхозе (Алтайская).

    Этим постом я хотел сказать, что то много стало нападений на таксистов... Ну и вот, стало быть Видать совсем у народа денег нет...
    Оплатить 30 минут по 5р. за минуту не могут! 150 рублей ставят на кон жизнь таксиста! И да, лично я никогда больше 15 минут не жду, т.к. точно знаю, это не больница, где люди просто могли задержаться, а выйдут те, которым пофик на тебя, а значит большая вероятность в том, что будут либо пьяны, либо под кайфом. Так что ровно 15 минут ожидания и ни минутой больше, потом уезжаю... Ржака
  16. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    25 Января 2016 Пон 15:06:31
    OmskLis писал : Видать совсем у народа денег нет...


    Лис! Вы так много делаете выводов, но при этом факты не осмысливаете. И пора бы Вам задуматься над тем, что лишняя "болталогия" должна быть по делу.

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 888,
, 890 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru