Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Такси в Омске 

Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 16061 (+1), просмотров: 290993

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 741,
, 743 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
  1. 03 Марта 2005 Чтв 17:38:57
  2. 04 Марта 2015 Срд 17:03:04
    RulevoY писал : Видимо все опять как в той поговорке - паны дерутся, у холопов чубы трещат

    ООоо, это хорошо... Ну в принципе, "хочешь пососать соску" в конторе, не поняли??? Смайлик :-) Разжёвываю: Если не умеешь сам, без помощи "жирного" дядьки находить клиентов по более-менее реальным тарифам, вози в минимум дохода и привози "покушать" этому "дядьке", который выкручивается, предлагая эти скидки и разные там бонусы, на самом деле не для тебя вовсе, а прежде всего для себя, что бы сохранить бизнес в тяжёлое время с помощью чужого "горба"... Very Happy Мне, кстати очень выгодна такая ситуация, ну посмотрите: Мне никто не мешает искать пассажиров в людных местах, "путаясь" на разных точках, теперь можно стоять в ожидании одному, не мандражируя по всякому поводу... Ну и я сам иногда тоже пользуюсь услугами такси и мне как пассажиру выгодна низкая цена поездки... Теперь мне приятно, когда "у холопов чубы трещат" и я благодарю бога, что он дал мне время поработать плотно в такси, пока ещё не было такого автомобильного бума... Смайлик :-)
  3. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    04 Марта 2015 Срд 22:28:40
    Shelper писал : Не понимаю. если честно. Смысл пропускать заявки?, далеко ехать? Так поставь радиус предложения какой хочешь. Едут не далеко? Ну так это еще вопрос, что выгодней. Я думаю что лучше катануть по нефтам, чем из николаевки ехать в армейский или 14 городок.


    Вы сами почти ответили на свой вопрос о смысле пропускать заявки. В будний час пик, когда душат пробки из спальных районов в центр, приходится пропускать заявки окраина - центр, предпочитая им заявки окраина-окраина. Пока не запустят таксометр, предусматривающий плату за простой в пробках, так и будет.
    Когда пробок нет, пропускаешь заявки в "нелюбимые" районы (для многих таковыми являются Порт Артур, Чередовый, Кировск, Московка) или заявки с мутными начальными адресами типа бань, забегаловок и т.д
  4. RulevoY


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Марта 2015 Чтв 11:45:12
    gev185 писал(а) :
    Берут,пАтамушто в Лидере,в отличии от Юниса заявка до 90р.была бесплатно для водителя,а сейчас до 100р. цена заявки 5р.!К тому же в часы пик минималку поднимают до 110р,а любая по стоимости заявка стоит 10р для водителя.Плюс за детское кресло(адаптер) 30р.И смена 12 часов стоит 180р. в независимости когда ты вышел.Вот и разбираются заявки.А в Юнисе в это время висит по 30-40 заявок на 3 машины.

    Ехали с кордного в нефты - через приложение получилось 240, без приложения, скидок и т.п. около 350. Меня бы например не устроило терять сотку из за того, что заявка на 10-15 рублей дешевле. Исключение, если я еду в сторону дома и делаю последний заказ. Тогда проще взять заказ дешевле, нежели потом ехать пустым откуда то с другого района
  5. 05 Марта 2015 Чтв 11:46:19


    Вообще жаль, что они закрылись... Единственная контора, которая работала честно, даже водителей официально принимали на работу и не продавали заявки частникам... Грустно :-(
  6. 05 Марта 2015 Чтв 11:54:02
    RulevoY писал : Ехали с кордного в нефты - через приложение получилось 240, без приложения, скидок и т.п. около 350.

    Со мной видимо конкурируют... Very Happy 350-400руб. это моя цена... Может странно, но сейчас за 400руб. едут с 40лет Октября в Нефты, например позавчера вёз утром с 3-й Молодёжной до Химиков за 400... Смайлик :-) А вот если сам поеду вдруг, то теперь больше 250 никому не дам, буду до упора искать контору, которая увезёт за эти деньги... Very Happy Very Happy Very Happy
  7. gev185


    Активист


    Более трёх лет на форуме
    05 Марта 2015 Чтв 12:56:11
    RulevoY писал :
    Ехали с кордного в нефты - через приложение получилось 240, без приложения, скидок и т.п. около 350. Меня бы например не устроило терять сотку из за того, что заявка на 10-15 рублей дешевле. Исключение, если я еду в сторону дома и делаю последний заказ. Тогда проще взять заказ дешевле, нежели потом ехать пустым откуда то с другого района


    Сейчас по Бубльгису прикинул от 1-Шинная 67 до Кристалла 14,9км.Тариф Лидера 90р.2км.+10р. последующие км.Получаем без скидок 220р,ну а для любителей скидок наверно насчитают рубликов 250. Very Happy На самом деле,как это все считает программа никто не знает.В Юнисе руководство конкретно сказало,что у них своя карта города ,со своей нумерацией домов и своими дорогами,и плевать им на 2Гис,Навител,Ситигид.В Лидере похоже такая же ситуация.
    Какой выход?Наверно включать мозги и контролировать.
  8. 05 Марта 2015 Чтв 16:26:25
    TwinFitness писал : написали то много и здорово, но тайну с 44% не открыли...
    На то она и тайна! Смайлик :-)
    Хотя, есть у меня некоторые подозрения, что данная акция - временная, для наработки клиентов. А где-нибудь летом-осенью скидочные %% могут сократить до тех же 22-х.
  9. gev185


    Активист


    Более трёх лет на форуме
    05 Марта 2015 Чтв 16:29:15
    OmskLis писал :

    Вообще жаль, что они закрылись... Единственная контора, которая работала честно, даже водителей официально принимали на работу и не продавали заявки частникам... Грустно :-(

    Не уловили специфики провинции.У нас люди не готовы платить за новые иномарки да за федеральный бренд,у нас бы подешевше,да еще бы скидочку! Very Happy На сколько я помню,их концепция была-это работа "с колеса".Типа увидит народ все такие ярко раскрашенные машины на улице,и сразу выстроится в очередь на обочине!Юнис даже сливал им заявки,в ущерб своим водителям, по какой то там договоренности(за бабки конечно же,а как иначе).

    Ты то что сбежал из такой хорошей и честной компании ?


    Если уж влезать в чужой огород,то надо своих хотя бы машин 200-300 в круглосуточной работе,да частниками не брезговать,да агрессивную рекламу и скидки.
  10. 05 Марта 2015 Чтв 16:29:42
    gev185 писал(а) :... А в Юнисе в это время висит по 30-40 заявок на 3 машины.
    Это откуда ж такие стат.данные?
  11. 05 Марта 2015 Чтв 16:44:21
    OmskLis писал :Вообще жаль, что они закрылись...
    Видимо, не выдержали демпинга со стороны "группы компаний" ЮЛ.
    Вообще, считаю, что любые скидки - зло. Народонаселение за последние лет 10 так этими скидками разбаловали (по очень многим товарам и услугам), что теперь люди только и ждут скидок. Ко мне в контору некоторые заходят и спрашивают будет ли им какая-нибудь скидка при покупке 1 ед. товара. Оборзели! На сайте создали страничку "Акции"; так все посетители сайта теперь прямёхонько туда (70-80% посетителей открывают эту страницу!), надеясь на халяву; правда, мы почти не делаем скидок в ден. эквиваленте, а предлагаем доп. бонусы в качестве приложения к купленному товару. А покупатели ведь не понимают, что сегодня не додали там-то и там-то, а завтра те же самые люди, которые недозаработали из-за скидок, в свою очередь к ним же и не придут за их товарами/услугами. Такой вот "круговорот скидок в природе" (С).
  12. 05 Марта 2015 Чтв 17:17:55
    Shelper писал :Смысл пропускать заявки?, далеко ехать? Так поставь радиус предложения какой хочешь. Едут не далеко? Ну так это еще вопрос, что выгодней. Я думаю...
    Каждый думает и считает по-разному...
    Например, если я вышел в линию не на смену, а так - на коньячок с чоколадкой заработать, то, находясь где-нибудь на 11-м микрорайоне, не буду брать заявку от "Меги" до "Севера" за 90-100 руб. А радиус самый минимальный тоже не очень удобно ставить, т.к. от той же "Меги" в 22 часа начинаются массовые заказы к столбику О46 (кто в теме, тот знает, что за столбик) и можно схватить заказ в район Попова или ж/д за 220-250 рубчиков.
  13. 05 Марта 2015 Чтв 17:27:11
    PHILIPS писал :В будний час пик, когда душат пробки из спальных районов в центр, приходится пропускать заявки окраина - центр, предпочитая им заявки окраина-окраина.
    Устами глаголит опыт!

    PHILIPS писал :... заявки с мутными начальными адресами типа бань, забегаловок и т.д
    Из бань зарёкся брать заказы: либо не выходят, либо впятером лезут и/или конкретно бухие. Проблемные заказы, в общем...

    P.S. Тут, в прошлом году из "забегаловки" троица вышла поддатая. Поехали. Одно пьяное быдло начало барагозить, причём, я так и не понял, что сей товарищ хотел или какие были претензии. Пришлось остановиться и нажать на "sos". Итог: высаженное быдло, смирные оставшиеся пассажиры, отжатый арбуз (по их предложению - в качестве доп. моральной компенсации). )))
  14. 05 Марта 2015 Чтв 18:04:06
    [quote="gev185"]
    OmskLis писал:
    Ты то что сбежал из такой хорошей и честной компании ?
    .............да частниками не брезговать,да агрессивную рекламу и скидки.

    Ну приходил, там план 1000руб. был, ну до 500-ки себе можно было заработать, а когда увольнялся, 1300 план сделали... Ну сам понимаешь... Ну а в остальном впечатления хорошие, народ на "обклеёку" так сказать получше идёт, с колеса в основном и поднимал план, + таксометр с фискальным чеком, ни каких проблем с разборками от пассажиров... Аэропорт? Запросто! Если народ выходит от туда, толь по привычке или ещё как? Но подходит именно к "фирме", местные барыги "рычат" правда, но это нюансы, в крайнем случае, если любая агрессивная толпа, кнопочку потайную нажать можно! Смайлик :-) Через пару тройку минут приедут, разберутся... Мне правда этим вариантом не приходилось пользоваться, но эта кнопочка успокаивает... Смайлик :-) Правда немного посмеялся над местными с МЕГИ, вставал на парковку прямо на против остановки... Very Happy Ходят они вокруг да около, подходили, пальцы веером делали, а я им про лицензию напоминал... Very Happy
    Эх, время было... Ну своего "коня" поэтому же принципу обклеить хотел, но передумал... А так мне лично понравилось работать на "фирменной обклейке", честно, получше немного как то........
  15. 05 Марта 2015 Чтв 18:22:11
    Specialist писал : Из бань зарёкся брать заказы: либо не выходят, либо впятером лезут и/или конкретно бухие. Проблемные заказы, в общем...

    Что есть то есть... Ещё из забегаловок тоже, в частном секторе нужно быть поаккуратнее, мало того, что рискуешь колесо проколоть, так ещё народец бывает ещё тот... Никогда не забуду, по заявке привез одного, он мол сейчас за деньгами в дом сбегаю, сбегал, а потом за то что пятерых не повёз, "застращали" до смерти... Грустно :-(
    Кстати постоянников, которых хорошо знаешь, хоть откуда забирать можно... Wink
  16. 05 Марта 2015 Чтв 19:13:28
    OmskLis писал :... Кстати постоянников, которых хорошо знаешь, хоть откуда забирать можно... Wink
    Не помню - ты или нет, но кто-то писал, что один такой "постоянник" начал звонить ночами в 3, 4 или 5 ночи и пьянющий. Человеку пришлось сменить № телефона из-за этого.

    Проверил собственным опытом, что из кабаков после 4-х утра лучше клиентуру тоже не брать: через один заказ "вертолёты". Я если езжу допоздна, то в интервале с 3-х до 3:30 стараюсь брать заказ в сторону дома - и сон наверстать удастся, и от "вертолётов" подстрахуешься. После 4-х пусть конторские тачки возят.

    P.S. 8-е марта на пороге - ожидается много заказов! Коллеги, тачки "к бою"! )))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 741,
, 743 ... 1069, 1070, 1071  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru