Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 45150

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 07 Мая 2016 Суб 16:41:44
    SyberiaMan писал : Об Англии? Франции? Испании? Португалии? и т.д. Хоть один батальон из этих стран сражался на восточном фронте против СССР?


    Сражался. В википедию велкам.
  3. 07 Мая 2016 Суб 16:45:10
    k9zxc писал :
    Децкий сад штаны на лямках Гы-гы-гы
    Запоминайте - нам выгодно такое сближение с Европой, где мы имеем Европу или где у нас равноправие.
    Смертельно для нас такое сближение, когда Европа имеет нас. Особенно в том раскладе, что саму Европу имеют США. Т.к. США нас будут иметь через Европу.

    * Глагол "имеет" подразумевает вассальные отношения, ничего личного.


    Ха, адепт, да вы уже кеды одели...
    Причём только один.
    Ещё раз.
    Кургинян говорит про сближение, но не говорит что оно в его проекте есть. У него ссср 2.0. Там нет места ни м1 ни м2 с путиным.
    Вы определитесь уже, адепт вы кургиняна, или за путина и его м2, проевропейский.

    Прикольно... вы всё таки признали что рф и европа могут сблизиться. И всё что я ранее говорил фактически признали... а как упирались то...

    Так вы за кургиняна и его уникальный ссср 2.0 или за путина с его м2 и вхождение в европу целиком и полностью?
    Если за путина, сносите тему свою, кургиняновскую. Если против - будьте любезны соответствовать заявленному, и лейте воду на его проамеровскую мельницу.
  4. 07 Мая 2016 Суб 16:49:06
    k9zxc писал :
    Ты реально предлагаешь разоружиться? Офигеть Офигеть Офигеть

    Я тебе сейчас реально перестроечной фразой отвечу- глупо выглядеть Верхней Вольтой с ядерными ракетами. А попросту с голым задом и автоматом на груди. Ситуация в экономике резко изменилась за последние 2 года и нужно пересмотреть свои хотелки в области вооружений. Нынче не Америка нас туда втянула чтобы обескровить экономику, а мы собственно причём своими действиями на Украине в т.ч.
    Кстати Кудрина в своё время как раз и сместили с поста министра финансов когда он покусился на святую корову- был против резкого увеличения расходов на армию, иначе разрушим экономику. И был прав, ИМХО.
  5. 07 Мая 2016 Суб 16:51:10
    Grammiphone писал :
    Сражался. В википедию велкам.

    Лень искать. Не поможешь? Ну и вот, стало быть Не, ну в Испании конечно были те, кто был обижен Советским Союзом во времена войны с режимом Франко, возможно из франкистов и были идейные противники СССР.
  6. 07 Мая 2016 Суб 16:57:11
    SyberiaMan писал : Лень искать. Не поможешь? Ну и вот, стало быть


    Ну, например, в советском плену в конце войны оказалось больше французов (ок. 23 000), чем участвовало в Сопротивлении.

    Также, были формирования СС из англичан и американцев. Защитнички мля демократии.

    Остальное сам давай.
  7. 07 Мая 2016 Суб 17:02:55
    Grammiphone писал :
    SyberiaMan писал ... : Лень искать. Не поможешь? Ну и вот, стало быть


    Ну, например, в советском плену в конце войны оказалось больше французов (ок. 23 000), чем участвовало в Сопротивлении.

    Также, были формирования СС из англичан и американцев.

    Слушай, но ведь граждан СССР никто ведь не переплюнул,а? Сколько там?- более миллиона наших сограждан воевало на стороне немцев? Понятно что они тоже из обиженных советской властью, много из западных областей СССР, а также трусы и предатели, но тем не менее?
    Интересно, сколько немцев воевало против Гитлера за СССР? Были ли созданы добровольческие батальоны? Реально я не слышал о таких, хотя антифашисты среди немцев безусловно были, наверное такие же 16%... Гы-гы-гы
  8. 07 Мая 2016 Суб 17:05:52
    SyberiaMan писал : Слушай, но ведь граждан СССР никто ведь не переплюнул,а? Сколько там?- более миллиона наших сограждан воевало на стороне немцев? Понятно что они тоже из обиженных советской властью, много из западных областей СССР, но тем не менее?


    Более миллиона - это несколько искаженные данные.
    Это если считать со всякими бендеровцами и другими "борцами за свободу". Тогда да, более миллиона выходит. Именно поэтому у восточноевропейских бандерштадтов возникают проблемы морального характера, типа "эсесовцы-борцы за свободу", которых, по всем человеческим законам нужно было повесить в 1945 году.

    Ну и не стоит забывать, что практически все население Европы добросовестно работало на заводах и фабриках, если вообще не служили охранниками и операторами крематориев в концлагерях.
    Т.е. они работали на убийство моих предков.
    Об этом нельзя забывать. Об этом нужно постоянно напоминать и "цивилизованному миру". Никакие клоунские фокусы, типа уравнивания сталинизма с тем сатанизмом, который исповедовал "цивилизованный мир" в 30-ые-40-ые, им не помогут.
  9. 07 Мая 2016 Суб 17:09:44
    Rubashkin писал :
    Ещё раз.
    Кургинян говорит про сближение, но не говорит что оно в его проекте есть. У него ссср 2.0. Там нет места ни м1 ни м2 с путиным.


    Так-так-так.
    Путаем божий дар с яичницей?
    Натягиваем сову на глобус?
    Подменяем?
    Вхождение и сближение - это 2 большие разницы.
  10. 07 Мая 2016 Суб 17:13:35
    Grammiphone писал :
    Более миллиона - это несколько искаженные данные.
    Это если считать со всякими бендеровцами и другими "борцами за свободу". Тогда да, более миллиона выходит.

    Их я и имел ввиду когда писал "из западных областей СССР", имея ввиду присоединённые по пакту Молотов-Риббентропа части Украины, Молдавии и Белоруссии, бывшие территории Польши и Румынии.
  11. 07 Мая 2016 Суб 17:16:42
    SyberiaMan писал : глупо выглядеть Верхней Вольтой с ядерными ракетами. А попросту с голым задом и автоматом на груди.


    Это ты приврал, приврал.
    С ядерными ракетами всегда выглядишь умно.
    А без них...
    Тебе состояние Каддафи, Милошевича или Хусейна больше нравится?
    А какого народа?

    Экономика важна, но свободу на баварское меняют только дебилы, ибо типа не понимают, что баварского им не будет, а будет смерть лютая.
    Ливийская, сербская, иракская - на выбор.
  12. 07 Мая 2016 Суб 17:21:52
    Grammiphone писал :
    Ну и не стоит забывать, что практически все население Европы добросовестно работало на заводах и фабриках, если вообще не служили охранниками и операторами крематориев в концлагерях.
    Т.е. они работали на убийство моих предков.

    Тогда и не стоит забывать что на оккупированных фашистами территориях СССР многие местные жители работали на оккупантов в т.ч. служили в полиции. Человек такая скотина, ему ведь жрать тоже нужно иногда особенно если он в городе живёт и не имеет участка земли. И как, кстати, относится к тем, кого из СССР угнали насильственно в Германию и они там работали фактически на рейх пока бюргеры воевали на восточном фронте? Они тоже виновны в убийстве твоих предков? Или они должны были там повеситься, перед этим вырезав семью этого бюргера?
  13. 07 Мая 2016 Суб 17:23:09
    Rubashkin писал :
    Так вы за кургиняна и его уникальный ссср 2.0 или за путина с его м2 и вхождение в европу целиком и полностью?


    А вам разве не заметно, что о вхождении в Европу Путин перестал говорить?
    И даже более того, заявил, что Европа не суверенна.
    Т.к. Путин пока ведет себя хорошо - как прилежный ученик СЕКа.
    Все по плану. Путин еще может подсуетиться и генсеком в СССР 2.0 стать. Wink
  14. 07 Мая 2016 Суб 17:27:42
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал ... :
    Ещё раз.
    Кургинян говорит про сближение, но не говорит что оно в его проекте есть. У него ссср 2.0. Там нет места ни м1 ни м2 с путиным.


    Так-так-так.
    Путаем божий дар с яичницей?
    Натягиваем сову на глобус?
    Подменяем?
    Вхождение и сближение - это 2 большие разницы.



    Вы ответьте вопрос, кто вы? за кого вы?
    Не скользите, в обувной бегите.

    В ссср 2.0. нет места ни европе, ни м1 и м2.

    Не юлите. Отвечайте. Как любит ваш кургинян - "да или нет? Ответьте да или нет?!".
    Кто вы, мистер к9?

    Пусть будет 1. Сближение и 2 этапом вхождение.
    Современная Россия – это нормальная, европейская страна, вполне пригодная для жизни.

    Горбачёв тоже говорил что СССР это европейская страна.

    И кстати. если изучить что предлагал горбачёв, то путин в общем то делает тоже самое.
    Это даже видно по освоению "кладовой сибирской". Делаетсч ровно то, что предлагал горбачёв.
  15. 07 Мая 2016 Суб 17:29:06
    k9zxc писал :
    Экономика важна, но свободу на баварское меняют только дебилы, ибо типа не понимают, что баварского им не будет, а будет смерть лютая.
    Ливийская, сербская, иракская - на выбор.

    Так а где свобода-то? Что ты то смертью, то абажюрами пугаешь? Много сейчас смертей в Сербии от рук интервентов? Бедный Сашкет, того и гляди янки из него абажюр сделают. Гы-гы-гы
    А Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан- там своя восточно-племенная специфика, там долго воевать будут и там демократия эфимерна...
  16. 07 Мая 2016 Суб 17:29:51
    SyberiaMan писал : Тогда и не стоит забывать что на оккупированных фашистами территориях СССР многие местные жители работали на оккупантов в т.ч. служили в полиции. Человек такая скотина, ему ведь жрать тоже нужно иногда особенно если он в городе живёт и не имеет участка земли. Норм


    Но не стоит и забывать, что большая часть из 20 млн. гражданских жертв - это жертвы на оккупированной территории или в плену в концлагерях. Ничего похожего на территории "цивилизованного мира" и близко не было.
    Я не совсем понял - ты пытаешься каким-то образом оправдать европейцев - фашистов?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru