Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 57848

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 05 Мая 2016 Чтв 17:53:04
    f119b писал :
    Какими предметы считать неслучайными?
    Офигеть


    Брежнева с Андроповым конечно-же Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  3. 05 Мая 2016 Чтв 17:57:20
  4. 05 Мая 2016 Чтв 17:58:09
  5. 05 Мая 2016 Чтв 17:58:27
    AlexAdmin писал :
    SeregaR 19780624 писал:да ты не обижайся так - хотел посмеяться - посмейся.

    оказывается, уважаемый символ. Понятное дело - вата засирает,


    ты даже не представляешь, как ты смешон в своих изворотах Very Happy

    еще раз:
    "вата" посмеялась над самим изображением и забыла.
    сам символ "красный мак" ни кто не обсирал - вопрос стоял, что это изображение "все что угодно, но только не мак"
    а некоторая часть неватного неполживого незамбиротого населения с изрядным упорством долбится в эту ленту... но так как сама идея опустить сей символ тупая и безосновательная - пуканы трещат...
    и мерзость именно в унижении символа.
    "тьфу на вас" (с)
  6. 05 Мая 2016 Чтв 18:01:35
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал ... : Вы выдернули чего то там из текста. Приплели свою сову и предмет на котором вся земля и государства обозначены...


    Прямо вот выдернул?
    так-так-так.
    Rubashkin писал ... :"потребности в принадлежности при отсутствии каких либо других способов обозначиться во внешнем мире"


    что же это значило "без отрыва от контекста"?


    Вы реально не понимаете?
    Я вам открытым текстом говорю, вы психолог? Нет?! сядьте в сторонку и помалкивайте.
    Нет психолога на форуме, значит и вопрос здесь без ответа останется.
    А то в каждой бочке затычка "сова, глобус, стихи, я всю жисть такой"... достали уже...
  7. 05 Мая 2016 Чтв 18:04:47
    AlexAdmin писал:
    SeregaR 19780624 писал :да ты не обижайся так - хотел посмеяться - посмейся.

    мне-то что обижаться, я про этот красный мак до сего дня вообще не знал, а оказывается, уважаемый символ. Понятное дело - вата засирает...

    Кстати, в одном из советских фильмов песня была. [внешняя ссылка]

    А насчет георгиевской ленточки моя ИМХа такая: проблема не в самом символе (да, раньше реже попадалась, сейчас на каждом углу, но это, в общем, не самое главное), а в том, кто его продвигает.
    Так-то, например, свастика - древнейший солярный индоевропейский символ. Но после МВ-2 приличные люди перестали его использовать... ну, разве что родноверы пытаются оному знаку былое достоинство вернуть. Но, по-моему, безуспешно. Думаю, еще на пару веков его репутация заср.на напрочь.
    Георгиевская ленточка была символом весьма уважаемым. Но, увы, после 2014 года ее репутация начала портиться...
  8. 05 Мая 2016 Чтв 18:06:56
    Rubashkin писал :
    Я вам открытым текстом говорю, вы психолог? Нет?! сядьте в сторонку и помалкивайте.


    А вам давно не говорили, куда идти? А откуда тогда желание указать что делать?
  9. 05 Мая 2016 Чтв 18:14:45
    f119b писал :
    AlexAdmin писал ... :
    причем тут ордена?
    примеры "георгиевской ленточки" - в студию!
    не каких-то случайных предметов (орденов, фуражек и прочего), с похожими по раскраске элементами, а именно чтобы была конкретно ОНА - ленточка георгиевская, как таковая. Где? Ну, давайте, товарищи, найдите.

    Какими предметы считать неслучайными?

    ты не то слово выделил, ключевое слово - "элементами".

    вот есть некий предмет (скажем, колорадский жук, или реклама Билайна), и в этих предметах есть некие элементы с черно-коричневой, или черно-оранжевой, или черно-желтой окраской. И что с того? Это элемент совершенно другого предмета. Мы же не станем тыкать в колорадского жука и заявлять, что "вот это доказательство доисторического существования георгиевской ленточки!"

    Потому что "георгиевская ленточка" - это одно, а похожие элементы раскраски у колорадского жука - другое, правда же?

    Так вот, давайте,найдите "георигевскую ленточку" как таковую (не элемент какого-то другого предмета, похожий по раскраске), а именно чтобы конкретно была вот такая "георгиевская ленточка" сама по себе. Где?
  10. 05 Мая 2016 Чтв 18:18:39
    AlexAdmin писал : Так вот, давайте,найдите "георигевскую ленточку" как таковую (не элемент какого-то другого предмета, похожий по раскраске), а именно чтобы конкретно была вот такая "георгиевская ленточка" сама по себе. Где?

    Да была она, была. Wink На советских открытках ко Дню Победы. [внешняя ссылка] Я же говорю, не в самой ленте дело. А в том, что пиарят ее сейчас истерично... и зачастую - очень недостойные люди. Грустно :-(
  11. 05 Мая 2016 Чтв 18:18:57
    AlexAdmin писал :
    Так вот, давайте,найдите "георигевскую ленточку" как таковую (не элемент какого-то другого предмета, похожий по раскраске), а именно чтобы конкретно была вот такая "георгиевская ленточка" сама по себе. Где?


    Т.е ты хочешь, чтоб носили, к примеру, символ победы взятый с медали "за победу над Германией" со Сталиным?

    Я, признаюсь, тоже хочу. И скоро мы это увидим, наверное.
  12. 05 Мая 2016 Чтв 18:20:06
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал ... :
    Я вам открытым текстом говорю, вы психолог? Нет?! сядьте в сторонку и помалкивайте.


    А вам давно не говорили, куда идти? А откуда тогда желание указать что делать?


    Давно. Ибо соблюдаю такт и приличия (стараюсь). И не лезу везде где только можно, как вы со своими совами и глобусами, со стихами в придачу.
    И желание возникло потому что уже достали.

    Хотя что я вам объясняю...

    Сова, глобус, стихи... я всю жисть такой...
  13. 05 Мая 2016 Чтв 18:21:54
    k9zxc писал : Т.е ты хочешь, чтоб носили, к примеру, символ победы взятый с медали "за победу над Германией" со Сталиным?

    О, вот! Скажите, а вас не коробит, когда изображения орденов люди лепят себе, например, на задние стекла авто? Так-то орденами награждают. За боевые и прочие заслуги. А тут некий хрен с горы самочинно лепит себе орден во весь джип - и думает, что так о Победе всем напомнил. Confused
  14. 05 Мая 2016 Чтв 18:23:32
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    AlexAdmin писал ... : Так вот, давайте,найдите "георигевскую ленточку" как таковую (не элемент какого-то другого предмета, похожий по раскраске), а именно чтобы конкретно была вот такая "георгиевская ленточка" сама по себе. Где?

    Да была она, была. Wink На советских открытках ко Дню Победы.

    ну это же всего лишь декоративный элемент советских открыток, не более. Думаю, можно ещё очень много найти вариантов полосок желто/оранжево/коричневого цветов на черном фоне, но это никоим образом не означает, что перед нами "георгиевская лентчока". Просто похожий декор.
  15. 05 Мая 2016 Чтв 18:25:56
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    О, вот! Скажите, а вас не коробит, когда изображения орденов люди лепят себе, например, на задние стекла авто? Так-то орденами награждают. За боевые и прочие заслуги. А тут некий хрен с горы самочинно лепит себе орден во весь джип - и думает, что так о Победе всем напомнил. Confused


    Нет, не коробит. Это же как открытку поздравительную на борту нарисовать.
    Если только исполнение в рамках уважения к Победе.
    А когда орден и "спасибо деду за Победу" - может у него дед им и был награжден. А может и не у него, но дед.
  16. 05 Мая 2016 Чтв 18:26:11
    AlexAdmin писал : ну это же всего лишь декоративный элемент советских открыток, не более. Думаю, можно ещё очень много найти вариантов полосок желто/оранжево/коричневого цветов на черном фоне, но это никоим образом не означает, что перед нами "георгиевская лентчока". Просто похожий декор.

    Не, ну в крайности-то не надо впадать... а то вам скоро будет впору в компанию к k9zxc с его коллекцией сов на глобусах. Ну и вот, стало быть

    k9zxc писал : А когда орден и "спасибо деду за Победу" - может у него дед им и был награжден. А может и не у него, но дед.

    Да, вы сегодня друг друга стоите.

    Извините, конечно. Но допущения у вас обоих какие-то уж очень разухабистые.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru