Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Пранкер Вован в эфире НТВ развёл омских мэра и губернатора 

Создана: 30 Апреля 2016 Суб 20:25:57.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 9322

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 30 Апреля 2016 Суб 20:25:57
    Сегодня на НТВ — премьера пранк-шоу «Звонок». В первом выпуске Вован и Лексус решили проверить, как выполняются некоторые поручения Владимира Путина, данные президентом во время недавней прямой линии.



    Первыми «жертвами» новой программы НТВ стали мэр Омска Вячеслав Двораковский и губернатор Омской области Виктор Назаров. 14 апреля во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» Омск прославился на всю страну: местная жительница обратилась к главе государства с просьбой отремонтировать отвратительные дороги в ее городе.



    Губернатор Назаров, полагая, что разговаривает с высокопоставленным начальством, пожаловался пранкерам на мэра Двораковского.

    Виктор Назаров, губернатор Омской области: «Два года снег не вывозит, заставить не можем! Вот уперся. Я говорю: давай буду помогать, свою технику загоню. „Нет, не надо, у меня все под контролем“. Просит: не надо с ним воевать. Ну вот уговариваю, но без войны не получается.

    Снег растаял — огромные лужи. Говорю: давай вывозить воду, я дам тебе свою технику, дам водоканал свой — „не надо“. Не вышел ни на один объект, не могу заставить. 66 лет! Уперся: „Ты меня не уволишь, потому что я народно избранный“. Зато попадаем из-за его вот этой тупости».

    Назаров вспомнил, как несколько лет назад Путин также во время прямой линии назвал Двораковского поросенком. «А он как поросенок себя и ведет», — пожаловался губернатор.

    Что пообещал пранкеру (конечно, думая, что говорит с совсем другим собеседником) сам Двораковский?

    И что в свое оправдание сказали чиновники другого города — Архангельска? Его жители также недавно жаловались президенту: там несколько домов по колено затоплены канализационными стоками. Все подробности — в программе «Звонок», которая выйдет в эфир сегодня в 23:00.


    [внешняя ссылка]
  2. 01 Мая 2016 Вск 0:44:56
    И.о. начальника Главного управления информационной политики Омской области Алексей Рябов подтвердил РИА «Омск-информ», что разговор губернатора с пранкером, в котором он нелестно высказался о мэре города, действительно имел место. Сам Виктор Назаров так прокомментировал ситуацию:

    – Мне позвонили на сотовый телефон. Звонок был с номера, принадлежащего Администрации президента. Звонивший представился Константином Чуйченко – это помощник президента, начальник контрольного управления президента. Вопросы звонившего касались прямой линии президента, – цитирует Назарова правительственный сайт «Омскрегион». – Вы знаете, какую остроту для жителей региона имеют вопросы состояния дорог в Омске, поэтому мне сложно представить, что у кого-то хватило ума превращать столь важную для всех омичей тему в розыгрыш. Да, я часто и публично и непублично критиковал и буду критиковать мэра. Здесь ничего личного. Ведь мы все, и я, и мэр, все власти должны сделать все необходимое для приведения города в порядок.

    [внешняя ссылка]
  3. 01 Мая 2016 Вск 0:59:24
    Мерзкие уродцы все таки пранкеры. Конечно здорово когда есть крыша творить свои гнусности. Но очень надеюсь что этих уродцев и подобных им будут судить
  4. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Мая 2016 Вск 1:28:53
    Плюсы конечно есть, последний месяц Омск не сходит с уст ТВ и интернет изданий, хоть вспомнили, что в России такой город как Омск существует, смотрю и Мединский пожаловал, посмотрим что с этого выйдет.


    Тут видео развода.

    [внешняя ссылка]
  5. 01 Мая 2016 Вск 2:02:30
    Этих пранкеров самих недавно развёл "Собеседник": [внешняя ссылка]
  6. makscool


    Начинающий


    Более 5 лет на форуме
    01 Мая 2016 Вск 3:38:07
    alur писал : Плюсы конечно есть, последний месяц Омск не сходит с уст ТВ и интернет изданий, хоть вспомнили, что в России такой город как Омск существует, смотрю и Мединский пожаловал, посмотрим что с этого выйдет.



    Пошумят чуток, на кучу денег залатают центральные улицы, отчитаются - они это умеют, и через год опять все про Омск забудут. Болото кому оно нужно, его осушать дороже выйдет.
  7. 01 Мая 2016 Вск 8:27:23
    Суть розыгрыша уже мало кого волнует. Перешли на личностные отношения. К слову 1 мая на дворе. Список отремонтированных 20 дорог можно в студию? Омичей сколько лет власть обманывает? На всех уровнях. И вот кто то очень мерзкий решил устроить розыгрыш для руководителя области. И тут же многие бросились обсуждать личности вована и пранкера забыв про то что нас с вами герои розыгрыша имеют во всех позах и в любой из дней. А мы от бессилия только на форумах грыземся. В день 300 - летия будут вновь хвалебные речи и конечно же вера в "светлое" будущее. И никто не вспомнит как Полежаев обещал нам и метро и новый аэропорт и красногорский гидроузел. Ушел один пришел Назаров и что изменилось? И никто не вспомнит, что все прибыльное и лучшее что есть в Омске давно продано в столицы. А где протестные настроения от руководства города и области? Так на кой нам нужны такие руководители? А вы все про вована и пранкера. Они то далеко а мэр и губернатор рядом, как и Полежаев с Шрейдером и едросами.
  8. 01 Мая 2016 Вск 8:47:19
    какие же все таки мерзкие людишки живут в этом задрипанном городишке.
    буэ...
    Недовольство!
  9. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Мая 2016 Вск 9:15:47
    новое шоу от кремля. они там такие хорошие и пушистые, а на всей террит. россии одни говнюки Грустно :-( так получается.
    деньги рекой льются, а они тупо ни чего не хотят делать и обсира.т местную власть которая и работает на москву. из всего делают шоу. достаточно посмотреть на бюджет омска и задать москве вопрос, когда же вы накушаетесьСмайлик :-)
    запад научил как вести демократию и вешать лапшу, так они теперь всем раздают.
  10. slapp75


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Мая 2016 Вск 9:21:18
    lys писал(а) ? ? : ...

    стокгольмский синдром (с)
  11. 01 Мая 2016 Вск 9:29:48
    lys писал(а) : Суть розыгрыша уже мало кого волнует. Перешли на личностные отношения. ...

    slapp75 писал :
    стокгольмский синдром (с)


    Если внимательно прочитать предыдущие сообщения, можно легко понять, что никто омских правителей не защищает.
    Обсуждался сам способ "борьбы с недостатками на местах".
  12. slapp75


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Мая 2016 Вск 9:41:56
    Моеимязанято писал : Если внимательно прочитать предыдущие сообщения, можно легко понять, что никто омских правителей не защищает.
    Обсуждался сам способ "борьбы с недостатками на местах".

    Конечно не защищаем. Осуждаем! Если внимательно почитать
    lys писал(а) :А мы от бессилия только на форумах грыземся.
    Very Happy
  13. 01 Мая 2016 Вск 9:47:49
    slapp75 писал :
    Моеимязанято писал ... : Если внимательно прочитать предыдущие сообщения, можно легко понять, что никто омских правителей не защищает.
    Обсуждался сам способ "борьбы с недостатками на местах".

    Конечно не защищаем. Осуждаем! Если внимательно почитать
    lys писал(а) ... :А мы от бессилия только на форумах грыземся.
    Very Happy

    Не знаю, кто грызется.
    Именно в этой теме удивительное единодушие.
  14. 01 Мая 2016 Вск 10:03:49
    Вот это нормальный ход.
  15. 01 Мая 2016 Вск 10:18:12
    Моеимязанято писал : Все эти скрытые камеры, пранкеры и прочие типа смешные розыгрыши с подставами - дерьмо собачье.
    Правильно этих шутников пи..дят во всем мире.

    +1.

    Моеимязанято писал : И наши доморощенные шутники, столичные пранкеры, тоже, рано или поздно, огребут нехило.

    А вот это вряд ли. Хаз-Булат прав: "крыша" у ребяток, похоже, очень солидная. И Коро насчет НТВ верно подметила. Мерзкие-то они мерзкие, но сам факт, что этих балбесов туда пустили, весьма показателен.
  16. 01 Мая 2016 Вск 10:29:05
    Вот про мерзких и пакостных ребят с их крышей - вы единодушны. А про то что нашим городом и областью управляют бездрности и абсолютно беспринципные люди - полная тишина. Два года назад Путин сравнил мэра с "пятачком", сейчас пранкеры губера разыграли. Перед всей страной Омск выставили в не радужном свете. Многие форумчане предлагают валить из Омска. И ведь не губернатор, а вы господа форумчане, возмущаетесь московскими пранкерами. Не странно ли такое поведение властей?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru