Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 55065

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 51,
, 53 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 05 Мая 2016 Чтв 21:00:55
    AlexAdmin писал :
    победобесие - это больше чем "празднование дня победы", это целый комплекс мероприятий, нацеленных на внушение молодёжи представлений о той войне как о чём-то победоносном, славном, радостном, романтичном, доблестном, приводя все эти ассоциации к общему знаменателю "можем повторить!".


    И это правильно, кто забывает историю - попадает в украину.
    А по ленточку я тебе пояснил , но "знающий" опять предпочёл не заметить)
  3. 05 Мая 2016 Чтв 21:08:15
    AlexAdmin писал:
    не нужно временный отказ СССР от истребления попов

    Звездите далее..
    Лжецы могут говорить что угодно... Есть факты.
    СТАЛИН:
    - ликвидацию Церквей и молитвенных собраний ЗАПРЕТИЛ
    - "религиозные" аресты ЗАПРЕТИЛ
    - указ Ленина "о борьбе с попами и религией" ОТМЕНИЛ
    - колоссальные средства на восстановление Церквей ВЫДЕЛИЛ
    - приказал основать Православную газету
    - санкционировал открытие богословских курсов в Новодевичьем монастыре
    - вернул Церкви Троице-Сергиеву Лавру в Загорске, в которой вскоре начала работу Духовная Академия
    - помог с выборами Патриарха

    Да не об этом тема.. а об .. ленте Победы.
    В сети мало фот .... но :

    Казахская.
    Есть белорусская..
    Думаю тоже и на машинки цепляют и к сумочкам, может не так массово, может свободы в других странах меньше..
    Wink
    Цензура там не пропускает подобное в их интернет или еще че.....
    Гы-гы-гы
  4. 05 Мая 2016 Чтв 21:10:54
    Кстати, на майских праздниках ездил в Казахстан.
    На каждой 10-й машине ленточка(Петропавловск)
  5. 05 Мая 2016 Чтв 21:14:22
    Paut1 писал : В 1943 году в СССР начался процесс реставрации "имперских" символов: в армию вернулись погоны и прежние воинские звания. Вернулась и лента Ордена Святого Георгия - однако, теперь она называлась "гвардейской лентой".


    1. А можно, пожалуйста, пруф на то, что советская "гвардейская лента" - это результат реставрации "имперского" символа "лента Ордена Святого Георгия" ? Или это чье-то личное мнение? Или существует какой-то "Указ о возвращении ленты Ордена Святого Георгия под именем Гвардейской Ленты" ?

    Как я понимаю, есть чьё-то мнение, и не более, так?

    2. А можно пруф на то, что советская "гвардейская лента" использовалась в качестве самостоятельного символа, а не была просто декоративным элементом в составе каких-то иных предметов? (орденов, бескозырки, поздравительной открытки, и т.п.)
  6. 05 Мая 2016 Чтв 21:17:41
    kinslayer писал :
    В монахи я так думаю как раз и уходят, чтобы остаться наедине с собой и природой, занимаясь физическим трудом и др.

    Я бы сказал так - тут необходимо, чтобы у очень многих людей сразу что-то щелкнуло в голове.

    Социальные группы сразу подавят, да и не нужны людям по сути все эти группы - это опять таже байда со сравнением/лидерством начнется.


    Монахи и отшельники - люди разные. Монахи живут братством, т.е. группой.

    Даже явление Христа народу не привело к этому, не приведет и никакая катастрофа. Только диалектика - группа - убежденность - группа-штрих спасет, как и спасло Византию христианство, первохристианские катакомбы.
    Подавлять такие группы власть не будет, ибо в них - спасение. Травить их будут разные русофобы, но это дело безвредное.

    Сравнение/лидерство неизбежно до момента преодоления разделения труда, до полной автоматизации мат.производства и того момента, когда знания каждого достигнут уровня "каждая кухарска сможет управлять государством"
  7. 05 Мая 2016 Чтв 21:17:49
    f119b писал :- колоссальные средства на восстановление Церквей ВЫДЕЛИЛ

    Обана, сталинисты в студии!)))
    А можно, пожалуйста, списочек Церквей, восстановленных на деньги, столь заботливо выделенных на это товарищем Сталиным? А то я не знал, вот ведь какой он добрый-то оказывается!

    f119b писал :- приказал основать Православную газету

    Так-так, как газета называлась? Каким тиражом издавалась? Где распространялась? Очень, я вам скажу, любопытно! Я правда первый раз слышу, давайте углубим этот вопрос!
  8. 05 Мая 2016 Чтв 21:31:05
    AlexAdmin писал : ..., давайте углубим этот вопрос!

    А давайте таки про маки красные?

    Вот эти, прообраз украинского символа так сказать..
    Оставим Сталина, там была копипаста..
    Все равно он потом разочаровался в попах и плюнул на них ( что в общем=то может и правильно, помогли, дальше сами пусть крутяться)..
  9. 05 Мая 2016 Чтв 21:43:08
    Закройте тему уже! Собрались местные "светила науки" и болтают ниочём.
  10. 05 Мая 2016 Чтв 21:57:34
    k9zxc писал :

    Монахи и отшельники - люди разные. Монахи живут братством, т.е. группой.

    Даже явление Христа народу не привело к этому, не приведет и никакая катастрофа.

    Сравнение/лидерство неизбежно до момента преодоления разделения труда, до полной автоматизации мат.производства и того момента, когда знания каждого достигнут уровня "каждая кухарска сможет управлять государством"


    Цели у монахов и отшельников одинаковые. Ну я и написал - монашество - самый простой имеющийся вариант в текущих условиях. Конечно монахи живут в группе с начальником - этого никто и не оспаривал.

    Есть мнение, что после приличной катастрофы мирового масштаба, действия людей будут прилично отличаться от сегодняшних зомбированных. Если лидеры и будут - останутся только такие, которые могут научить нужным навыкам, т.е по сути это будут просто учителя, которые научат и отпустят в свободное плавание. Остальных "лидеров" просто прибьют за ненужностью. Тех, кто не хочет учиться и работать - тоже прибьют за ненужностью.

    Сравнение уйдет тогда, когда человек этого захочет. Когда люди поймут, что это бред, ведущий в никуда, ведущий в несчастье, в бесконечный конфликт с самим собой, когда ты хочешь больше и больше и больше только непонятно чего и зачем. При этом природа уже все тебе дала - жизнь.

    Природа - это и есть так сказать бог. Другой вопрос, что у людей и бог выдуманный со всеми чертами человека))) Смех да грех.
  11. 05 Мая 2016 Чтв 21:58:45
    AlexAdmin писал : во всём мире к той войне относятся как к беде, кошмару, ужасу, который постиг человечество из-за безумия политиков и прочих обстоятельств, но общий знаменатель у всех цивилизованных стран - "чтоб никогда не повторилось такое!".


    Не знаю, как во всем мире, не бывал.
    Но у нас в семье так и относятся, как к окончанию кошмара.
    Как можно это праздновать?
    Приходят, конечно, время от времени политруки и объясняют, что это была "победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".

    Но мы политику не хаваем. Лыба
  12. 05 Мая 2016 Чтв 22:02:14
    а давайте битву полков устроим? а то в прошлом году, видимо, не договорили

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    вы - каждый из вас - за какой полк?
  13. 05 Мая 2016 Чтв 22:07:02
    Амонлюза писал : а давайте битву полков устроим? а то в прошлом году, видимо, не договорили

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    вы - каждый из вас - за какой полк?


    Гы-гы-гы
  14. 05 Мая 2016 Чтв 22:11:07
    Шура, папа "победобес" "элемент" нацепил?

  15. 05 Мая 2016 Чтв 22:22:43
    in_tema писал : Шура, папа "победобес" "элемент" нацепил?


    Ну хорошо хоть крестик снял Гы-гы-гы

    Папы они вооще забавники:
  16. 05 Мая 2016 Чтв 22:30:22
    kinslayer писал :
    Цели у монахов и отшельников одинаковые.

    Есть мнение, что после приличной катастрофы мирового масштаба, действия людей будут прилично отличаться от сегодняшних зомбированных.

    Сравнение уйдет тогда, когда человек этого захочет.

    Природа - это и есть так сказать бог.


    Мы же не о целях, а о способах их достижения.
    Это мнение основано на выдаче желаемого за действительное. Вон уже пытаются ВОВ переврать, а уж куда круче катастрофа.
    Мало хотеть, необходимо иметь возможность. Без развитых производительных сил, например, буржуазная демократия невозможна. Или возможна в каменном веке?
    Природа - не бог. Природа - вызов. Преодоление вызова, т.е. покорение природы - путь к Богу. Или Солнце не погаснет?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 51,
, 53 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru