Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Так кто такой Кадыров?!! 

Создана: 07 Мая 2016 Суб 9:12:21.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 175, просмотров: 12538

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12  Вперёд
  1. 07 Мая 2016 Суб 9:12:21
  2. 31 Мая 2016 Втр 21:32:38
    АНАКОНДА писал : это капля в море , ну пусть большая капля.Че там на шинном от производства осталось? Нефтезавод когда в Омске зарегистрирован был много от него ты налогов видела?От налогов местных уходил тока за здрасти ,москвичи их хоть платить заставили как положено.

    Ну не знаю... если вам такое количество заводов - это "большая капля в море"... Ну и вот, стало быть
    АНАКОНДА писал : По сути если сравнивать Омск и Чечню увидим примерно одну и ту же картину ,ну может акценты немножко разные будут, а так один в один .

    Вах! *ушла шить папаху, учиться танцевать лезгинку и готовить любезно перечисленные выше Хаз-Булатом блюда чеченской национальной кухни* Смайлик :-)
  3. 31 Мая 2016 Втр 21:52:48
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Вах! *ушла шить папаху, учиться танцевать лезгинку и готовить любезно перечисленные выше Хаз-Булатом блюда чеченской национальной кухни* Смайлик :-)

    Нее...
    Не надейся...
    Они к нам не поедут. Здесь денюх нет Лыба
  4. 31 Мая 2016 Втр 21:55:11
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Ну не знаю... если вам такое количество заводов - это "большая капля в море"... Ну и вот, стало быть
    Что эти заводы с уничтоженными производствами производят в совокупности такого что помогло бы на их налоги построить хотя бы нормальные дороги? Дороги которых нет и которые с экономической точки зрения видимо не нужны так как не эффективны так как в Омске нет даже производств и бизнесов готовых их содержать ))) . После Полежаева тут даже украсть нечего, а остатки денег высасывают Ленты и Магниты и прочие сети.Откуда ж че возьмется.Что б налоги собирать бабки должны крутиться , а сцуко негде им крутиться от заводов видимость одна , а бизнес примитивен и не эффективен.
  5. 01 Июня 2016 Срд 11:51:44
    АНАКОНДА писал : то эти заводы с уничтоженными производствами производят в совокупности такого что помогло бы на их налоги построить хотя бы нормальные дороги? Дороги которых нет и которые с экономической точки зрения видимо не нужны так как не эффективны так как в Омске нет даже производств и бизнесов готовых их содержать )))

    Спасибо, я поняла вашу точку зрения. На мой взгляд, проблема прежде всего в том, что слишком много налогов из региона в федеральный центр уходит, а оттуда дотации приходят весьма скромные. Но по этому вопросу уже много где (в том числе на ОФе) много раз спорили куда более хорошо анализирующие цифирь люди, поэтому я уж в спор не полезу... Останемся, как говорится, при своих. При случае еще почитаю что-нибудь по поводу того, какие налоги куда уходят. Может, получше пойму наконец-то... Мы краснеем!

    JUMPER писал : Нее...
    Не надейся...
    Они к нам не поедут. Здесь денюх нет Лыба

    Не, я про то, что раз мы, по мнению Анаконды, так сильно похожи на Чечню, то нам самим уже впору ходить в папахах и танцевать лезгинку. Может, федеральный центр хоть тогда сильно удивится и таки начнет выделять побольше денег.

    Very Happy
  6. 01 Июня 2016 Срд 12:18:56
    Ржу, не могу Very Happy Very Happy Very Happy
  7. 01 Июня 2016 Срд 20:59:18
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Спасибо, я поняла вашу точку зрения. На мой взгляд, проблема прежде всего в том, что слишком много налогов из региона в федеральный центр уходит, а оттуда дотации приходят весьма скромные. Но по этому вопросу уже много где (в том числе на ОФе) много раз спорили куда более хорошо анализирующие цифирь люди, поэтому я уж в спор не полезу...
    Помойму нихрена вы Александра не поняла...или прикидываешься.Ну да бог с ним.

    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Не, я про то, что раз мы, по мнению Анаконды, так сильно похожи на Чечню, то нам самим уже впору ходить в папахах и танцевать лезгинку. .
    Точно нихрена не поняла, еще и клоуна включила.

    Heyнывaющая дaчницa писала : Может, федеральный центр хоть тогда сильно удивится и таки начнет выделять побольше денег.
    .
    Федеральный центр сильно удивиться только в одном случае , когда лично вы с РПГ придете к мерии и начнете методично расстреливать из него главный вход и кабинет мера, а ваши не совершеннолетние дети со снайперскими винтовками и пулеметами будут прикрывать ваш отход от прибывающих Уралов и БТРов с ОМОНОМ и нац гвардией. Вот тогда точно денег дадут
  8. 01 Июня 2016 Срд 22:57:18
    В поселке под Иркутском построили квартал имени Рамзана Кадырова

    В поселке Маркова, который находится под Иркутском, построен квартал имени Рамзана Кадырова, передает FlashSiberia.
    «Концепция квартала воодушевлена примером философии застройки Чеченской республики, которая под руководством Рамзана Ахматовича Кадырова обрела вид расцветшего сада», — заявили в строительной компании.
    В сообщении говорится, что квартал Кадырова представляет собой жилой комплекс семейного типа, в его составе двухэтажные таунхаусы с гаражами.
    Ранее сообщалось, что в Петербурге начинают собирать подписи против присвоения мосту в Красносельском районе имени первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова.
    [внешняя ссылка]
  9. 01 Июня 2016 Срд 23:01:03
    ‏@VictorKvert2008
    Шесть членов комиссии Санкт-Петербурга, проголосовавшие против названия "мост Кадырова" уже извинились и сожгли свои дома...

    Anton Semakin-‏@antonsemakin
    Пройду по Ваххабитовской, сверну на Шариатскую и на мосту Кадырова я постою в тени.
  10. 08 Июня 2016 Срд 23:06:38
  11. 16 Июня 2016 Чтв 14:10:31
    Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении одному из мостов имени Ахмата Кадырова

    «Наша страна не делит героев по национальной принадлежности. Подвиги совершают русские люди для России и во имя России», — заявил Интерфаксу пресс-секретарь главы города Андрей Кибитов. Он подчеркнул, что «пытаться применять к героям формулу «он ничего не сделал для Петербурга» — это значит отрицать само существование города, который на протяжении почти 300 лет являлся столицей многонационального российского государства».
    Между тем, петицию с просьбой не называть мост на юго-западе Петербурга в честь Кадырова, подписали в интернете более 90 тысяч человек.

    Что бы такого в Омске Кадыровым увековечить. Может метро?
  12. 16 Июня 2016 Чтв 21:24:26
    у каждого был мост любимый свой Ржака

  13. 16 Июня 2016 Чтв 21:25:48
    новые
    Ахматовские чтения в Санкт-Кадырбурге

  14. 19 Июня 2016 Вск 17:36:34
    Мост имени Его



    не Его

  15. 20 Июня 2016 Пон 9:19:39
  16. 20 Июня 2016 Пон 9:28:28
    Что происходит?!
    этот бред не может быть правдой; это фейк.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru