Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 50073

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 60,
, 62 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 07 Мая 2016 Суб 4:10:00
    Никiта М. писал :
    А Вы считаете, что толпа обладает каким-то необыкновенным интеллектом? Лыба

    Я ничего не считаю, это Вам кажется, что Ваш интеллект выше толпы.
  3. 07 Мая 2016 Суб 4:13:21
    Моеимязанято писал: Я ниего не считаю, это Вам кажется, то Ваш интеллект выше толпы.


    Вы в своем человеколюбии начинаете уже бредить.
    Интеллект любого человека Выше толпы, потому что толпа никаким интеллектом не обладает. Лыба
  4. 07 Мая 2016 Суб 4:17:50
    Никiта М. писал :
    Моеимязанято писал: Я ниего не считаю, это Вам кажется, то Ваш интеллект выше толпы.


    Вы в своем человеколюбии начинаете уже бредить.
    Интеллект любого человека Выше толпы, потому что толпа никаким интеллектом не обладает. Лыба

    Сразу видно, что вам не знаком такой термин - Единая общность - Советский Народ.
  5. 07 Мая 2016 Суб 4:22:25


    Вы что сказать-то хотите? Лыба
  6. 07 Мая 2016 Суб 4:25:56
    Никiта М. писал :


    Вы что сказать-то хотите? Лыба

    Могу сказать только одно: Иди ты в жопу, тролль ..уев.
  7. 07 Мая 2016 Суб 4:40:20
    Моеимязанято писал :
    Никiта М. писал ... :


    Вы что сказать-то хотите? Лыба

    Могу сказать только одно: Иди ты в жопу, тролль ..уев.


    Признайтесь, Вы как только ко мне обратились уже про ж..пу и х..й думали. Гы-гы-гы
  8. 07 Мая 2016 Суб 4:45:45
    ....в мире возникли и быстро развиваются общества, инновационный потенциал которых позволяет избавиться от фобий нехватки или недоступа к тому или иному природному ресурсу, быстро найти эффективную альтернативу любому дефициту. Значит ли это, что сырьевые товары станут не нужны? Конечно же, нет. Просто исчезнет реальный или воображаемый дефицит в приобретении этого товара, а вместе с дефицитом исчезнет и сверхприбыль производителей сырья (что, как мы видим, уже и происходит). Нефть и газ были, как мне кажется, последним бастионом теории «бутылочного горлышка», но и он рухнул под натиском индиго-экономики. Главным источником национального богатства постепенно, но неизбежно будет становиться общественная инфраструктура, создающая питательную среду для реализации потенциала ключевого элемента общественного развития — творческих и интеллектуальных способностей каждого человека.
    ....
    Талантливые люди, как известно, существуют везде и в достаточном количестве. Очевидно, что наиболее проблематичным для создания индиго-экономики будет именно неизбежные трудности при построении «облака». Этот процесс является продолжением и неотъемлемой частью глубоких общественных преобразований, которые страны, построившие такую инфраструктуру, проводили в течение столетий. Современное западное общество с его легальной средой, конкуренцией, системой балансов и противовесов эволюционировало веками и тем не менее далеко не во всех странах Запада существуют анклавы, сопоставимые с Кремниевой долиной по эффективности продуцирования компаний-индиго. Однако, несомненно, именно в этих (развитых) странах сложились максимально благоприятные условия для продолжения головокружительных прорывов в самых разных областях человеческой деятельности, будь то логистика (Uber) или транспорт (Tesla), биотехнологии или робототехника. Не менее очевидно, что страны, не обладающие подобной индиго-инфраструктурой, будут находиться в гораздо более сложном положении: создание сложной сбалансированной общественной системы с хорошо развитой конкурентной средой требует фундаментальных сдвигов в общественном сознании, коренной ломки, складывавшихся веками представлений людей о «правильном» устройстве мира, тектонического сдвига базовых ценностей и принципов целых народов

    [внешняя ссылка]

    Лыба
  9. 07 Мая 2016 Суб 5:04:28
    SyberiaMan писал :
    Вот не зря же есть закон о государственном флаге РФ, там прописан жёсткий регламент где и как его можно использовать и это правильно. А вот георгиевскую ленточку превратили в фетиш, увы. Грустно :-(


    Есть национальная традиция у двух перпендикулярных нам народов, одни норовят всё чужое им "понадкусывать", причем в увлеченности, и свое заодно, ну нет им ничого святого, окромя личной хатынки, народу другому, в большинстве самой горластой его части, наплевать на святыни народа нашего, но абсолютно неприкосновенны святыни народа этого.

    Не, специально не наблюдал, но в общей сложности, вырисовалась странная картина, на могилы моих дядьев, как правило, плюют в стране нашей представители неназываемого народа.

    Лично я, (может и неправильно) не держу зла на немцев, предки мои бились насмерть с ними, сильно своей кровью заплатили, но и с немцев долг крови взяли по уши, и забили их в хлам.

    Меня сильно обижают те, кто за кровью моей родни, спрятались от Холокоста, а сегодня, пытаются обгадить то, за что род мой своей кровью заплатил. В деревне моего отца - с войны вернулись один из четырех, и половина - калеками.

    И меня чертовски достает, когда потомки Иерусалимского казачьего войска и бойцов Ташкентского фронта пытаются нас тут правильному мировосприятию учить. Методам оплевывания могилы отцов наших.

    А вот крен вам. Не дождетесь.
  10. 07 Мая 2016 Суб 5:09:48
    Моеимязанято писал : Оппозиционеры и оппозиционерки такие ранимые, так болезненно реагируют на Георгиевские ленты, отчего бы им не выйти 9-го мая на улицы и не высказать все тоже самое про ленты прохожим, украшенным этими же лентами, не обратить их в свою оппозиционерную веру?
    Заодно и не выставить с плакатами пикет против Бессмертного Полка?


    Жжёте, сударь, вытащить этих диванных "борцов с режимом" в реальное общение с реальным народом...

    Не, популцяия этих хомячков уцелеет, но какие потери понесет...
  11. 07 Мая 2016 Суб 5:19:57
    julchi писал(а) : вытащить этих диванных "борцов с режимом" в реальное общение с реальным народом...


    Со мной Вы не захотели пообщаться.
    Вы тоже, выходит, диванный борец, только цель у Вас не режим? Лыба
  12. 07 Мая 2016 Суб 5:22:43
    И самое забавное, что за народ выдают толпу.
    Иди, мол, "борец диванный" поведай свои истины толпе, посмотрим, что от тебя останется. Вот это действительно выдает благородство и "реального борца". Лыба
  13. 07 Мая 2016 Суб 5:28:06
    Никiта М. писал :
    julchi писал(а) ... : вытащить этих диванных "борцов с режимом" в реальное общение с реальным народом...


    Со мной Вы не захотели пообщаться.
    Вы тоже, выходит, диванный борец, только цель у Вас не режим? Лыба


    Шо общаться с троллем по вызову? Кормить его? Ведь внешне, диагноз однозначен.

    Не, есть шанс все поправить, заводить собственные темы, полемизировать в них, вбрасывать свое видение сюжетов, и что характерно - оригинальное....
    Заодно и народ потянется.
    Ну эт если свое мнение высказывать, не из темников...
  14. 07 Мая 2016 Суб 5:39:39
    Никiта М. писал :
    А по-моему происходит совсем иное: идет утверждение ленты как некого воинского символа, который при этом не связан с коммунистами.

    Многоходовочка такая вот. Лыба

    Да орнамент такой раскраски украшал несколько наград. Но почему вдруг решили раскручивать его как чуть ли не главный символ воинской славы?
    Может быть такой символ это все таки Красное знамя над Рейхстагом? Или Вечный огонь? Или Родина-мать на Мамаевом кургане? Но явно не лента.


    Страна Дурненька, отрицает все эти символы. Причем совершенно сознательно, и объективно, ибо наличие их объективной реальности - вызывает когнитивный диссонанс .

    Ну нельзя быть одновременно "незалежалой" и годиться 9 маем.
  15. 07 Мая 2016 Суб 6:08:43
    julchi писал(а) : Страна Дурненька, отрицает все эти символы.


    Да ради бога. Вам-то какая разница отрицает она или нет?
    Я писал о другом.

    Почему надо приветствовать со щенячьим восторгом вновь создаваемый на наших глазах символ - георгиевскую ленту, так называемую. Почему пиарят её, а не Красное знамя, например? Чем она сокральнее? Лыба
  16. 07 Мая 2016 Суб 6:13:03
    julchi писал(а) : Шо общаться с троллем по вызову? Кормить его? Ведь внешне, диагноз однозначен.


    Это все Ваши фантазии.

    А факт таков - встретиться Вы отказались. Воюете на диване.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 60,
, 62 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru