Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Такси в Омске 

Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 16061 (+1), просмотров: 291108

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 876,
, 878 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
  1. 03 Марта 2005 Чтв 17:38:57
  2. Макс_taxi


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    12 Января 2016 Втр 23:22:21
    Престиж Тур Ксения писал(а) : Яндекс такси - простое разводилово!


    Странно. У нас щас 120 минималка и 10 км. До НГ было 100 и 10. Как вам там 80р могли насчитать ??? Офигеть
  3. gev185


    Активист


    Более трёх лет на форуме
    12 Января 2016 Втр 23:24:18
    TwinFitness писал : юнис сдулся под напором водил.
    глупые школьники Смайлик :-)
    лидер, принимай денежный поток Гы-гы-гы


    Лидер тоже сдулся,не радуйтесь.Ввели на постоянку повышенный тариф с 6 до 9.Ну и часы повышенного спроса тоже будут повышения.А поскольку жмоты и нищеброды побегут из Юниса в Лидер,получится повышенный спрос,со всеми вытекающими...Про наличие нескольких программ у большенства водителей,вы надеюсь читали...Так что ждем ваши денежки... Very Happy

    Наш массажист попал в просак!
    Не может он понять никак,
    Куда б ни бегал ты родимый,
    Тебя обуют так и так!
  4. Макс_taxi


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    12 Января 2016 Втр 23:41:08
    Яндекс Такси писал(а) ? :
    .......


    Во наконец то!

    А то я тут один вас рекламирую )))

    И сразу выскажу свои замечания:
    1. Сделайте чтобы изначально было видно заказы по "безналу", ДО того как я его принял. А то бывает денег в кармане нет, бензина тоже а мне безнал падает, и узнаю я об этом только когда приезжаю НА АДРЕС!!! Естественно я отказываюсь, а потом еще диспетчера звонят и ругаются. .... И мне лишний пробег получается и клиент в растерянности .... ( это реально очень важно, сделайте пжалста ) .
    2. Отрегулируйте уже автораздачу. Почему когда я стою в центре мне падает Амур, или Левый. Он у вас почему-то по прямой расстояние высчитывает, а не фактически. И опять же звонят девченки и навязывают взять заказ. Мол а че это вы с нами работать не хотите? Ну не буду я 4-5 км подачу делать, это не выгодно!
    3. Мне диспетчера в Нг праздники после очередного отказа проехать на невыгодный заказ пригрозили с линии снять! Не знаю насколько это у вас практикуется, но поймите следующее: у нас с Вами чисто деловые отношения, и я не буду брать те заказы, которые мне не выгодны (например в час пик ехать в центр и помереть в пробке, или вечером на Московку, или другой край географии, откуда назад приходится порожняком ехать т.к. мертвый район и заказов там не бывает и т.п. ). Я беру только те заказы, которые считаю выгодными для себя и никак по другому.
    Надеюсь вы ко мне прислушаетесь т.к. во всем остальном меня ЯТакси устраивает и я его советую своим друзьям, да и на форуме тоже есть мои посты. Несколько моих коллег уже к вам устроились по моей рекомендации. Так давайте друг другу помогать и будет нам счастье!

    Благодарю за внимание!
  5. 13 Января 2016 Срд 0:37:47
    gev185 писал(а) :Тебя обуют так и так!

    у вас хороший слог, книгу пора издать Very Happy
    а вообще это проблемы Лидера, ставить одну цену мини и основного такси, и тем более повышать там что-то с 6 до 9.
    будете в очереди стоять за людьми, весело теперь таксистам жить будет.
    а пока меня обуть смогут разве что маршрутчики и то до лета и велосипеда, у них вообще руки на уровне ФЗ развязаны теперь.
    Омск попрощался с налогами от маршруток навсегда Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  6. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Января 2016 Срд 5:12:33
    TwinFitness писал :

    а пока меня обуть смогут разве что маршрутчики


    От такси не зарекайся. Без массажа можно прожить, без такси - нет. Поедешь, никуда ни денешься.
    Хотел бы я посмотреть, как ты на маршрутке или на велосипеде до порта или вокзала с чемоданами попрешься.
  7. 13 Января 2016 Срд 11:20:26
    Макс_taxi писал : .... Надеюсь вы ко мне прислушаетесь ....

    Яндекс Такси, и мои "пять копеек" тоже примите к сведению... Смайлик :-)
    Нужно как то научиться перечислять деньги, которые падают по безналу, на счёт ЯТ, в течении ближайшего времени перечислять на картсчёт водителя. Это именно из-за бензина и других срочных расходов водителей. Многим я думаю, неудобно будет в холостую ехать в офис за деньгами. Можно ведь сделать так, что бы на счёте оставались деньги на 2-3 дня дня работы, для списания за заявки, а всё что выше этой суммы автоматом бы улетали на картсчёт таксиста. Я думаю, что 1 000 - 1 500руб. для баланса достаточно, что бы оплачивать заявки несколько дней, а всё, что выше этой суммы, система автоматически перечисляет таксисту! Озадачьте соих программистов, пусть напишут такую полезную функцию системы!
    Есть же и Яндекс Деньги, система СУПЕР! Можно даже сработать через неё, верифицировать в ней таксистов, они будучи верифицированными, заведут в ней пластик и ВУАЛЯ, заправляй бензин, покупай запчасти, снимай наличку, ЛЕГКО!!!

    И тогда Макси уже не будет отказываться от безнала! Норм
  8. 13 Января 2016 Срд 11:30:28
    Макс_taxi писал :
    Не знаю насколько это у вас практикуется, но поймите следующее: у нас с Вами чисто деловые отношения, и я не буду брать те заказы, которые мне не выгодны (например в час пик ехать в центр и помереть в пробке, или вечером на Московку, или другой край географии, откуда назад приходится порожняком ехать т.к. мертвый район и заказов там не бывает и т.п. ). Я беру только те заказы, которые считаю выгодными для себя и никак по другому.


    Любопытная философия. Если все будут сидеть и ждать жирных заказов - кто ж возить-то будет? Такси людям как раз и нужно, чтобы вечером на Московку уехать.
    В принципе, по "плохим" заказам можно собирать статистику и делать их более дорогими, чтобы водителей заинтересовать... Но это не очень привлекательно для потенциального клиента.
    Вообще, конечно, таксистам стоит относиться к своей деятельности как к любой другой работе - бывают приятные моменты, бывают не очень (мне тоже не всегда нравится то, чем я занимаюсь, но это не значит, что я буду отказываться свою работу выполнять). Если количество минусов будет перевешивать - менять работу.
  9. Макс_taxi


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    13 Января 2016 Срд 12:35:50
    George_Artur писал : Любопытная философия. Если все будут сидеть и ждать жирных заказов - кто ж возить-то будет? Такси людям как раз и нужно, чтобы вечером на Московку уехать.


    На любой заказ найдется таксист. Может кому-то как раз надо на Московку уехать "домой", или таксист просто "работать еще не умеет" и берет все подряд (кстати таких в Омске 90%). Так что все-равно заказ отработает кто-нибудь. У меня же годами отработанная система работы, выгодная только мне! Я учитываю абсолютно все факторы при приеме заказа. Время, пробки, километраж, район города, адрес подачи. Высчитываю выгодно ли мне будет его взять.

    Пример: заказ в 3 часа ночи, адрес: Сауна у Косого. Мне уже все-равно куда они там поедут я его не возьму т.к. 50% что там будет обожратое быдло.
    Пример: заказ в 00-30, с нефтов до Чикаго. Чикаго спальный район, и после 12 ночи оттуда уехать нереально, а холостой пробег мне без надобности. То же касается Амура, Московки, Страшного Кировска, Дружино, Входной и остальных отдаденных районов.
    Днем тоже не сладко.
    Пример: заказ в 17-30 из нефтов на ЖД, казалось бы хороший, но !!!! 1 час в пробке и 14 км пробега = 3 литра бенза = 100р. к расходам, сам заказ 220р и за заявку еще 20р. Итого имеем за 1-1.5 часа нервотрепки всего 100р. Стоит оно того? НЕТ! В час пик я езжу только по нефтам, делаю короткие заказы по 100р. с минимальным пробегом. Потом, когда пробки рассосутся, выезжаю исключительно в Центр, Лебый берег, 10 летие, ЖД. Там где народ более-менее двигается. После 24-00 езжу исключительно по центру, левому берегу, нефтам.
  10. RulevoY


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Января 2016 Срд 12:35:54
    George_Artur писал :
    Любопытная философия. Если все будут сидеть и ждать жирных заказов - кто ж возить-то будет? Такси людям как раз и нужно, чтобы вечером на Московку уехать.
    В принципе, по "плохим" заказам можно собирать статистику и делать их более дорогими, чтобы водителей заинтересовать... Но это не очень привлекательно для потенциального клиента.

    Вопрос не в жирности заказа, а в близости клиента к таксисту или наоборот. Если одному ехать до адреса 4-5 км и ему это не выгодно, то второй может стоять в 100 метрах от нужного адреса. В том же Лидере кстати можно настраивать радиус автораздачи, вплоть до 500 метров по прямой. А ЯТ видимо пытается отработать все поступающие заказы при небольшом парке машин. Тут либо наращивать парк, либо отказываться от каких то заказов
  11. 13 Января 2016 Срд 13:00:47
    George_Artur писал : ... Вообще, конечно, таксистам стоит относиться к своей деятельности как к любой другой работе - бывают приятные моменты, бывают не очень ..... Если количество минусов будет перевешивать - менять работу.

    Небольшая ремарочка.
    Вот у меня сейчас есть основная работа. Есть в ней и приятные моменты и не очень. Я могу относиться нормально к этой работе, потому, что я знаю одно, что бы там не было, я всё-равно получу за это деньги, маленькие или большие, но получу, а не уйду в минус!
    А таксист реально уйдёт в минус, если будет отрабатывать невыгодные заказы. Это всё-равно, если завтра к Вам подойдёт шеф и скажет, что Вы должны мне заплатить, за то, что приходите работать! Very Happy Абсурд? Конечно!
    Таксисты и так работают за миску супа! Это только кажется, что, посмотрите, сегодня таксист "поднял" аж 1 000руб. за день работы!!! Ржака А реально он не заработал ни шиша!!!! Very Happy
    У меня сосед продал личную маршрутную ГАЗЕЛЬ, примерно 3 года назад. Не потому, что она была в плохом состоянии, а потому, что с его рассказа, он "задолбался" держать этот бизнес! С его слов: -Понимаешь, заработал я 2 "рубля" (2 000руб.), "рубль" отдал за запчасти, ещё 500рублей, за маршрут, страховку. -Да мне ВЫГОДНО пойти работать на дядю!!! -Пусть у него голова болит, а мне отдай моё!!!
    Он продал маршрутку и немного позже ушёл из маршрутчиков вовсе! Работает теперь водителем в "МАГНИТЕ" и всё у него хорошо!!! Very Happy
  12. 13 Января 2016 Срд 14:07:55
    Ну что, ребят, уже завтра забастовка в лидере? Круто!!! Very Happy
  13. 13 Января 2016 Срд 14:17:06
    OmskLis писал :
    А таксист реально уйдёт в минус, если будет отрабатывать невыгодные заказы. Это всё-равно, если завтра к Вам подойдёт шеф и скажет, что Вы должны мне заплатить, за то, что приходите работать!

    ну это же будет означать, что я буду менять работу, а не разводить демагогию
    OmskLis писал : Таксисты и так работают за миску супа!

    есть много других разных и нужных профессий, ваше место пустовать не будет. сейчас очень автолюбителей в такси работает - значит, устраивает.
    вопрос в другом - кто заставляет таксистов работать за миску супа? никто.

    RulevoY писал :
    Вопрос не в жирности заказа, а в близости клиента к таксисту или наоборот. Если одному ехать до адреса 4-5 км и ему это не выгодно, то второй может стоять в 100 метрах от нужного адреса. В том же Лидере кстати можно настраивать радиус автораздачи, вплоть до 500 метров по прямой. А ЯТ видимо пытается отработать все поступающие заказы при небольшом парке машин. Тут либо наращивать парк, либо отказываться от каких то заказов

    надеюсь, со временем устаканится.
  14. NecRon


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Января 2016 Срд 15:38:22
    OmskLis писал :
    А я бы ниже 250 вообще бы, даже и разговаривать не стал! Very Happy
    И то это ещё по божески...

    Ну а если честно, смешит меня ситуация, когда слышу вот такие тарифы. Гы-гы-гы Всё Московку вспоминаю от МЕГИ, когда семейную пару увёз за 500р. с сумками на половину багажника, при чём договаривался "на берегу"! Very Happy

    Я, конечно, понимаю Вашу позицию, что Вам не очень хочется брать не выгодные по вашему мнению заказы, но мне не понятно, зачем пассажирам ездить по Вашему тарифу, когда можно через приложение заказать машину класса комфорт(хотя это конечно в Омске шляпа полная) и уехать за те же деньги или дешевле.
  15. 13 Января 2016 Срд 15:43:03
    NecRon писал : [

    Я, конечно, понимаю Вашу позицию, что Вам не очень хочется брать не выгодные по вашему мнению заказы, но мне не понятно, зачем пассажирам ездить по Вашему тарифу, когда можно через приложение заказать машину класса комфорт(хотя это конечно в Омске шляпа полная) и уехать за те же деньги или дешевле.

    О, да. Я тоже всё время про это говорю. Зачем переплачивать, если и так увезут куда надо по ценам среднестатистическим
  16. 13 Января 2016 Срд 16:47:13
    George_Artur писал : ну это же будет означать, что я буду менять работу, а не разводить демагогию


    Я вот сменил, точнее вернулся и нисколечко не жалею, хотя таксист по жизни, т.к. привычка таксовать затянула, даже сейчас бросить не могу, подрабатываю... Почему относительно "новенькие" таксисты не могут бросить и найти нормальную работу, одному богу известно...

    OmskLis писал : Таксисты и так работают за миску супа!


    George_Artur писал : есть много других разных и нужных профессий, ваше место пустовать не будет. сейчас очень автолюбителей в такси работает - значит, устраивает.
    вопрос в другом - кто заставляет таксистов работать за миску супа? никто.


    Верно. Поэтому я и говорю, САМИ ВИНОВАТЫ!!! И поэтому то мне и пофик. Я то не ведусь на такие тарифы? А кто ведётся, пусть работают, раз устраивает. А пассажиров то данный контингент таксистов, почему то не устраивает примерно на 80%... Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 876,
, 878 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru