Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Поздравления и праздники!
 
 
 

Раздел: Поздравления и праздники! У Амонлюзы ДР сегодня 

Создана: 30 Апреля 2016 Суб 9:57:10.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 2727

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 30 Апреля 2016 Суб 9:57:10

    вот прям пздрям и всё тут! Смайлик :-)
  2. 30 Апреля 2016 Суб 12:50:07
    С Днём рождения!
  3. 30 Апреля 2016 Суб 13:16:23
    с др уродец.
  4. 30 Апреля 2016 Суб 14:25:40
  5. 30 Апреля 2016 Суб 14:27:31
  6. 30 Апреля 2016 Суб 16:28:01


    Добрый человек. От всей души поздравляю и рада вашему существованию!
    Всегда будьте здоровы и будьте! Обнимаю.
  7. 30 Апреля 2016 Суб 17:16:46
    Амонлю, много соусов тебе вкусных и разных!
    Целюлю


  8. 30 Апреля 2016 Суб 21:36:00
    Хе-хе!! И я поздравляю!))
  9. 01 Мая 2016 Вск 0:02:35
    Поздравляю!
  10. 02 Мая 2016 Пон 11:37:13
    в чём дело, вопрос?
  11. 02 Мая 2016 Пон 12:25:48
    спасибо
    за поздравление, за участие, за внимание, за доверие

    буду краток, минут на тридцать
    притча
    однажды, високо в небе, летел один орел, от цнтргорода летел, через река летел, через поле эрадром летел, как раз мимо авиционный улиц летел, через железндарожный дарога летел,
    а с виадука направо съезжаешь, и там теперь по замыслу новаторов двустороннее движение. Но с моста спуск в две полосы, и я в левой, ямки всё какие-то объезжаю, заковыки патриотические, чтобы жизнь уж не совсем счастливой казалась, как если в телек смотреть. И высокоскоростной полет под сорок, естественно обрывается, потому что пробка, и с угла Кошевого на Кировскую уже один ряд в мою сторону стоит. Ну что, обычное явление, поворотник включил, тихо продвигаюсь; конечно, меня впустили, как, собственно, и всех остальных, кто за мной был; но это обычное явление, сужение дороги можно сказать, через одного нормальные люди перестраиваются. На Пятой стою уже в колонне. И все стоят. Нахождение на фронтовых дорогах итак требует некоторого тщания, потому незачем бередить души всякими лишними телодвижениями. Ведь - едем же. Вдруг в правом зеркале пыль столбом, это джигит-таки появился.
    Джигит не оттого, что я националист, или там нация какая сидела в местной марке, а что скачет резво по обочине. А звезды так сошлись, что и ямка перед ним рядом со мной оказалась. Короче, следующие несколько метров пути выразились в позиционной психологической битве.... нет, это не была драма, это был этюд к поединку...
    / - так и что? - говорит.
    - а что? - отвечает.
    - ну с немцем-то что? - она его спрашивает.
    а он ей:
    - аааа... с немцем... да что-что... он там, а я вот здесь теперь... картошечку чищу...
    /
    ... первый танк прошел вперед, за мною тоже прошел, и так далее, в общем, наши победили, а джигит так на Семипалатинскую и ускакал

    и мы дальше идем. Убегают дни. И подъезжаем, наконец, к перекрестку с Семиреченской. А там направо не угол поворачиваешь, а по дуге заходишь, и аккурат я подвернул и светофор давай мигать. Тема какая разворачивается? Я зависаю на дуге, не успевая втянуться на Семиречку. От перекрестка едет уже очередная фура, за ней по зеленому пройдет еще куча машин, потом я буду встраиваться, пропустив изрядную группу, это практика, но моя теория в тот миг величава, спокойна, нетороплива.
    Однако, что происходит. Ехавший за мной всю дорогу, который меня впустил еще тогда... давно, который наступал вслед за мной, пядь за пядью, резво выруливает левее и встает на Семиреченскую. Последнее, что мелькнуло в моем расслабленном мозгу - правильно, конечно, поступил, нооо... я не в обиде, мой путь ведь кроток и величественен. Только не успел я мысль эту додумать, ибо выехавший столь активно, остановился на корпус позади меня, однозначно отсекши надвигающийся поток и давая мне возможность для движения.
    какова же мораль этой притчи. Умиление? нет. Гордость? нет. Восхищение? нет. Я бы, пожалуй, выбрал элегантность. То, что сверкнет среди всякой мертвой роскоши и блестящей мишуры, чистым, а не отраженным светом.

    прим. Возможно, это было совсем не так. Может, как-то проще.
    прим2. но мне хочется верить, что всё было именно так. Хотя... если проще, то это еще лучше


    вот у меня так не получается. За истекший период (возвращаясь в рамки форума) я невольно обидел одного человека. Совсем не хотел обижать, но попал он под горячую руку. Или на свой счет принял слишком горячо то, что не к нему-то и относилось. Видимо, был не терпелив я, не смог объяснить, и обнародовать далее не буду, ведь это жестоко.

    в общем, спасибо за терпение и за понимание
    искренне А
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru