Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 49860

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 61,
, 63 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 07 Мая 2016 Суб 7:48:19
    когда эти ленты появились, в тот год, я, честно говоря, не имел ничего против. Я же не знал, что это чей-то пиар-ход, что это долгоиграющая кампания, что это сладкий кусок непрожевываемой жилистости
    я не имел против, потому что привык к ним еще по советским открыткам; и по советской привычке, не имея любви к власти, ничего не имел против защиты родины

    а потом каждый год потянулись споры... символ-не символ... символичность этого элемента я находил в традиции воинской доблести, и когда на советских открытках появлялась лента, это было напоминанием об отваге, независимо от политического строя. И у нас тогдашних, воспринимавших всё через призму сарказма к строю, не возникало и мысли как-то поминать или топтать свою генетическую память. В этом и была трагедия - не топтали, но не донесли; а фарс начался позже, когда людей потеряли в словесных баталиях, запутали в лентах и перемешали в полках. Вчера здесь запостил цитатку про водку, мне там фишка понравилась:
    Она посмотрела на нас своими большими и удивленными, но в то же время пустыми и уставшими глазами и ответила:
    - Вы знаете, я вообще против водки, но моя работа - торговать ею. И я торгую. И я также против того, чтобы георгиевские ленточки выдавали вам, мне или кому-то еще вроде нас. Я не считаю, что мы их заслуживаем.


    вот это вот - вам, мне или кому-то еще вроде нас.

    Я рассуждаю просто, если это символ, то его носят на груди, там, где должно биться сердце, так диктует символизм.
    А если кому-то диктуют другие места, в которых может биться все что угодно кроме сердца, то я не играю в такие игры, и не ношу лент в полках, пытаясь что-то доказать. Кстати, антидиванистам и ньюреваншистам порекомендую самим активнее на улицах проявлять себя в разъяснительных акциях, если они конечно могут что-либо разъяснить толпе... э, народу... да и просто отдельно взятым дегенератам
  3. 07 Мая 2016 Суб 9:47:04
    Амонлюза писал : И я также против того, чтобы георгиевские ленточки выдавали вам, мне или кому-то еще вроде нас. Я не считаю, что мы их заслуживаем.
    Я рассуждаю просто, если это символ, то его носят на груди, там, где должно биться сердце, так диктует символизм.
    А если кому-то диктуют другие места, в которых может биться все что угодно кроме сердца, то я не играю в такие игры, и не ношу лент в полках, пытаясь что-то доказать.
    Тоже так же считаю.
  4. 07 Мая 2016 Суб 10:20:21
    Rubashkin писал :Белорусские власти в преддверии 9 мая настоятельно рекомендуют гражданам страны не использовать в праздничных мероприятиях георгиевскую ленточку, сделанную в России символом Дня Победы. Об этом сообщают пользователи социальных сетей и организаторы различных патриотических акций.


    Чудно. Не рекомендуют власти, а сообщают об этом в соцсетях.
    Батька охрип, пресс-служба в отпуске или что? Офигеть Офигеть Офигеть
  5. 07 Мая 2016 Суб 10:34:00
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал ... :Белорусские власти в преддверии 9 мая настоятельно рекомендуют гражданам страны не использовать в праздничных мероприятиях георгиевскую ленточку, сделанную в России символом Дня Победы. Об этом сообщают пользователи социальных сетей и организаторы различных патриотических акций.


    Чудно. Не рекомендуют власти, а сообщают об этом в соцсетях.
    Батька охрип, пресс-служба в отпуске или что? Офигеть Офигеть Офигеть

    А не фашист ли Батька.
    Грузины тоже очканули Ну и вот, стало быть
  6. 07 Мая 2016 Суб 10:37:55
    julchi писал(а) :
    SyberiaMan писал ... :Я ничего собственно против георгиевской ленточки не имею.

    Если бы не имел - мы б в эту тему вообще бы не общались.

    Ты дурачок штоли, я русским языком и чёрным по белому написал что мне не нравится как её используют в потребных и непотребных местах чуть ли не круглый год, а к маю так вообще пестрит в глазах. Мне не нравится что этим обесценивается георгиевская ленточка если уж сделали пиарщики именно её символом Победы.
    А ты мне опять волынку затянул про "маидидывоевали". Мой тоже погиб на фронте, другой служил в НКВД(милиции) и чё, мне орать на каждом углу Интернета об этом?
    julchi писал(а) :
    Простой и наивный вопрос, что ты САМ, ЛИЧНО, сделал для России, что "твой комариный писк" (с) Маяковский, значение имел?

    "Ну ты тупой"(с)Задорнов. Гы-гы-гы Типичный вопрос ватника или платного тролля, вам разве в методичках ещё не написали что задавать его больше не рекомендуется, палитесь. Very Happy
    Ты мне Паниковского напоминаешь.
  7. 07 Мая 2016 Суб 10:44:02
    Rubashkin писал :
    как узнать-проверить уровень?

    Очень просто.
    Общеизвестно, что децентрализованные группы людей будут стремиться создать некий порядок, если их предоставить самим себе.


    Чо-чо-чо? Офигеть Офигеть Офигеть
    Только что было ваше заявление,
    Rubashkin писал :

    Я обыватель. Людей вижу везде. Смотрю. Наблюдаю. Делаю выводы. Возможно ошибочные.


    Мотивация "потребность в принадлежности", которая должна идти изнутри, по моему мнению упала ниже плинтуса.


    А как только задается вопрос "а расскажи методику", сразу виляния, переобувания?
    Хорош нынче обыватель пошел.
    Врет не краснея.
    Вот и вся цена вашим заявлениям - 0 без палочки.
  8. 07 Мая 2016 Суб 10:48:03
    SyberiaMan писал : а к маю так вообще пестрит в глазах. Мне не нравится что этим обесценивается георгиевская ленточка если уж сделали пиарщики именно её символом Победы.


    Хе-хе, а может не нравится то, что так много людей в России, которые забили болт на твое нравится-не нравится? Гы-гы-гы
  9. 07 Мая 2016 Суб 10:58:07
    k9zxc писал :
    Хе-хе, а может не нравится то, что так много людей в России, которые забили болт на твое нравится-не нравится? Гы-гы-гы

    Ещё один пришёл на смену Жулику пороть чушь и писать галиматью с потугами на оригинальность. Гы-гы-гы
    Или у вас там "Пост сдал.-Пост принял!"? Wink
  10. 07 Мая 2016 Суб 11:00:50
    SyberiaMan писал : пороть чушь и писать галиматью

    Ой-ёй-ёй.
    Что, правда глаза колет?
    Еще скажи, что тебя не "ажтрисет", когда видишь ленту.
  11. 07 Мая 2016 Суб 11:02:11
    k9zxc писал :
    SyberiaMan писал ... : а к маю так вообще пестрит в глазах. Мне не нравится что этим обесценивается георгиевская ленточка если уж сделали пиарщики именно её символом Победы.


    Хе-хе, а может не нравится то, что так много людей в России, которые забили болт на твое нравится-не нравится? Гы-гы-гы

    Потому ленточки на остановках навяливают.
  12. 07 Мая 2016 Суб 11:06:38
    Цитата : Кстати, антидиванистам и ньюреваншистам порекомендую самим активнее на улицах проявлять себя в разъяснительных акциях, если они конечно могут что-либо разъяснить толпе... э, народу...

    Достаточно того, что они смогут разъяснить это, то самое важное, своим детям, и дети проникнутся, и встанут, и пойдут с ними... плечом к плечу...
    А ленточки,.....раз они так возбуждают всяких гаденышей, не дают им спокойно жить, значит, это правильные ленточки.
  13. 07 Мая 2016 Суб 11:11:16
    Vovik12 писал :
    Потому ленточки на остановках навяливают.


    Чтоб SyberiaMan позлить?
    чего ты опять удумал дикого?
  14. 07 Мая 2016 Суб 12:09:08
    Никiта М. писал :

    Признайтесь, Вы как только ко мне обратились уже про ж..пу и х..й думали. Гы-гы-гы

    Извини, старина, возможно, в жизни ты и неплохой парень, но твой интернет-образ других ассоциаций не вызывает...
  15. 07 Мая 2016 Суб 12:40:22
    Цитата :Вот и вся цена вашим заявлениям - 0 без палочки.


    Расскажите свою методику измерения как "веселится и ликует весь народ".
    ведь если у меня её нет, то наверное у вас она есть.

    Я основываюсь на том, что указанная мною потребность возникает тогда, когда удовлетворены потребности предыдущих уровней.
    Если предыдущие потребности не удовлетворены, то и возникнуть новая потребность не может. предпосылок нет. В связи с тем, что наше общество живёт в молодой капиталистической стране, в которой за 20 лет ничего особо не создано ( об этом даже кургинян говорит "с 17 по 37 годы создано 10 000 заводов!!!!!!!!"), и в массе своей народ банально удовлетворяет потребности первых уровней, а также те кто типа добились чётотам искренне проявляют все свои индивидуальные качества (далеко не добродетельные качества) присущие утвердившемуся общественному строю, тем самым всё больше увеличивая разрыв между теми кто ещё застрял на первых уровнях и теми кто уже "нажрался-напотреблялся", возникновение МАССОВОЙ потребности в принадлежности мягко говоря невозмозможно. Ибо общество крайне разнородно. Об этом вам любой социолог-психолог скажет. Мелкие и локальные группы, да, могут появиться.
    И чтобы у т.н. производительных сил, ещё помнящих ссср, дух совсем не упал, да и перед добившимися чётотам и повидавшим мир (любой массовый визит русского человека или солдата в европу заставляет власть создавать своё что то, свой "культурный проект" в самом широком смысле этого слова - это видно после 1812 года и после 1945) надо как то оправдать своё ничегонеделанье (Карл!!!! 20 лет и 10000 заводов!!!!) власть подкидывает тему о величии прошлого и "кругом враги", тем самым пытаясь объединить общество, можно сказать насильно, ибо понимает - предпосылок для консолидации обшества нет и не предвидится. Я поэтому и предложил - убрать истерию, оставить как было до 2005 года.
    Тогда и проявится всё. всё будет видно и ясно - есть ли "потребность в принадледности к ..." или нет её.
  16. 07 Мая 2016 Суб 12:48:39
    Rubashkin писал :
    Расскажите свою методику измерения как "веселится и ликует весь народ".
    ведь если у меня её нет, то наверное у вас она есть.

    Я основываюсь на том, что указанная мною потребность возникает тогда, когда удовлетворены потребности предыдущих уровней.
    Если предыдущие потребности не удовлетворены, то и возникнуть новая потребность не может. предпосылок нет.


    А я где-то заявлял, что могу замерить уровень? Офигеть Офигеть Офигеть И где?

    Пирамида Маслоу... Ну-ну, и чем это подтверждено?
    Реальные исследования - логотерапия. Франкл.
    Человек может стать существом духа, смысла, логоса.
    А может не стать, оставшись человеком потребностей.
    И вторые в концлагерях умирали, потеряв способность к сопротивлению, а первые - выживали и даже восставали.

    Каким хочешь быть человеком - таким и будь, все просто.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 61,
, 63 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru