Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Такси в Омске 

Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 16093 (+1), просмотров: 300373

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 691,
, 693 ... 1071, 1072, 1073  Вперёд
  1. 03 Марта 2005 Чтв 17:38:57
  2. 24 Ноября 2014 Пон 1:23:15
    5555 писал : Наше Омское такси поражает своими демократичными ценами!

    полностью согласен! настолько поражен, что каждый раз руки трясутся, когда такси вызываю Офигеть
  3. 24 Ноября 2014 Пон 4:01:29
    PHILIPS писал :
    Демон ЖКХ писал ... :
    OmskLis писал: Интересны правила канала:

    [i]На канале полная тишина!!! Канал существует только для вызова такси!Разговариваем культурно и вежливо,без матов!!!Для вызова такси называем начальный и конечный адрес!

    UBER'а на вас не хватает Very Happy


    Фигня

    Не фигня! Данный сервис запугал всех цивилизованных таксистов мира. Ах да, ОМСК не в счёт Confused
  4. Bronx


    Участник


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Ноября 2014 Пон 5:08:44
    Хочу сказать про лишние 20 - 30 рублей...

    Опять таки, исключительно как пассажир и обращусь по большей части к пассажирам.
    В Омске чуть ли не самое дешевое такси в РФ, и торговаться из за 20 ки - когда средняя стоимость, по классическому маршруту из центра в спальные районы - 150 - 250 руб (зависит от конечной точки) считаю - пустой затеей.

    Я просто не понимаю людей, которые через раз устраивают разборы из за 20 рублей... а потом - снова вызывают через это же такси...
    Многие почему то считают - так было раньше, было всегда (в плане суммы) и теперь я платить больше не стану...

    Все зависит от ситуации конечно, но если не нравится - может сменить службу? и возможно это решит многие ваши проблемы, я свои так и решил.

    Раньше (а в предыдущем посте я написал, что сейчас в разы лучше и это правда), по первости - я прибегал даже к услугам частников, что стоят на остановке. Но пару персонажей напрочь отбили желание даже подходить к ним.

    Утро - опаздываю на работу, (год думаю 2008) по утрам на остановке стоял один и тот же частник, человек в возрасте, вроде вежливый.
    Спросил ценник, сказал 200, - доехали, все ок.
    Через 2 недели, такая же история, я опаздываю, опять он - едем по тому же маршруту (точь в точь), он мне говорит ценник - 250...
    Не помню точно - я конечно спросил, почему - ответил - бензин подорожал, я посмеялся - сказал - аа... ну да. У меня была 500ка, а у него сдачи только 150 руб, ну он сказал - в след раз поедешь или так подойдешь - верну сказал он, я - согласился.

    Еще через неделю, опять лечу на работу - снова поехал на этой же машине, маршрут тот же, все то же самое. Дошло дело до оплаты, он говорит - 250, протягиваю ему 150 и говорю - а вот помните вы мне неделю назад 100 руб не отдали, вы просили подойти, напомнить...
    Тут вежливый человек в возрасте, резко меняет тон, переходит на ТЫ и оборзевшим голосом говорит, ДАА, ну тогда проезд для тебя стоит 350...

    Поматериться и подискутировать конечно хотелось, но штраф за опоздание большой. Я расплатился, вышел - и сказал - что больше с вами никогда не поеду. "Разрекламировал" его всем своим знакомым, в итоге если бы этот человек не зажал 100 руб и не повел себя по хамски, он не лишился бы в будущем десятков заказов.

    Второй - случай, банален и прост, я купил букет цветов на яблоньке,
    зима -20, на таком морозе завернутые в бумгу цветы могут не более 5 мин. Мне надо было попасть за торговый центр - во Флагман. (3 остановки)
    Подхожу к частнику, понимаю что у них дороже, говорю мне до ТЦ, за 200 довезете? в ответ неет - 350 - 400 минимум... попытки объяснить что тут нет и 1 километра - ничем не окончились. Вернулся в магазин - вызвал, и доехал за 120, хотя и опоздал чуток. Но это ладно - вопрос цены так сказать.

    Все понимаю, каждый решает сам - везти или не везти, и за сколько,
    но последней каплей - стала не цена, а манера общения и поведения.
    Я всегда здороваюсь и на вы, но почему многие частники - услышав "недостойную" цену, по их версии - переходят на ты, да еще и с матом? Вежливость резко кончается, и вот заветная фраза - что то вроде - ты где такие цены взял? за копейки не позу, на х*й надо, отвали и тд.

    Можно же просто сказать нет - не повезу, и без комментариев...
    Надо было от Рабиновича до Гол. Огонька, (2011 год) и 200 предложенных мной было мало. Частники на Водниках и на Рабиновича - пару раз так ответили полуматом, с тех пор завязал я с ними и не жалею.
    На заметку, вдруг читают - когда с вами здороваются и обращаются на вы, а вы заканчиваете разговор на Ты и матом, какое еще может быть к вам отношение? И каким словом на букву М. думаете будут вас называть после?
    Тут пост скриптум - не все частники такие и так делают, есть и нормальные и хорошие даже. Я лишь пишу о тех - что мне попались, а это капля в море, может они и не таксуют уже давно.

    И вот стал я пробовать службы такси, не буду писать какие именно.
    Вроде пользовался, какое то время. Но стало смущать вот что.
    Машины были разные, а маршрут всегда 1 (на 100% один и тот же).
    И стало меня смущать - что по одному и тому же маршруту, водитель трех литровой ауди, (это только для примера) - брал 200. А на следующий день - водитель девятки на газу, брал 240... за один и тот же маршрут. Я спросил - а почему 240? вчера ехал так же и было - 200, ответ - брат, ну ты же понимаешь бензин подорожал...
    Я сказал - понятно, оплатил. На выходе из девятки, когда я закрывал дверь, дунул ветер сильно (осень была) и дверь хлопнула...
    Водитель что то капашился внутри, я думал он мелочь уронил - через 10 сек и пройдя 20 метров, я понял зачем он капашился. Из авто высовывается тело - телу года 24 и орет на всю улицу, размахивая монтировкой или ключем... Да я новые замки поставил, я тебе голову проломлю! я тебя найду... Пытаюсь вставить свои слова - мол извините - не специально, ветер ... бесполезно, не остановить.
    Вот так распрощались еще с одной службой.


    Так вот - коллеги пассажиры, этот рассказ о темных временах, я не просто так написал, а чтобы показать, что сейчас стало намного - намного лучше.
    Да о чем вы! меня братом уже 2 года никто не называл:)
    (в смысле - эй брат, куда едем) Исключительно на вы.


    Сейчас стоимость известна заранее, номер машины сообщают, сначала смс, а потом звонком. Пишут номер водителя, которому можно позвонить и скоординировать к какому выходу. Маршрут можно посчитать и пересчитать при желании по ходу движения. Сами машины стали лучше, а водители вежливее. И самое главное есть выбор.

    Я 2 раза оставлял сумку и ноутбуком и мобильник не дешевый 1 раз,
    так позвонили и вернули!
    В общем - то все хорошо, много нововведений. Если что то забыл - но не помнишь номер авто и водителя - оператор поможет выяснить по времени и маршруту.
    И принципиально скандалить из за 20ки, да бросьте - и так в общем то не дорого. Хорошее настроение в пути - далеко не самая последняя вещь. Плюс - в другой раз - когда вам не будет хватать той же 20ки, может и водитель вам скинет, у меня и такое было.

    Да и водители сами иногда рассказывают забавные истории о том,
    как только что, (к примеру) подвозил фокусника, или просто что ехали 2 девушки и смеялись-шутили всю дорогу вместе с водителем... и не известно кто больше.
    Просто то - о чем говорит человек, то у него и в голове. Так вот наблюдаю, что - стали чаще говорить позитивные вещи и реже про плохие дороги, пробки и проблемы. А это тоже показатель к лучшему.
  5. 5555


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    24 Ноября 2014 Пон 8:25:02
    Bronx писал ? ? ? : .....

    А я с таксистами не говорю в пути.
  6. 24 Ноября 2014 Пон 9:07:34
    А если пассажир молчит, я тоже молчу... Смайлик :-)
  7. unis_svetlana


    Начинающий


    Более трёх лет на форуме
    24 Ноября 2014 Пон 9:27:44
    wazuup писал(а) : Водитель Юнис-лады просит больше денег чем было, якобы убрали поворот и он проехал лишнее 300м и в программе. Отношение к клиенту со стороны большинсва водителей - хамское, готовы разорвать за 10 руб. Заказывал только из-за того что подача машины быстрая. Теперь буду только на люксе ездить, там такого нет))


    Добрый день, напишите в ЛС Ваш контактный номер телефона, для детального рассмотрения ситуации относительно превышения тарифа.
    С уважением, такси Юнис-лада.
  8. 24 Ноября 2014 Пон 11:51:32
    unis_svetlana писал(а) : Добрый день, напишите в ЛС Ваш контактный номер телефона
    С уважением, такси Юнис-лада.

    Very Happy
  9. wazuup


    Начинающий


    Более года на форуме. (747 дн.)
    24 Ноября 2014 Пон 12:04:05
    Цитата :

    Добрый день, напишите в ЛС Ваш контактный номер телефона, для детального рассмотрения ситуации относительно превышения тарифа.
    С уважением, такси Юнис-лада.

    +79620553990. но думаю даже если разберетесь, все равно у вас в штате больше половины ТАКИХ водителей Ржака Ржака , такие косяки очень часто происходят у вас, даже бонусные баллы за смс заказ не начисляюсться. Скорее всего я больше не буду пользоваться вашими услугами Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Теперь только Люкс, лучше подожду,но нормально доеду
  10. Макс_taxi


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    24 Ноября 2014 Пон 13:23:01
    wazuup писал(а) : Теперь только Люкс, лучше подожду,но нормально доеду

    На люксовом троллейбусе прокатись! Там даже вай фай есть ))) И ждать недолго, достаточно на остановку выйти ))
  11. wazuup


    Начинающий


    Более года на форуме. (747 дн.)
    24 Ноября 2014 Пон 13:35:31
    ага, в час ночи?? и в тралик вайфай часто запаролен))) да и нафиг он ужен у меня трафик мтс-интернет 15 гб Ржака Ржака Ржака Ржака
  12. PHILIPS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Ноября 2014 Пон 21:28:41
    wazuup писал(а) :
    +79620553990. но думаю даже если разберетесь, все равно у вас в штате больше половины ТАКИХ водителей Ржака Ржака , такие косяки очень часто происходят у вас, даже бонусные баллы за смс заказ не начисляюсться. Скорее всего я больше не буду пользоваться вашими услугами Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Теперь только Люкс, лучше подожду,но нормально доеду


    За смс заказы бонусов в ЮЛ никогда и не было.
    Люкс давно уже развалился, лучше в Лидер.
  13. 24 Ноября 2014 Пон 21:48:24
    PHILIPS писал : Люкс давно уже развалился, лучше в Лидер.

    А ещё лучше собственный авто купить, так классно, кроме бензина ни за что платить не нужно... Смайлик :-) Да и лишние 20 руб никто не попросит....... Смайлик :-)
  14. 25 Ноября 2014 Втр 0:58:51
    Bronx писал : Хочу сказать про лишние 20 - 30 рублей...

    Опять таки, исключительно как пассажир и обращусь по большей части к пассажирам.
    В Омске чуть ли не самое дешевое такси в РФ, и торговаться из за 20 ки -

    Если доехали аккуратно и авто нормальное - всегда оставляю +50р сверху. В среднем поездка стоит по тарифу 200-250р. Больше бы нормальных водил, солидных, а не шумахеров, которые раза 3 в год встречаются. Видать, текучка в службе такси. Но что радует - просишь у диспетчера чтобы присылали приличное авто + такой же водила - просьба отрабатывается, т.к. номер телефона привязывается к клиенту. Говорю про старый ЛЮКС(в архиве) и новый ЛИДЕР. У Лидера обязательно надо забить пожелание, а то иначе приедет российская рухлядь и водила конченный прокуренный, с идиотской синей подсветкой салона в ногах.
  15. 25 Ноября 2014 Втр 1:00:13
    OmskLis писал :
    PHILIPS писал ... : Люкс давно уже развалился, лучше в Лидер.

    А ещё лучше собственный авто купить, так классно, кроме бензина ни за что платить не нужно...
    Это сарказм? Very Happy
  16. 25 Ноября 2014 Втр 1:28:31
    wazuup писал(а) : ага, в час ночи?? и в тралик вайфай часто запаролен))) да и нафиг он ужен у меня трафик мтс-интернет 15 гб Ржака Ржака Ржака Ржака

    тариф? скидки? Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 691,
, 693 ... 1071, 1072, 1073  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru