Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Читатели будут нести ответственность за свои комментарии 

Создана: 05 Мая 2016 Чтв 17:45:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 256, просмотров: 13691

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 05 Мая 2016 Чтв 17:45:02
    Ну вот, закрутили гайку свободы слова ещё на один виток, теперь даже и высказаться нельзя будет в комментах... Хнык, хнык!!

    Читатели будут нести ответственность за свои комментарии в интернет-СМИ

    В России предложил ввести систему обязательной авторизации читателей интернет-СМИ. Только они смогут оставлять комментарии под публикациями. Введение такой системы позволит снять ответственность в СМИ за комментарии и переложить ее на пользователей. С такой инициативой выступил Институт развития интернета, сообщает Российская газета. Экспертный совет Госдумы при комитете по информполитике рассмотрит предложение после майских праздников.

    Планируется, что читатели СМИ смогут авторизоваться через соцсети или портал госуслуг. Требование будет касаться только комментариев и для СМИ будет носить добровольный характер.
  2. 07 Мая 2016 Суб 21:28:45
    Амонлюза писал : ничего не комментирую, просто читаю:
    Отвечая на вопрос социологического исследования о наиболее понравившихся действиях Путина за год, больше половины опрошенных (51%) затруднились с ответом на этот вопрос.
    Две трети опрошенных (69%) заявили, что деятельность Путина на посту президента соответствует тому, что они ожидали от него четыре года назад.


    У исполнительной власти не должно быть никаких "наиболее понравившихся действий". Должен быть общий положительный событийный фон. И 51% в этой ситуации - это нормально.
  3. 07 Мая 2016 Суб 21:36:20
    k9zxc писал : А может вам попробовать сникерснуть? И не тормознуть?
    Нет никакого чувства снятия штанов.
    А что есть?
    Пральна.
    Ощущение неуместности.
    Понятно?
    Нет?
    Еще сникерса.



    Так об этом и речь!
    Я считаю, что Ваше имя здесь вполне уместно.
    Да и те, кто здесь находятся под своими именами вовсе не выглядят неуместными. И штаны на них остались.

    Посеум неуместность снятия штанов для них (да для большинства, я думаю, кроме "Бориса", конечно) не равна неуместности собственного имени.

    А для Вас равна. Понимаете? Поэтому мы и исследуем, почему это так. Почему для Вас назвать свое имя все равно, что спустить штаны? Лыба
  4. 07 Мая 2016 Суб 21:41:24
    Grammiphone писал : У исполнительной власти не должно быть никаких "наиболее понравившихся действий". Должен быть общий положительный событийный фон. И 51% в этой ситуации - это нормально.


    Основным заказчиком и потребителем результатов исследований Фонда является Администрация Президента РФ.

    (с) Википедия.

    Типа, действий не должно быть, но вы там узнайте, какие действия понравились. Гы-гы-гы
  5. xXBHB


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Мая 2016 Суб 21:43:00
    Никiта М. писал ? ? ? :


    [/quote]

    ты чего неугомонный такой ?
    тебе телефон дали. позвони спроси .
    чего непонятного ?
    ты имя спросил для того чтобы пихать его в свои сообщения везде ?
    уймись .
  6. 07 Мая 2016 Суб 21:52:37
    "Борис" я к Вам разве обращался? Лыба
  7. xXBHB


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Мая 2016 Суб 22:06:11
    Никiта М. писал : "Борис" я к Вам разве обращался? Лыба


    Никита , пожалуйста, в своих произведениях писчего характера не упоминайте мое имя , так как я Вас незнаю и немогу Вам лично сообщить о неком раздражении , то пишу тут .

    В свою очередь также , обещаю , не упоминать Вас в связи с какими-то событиями .

    Можно так сделать ? Если Вас не затруднит конечно .
  8. 07 Мая 2016 Суб 22:27:35
    В начале мая суд приговорил жителя Твери Андрея Бубеева к двух годам и трем месяцам колонии-поселения за репосты во «ВКонтакте». Реальные сроки за записи в соцсетях дают все чаще, утверждают правозащитники и адвокаты

    6 мая Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два репоста на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Бубеев переопубликовал материал публициста Бориса Стомахина с лозунгом о территориальной принадлежности Крыма и изображение тюбика зубной пасты с подписью на ту же тему.
  9. 07 Мая 2016 Суб 22:31:27
    ну а кто-то в то же самое время работал, чтобы семья была счастлива и в достатке. способности и возможности разные.
  10. 07 Мая 2016 Суб 22:34:53
    просто Паха писал : ну а кто-то в то же самое время работал, чтобы семья была счастлива и в достатке. способности и возможности разные.
    правда? Офигеть
  11. 07 Мая 2016 Суб 22:36:14
    Амонлюза писал :
    просто Паха писал ... : ну а кто-то в то же самое время работал, чтобы семья была счастлива и в достатке. способности и возможности разные.
    правда? Офигеть
    очевидная. я же не написал, что все остальные так делали.
  12. 07 Мая 2016 Суб 22:39:50
    просто Паха писал :
    Амонлюза писал ... :
    просто Паха писал ... : ну а кто-то в то же самое время работал, чтобы семья была счастлива и в достатке. способности и возможности разные.
    правда? Офигеть
    очевидная. я же не написал, что все остальные так делали.

    да я про счастье, оно такое одинаковое... достаточное...
  13. xXBHB


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Мая 2016 Суб 22:42:16
    Опасаясь преследований, в конце мая 2004 года Стомахин уезжает на Украину. Там при содействии местных правозащитников он пытается получить статус беженца, но Винницкое отделение миграционной службы Украины отказывается рассматривать его документы по существу, заявив, что Россия является демократической страной, где можно отстаивать свои права в суде. В РФ тем временем Стомахин объявляется в розыск...

    .....Стомахин поддерживал ведущих террористическую деятельность чеченских сепаратистов, вплоть до призывов к уничтожению российского государства и геноцида русских.

    Цитаты из текстов Стомахина:

    «С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И её НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно».

    «Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили».

    «Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощённым ею народам!»[5]

    «Нормальные русские, конечно же, есть, это несомненно. Горсточка нормальных, рассеянная среди океана мрази и нечисти, таки имеется. И один из главных признаков нормального русского, — то, что он, прочитав правду про этот океан, окружающий его, не начнет возмущаться, не сочтет себя оскорбленным за всю толпу своих звероподобных алкоголических соплеменничков. Наоборот, он только горько усмехнется, подтверждая этим, что написанное о них — действительно горькая правда и что он не может отождествить себя с этим бессмысленным стадом двуногих скотов, пьющим и ворующим сбродом. И уж конечно, нормальный русский на написавшего эту правду про сброд не побежит писать донос по 282-й статье…»[6]

    «Дело в том, что русские в центральной России не являются, по сути, народом. Как ни грустно констатировать, но это не народ, а спившийся сброд. Массовое, уже отмеченное международным организациями как запредельное, потребление алкоголя (18, что ли, литров на душу?) - вот их настоящее».[7]

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87


    конечно позакрывают за такое .
  14. 07 Мая 2016 Суб 23:10:52
    Никiта М. писал :
    Да и те, кто здесь находятся под своими именами вовсе не выглядят неуместными.

    Это кто определил? Гы-гы-гы Офигеть

    Щитаю - ОФ место ников, собственные имена - неуместны.
  15. xXBHB


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Мая 2016 Суб 23:18:52
    вот ещё один русофоб. багиров .



    его тесак поймал . видимо педофилом оказался .

    родина должна знать своих героев в лицо .

    http://vk.com/video119910902_165653636?hd=-1&t=12s
  16. 07 Мая 2016 Суб 23:30:31
    xXBHB писал :
    конечно позакрывают за такое .
    И это дикость.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru