Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Так кто такой Кадыров?!! 

Создана: 07 Мая 2016 Суб 9:12:21.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 177, просмотров: 14203

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. 07 Мая 2016 Суб 9:12:21
  2. 08 Мая 2016 Вск 15:28:25
    OmskLis писал :
    Наверное народ бы уже не выдержал...

    сомневаюсь...
    побухтели бы на форумах, ну Путину пожаловались бы на крайняк - и все
  3. 08 Мая 2016 Вск 15:35:58
    Я и Фил писала :
    OmskLis писал ... :
    Наверное народ бы уже не выдержал...

    сомневаюсь...
    побухтели бы на форумах, ну Путину пожаловались бы на крайняк - и все

    Интересно, а чеченцы пожалуются Путину на Кадырова? Смайлик :-)
  4. notimeforsex


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    08 Мая 2016 Вск 15:57:10
    SyberiaMan писал :
    В случае нападения НАТО у страны есть грозный ядерный щит.

    Какая наивность Смайлик :-) Ядерный щит есть только у Москвы с этими ЗРК.
  5. 08 Мая 2016 Вск 16:01:44
    OmskLis писал :
    Интересно, а чеченцы пожалуются Путину на Кадырова? Смайлик :-)

    как можно на солнце жаловаться? Смайлик :-)
  6. 08 Мая 2016 Вск 16:13:36
    OmskLis писал :
    И вот прикиньте, у нас в Омске Назаров такую же свадьбу провел своему родственнику! Гы-гы-гы
    Интересно, что бы сказали омичи? Тут на Тарской кажется, резиденцию попы строят, Полежаев вот храм возводит, народ вон как шумит, а тут бы Назаров выпендрился... Гы-гы-гы
    Наверное народ бы уже не выдержал...
    Народ не выдержал? ))) Да вы что ?! Наш народ Гулаг и репрессии выдержал когда по домам ходили и людей выдергивали, Колчака выдержал,войну выиграл, а тут какие то деньги ,думаю выдержим и не заплачем.
    Вообще лично мне доходы и траты чиновников в Омске и области не известны, но сдается что не меньше чем в Чечне у Кадырова. Просто не афишируется,опять же храмы строим.
  7. 08 Мая 2016 Вск 16:21:20
    notimeforsex писал(а) :
    SyberiaMan писал ... :
    В случае нападения НАТО у страны есть грозный ядерный щит.

    Какая наивность Смайлик :-) Ядерный щит есть только у Москвы с этими ЗРК.

    Вот именно... Смайлик :-)
    Радар в Ульяновке и тот поди закрыли? Средства ПВО сосредоточены в основном в центральной России и именно, основная и самая мощная группировка в Московско-Питерском регионе. В Сибири, кроме училищ и мелких инженерных частей, ничего то и не осталось. Даже аэродром, который за окружной дорогой, служит только для приёма военных бортов. Хнык, хнык!!
    На Дальнем востоке там в основном флотилия и радары, которые осуществляют контроль за границей, есть немного и ПВО. Ну а в Сибири, тут принято считать, что серьёзных врагов у наших границ нет, поэтому, если на Сибирь полетят ядерные ракеты из США, их могут не сбить, или сбить, но не полностью. Вот как то так... Хнык, хнык!!
  8. 08 Мая 2016 Вск 16:43:46
    АНАКОНДА писал : опять же храмы строим.

    Ну это да... Только вот всё против воли народа, а представьте, как было бы хорошо, если в плотную занялись ремонтом и строительством не храмов, а больниц садиков и школ, ну и дорог конечно же. Неужели личное обогащение до беспредела важнее? Неужели кому то нравится, когда идёт такой отток населения из региона? Как воровитые чиновники могут смотреть в глаза своему народу? Неужели совесть позволяет???

    А народ терпит! Тратит нервы в соцсетях обсуждая всю эту некомпетентность и откровенное воровство! Mad
    Я немного завидую, друзьям, которые уехали в Германию, вот переписываюсь с ними через ВатСап... Один говорит, что мол да, сейчас не жирно, вспоминает, было намного лучше, когда были Марки, когда же стали Евро, уровень жизни понизился, но говорит, это нисколько не помешало мне объехать на личном авто половину Европы, и в Италии был, в Австрии, почти везде, не суюсь говорит, только в Польшу, если только проездом кусочек зацеплю, ну и северные страны, Прибалтика, Украина, да и Белоруссия тоже! Был в Венеции, всё пешком обходили, здорово там говорит... Смайлик :-)
    Сейчас тяжелее так путешевствовать, дороже стало ощутимо. Бензин, да и правил много новых, а на штраф влетишь, тоже дорого... Хнык, хнык!!
    Ну а в Гановере СУПЕР! Квартира, машина есть, везде порядок и покой, что ещё нужно? Работает электриком, жена медсестрой в госпитале, но говорит экономим на всём, всё, что можно починить, чинить старается сам, вот млин, старый еврей... Very Happy

    Вот что значит, чиновники не хапают в наглую последнее! Mad
  9. 08 Мая 2016 Вск 20:21:22
    АНАКОНДА писал :доходы омской области 68.2млрд расходы 73.6млрд

    Чечня доходы 57 млрд расходы 64,670млрд

    Пруф на эти цифры можно?
  10. 08 Мая 2016 Вск 20:22:26
    notimeforsex писал(а) :
    SyberiaMan писал ... :
    В случае нападения НАТО у страны есть грозный ядерный щит.

    Какая наивность Смайлик :-) Ядерный щит есть только у Москвы с этими ЗРК.

    Это был сарказм если что. Ключевое слово "Грозный". Wink
  11. 08 Мая 2016 Вск 20:33:26
    OmskLis писал :Ну а в Сибири, тут принято считать, что серьёзных врагов у наших границ нет, поэтому, если на Сибирь полетят ядерные ракеты из США, их могут не сбить, или сбить, но не полностью. Хнык, хнык!!

    Лис, вот тебе за 40 насколько я понял из ностальжи по 80-м, а рассуждаешь как подросток при чём не только в этой теме. Ты уж меня извини за прямоту. Мыслишь верно, но как-то по детски, непосредственно. Смайлик :-)
    Ну посуди сам, если на Сибирь полетят ракеты из США какая тебе будет разница погибнуть ч/з 20 мин или ч/з пару недель даже если ты своевременно эмигрируешь в Австралию. Ну не выживет никто на Земле в случае ядерной войны РФ и США. Даже те кто попытается скрытся в убежищах для высших лиц, они на поверхность и ч/з 3 года не смогут выйти, а выйдут так ненадолго. Я чуть позже поищу видео, моделирующие глобальную ядерную войну, там есть на что посмотреть и понять что всё это бряцание оружием и "Америку в радиоактивный пепел" суть самоубийство Росиии и человечества в целом.
  12. 08 Мая 2016 Вск 21:02:04
    SyberiaMan писал :
    АНАКОНДА писал ... :доходы омской области 68.2млрд расходы 73.6млрд

    Чечня доходы 57 млрд расходы 64,670млрд

    Пруф на эти цифры можно?
    Да конечно, цифры взяты из открытых источников , в частности по запросу в гугле.Данные за 2015 год



    http://regnum.ru/news/1862298.html
    http://kvnews.ru/news-feed/utverzhden-byudzhet-omskoy-oblasti-na-2015-god
  13. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Мая 2016 Вск 23:40:23
    SyberiaMan писал : Я чуть позже поищу видео, моделирующие глобальную ядерную войну, там есть на что посмотреть и понять что всё это бряцание оружием и "Америку в радиоактивный пепел" суть самоубийство Росиии и человечества в целом.

    Псевдодокументальный фильм "Нити". Запрещен к показу на ТВ. Меня 2 дня плющило после просмотра от депрессняка. Есть еще художественный фильм "Письма мертвого человека", тоже мощный.
  14. 09 Мая 2016 Пон 1:19:28
    Рамзан жив.
  15. 09 Мая 2016 Пон 9:25:35
    ZED писал :
    SyberiaMan писал ... : Я чуть позже поищу видео, моделирующие глобальную ядерную войну, там есть на что посмотреть и понять что всё это бряцание оружием и "Америку в радиоактивный пепел" суть самоубийство Росиии и человечества в целом.

    Псевдодокументальный фильм "Нити". Запрещен к показу на ТВ. Меня 2 дня плющило после просмотра от депрессняка. Есть еще художественный фильм "Письма мертвого человека", тоже мощный.

    Спасибо SyberiaMan за прямоту, честное слово уважаю прямых людей... Confused
    ZED, дружище... Смайлик :-)
    Ну что сказать, все эти фильмы-страшилки, это скорее просто для пропаганды, такой вот психологический ход, если хотите, психологическая обработка населения, что бы боялись внешнего врага... Смайлик :-)
    SyberiaMan, кто Вам сказал, что запустят именно все имеющиеся боеголовки разом? Смайлик :-)
    Ну не настроено человечество на самоуничтожение. Когда я служил в РВСН, там нас обрабатывали будь здоров, были и политзанятия и по технической части немного, ну и такое материаловедение что ли, всё как бы вперемешку. Смайлик :-)
    Теперь послушайте мою версию. Confused
    Когда у страны-соперника ослабевают средства ПВО, не только количественно но и качественно, страна-завоеватель для начала ставит такой ультиматум, что мол либо "сдавайтесь", либо отдайте нам какой-нить кусок территории. Если власти отказываются и не признают свою слабость, запускается всего лишь одна боеголовка по одному городу, ну или несколько боеголовок, и тоже по одному городу. В ту же секунду от второго соперника запускается так-же до нескольких боеголовок и то же, только по одному городу! Понимаете, исключительно по одной цели (городу). Ржака
    Дальше кому повезёт, если сбили, значит выиграли время до следующего удара, которого может и не быть, ибо помирятся и начнут взаимно разоружаться, если не сбили, тогда полное уничтожение города и проигрыш. Радиационный повышенный фон, да, будет, и будет так же и в соседних городах, но это не приведёт к тотальному вымиранию всех жителей. Хиросима и Нагасаки живы, хотя конечно же народу умерло много. Радиация страшная штука, но и от здоровья тоже много зависит, тут смотря как сильно "светить" будет, и какой у человека иммунитет, если крепкий, значит и шанс выжить выше, но эвакуация из таких районов всё-же лучше! Гы-гы-гы
    Это как бы такая стратегия ядерной войны, т.е. зачем уничтожать всё, когда лучше уничтожить что то ненужное, а другое захватить? В этом плане Омск выглядит подходящим для уничтожения, ну сами подумайте, полезных ископаемых тут мало, заводы в основном военные, да и то их уже нет, сам город не развивается, а нефтезавод, его заново отстроят, потом, если нужно будет. И ещё небольшая деталь, Вам не кажется, что Омск уже как бы готовят к нападению? Жизнь здесь нищая, народ уже начал уезжать, пройдёт лет 10-15, и те, кто не уехал, сильно рискуют. Ну а военные части, их у нас мало и их можно быстро эвакуировать в случае угрозы. Народу, да и самим солдатам скажут, что мол учения и переброска войск, что бы из города не было массового бегства и паники, а потом удар! Жертвы будут, но без них никак, что то же нужно вписывать в историю, что бы якобы больше такого не повторилось??? Confused
    Возможно плацдарм и готовится для выяснения отношений... Хнык, хнык!!

    Я конечно же могу ошибаться, это всего лишь моё мнение, только помните одно, что в политике слово "НАРОД" отсутствует! Хнык, хнык!!
  16. 09 Мая 2016 Пон 10:29:26
    вот же балабол Very Happy
    основным и ключевым местом для любого превентивного удара является объекты составляющие обороноспособность той страны ,которую собираются нагнуть...так?
    и это не земельно-водные ресурсы ,которые составляют достояние омской области ,а заводы и крупные узловые объекты обороны...так?

    стараниями полежаева и всех дегенератов ,что грызли омск,,в нем уничтожена выше указанная инфраструктурная потенциальность оборонного характера...так?

    а травить то на что претендуешь не имеет смысла.так?

    короче еда и вода-это основной гешефт для любого захвата,
    так что вы тут попали впросак товарищ.
    так что не несите херни про удары.

    или вы считаете вторую по качеству воду после байкальской недостаточным ресурсом?
    а плодородную землю и леса достойными стать радиоактивными помойками?

    пысы.
    в наступающем тысячелетии основным ресурсом будет чистая вода и натуральная еда.
    а в мегаполисах,в той же маскве воду пьют исключительно из бутылок.
    а от пластиковой еды вас и самого уже подбрасывает,поэтому объяснять далее не вижу смысла,если вы не перешли в стадию дегенерата.
    удачи чо.
    Wink
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 10, 11, 12  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru