Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Так кто такой Кадыров?!! 

Создана: 07 Мая 2016 Суб 9:12:21.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 21680

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 07 Мая 2016 Суб 9:12:21


  2. 10 Мая 2016 Втр 8:20:30
    Лучше знать писал(а) : Тут уж не известно что лучше - умереть сразу или жить всю жизнь загибаясь. Сейчас то врачей уже убрали из отдалённых селений, а откуда потом они там появятся?

    Ну про медицину вообще разговор отдельный, тут и без радиации много кто повымрет... Хнык, хнык!!

    Я как то рассказывал уже. В не очень далёкой деревеньке (100км от города) жил парень. Наверное с юности стал замечать, что частенько у него появляется жидкий стул, в начале этому никто не придал значение, мол что там, траванулся наверное. Потом к 25 годам примерно, он уже не проходил и постоянное бегство на улицу в туалет, парня стало доставать! Вызывали неоднократно врача из райцентра, он ничего не смог определить и говорил, мол вызывайте санэпидемстанцию, ссылался на дизентерию, хотя в доме было чисто. Боли в животе были не сильные и он даже ходил на работу. Фельдшера в деревушке не было. Примерно к 32 годам стало хуже, пропал аппетит, он похудел, личного авто у него не было, каково ему с такими симптомами было ехать в город стоит только догадываться! Только в 35 лет, на Берёзовой ему поставили диагноз: Рак кишечника и когда хирург стал делать операцию, ужаснулся, вырезал опухоль чуть ли не с футбольный мяч и вони было на всю больницу! (преувеличил яснодело). Итог: Метастазы почти во всех органах и смерть в 40 лет! Хнык, хнык!!
    При чем в город ему пришлось ездить на автобусах последние лет 5-7 регулярно! Инвалидность дали только за полгода до смерти, убеждали жену, что мол с ним все в порядке. Лыба Ну а мужичок, ему что делать, он естественно продолжал работать, семью то кормить нужно! Недовольство!
    Такая вот у нас медицина и областное МСЭ, которая усмотрела здорового человека с метастазами во всех органах! Ржака

    Так что на нас и сбрасывать ничего не нужно, лучше приберечь для Китая, мы и сами самоуничтожимся в угоду врагам! Ржака
  3. 10 Мая 2016 Втр 10:38:17
    Забыли вы о самом страшном. О потере человеческого лица после ядерной войны. Чему нас учат кучи игр с темами постапокалипсиса. Не помню где было сказано, что нормальному честному человеку лучше умереть во время бомбежки, чем жить в мире после ядерной войны.
    Мародерство, секты, людоедство это список аморальных свойств общества можно продолжать до бесконечности. Убей ты или убьют тебя -смысл жизни после ядерной войны
  4. 10 Мая 2016 Втр 11:27:15
    Вот так плавно и незаметно от обсуждения вопроса "ху из мистер Кадыров" (по стартпосту: бандит, облеченный властью, и этим все сказано Confused) форумчане перешли к теме последствий ядерной войны. Ну и вот, стало быть

    Василиич писал : Мародерство, секты, людоедство это список аморальных свойств общества можно продолжать до бесконечности. Убей ты или убьют тебя -смысл жизни после ядерной войны

    Василиич, насколько я понимаю, такие сценарии больше характерны для мериканьской постапокалиптики. Хотя и у них в некоторых фильмах просматривается иной сценарий: самые слабые духом ударяются в мародерство и т.п., но остается и немало тех, кто находит в себе силы остаться людьми.
    Если говорить об отечественной постапокалиптике, по-моему, сильнее вторая тенденция. "Метро-2033, -2034" Глуховского, "Кысь" Татьяны Толстой - нельзя сказать, что это книги о вконец потерявших человеческие черты мародерах и людоедах. Ну и вот, стало быть
    Ну и... в нашей стране уже был опыт, прости господи, жизни в условиях конца света в отдельно взятых населенных пунктах. Голод 1930-х, блокада Ленинграда, Сталинградская битва, которая длилась почти 7 месяцев и, по многочисленным свидетельствам очевидцев, для местного населения временами была очень похожа на то, что пережили ленинградцы во время блокады... еще и боевые действия непосредственно в городе шли. И ведь были не только мародеры с людоедами! Более того, потерявших ум, честь, совесть и человеческий облик было меньшинство.
    Да, собственно, и в других странах периодически случались подобные ужасы. Голод, эпидемии... Бомбардировка Дрездена, уже упомянутые атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. И ничего, не съели там друг друга выжившие...
    Так что, думаю, есть основания надеяться на то, что если после ядерной войны (дай бог, конечно, чтобы она вообще никогда не случилась) останутся выжившие - они сумеют постепенно восстановить человеческую цивилизацию.
  5. 10 Мая 2016 Втр 11:48:22
    самое обидное в этом то, что война на фиг не кому не нужна. сидят несколько дядей меряются пиьсками, пугая свой народ опасностью нападения других. А пострадают в результате в большей степени те кто сам не рад таким правителям. Можно былоб так: Собрал всех этих "правителей" которые когда либо заикались о войне, высадить в пустыне с ножом и пусть они там друг другу глотки грызут, а весь остальной мир сидит и потишается над ними. Тудаж свести всех шизойдов готовых, насмотревшись телефизора, убивать американцев.
  6. 10 Мая 2016 Втр 11:56:15
    Василиич писал : война на фиг не кому не нужна. сидят несколько дядей меряются пиьсками, пугая свой народ опасностью нападения других. А пострадают в результате в большей степени те кто сам не рад таким правителям... Собрал всех этих "правителей" которые когда либо заикались о войне, высадить в пустыне с ножом и пусть они там друг другу глотки грызут, а весь остальной мир сидит и потишается над ними. Тудаж свести всех шизойдов готовых, насмотревшись телефизора, убивать американцев.

    +1. Вот с этим полностью согласна... Кстати, не раз уже разные люди в разных странах эту идею высказывали: хотят государи императоры... э-э-э... достоинствами помериться - пусть друг друга самолично по мордасам и лупят. На потеху подданным. Норм

    ЯО - это, конечно, в первую очередь "оружие сдерживания", оружие устрашения. Страшно, что у кого-нибудь нервы могут не выдержать... или случайный сбой какой-нибудь произойдет. Какая б ни была "защита от дурака", а человеческий фактор, по-моему, непредсказуем.
    - Кто бросил валенок на пульт?!!
    - Да-а-а, вот у нас в Америке...
    - Нет ее уже, вашей Америки... Кто бросил валенок на пульт?!! (с)

    Грустно :-(
  7. 10 Мая 2016 Втр 11:59:26
    OmskLis писал :
    Убегать (читай уезжать) нужно примерно 100км от эпицентра взрыва, и от световой вспышки нужно будет укрываться! Естественно нужно будет оповестить население минимум за час до удара.

    Как Вы поняли, главное оповещение, которое у нас постоянно проверяют и держат в исправном состоянии, + автотранспорт сейчас почти у всех есть, поэтому % выживания населения намного выше, чем тогда в японских городах... Лыба


    Авиашоу недавнее помните? В случае чего за час можно будет, если повезет, пересечь Ленинградский мост, но никак не "уехать за 100 км от эпицентра".
  8. 10 Мая 2016 Втр 12:11:42
    OmskLis писал :
    Сейчас у балистики дальнего радиуса действия, боеголовок меньше 50 килотонн и нет наверное. Если такую боеголовку взорвать в центре Омска, то от самого города мало чего останется, а 2/3 населения погибнут сразу. При такой мощности, как меня не изменяет память, радиус 30км, зона полного поражения. Если удалось убежать за 100км, тряхнёт ощутимо, так же могут быть пожары, но это уже не так страшно, выживете в 99%. Смайлик :-)



    Бомбардировка то будет ковровая, от супербомб в десятки мегатон уже давно отказались, засевается территория боеголовками по 400 кТ (20 Хиросим) каждая, по городу вроде Омска в разные его концы прилетит штук 5 таких и возникнет огненный смерчь - сплошной очаг пожара, в середине города поднимется столб раскаленного газа и будет работать как тяга гигантской мартеновской печи, в городе сгорит весь кислород и температура даже вдали от эпицентров будет под тысячу градусов в течении часов пока все что может гореть не сгорит. Народ в бомбоубежищах без кислородных баллонов погибнет от удушья. Такую штуку даже даже обычными бомбами в Дрездене запустили, а уж ядерными и подавно. Тут все описано [внешняя ссылка]
  9. 10 Мая 2016 Втр 12:35:18
    У меня по утрам состояние как после бомбардировки пока не похмелюсь а потом все типтоп
  10. 11 Мая 2016 Срд 10:38:54
    Muammar писал(а) ? : ...

    Ну не стоит так переживать. Смайлик :-)
    Огненный смерч и так возможен, например при лесных пожарах, и по моему они уже случались, хоть и не такие большие. Смайлик :-)
    А если ковровую устроят, так и до ужасов смерча врят ли кто доживёт, ибо и планета перестанет существовать. Возможность такая имеется и об этом много кто говорит. Смайлик :-)
    Только вот не будет такого сценария, не настроено человечество на самоуничтожение, инстинкт самовыживания ох как силён, да и забота о потомстве бывает ещё сильнее... Лыба
  11. nadin i k.


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеЖен.
    11 Мая 2016 Срд 21:06:04
    Что то вы плохую тему завели,не накликать бы беду с этими если...Да еще и про наш город.Читать жутко. Слово то материально.Мало ли.
  12. 11 Мая 2016 Срд 21:08:44
    воины

  13. 11 Мая 2016 Срд 21:44:49
    nadin i k. писала : Что то вы плохую тему завели,не накликать бы беду с этими если...Да еще и про наш город.Читать жутко. Слово то материально.Мало ли.

    Не нужно боятся, это оружие сдерживания и вероятность его применения мала. Но осознавать к каким катастрофическим последствиям приводит применение ЯО нужно. Сейчас об этом молчок в СМИ, тем более после принятия в 2009 г новой военной доктрины РФ, допускающей применение ПЕРВЫМИ ЯО. Выросло целое поколение людей которые не считают ЯО чем-то особо страшным, некоторые даже надеются пережить ЯВ, возродится из пепла, а некоторые думают что ЮСА однозначно проиграет в этой войне, ведь у нас Ярсы, Искандеры и Тополи, а они дебилы, у них ничего подобного нет, видимо. Норм
    А в советское время с экранов телевизора и из газет постоянно говорили об ужасах ЯВ и призывали к миру во всём мире и ядерному разоружению. Брежневым и Горбачёвым был подписан целый ряд фундаментальных договоров с США об ограничении ядерных арсеналов что в значительной мере снизило напряжённость в мире. Последние 2 десятилетия никаких подобных договоров подписано не было и даже наоборот все мы видим растущую милитаризацию в т.ч. и в умах сограждан.
    А фильмы и книги это фантастика где сюжетом постапокалипсис. Ну и о чём писать/снимать если авторы напишут всё жизнь на планете Земля прекратилась? По такому сюжету и фильм кассовый не снимешь где в конце все умерли. Вот и придумывают что есть выжившие после ЯВ, а люди смотрят/читают и невольно начинают мыслить также.
  14. 12 Мая 2016 Чтв 11:12:39
    Heyнывaющая дaчницa писала : Кстати, не раз уже разные люди в разных странах эту идею высказывали: хотят государи императоры... э-э-э... достоинствами помериться - пусть друг друга самолично по мордасам и лупят. На потеху подданным. Норм

    Кстати, после Битвы при Босворте, таких придурков больше не находилось. Гы-гы-гы
    Зачем, когда полно других придурков? Гы-гы-гы
  15. 12 Мая 2016 Чтв 11:28:48
    Pirkx писал : Кстати, после Битвы при Босворте, таких придурков больше не находилось. Гы-гы-гы
    Зачем, когда полно других придурков? Гы-гы-гы

    Не, ну это понятно. Смайлик :-)
    *ред.* Там, кстати, претенденты на престол все-таки не единолично бились, а просто были каждый во главе своего войска. В то время (да и в течение следующих нескольких веков, этак до середины 19 века) - обычная практика. Ну и вот, стало быть
  16. 12 Мая 2016 Чтв 11:32:41
    SyberiaMan писал : Вот и придумывают что есть выжившие после ЯВ, а люди смотрят/читают и невольно начинают мыслить также.

    Это где такие недалёкие граждане? Непонимающие художественного вымысла (условности), не отличающие книги с магическим содержанием от книг с научным содержанием?
    Ах, да... Гы-гы-гы
    В одной далёкой-далёкой стране, где социальные представления ("менталитет") веками формировали попы, комиссары, (полу)сумасшедшие литераторы и прочие маргориты... Гы-гы-гы


    Твои мама и папа астрофизлики? (с) Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru