Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Так кто такой Кадыров?!! 

Создана: 07 Мая 2016 Суб 9:12:21.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 177, просмотров: 14301

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. 07 Мая 2016 Суб 9:12:21
  2. 09 Мая 2016 Пон 10:42:02
    Барабан писал: вот же балабол Very Happy
    основным и ключевым местом для любого превентивного удара является объекты составляющие обороноспособность той страны ,которую собираются нагнуть...так?
    ...
    Wink

    Больше похоже на то, что не Рамзан ест тушёнку - тушёнка хочет есть Рамзана.
    Субъективно Cool Cool Cool
  3. 09 Мая 2016 Пон 11:10:12
    der Rector писал :
    Субъективно Cool Cool Cool

    если тушенка свиная то да. Very Happy
  4. 09 Мая 2016 Пон 11:16:40
    OmskLis писал : Когда я служил в РВСН, там нас обрабатывали будь здоров, были и политзанятия и по технической части немного, ну и такое материаловедение что ли, всё как бы вперемешку. Смайлик :-)

    Хорошо обработали. Смайлик :-) Но неверно. В случае глобального ядерного конфликта условным победителем будет тот, кто успеет израсходовать весь свой ядерный боезапас до его уничтожения. И ракеты с разделяющимися боеголовками созданы для этого же. При одновременном пуске тысяч ракет ПРО противника физически не сможет отработать все цели и часть их достигнет цели. А если играть ракетами как в пинг-понг, так ни одна из них не долетит до цели.
    Ну и Барабан всё верно написал, первыми под удар попадут пункты управления(поэтому Москва так и защищена несколькими поясами ПРО и ПВО), пусковые установки и средства ПРО. Ничего подобного в Омске не осталось, так что не сцать, мы сразу не умрём, превратясь в радиоактивный пепел. Постепенно, в мучениях...
  5. 09 Мая 2016 Пон 12:05:28
    Барабан писал : объяснять далее не вижу смысла,если вы не перешли в стадию дегенерата.
    удачи чо.
    Wink

    Вот барабан молодец, хоть что то объяснить может... Very Happy
  6. 09 Мая 2016 Пон 12:17:23
    SyberiaMan писал : мы сразу не умрём, превратясь в радиоактивный пепел. Постепенно, в мучениях...

    Ну два японских города же живы? Смайлик :-)
    Хотя, если быть более честным, а ведь радиоактивное облако от аварии на ЧАЭС, обошло несколько раз вокруг земли. Просто радиоактивный фон был не столь велик во многих населённых пунктах, возможно потому, что осадков не было. Confused
  7. 09 Мая 2016 Пон 13:33:22
    Барабан писал :
    der Rector писал ... :
    Субъективно Cool Cool Cool

    если тушенка свиная то да. Very Happy

    Как Вы понимаете - вторая леди тоже у нас.
    зы
    и третья )))
  8. 09 Мая 2016 Пон 13:54:36
    OmskLis писал :
    SyberiaMan писал ... : мы сразу не умрём, превратясь в радиоактивный пепел. Постепенно, в мучениях...

    Ну два японских города же живы? Смайлик :-)

    Атомная бомба, сброшенная в 1945 году на Хиросиму, имела мощность 15 килотонн (15 тысяч тонн тротила). Советская «царь-бомба», взорванная в 1961 году, имела мощность 50 мегатонн (50 миллионов тонн тротила). Хрущев в свое время грозил взорвать 100-мегатонную бомбу!
    Девять стран, обладающих баллистическими ракетами с ядерными боеголовками, могут принести человечеству неисчислимые бедствия. США, Россия и Китай способны нанести ядерный удар по любой стране, а ведь сегодня одна ракета с ядерной боеголовкой по своей мощи далеко превосходит атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаски. Лондон при населении 7,5 миллиона человек может потерять 2,8 миллиона, Дели при числе жителей 13,8 миллиона человек — 8,54 миллиона, Пекин при населении 14,9 миллиона - 4,6 миллиона! Только за один день Нью-Йорк в результате ядерного удара мог бы потерять от 3,8 до 4,2 миллиона человек. Итак, хотя миллионы людей погибнут от собственно взрыва, множество других будут искалечены и истреблены огнем, а выжившие испытают жестокие последствия воздействия радиации. Эти последний пострадают от болезней щитовидной железы, глаз, костного мозга, желудке и кишечника, а также от разрушения белых кровяных телец.

    Один из выживших после атомной бомбардировки Хиросимы в 1945 году вспоминал: «Люди бежали от этого ужаса! Их невозможно было узнать: кожа свисала у них с рук и с подбородка, а лица были красные и настолько распухшие, что нельзя было различить, где у них глаза, а где рот...».
    (с)Интернет
  9. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Мая 2016 Пон 15:09:56
    Прежде чем спорить о целесообразности такой войны, лучше посмотрите указанные фильмы. Быть царем на кладбище никому не интересно. ЯО это оружие больше политическое и защитное.
  10. 09 Мая 2016 Пон 15:28:00
    SyberiaMan писал :
    OmskLis писал ... :
    SyberiaMan писал ... : мы сразу не умрём, превратясь в радиоактивный пепел. Постепенно, в мучениях...

    Ну два японских города же живы? Смайлик :-)

    Атомная бомба, сброшенная в 1945 году на Хиросиму,
    (с)Интернет
  11. 09 Мая 2016 Пон 15:37:46
    Вилки слева, ложки справа.
  12. 09 Мая 2016 Пон 16:00:27
    кадыров зверек местечковый
  13. 09 Мая 2016 Пон 18:41:34
    der Rector писал : Вилки слева, ложки справа.

    Отметили уже? Алканавты Или только собираетесь, форум как напоминалку юзаете? Wink
  14. 09 Мая 2016 Пон 22:33:39
    SyberiaMan писал : Один из выживших после атомной бомбардировки Хиросимы в 1945 году вспоминал: «Люди бежали от этого ужаса! Их невозможно было узнать: кожа свисала у них с рук и с подбородка, а лица были красные и настолько распухшие, что нельзя было различить, где у них глаза, а где рот...».
    (с)Интернет

    Ну понятно, укрыться мало кто успел, вот и обгорели. Хнык, хнык!!
    Вообще от самого взрыва хорошо спасает эвакуация, ещё и бомбоубежище, последнее хуже, ибо если нет провизии хотя бы на первые полгода, дело труба. Лыба
    Убегать (читай уезжать) нужно примерно 100км от эпицентра взрыва, и от световой вспышки нужно будет укрываться! Естественно нужно будет оповестить население минимум за час до удара. Сдаётся мне, жителей Хиросимы никто не предупреждал, поэтому то и спастись большинству шансов не было. Хнык, хнык!!
    Сейчас у балистики дальнего радиуса действия, боеголовок меньше 50 килотонн и нет наверное. Если такую боеголовку взорвать в центре Омска, то от самого города мало чего останется, а 2/3 населения погибнут сразу. При такой мощности, как меня не изменяет память, радиус 30км, зона полного поражения. Если удалось убежать за 100км, тряхнёт ощутимо, так же могут быть пожары, но это уже не так страшно, выживете в 99%. Смайлик :-)

    Как Вы поняли, главное оповещение, которое у нас постоянно проверяют и держат в исправном состоянии, + автотранспорт сейчас почти у всех есть, поэтому % выживания населения намного выше, чем тогда в японских городах... Лыба

    Эх, тему что ли про это завести??? Very Happy
  15. 10 Мая 2016 Втр 2:46:58
    SyberiaMan писал :
    der Rector писал ... : Вилки слева, ложки справа.

    Отметили уже? Алканавты Или только собираетесь, форум как напоминалку юзаете? Wink

    Примерно так, навскидку.
    Сервировка штука не простая.
  16. 10 Мая 2016 Втр 3:09:26
    OmskLis писал :

    Как Вы поняли, главное оповещение, которое у нас постоянно проверяют и держат в исправном состоянии, + автотранспорт сейчас почти у всех есть, поэтому % выживания населения намного выше, чем тогда в японских городах... Лыба

    Эх, тему что ли про это завести??? Very Happy


    Представляю себе - оповестили, все кинулись к машинам и ... застряли на наших дорогах!!! Вот тут-то радиация всех и прихватит .

    То. что не сразу сделает бомба , то доделают дороги и радиация.

    Ведь и фашисты не смогли по быстрому победить Россию, в отличие от западных стран \Францию и др\ . из-за дорог в распутицу, хотя до Москвы быстро добрались.

    Тут уж не известно что лучше - умереть сразу или жить всю жизнь загибаясь. Сейчас то врачей уже убрали из отдалённых селений, а откуда потом они там появятся?
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 10, 11, 12  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru